ホテルルートイン津駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン津駅南のクチコミ・お客さまの声

ぶちnakaさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年12月16日 00:15:59

部屋も駐車場も、お風呂も、食事も快適でした。

ホテルルートイン津駅南 2019年12月18日 07:02:25

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供し続けていけるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

服部

【本館□禁煙□ツインルーム】

クジラマグロさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2019年07月25日 09:23:26

部屋が高層階だったので津市内が一望出来て眺めが良く、とても快適に過ごせました。
駐車場無料、大浴場もあってこの価格はお得だと思います。
津への出張の際はまた利用します。
部屋のドライヤーの風力が弱いので、大浴場に備え付けてあるドライヤー並みに増強してもらえたら良いなと思いました。

ホテルルートイン津駅南 2019年07月31日 07:22:42

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
あまり景色に特徴のない街ではございますが、真っ直ぐに伸びる国道は見ていて気持ちが良いと思います。(私個人の意見ですが…)
ご利用頂いた棟は、ドライヤーが備え付けの古いタイプの為、ご不便をおかけしております。
台数に限りはございますが、フロントでドライヤーの貸し出しも行っております。
またご利用頂ける際には是非ともフロントにお声掛け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
この言葉を励みにスタッフ一同更に精進する所存です。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】
【<別館>□禁煙□シングルルーム】

クジラマグロさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2019年07月21日 16:10:42

駐車場無料なのでコストパフォーマンスがとても良いです。
梅雨時期に加え低層階だったので仕方ない部分もありますけれど部屋が湿っぽかったです。

ホテルルートイン津駅南 2019年07月24日 11:27:36

この度はホテルルートイン津駅南に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の滞在の件で、不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
6月に入り気温が上昇した為、快適な室内環境を目指し、エアコンをかけ、カーテンを閉めておりました。
ところが、天気が良くない日がつづき湿気がこもってしまったと思われます。
今後、天候に注意を払い、適宜換気等を行なってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、ホテルルートインをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

フロント 小野

【早割10】10日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】
【<別館>□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月13日 18:46:08

良かった
good

ホテルルートイン津駅南 2019年03月19日 06:39:52

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じております。
また三重にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参ります。

【本館■喫煙■シングルルーム】

elton2001888さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

elton2001888さん [40代/男性] 2018年09月14日 12:34:25

登録販売者の資格の試験が近くで、有ったので、前日に宿泊させて頂きました。フロントの方も大変印象も良く、部屋も綺麗で、朝食のバイキングも種類も多く、駐車場代が無料で、最高に良かったです。また津で宿泊する時は、是非宿泊させて頂きたいと思いますの、その時は宜しくお願いします。

ホテルルートイン津駅南 2018年09月17日 14:59:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン津駅南をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
試験の結果は如何だったでしょうか?合格に際して少しでもお力添えになっていれば、幸いでございます。
再び津にお越しの際には、当館にお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野

Goe'theさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

Goe'theさん [50代/男性] 2018年07月02日 19:26:23

駅からも高速道からもアクセスが良い。駐車場も多い。ただコンビニが近くに無くて・・
部屋は別館でした。フロントがある本館2階から屋根なし屋外通路を通って、別館へ行く形になります。悪天候の時は大変かも。
シングル部屋は、コンパクトというか狭い。机も手狭。
寝るだけの部屋かも。。

ホテルルートイン津駅南 2018年07月03日 13:18:36

この度はホテルルートイン津駅南をご利用いただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
確かに、一番近いコンビニは国道を渡って1本中の道筋に入りますので、お分かりになりずらいかと思います。信号をお渡りいただきますが、歩いて5分かからない距離にファミリーマートもございますので、次回お越しの際はそちらもご利用ください。私達のご案内不足でございました。ロビーに近隣の地図を設置するなど、ご案内方法も工夫してまいりたいと思いまます。

本館と別館を繋ぐ連絡通路でございますが、防火上の問題で、屋根を付ける事ができません。距離として5メートルほどで、雨天時は傘の設置も行っておりますが、どうしてもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っております。女性大浴場が別館にあることから、女性のお客様はかえって別館の方が便利な事もございます。また、お客様によってお好みもございますので、可能な限り本館、別館の振替もさせていただいております。
どちらのお部屋もぜひ泊まり比べてみてください。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント澤村

スタンダードプラン 【駐車場無料】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年11月21日 22:51:01

無料の駐車場があり(しかも屋根付)朝食も無料なのに豪華でした。
津に泊まる機会があれば、是非とも次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン津駅南 2017年11月26日 19:42:01

この度は、ホテルルートイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

ルートインの朝食は、和洋中のバイキングスタイルとなっており、皆様にご好評頂いております。

駐車場は、平面が1階(屋根付き)、2階(屋根なし)とございます。1階は、2メートル以上のお車は入れませんのでご注意下さいませ。立体駐車場には、高さ1メートル55センチ以下のお車のみ入庫可能で、フロントスタッフが入出庫の際、対応致します。
また、満車の場合は、弊社負担で近隣のコインパーキング等をご案内させて頂く事もございます。状況に応じてスタッフがご案内をさせて頂きますので、ご来館時に満車の際は、一度フロントにご相談下さいませ。

津にお越しになる機会がありましたら、ぜひまた、ルートイン津をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

たかし19670720さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:13:00

駅が近く、コンビニも至近の距離にあるので便利。

ホテルルートイン津駅南 2017年08月27日 19:59:23

ご不便の無いご宿泊ができたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルではフロントにて近隣のコンビニや食事処の紹介をまとめたマップを用意しており、その都度お客様ごとにご案内をしております。

またご宿泊頂いた際にご要望がありましたらお声かけくださいませ。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2017年02月13日 10:11:00

いつもお風呂があり便利な立地で本館の禁煙ルームを希望して利用しています。

2017年02月
ホテルルートイン津駅南 2017年03月10日 20:40:46

ご満足頂けているご様子を拝見し、安堵しております。また、いつもご利用頂いているとの事で、感謝申し上げます。

大浴場につきましては、お仕事等の心身の疲れを少しでもとって頂ける様にと、ご用意しております。ご利用時間は、15時から深夜2時まで、朝は5時からとなっておりますので、ご宿泊頂いた際は、ぜひご利用下さいませ。
本館は、別館よりも古い建物にはなりますが、レストランや大浴場へのご移動が少なく、また、お部屋の広さは別館よりもスペースに余裕があるお部屋でございます。
これからも、皆様が当ホテルで心地良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月21日 17:26:12

フロントの方の対応、朝食内容、部屋の清潔さ・備品など、大変快適でした。

ホテルルートイン津駅南 2016年12月23日 19:57:33

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

朝食は、出張などでお越しのビジネスマンの方にも、栄養のある朝食を召し上がって頂ける様、和洋中のバイキングをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みに、皆様が「また泊まりたい」と思って頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参ります。
また出張で津へお越しの際は、ルートイン津をお選び頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館禁煙シングル】

投稿者さん 2016年11月21日 15:59:33

無料のバイキング形式朝食が大変おいしかったです。朝から満腹でとても満足しました。

ホテルルートイン津駅南 2016年12月03日 20:22:26

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。
更に美味しい朝食をご提供できます様、一層の努力をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 【駐車場無料】

ちゃぼ2040さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ちゃぼ2040さん [50代/男性] 2016年07月25日 12:27:15

大型バイク4台でお邪魔しました。駐車場の確保等ご配慮いただきありがとうございました。ベッドも広く、ゆっくり休めました。また三重県津市方面の旅行の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年07月
ホテルルートイン津駅南 2016年08月01日 16:49:12

数あるホテルの中から、当ホテルにお越し頂きました事、嬉しく存じております。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足頂ける様に、精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

スタンダードプラン 【駐車場無料】
【本館禁煙シングル】

投稿者さん 2016年06月21日 16:14:19

見え出張のとき時々利用します。お風呂があり本館の禁煙ルームをネット予約で
お願いして便利に利用しています。

2016年05月
ホテルルートイン津駅南 2016年07月05日 15:03:41

出張でお越しの際に利用して頂いているとの事で、嬉しい所存でございます。

インターネットでのご予約の際は、本館の禁煙ルームは、部屋数が少ない為、早い段階で提供数に達してしまう場合がございます。
もしそのような場合は、一度お電話でお問い合わせを頂くか、もしくは、別館シングルでご予約を頂きまして、本館の禁煙希望という旨が分かるコメントを下されば、状況に応じて変更させて頂いております。
お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月25日 17:59:50

最近は時々利用させていただいていますが、本館の禁煙室の予約要望をコメント入れましたら手配いただきましたので助かりました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2016年01月
ホテルルートイン津駅南 2016年01月31日 21:10:39

度々ご宿泊頂いているとの事で、大変嬉しく存じております。

「本館に宿泊希望だったが、別館しか空いていなかったから別館で予約をした」、というようなお声は、他のお客様からも多数頂戴いたします。
お手数ではございますが、事前にそのようなコメントを入れて頂けましたら、当日の空き状況により、ご希望の内容に変更させて頂きます。

今後とも、ルートイン津をご利用頂けれは幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月27日 01:33:59

個人的な感覚で思うシングルルームの広さよりも、少しゆとりがあるのがよかったです。
その分部屋のバスが一回り小さいかも?とは思いましたが、同サイズのところも結構ありますし、なにより別途大浴場がありますので、部屋のバスは利用しませんでした。
夜も12時ではなく2時まで開いていますので、遅くなっても利用できたので、全く問題ありません。
あと、駅から少し離れているとのコメントも見受けられますが、十分近いと思います。
いわゆる駅前ではありませんし、コンビニは近くにありませんが、飲み物程度でしたら、中に自販機がありますし、特に気にはなりませんでした。
(周囲の施設を考えれば、ビジネス等では逆に十分な立地になりそうにも思います。)
津に立ち寄る事自体が稀ですが、再度利用させて頂きたい気持ちのいいホテルでした。

2014年12月
ホテルルートイン津駅南 2015年01月11日 21:18:11

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用では、お客様のニーズにお応えできたようでとても安心致しました。大浴場は到着の遅いお客様でもお部屋で一息ついた後にご利用頂けるよう、深夜2時までと、翌朝5時からご利用可能でございます。
お気に召して頂けましたら、タオルはフロントで新しい物と交換もできますので是非2度3度とご利用頂いて、旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
またホテルから徒歩5~6分で飲食店街がございます。地酒やおいしいメニュー等地図にてフロントでご案内もしております。私共を少しでも活用して頂き、より快適にお過ごし頂きたいと思います。もしまた津へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月28日 19:02:03

9月26日に宿泊しました。ビジネスで利用しましたが、立地もいいのでとても便利です。食事はこれといって特徴はありませんが、普通においしいです。
また、利用したいです。

2014年09月
ホテルルートイン津駅南 2014年10月15日 20:42:11

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスでの利用との事でございますが、立地をお気に召して頂きました事、また便利にお使い頂けました事、大変嬉しく存じます。また利用したい、とのお言葉と、朝食はおいしい、とおっしゃって頂きました事、大変光栄でございます。よそとは違う、『津』らしい、ならではのメニューをお出しできないかと検討に検討を続けているところでございます。いつかご宿泊者皆様から『津はいい!』と全ての面でお褒め頂けるよう、精通してまいります。どうぞ次回も津へお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月25日 14:48:14

別館に泊まりました。
本館側に大浴場もありましたが、非常に満足しています。
駐車場無料は、駅前の立地ではありがたく、嬉しいです。
朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン津駅南 2014年09月04日 19:09:22

今回のご滞在では大変ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。私共には何よりのお言葉でございます。朝食の調理スタッフは早朝より、本日のお客様のお口に合う味付けだろうか、またボリュームも満足頂けるだろうかと、正直毎朝ドキドキしながらも心を込めてお作りさせて頂いております。おいしかった、とのお声を頂くたびに、私共も心から嬉しい、と思っております。きっと素敵な一日をスタートして頂けたのではないかと存じます。次回もこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別館禁煙シングル】

yamachan0125さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

yamachan0125さん [40代/男性] 2014年08月14日 08:58:33

とても快適に休むことが出来ました。夜遅くのチェックインの為、駐車場が遠かったのですが精算後のレシートで返金していただけるので良かったです。
7時半頃に朝食バイキングを利用させて頂きました。スペースは広く、食材も一通りあり、とくに、パンコーナーとスープが嬉しかったです。
なにより、混雑していた時間なのに、食材を切らさず、切れたとしても直ぐに3人のスタッフが対応してたのが良かったです。
これからも、度々利用させて頂きたいと思います。

2014年08月
ホテルルートイン津駅南 2014年08月18日 00:07:51

また、朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。混雑の中でのご利用との事で、何かと至らぬ点もあったかと存じますが、お客様のこのような温かいお言葉を頂き、調理スタッフだけでなく従業員一同大変嬉しく今後の更なるお客様満足度アップにつなげる活力を頂きました。駐車場に関しましてもご理解を頂きありがとうございます。遅いお時間のご到着でございましたのにご足労をお掛け致しました。次回お越し頂けます時にも今回同様ご満足頂けるよう精通してまいります。また津へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鹿山3号墳さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2014年07月22日 21:55:16

駅近なのに駐車場無料はうれしい。
他のルートインもよく利用するのですが、
ここのルートインには朝食にシチューがありました。
初めてです。シチュー好きなんで嬉しいのですが、
できれば地のものも一品くらいあるとよりいいんですが…。

2014年07月
ホテルルートイン津駅南 2014年07月23日 15:23:55

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ルートイングループも御ひいき下さりまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。一日の始まりは、気持ちよく元気にスタートがきれるように、力の出る食べやすいメニューをと考えております。品数に関しましても、出来る限りお客様のニーズにお応えできるよう検討してまいります。次にご利用頂けます時には更にご満足して頂けるよう、スタッフ一同改善・努力をして参ります。またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン
【別館禁煙シングル】

ふきのとう4959さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ふきのとう4959さん [40代/女性] 2014年06月10日 16:18:51

駐車場無料・人工温泉・モーニング・ 加湿器有に惹かれて宿泊しました。津駅周辺のホテルには何軒か泊まりましたが今のところここが一番よかった。

レストランのお姉さんも感じがよく、フロントの方も親切でした。

施設的にビジネスホテルでは限界があるとは思いますが、やはり女性スタッフの笑顔と何気ない会話にサービス業は差が出ます

チェーン店のようなので 形式的なサービスになりそうではありますが、せっかく施設的にも他のビジネスホテルよりも優れているのですから、そこらへんを強化して 津ならやっぱりルートイン津だ と思わせてやってください

北海道のお連れと泊まったのですが また来たいと言っていました 私は津の人間として 津のホテルですごいんだよここはと 言えた感じで嬉しかったです

お連れの急な頭痛でチェックアウト時間が過ぎてしまってもにこやかに対応して頂いて ありがとうございました

2014年06月
ホテルルートイン津駅南 2014年06月17日 20:54:25

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の目線からの温かくも力強いメッセージとエールに、私共スタッフはとても励まされ元気づけられました。その後、お連れ様の体調はいかがでございましたか?遠方からの旅の疲れが出たのでしょうか。私共も心配で、何もできませんでしたがせっかくのご旅行が楽しいものとなるようお祈りしておりました。
決して新しい施設ではありませんが、気配り・思いやり・おもてなしを大切にしております。次回お連れ様とご一緒にお越し頂けた時には、今よりも必ずビックリして頂けるようなご対応が出来るよう精進して参ります。是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【別館禁煙セミダブルルーム】