ホテルルートイン津駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン津駅南のクチコミ・お客さまの声

imola0501さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

imola0501さん [50代/男性] 2019年10月15日 13:45:55

F1観戦で利用させて頂きました。チェックイン時の説明も分かりやすく、部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。ロビーで温かいコーヒーが飲めて、とても有難かったです。自動販売機横にある電子レンジが利用出来たので、非常に助かりました。本館から別館へ移動する時、一度外部に出て移動するのですが、雨天時宿泊だったので、屋根があると良かったなあと思います。来年も宿泊出来ればいいなと思っております。

ホテルルートイン津駅南 2019年10月26日 21:29:42

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本館から別館への移動の際、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
連絡通路の件ですが、消防署の指導により、雨を防ぐテントを外した状態となっております。
雨天時には、フロントで出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 金

【<別館>□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 15:36:40

津の仕事で1泊しました。入浴後パジャマで廊下を歩きたくなかったので大浴場は利用していませんが、部屋のユニットバスで十分でした。掃除が行き届いており、ベッドは広くて快適でした。使い捨てのスリッパが用意されていたのもよかったです。朝食はビジネスホテルにしては品数が多いと思います。とても良いホテルだと思いますが、バスタオルが少し臭ったのでマイナス1ポイント。

ホテルルートイン津駅南 2019年06月14日 06:38:16

タオルにつきまして、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをされました事、心苦しく感じております。清掃時の確認を徹底し、このような事がないよう努めて参ります。
上記を除いては、お部屋でお寛ぎ頂けた様子をうかがえ、安堵致しました。
朝食は、栄養のあるものをしっかり食べて頂きたいという思いで、レストランスタッフが毎日心を込めて用意しております。

今回のお声を励みに、より良い空間とサービスがご提供できるよう、これからも精進して参ります。

フロント 山川

【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】
【<別館>□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月13日 18:46:08

良かった
good

ホテルルートイン津駅南 2019年03月19日 06:39:52

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じております。
また三重にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

【早割10】10日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】
【本館■喫煙■シングルルーム】

machよしりんさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

machよしりんさん [50代/男性] 2018年01月26日 22:20:58

出張で各地のルートインを活用してますが、今回はダメでした。

特にスタッフの対応は、ポイント払いを手続きしているのに、勘違いで請求しておきながら、指摘しても言い訳するところは疑問を感じました。

個人的にルートインへの安心感はなくなりました。

ホテルルートイン津駅南 2018年02月01日 08:21:20

この度はホテルルートイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインにおいて、当館スタッフの不手際がり、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに状況を確認し、今後このようなことが起こらないよう指導致しました。
次回ご利用いただいた際は、挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進致します。

フロント 小野

スタンダードプラン 【駐車場無料】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年11月21日 22:51:01

無料の駐車場があり(しかも屋根付)朝食も無料なのに豪華でした。
津に泊まる機会があれば、是非とも次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン津駅南 2017年11月26日 19:42:01

この度は、ホテルルートイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

ルートインの朝食は、和洋中のバイキングスタイルとなっており、皆様にご好評頂いております。

駐車場は、平面が1階(屋根付き)、2階(屋根なし)とございます。1階は、2メートル以上のお車は入れませんのでご注意下さいませ。立体駐車場には、高さ1メートル55センチ以下のお車のみ入庫可能で、フロントスタッフが入出庫の際、対応致します。
また、満車の場合は、弊社負担で近隣のコインパーキング等をご案内させて頂く事もございます。状況に応じてスタッフがご案内をさせて頂きますので、ご来館時に満車の際は、一度フロントにご相談下さいませ。

津にお越しになる機会がありましたら、ぜひまた、ルートイン津をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 17:26:12

フロントの方の対応、朝食内容、部屋の清潔さ・備品など、大変快適でした。

ホテルルートイン津駅南 2016年12月23日 19:57:33

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

朝食は、出張などでお越しのビジネスマンの方にも、栄養のある朝食を召し上がって頂ける様、和洋中のバイキングをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みに、皆様が「また泊まりたい」と思って頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参ります。
また出張で津へお越しの際は、ルートイン津をお選び頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館禁煙シングル】

投稿者さん 2016年11月21日 15:59:33

無料のバイキング形式朝食が大変おいしかったです。朝から満腹でとても満足しました。

ホテルルートイン津駅南 2016年12月03日 20:22:26

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。
更に美味しい朝食をご提供できます様、一層の努力をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 【駐車場無料】

86さんさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

86さんさん [60代/男性] 2016年02月07日 01:39:44

大浴場は時間もほぼ何時でもOKなのでありがたい。食事も充実しており文句はないが洗濯機が1台なのはちょっと不便だった

2016年02月
ホテルルートイン津駅南 2016年02月07日 20:59:24

この度は、ホテルルートイン津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の利用に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
深夜2時から5時の間は清掃時間の為、ご遠慮頂く案内を行ってはおりますが、フロントにご相談頂ければ、柔軟に対応させて頂きたいと思っております。

洗濯機につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
そのようなお声は多数頂戴しているのですが、スペースの問題上、早急な改善が難しいのが現状でございます。何卒ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

山川

投稿者さん 2015年08月02日 17:35:59

お部屋は簡素ではあったが機能的で使いやすかった。
朝食のバイキングは種類も多く一品一品が大変美味しかった。

2015年07月
ホテルルートイン津駅南 2015年08月11日 21:57:46

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
朝食は、和洋中のバイキングとなっており、皆様にご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
お部屋も、お客様が過ごしやすい空間をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【別館禁煙セミダブルルーム】

クリ坊1965さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2015年07月16日 15:38:42

安いし、朝食の種類も豊富だし、良いシェーバーももらえたし、満足です。

2015年07月
ホテルルートイン津駅南 2015年07月19日 21:35:28

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
シェーバーは期間限定でお配りしているものでございましたが、当ホテルのホームページよりご予約を頂いた際にも、特典をご用意しておりますので、ご確認下さいませ。
今後も、より一層のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2014年08月25日 14:48:14

別館に泊まりました。
本館側に大浴場もありましたが、非常に満足しています。
駐車場無料は、駅前の立地ではありがたく、嬉しいです。
朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン津駅南 2014年09月04日 19:09:22

今回のご滞在では大変ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。私共には何よりのお言葉でございます。朝食の調理スタッフは早朝より、本日のお客様のお口に合う味付けだろうか、またボリュームも満足頂けるだろうかと、正直毎朝ドキドキしながらも心を込めてお作りさせて頂いております。おいしかった、とのお声を頂くたびに、私共も心から嬉しい、と思っております。きっと素敵な一日をスタートして頂けたのではないかと存じます。次回もこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別館禁煙シングル】

yamachan0125さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

yamachan0125さん [40代/男性] 2014年08月14日 08:58:33

とても快適に休むことが出来ました。夜遅くのチェックインの為、駐車場が遠かったのですが精算後のレシートで返金していただけるので良かったです。
7時半頃に朝食バイキングを利用させて頂きました。スペースは広く、食材も一通りあり、とくに、パンコーナーとスープが嬉しかったです。
なにより、混雑していた時間なのに、食材を切らさず、切れたとしても直ぐに3人のスタッフが対応してたのが良かったです。
これからも、度々利用させて頂きたいと思います。

2014年08月
ホテルルートイン津駅南 2014年08月18日 00:07:51

また、朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。混雑の中でのご利用との事で、何かと至らぬ点もあったかと存じますが、お客様のこのような温かいお言葉を頂き、調理スタッフだけでなく従業員一同大変嬉しく今後の更なるお客様満足度アップにつなげる活力を頂きました。駐車場に関しましてもご理解を頂きありがとうございます。遅いお時間のご到着でございましたのにご足労をお掛け致しました。次回お越し頂けます時にも今回同様ご満足頂けるよう精通してまいります。また津へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】感謝特別キャンペーン

鹿山3号墳さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2014年07月22日 21:55:16

駅近なのに駐車場無料はうれしい。
他のルートインもよく利用するのですが、
ここのルートインには朝食にシチューがありました。
初めてです。シチュー好きなんで嬉しいのですが、
できれば地のものも一品くらいあるとよりいいんですが…。

2014年07月
ホテルルートイン津駅南 2014年07月23日 15:23:55

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ルートイングループも御ひいき下さりまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。一日の始まりは、気持ちよく元気にスタートがきれるように、力の出る食べやすいメニューをと考えております。品数に関しましても、出来る限りお客様のニーズにお応えできるよう検討してまいります。次にご利用頂けます時には更にご満足して頂けるよう、スタッフ一同改善・努力をして参ります。またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン
【別館禁煙シングル】

ふきのとう4959さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ふきのとう4959さん [40代/女性] 2014年06月10日 16:18:51

駐車場無料・人工温泉・モーニング・ 加湿器有に惹かれて宿泊しました。津駅周辺のホテルには何軒か泊まりましたが今のところここが一番よかった。

レストランのお姉さんも感じがよく、フロントの方も親切でした。

施設的にビジネスホテルでは限界があるとは思いますが、やはり女性スタッフの笑顔と何気ない会話にサービス業は差が出ます

チェーン店のようなので 形式的なサービスになりそうではありますが、せっかく施設的にも他のビジネスホテルよりも優れているのですから、そこらへんを強化して 津ならやっぱりルートイン津だ と思わせてやってください

北海道のお連れと泊まったのですが また来たいと言っていました 私は津の人間として 津のホテルですごいんだよここはと 言えた感じで嬉しかったです

お連れの急な頭痛でチェックアウト時間が過ぎてしまってもにこやかに対応して頂いて ありがとうございました

2014年06月
ホテルルートイン津駅南 2014年06月17日 20:54:25

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の目線からの温かくも力強いメッセージとエールに、私共スタッフはとても励まされ元気づけられました。その後、お連れ様の体調はいかがでございましたか?遠方からの旅の疲れが出たのでしょうか。私共も心配で、何もできませんでしたがせっかくのご旅行が楽しいものとなるようお祈りしておりました。
決して新しい施設ではありませんが、気配り・思いやり・おもてなしを大切にしております。次回お連れ様とご一緒にお越し頂けた時には、今よりも必ずビックリして頂けるようなご対応が出来るよう精進して参ります。是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【別館禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月18日 11:03:46

駐車場無料が車移動の際には良いです!!
連泊で朝食・大浴場もありで料金的にも大満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年04月
ホテルルートイン津駅南 2014年04月18日 23:07:14

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。駐車場無料サービスは、お言葉同様皆様に大変お喜び頂いております。また自信を持ってご提供しております無料朝食バイキングは、今月より品数も増やし、スタッフがわくわくと、少しでも『美味しい』と言って頂けるメニュー作りにはげんでおります。今回頂けました、『大満足』との大変嬉しいお言葉を、次回ご利用頂けた時にも頂戴できますよう、これからもスタッフ一同精通して参ります。またご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げます。 フロント 橋本

【2014年限定】【直前割】感謝特別キャンペーン

投稿者さん 2014年04月07日 14:09:24

駅にも割と近く、先着ではありましたが駐車場無料が嬉しかったです。
また、部屋も綺麗で大浴場もありコスパに優れていると思います。

2014年04月
ホテルルートイン津駅南 2014年04月17日 22:36:52

この度はホテルルートイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅より徒歩7分という立地でございまして駐車可能台数も少ないですが、満車の際も近隣のコインパーキングへのご案内をし、お代金はこちらで負担するサービスを行っておりますので、皆様ご安心してお越し頂けるかと思います。
大浴場の完備は皆様に大変お喜び頂いております。手足をのばし、しっかりとお寛ぎ頂きたいと思います。また津へお越しの際には当ホテルを御利用下さります事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 橋本

【2014年限定】【直前割】感謝特別キャンペーン

投稿者さん 2013年12月30日 12:56:57

細目に清掃が行き届いている印象で、とても快適でした。
また、津での出張の際は泊まらせて頂きます。

2013年12月
ホテルルートイン津駅南 2014年01月01日 19:59:22

この度はホテルルートイン津にご宿泊いただき、
次回も津にお越しの際は、ぜひとも当ホテルに
ご宿泊ください。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【本館禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月19日 16:56:14

客室に加湿空気清浄機があり、この季節はありがたい。従業員も大変感じが良かった。

2013年12月
ホテルルートイン津駅南 2013年12月19日 17:41:25

この度はホテルルートイン津にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは全客室に加湿器兼空気清浄器を設置しております。
お部屋の湿度や臭いが気になる際は、ぜひご使用ください。

投稿者さん 2013年12月16日 12:07:23

スリッパが使い捨てなのは良かったです。朝食が豪華でビックリしました。大浴場は、女性用の洗い場は二つしか無くて、二人入っていたらしばらく待ってしまったので、もう少し増やして欲しいです。また、本館に男性用、別館(新館?)に女性用の浴場があったのですが、移動する際、非常に寒かったです。せめて風が入らないようにして欲しいです。

2013年11月
ホテルルートイン津駅南 2013年12月19日 18:22:36

当ホテルの客室には、使い捨てスリッパと備え付けスリッパの2種類ご用意しております。
どうぞご自由にお使いください。
今後もホテルルートイン津をご愛顧ください。

投稿者さん 2013年03月21日 18:12:43

いろんなところでルートインは利用させていただいてますが、ルートインの朝食ってこんなにおいしかったっけ?という感想です。
大浴場のおかげで、夜PCで作業しようと思っていたのに、すっかりくつろいでしまって何もできませんでした。

外出時に鍵を預けるべきか悩みましたが(カードキーではないので)フロントが2Fでエレベーターで直接1Fに行けてしまうので、持ったまま買い出しに行ってしまいました。
コンビニは国道挟んでKがありますが、そこまでの間横断歩道が無いので、駅近くまで行ってしまいました。
車の人は2Fの駐車場に入れた方がフロントには近いようですよ。
フロントからのドアを出ると2Fの駐車場で、そこから下に行く階段は無さそうでした。
津は駐車場の無いホテルや少ないところが多いので、結構広めの駐車場で助かります。
また利用すると思います。

2013年03月
ホテルルートイン津駅南 2013年03月24日 17:18:14

ご指摘のとおり、当ホテルの売りは、
①朝食(バイキング形式)
②大浴場(人工温泉)
③駐車場(平面・立体)
でございます。ご宿泊者の方には上記3つを無料で提供しております。
また津にお越しの際は、ホテルルートイン津にご宿泊ください。
フロント 鈴木

【春得】直前割当館人気☆急な出張お助けプラン!シングル5500円駐車場・朝食無料