ホテルルートイン津駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン津駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 19:10:25

こちらは浴場と無料朝食がお気に入りです。あえて言えばルームキーはカード式のほうが便利です。

ホテルルートイン津駅南 2019年12月18日 06:55:04

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場と無料朝食につきまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊された本館建屋は造りが古い為シリンダーキーのご利用となっております。ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

別館では禁煙ルームのみに設定となりますが、全室カードキーのお部屋をご用意しています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

服部

【本館■喫煙■シングルルーム】

imola0501さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

imola0501さん [50代/男性] 2019年10月15日 13:45:55

F1観戦で利用させて頂きました。チェックイン時の説明も分かりやすく、部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。ロビーで温かいコーヒーが飲めて、とても有難かったです。自動販売機横にある電子レンジが利用出来たので、非常に助かりました。本館から別館へ移動する時、一度外部に出て移動するのですが、雨天時宿泊だったので、屋根があると良かったなあと思います。来年も宿泊出来ればいいなと思っております。

ホテルルートイン津駅南 2019年10月26日 21:29:42

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本館から別館への移動の際、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
連絡通路の件ですが、消防署の指導により、雨を防ぐテントを外した状態となっております。
雨天時には、フロントで出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 金

【<別館>□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 07:09:08

8月11日に宿泊しました。大浴場があり、疲れも取れ、サッパリ出来ました!

ホテルルートイン津駅南 2019年09月07日 19:26:08

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場で疲れをとって頂けて、幸いです。
遠方からのご移動やお仕事での疲れを、ご滞在頂く中で少しでも和らげる事ができたらという思いで、ご用意しております。

皆様に快適にお過ごし頂ける様に、施設面、サービス面共に、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【本館■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月13日 18:46:08

良かった
good

ホテルルートイン津駅南 2019年03月19日 06:39:52

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じております。
また三重にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

【早割10】10日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】

ジョニー・クールさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ジョニー・クールさん [40代/男性] 2018年10月22日 13:52:38

一人出張での利用。度々お世話になっています。駐車場が無料でしかも大浴場があるせいか、人気のホテルで満室の事もしばしばありました。やっぱりお風呂があると良いですね。駅前の繁華街からは少し離れていますが、徒歩圏内なので夕食等も何の問題も無いと思います。朝食もいつも美味しく頂けてるので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン津駅南 2018年11月12日 23:16:06

いつもルートイン津駅南をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。レストランのスタッフにも伝えて、これからも一層お客様に喜んでいただける料理を提供していけるよう、努めてまいります。
駅前までの間にたくさん飲食店がございますので、ぶらりと気になるお店を除いてみて頂けると
新たな発見があるかもしれません。
三重の地物を取り扱っているお店も沢山御座いますので、ぜひいろいろお試しください。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。(フロント澤村)

投稿者さん 2018年02月12日 20:21:48

駅から少し離れていましたが、設備やサービス等大変良かったかと思います。また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン津駅南 2018年02月19日 18:36:40

この度は、数あるホテルの中でホテルルートイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。設備やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。スタッフ一同でお客様の声を共有し、これからの励みにして参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2017年09月27日 17:15:30

利用者が少ないためか、洗濯機が1台しかないのが残念だった。
朝食は充実しているので、そこは安心できた。

ホテルルートイン津駅南 2017年10月04日 09:36:19

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また、洗濯機の件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、大浴場の他に、別館2階にランドリールームがございまして、洗濯機2台と乾燥機2台が設置してあります。
ご案内不足で、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン津
フロント 小野

【本館禁煙シングル】

たかし19670720さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:13:00

駅が近く、コンビニも至近の距離にあるので便利。

ホテルルートイン津駅南 2017年08月27日 19:59:23

ご不便の無いご宿泊ができたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルではフロントにて近隣のコンビニや食事処の紹介をまとめたマップを用意しており、その都度お客様ごとにご案内をしております。

またご宿泊頂いた際にご要望がありましたらお声かけくださいませ。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2016年12月21日 17:26:12

フロントの方の対応、朝食内容、部屋の清潔さ・備品など、大変快適でした。

ホテルルートイン津駅南 2016年12月23日 19:57:33

この度は、ホテルルートイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

朝食は、出張などでお越しのビジネスマンの方にも、栄養のある朝食を召し上がって頂ける様、和洋中のバイキングをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みに、皆様が「また泊まりたい」と思って頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参ります。
また出張で津へお越しの際は、ルートイン津をお選び頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館禁煙シングル】

86さんさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

86さんさん [60代/男性] 2016年02月07日 01:39:44

大浴場は時間もほぼ何時でもOKなのでありがたい。食事も充実しており文句はないが洗濯機が1台なのはちょっと不便だった

2016年02月
ホテルルートイン津駅南 2016年02月07日 20:59:24

この度は、ホテルルートイン津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の利用に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
深夜2時から5時の間は清掃時間の為、ご遠慮頂く案内を行ってはおりますが、フロントにご相談頂ければ、柔軟に対応させて頂きたいと思っております。

洗濯機につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
そのようなお声は多数頂戴しているのですが、スペースの問題上、早急な改善が難しいのが現状でございます。何卒ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

山川

【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月08日 22:07:15

津駅からは少し離れますが、十分徒歩圏内。夕食にも歩いて行けました。
県庁にも近く、今回の仕事にはぴったりでした。
大浴場があるのもうれしいです。
12月にもリピートしましたが、その時はホテルのHPから予約しました。
その方が低価格、お茶のペットボトルサービス、さらにポンタポイントがつきました。

2014年11月
ホテルルートイン津駅南 2015年01月18日 18:40:13

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用ではお客様に便利に使って頂けたご様子に安心致しました。車での移動に慣れていらっしゃる方には、駅や飲食店は少し遠く感じられますが、10分もかからずお出かけ頂ける便利な立地かと思います。
先月と今月と、続けてご利用頂きましてありがとうございます。お言葉通り当社ホームページにはお得なプランもあり、ペットボトルのお茶かお水をお1人様に1本プレゼントもございます。ポンタポイントは3%付与でホテル以外にも使えるお店も多いので、宿泊の時以外でも沢山の特典が受けて頂けるお得なものでございます。また次回もホームページからのご予約頂きます事をお待ちしております。次回もこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月27日 01:33:59

個人的な感覚で思うシングルルームの広さよりも、少しゆとりがあるのがよかったです。
その分部屋のバスが一回り小さいかも?とは思いましたが、同サイズのところも結構ありますし、なにより別途大浴場がありますので、部屋のバスは利用しませんでした。
夜も12時ではなく2時まで開いていますので、遅くなっても利用できたので、全く問題ありません。
あと、駅から少し離れているとのコメントも見受けられますが、十分近いと思います。
いわゆる駅前ではありませんし、コンビニは近くにありませんが、飲み物程度でしたら、中に自販機がありますし、特に気にはなりませんでした。
(周囲の施設を考えれば、ビジネス等では逆に十分な立地になりそうにも思います。)
津に立ち寄る事自体が稀ですが、再度利用させて頂きたい気持ちのいいホテルでした。

2014年12月
ホテルルートイン津駅南 2015年01月11日 21:18:11

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用では、お客様のニーズにお応えできたようでとても安心致しました。大浴場は到着の遅いお客様でもお部屋で一息ついた後にご利用頂けるよう、深夜2時までと、翌朝5時からご利用可能でございます。
お気に召して頂けましたら、タオルはフロントで新しい物と交換もできますので是非2度3度とご利用頂いて、旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
またホテルから徒歩5~6分で飲食店街がございます。地酒やおいしいメニュー等地図にてフロントでご案内もしております。私共を少しでも活用して頂き、より快適にお過ごし頂きたいと思います。もしまた津へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月28日 19:02:03

9月26日に宿泊しました。ビジネスで利用しましたが、立地もいいのでとても便利です。食事はこれといって特徴はありませんが、普通においしいです。
また、利用したいです。

2014年09月
ホテルルートイン津駅南 2014年10月15日 20:42:11

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスでの利用との事でございますが、立地をお気に召して頂きました事、また便利にお使い頂けました事、大変嬉しく存じます。また利用したい、とのお言葉と、朝食はおいしい、とおっしゃって頂きました事、大変光栄でございます。よそとは違う、『津』らしい、ならではのメニューをお出しできないかと検討に検討を続けているところでございます。いつかご宿泊者皆様から『津はいい!』と全ての面でお褒め頂けるよう、精通してまいります。どうぞ次回も津へお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月25日 14:48:14

別館に泊まりました。
本館側に大浴場もありましたが、非常に満足しています。
駐車場無料は、駅前の立地ではありがたく、嬉しいです。
朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン津駅南 2014年09月04日 19:09:22

今回のご滞在では大変ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。私共には何よりのお言葉でございます。朝食の調理スタッフは早朝より、本日のお客様のお口に合う味付けだろうか、またボリュームも満足頂けるだろうかと、正直毎朝ドキドキしながらも心を込めてお作りさせて頂いております。おいしかった、とのお声を頂くたびに、私共も心から嬉しい、と思っております。きっと素敵な一日をスタートして頂けたのではないかと存じます。次回もこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鹿山3号墳さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2014年07月22日 21:55:16

駅近なのに駐車場無料はうれしい。
他のルートインもよく利用するのですが、
ここのルートインには朝食にシチューがありました。
初めてです。シチュー好きなんで嬉しいのですが、
できれば地のものも一品くらいあるとよりいいんですが…。

2014年07月
ホテルルートイン津駅南 2014年07月23日 15:23:55

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ルートイングループも御ひいき下さりまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。一日の始まりは、気持ちよく元気にスタートがきれるように、力の出る食べやすいメニューをと考えております。品数に関しましても、出来る限りお客様のニーズにお応えできるよう検討してまいります。次にご利用頂けます時には更にご満足して頂けるよう、スタッフ一同改善・努力をして参ります。またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン
【別館禁煙シングル】

ふきのとう4959さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ふきのとう4959さん [40代/女性] 2014年06月10日 16:18:51

駐車場無料・人工温泉・モーニング・ 加湿器有に惹かれて宿泊しました。津駅周辺のホテルには何軒か泊まりましたが今のところここが一番よかった。

レストランのお姉さんも感じがよく、フロントの方も親切でした。

施設的にビジネスホテルでは限界があるとは思いますが、やはり女性スタッフの笑顔と何気ない会話にサービス業は差が出ます

チェーン店のようなので 形式的なサービスになりそうではありますが、せっかく施設的にも他のビジネスホテルよりも優れているのですから、そこらへんを強化して 津ならやっぱりルートイン津だ と思わせてやってください

北海道のお連れと泊まったのですが また来たいと言っていました 私は津の人間として 津のホテルですごいんだよここはと 言えた感じで嬉しかったです

お連れの急な頭痛でチェックアウト時間が過ぎてしまってもにこやかに対応して頂いて ありがとうございました

2014年06月
ホテルルートイン津駅南 2014年06月17日 20:54:25

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の目線からの温かくも力強いメッセージとエールに、私共スタッフはとても励まされ元気づけられました。その後、お連れ様の体調はいかがでございましたか?遠方からの旅の疲れが出たのでしょうか。私共も心配で、何もできませんでしたがせっかくのご旅行が楽しいものとなるようお祈りしておりました。
決して新しい施設ではありませんが、気配り・思いやり・おもてなしを大切にしております。次回お連れ様とご一緒にお越し頂けた時には、今よりも必ずビックリして頂けるようなご対応が出来るよう精進して参ります。是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【別館禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月07日 15:51:25

2泊しました。やはり大浴場があるのはいいですね。
朝食もバイキングでしたので、ガッツリ食べられました。
部屋も清潔で快適に過ごせました。また津に行くときは、利用したいです。

2014年04月
ホテルルートイン津駅南 2014年04月18日 22:52:49

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、2泊連続でのご宿泊も大変嬉しく存じます。大浴場『旅人の湯』は人口温泉ですが、疲労回復によいお湯ですので一日のお疲れをしっかりと癒して頂けたかと存じます。ご滞在を満喫して頂けたご様子に安心すると共に、また次回もご来館頂きたいとのメッセージも大変嬉しく存じます。美味しい朝食とスタッフの笑顔で、次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。 フロント 橋本

【2014年限定】【直前割】感謝特別キャンペーン

投稿者さん 2014年04月07日 14:09:24

駅にも割と近く、先着ではありましたが駐車場無料が嬉しかったです。
また、部屋も綺麗で大浴場もありコスパに優れていると思います。

2014年04月
ホテルルートイン津駅南 2014年04月17日 22:36:52

この度はホテルルートイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅より徒歩7分という立地でございまして駐車可能台数も少ないですが、満車の際も近隣のコインパーキングへのご案内をし、お代金はこちらで負担するサービスを行っておりますので、皆様ご安心してお越し頂けるかと思います。
大浴場の完備は皆様に大変お喜び頂いております。手足をのばし、しっかりとお寛ぎ頂きたいと思います。また津へお越しの際には当ホテルを御利用下さります事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 橋本

【2014年限定】【直前割】感謝特別キャンペーン

投稿者さん 2013年12月19日 16:56:14

客室に加湿空気清浄機があり、この季節はありがたい。従業員も大変感じが良かった。

2013年12月
ホテルルートイン津駅南 2013年12月19日 17:41:25

この度はホテルルートイン津にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは全客室に加湿器兼空気清浄器を設置しております。
お部屋の湿度や臭いが気になる際は、ぜひご使用ください。
フロント 鈴木

投稿者さん 2013年03月21日 18:12:43

いろんなところでルートインは利用させていただいてますが、ルートインの朝食ってこんなにおいしかったっけ?という感想です。
大浴場のおかげで、夜PCで作業しようと思っていたのに、すっかりくつろいでしまって何もできませんでした。

外出時に鍵を預けるべきか悩みましたが(カードキーではないので)フロントが2Fでエレベーターで直接1Fに行けてしまうので、持ったまま買い出しに行ってしまいました。
コンビニは国道挟んでKがありますが、そこまでの間横断歩道が無いので、駅近くまで行ってしまいました。
車の人は2Fの駐車場に入れた方がフロントには近いようですよ。
フロントからのドアを出ると2Fの駐車場で、そこから下に行く階段は無さそうでした。
津は駐車場の無いホテルや少ないところが多いので、結構広めの駐車場で助かります。
また利用すると思います。

2013年03月
ホテルルートイン津駅南 2013年03月24日 17:18:14

ご指摘のとおり、当ホテルの売りは、
①朝食(バイキング形式)
②大浴場(人工温泉)
③駐車場(平面・立体)
でございます。ご宿泊者の方には上記3つを無料で提供しております。
また津にお越しの際は、ホテルルートイン津にご宿泊ください。
フロント 鈴木

【春得】直前割当館人気☆急な出張お助けプラン!シングル5500円駐車場・朝食無料