ホテルルートイン津駅南 -国道23号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン津駅南 -国道23号-のクチコミ・お客さまの声

海000321さんの ホテルルートイン津駅南 -国道23号- のクチコミ

海000321さん [40代/男性] 2024年03月13日 20:02:01

部屋が狭すぎて椅子とベット間がない
部屋の真下に寺とお墓あり朝の金の音が気になる別館に移動は、雨だったので濡れて最悪
初めての最悪ホテルでした。

ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2024年03月13日 21:51:57

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

別館のお部屋はベッド幅が大きい代わりにお部屋のスペースがかなり狭くなっております。
さらに別館の隣にはお寺がございますので、お部屋からお墓が見えたり、早朝に鐘の音が聞こえてくることがございます。
ルームチェンジのご希望がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。

また、別館まで移動する際に渡り廊下をご利用いただきますが、途中屋根のないところがございますので、雨の日は濡れてしまいます。
消防法上、屋根の取り付けができかねますので、少しでも濡れないように試行錯誤してまいります。

この度はご滞在中にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン津駅南
フロント 大岡

さき楽【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】
【<別館>□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン津駅南 -国道23号- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 23:02:04

リニューアルしたので1か月前に信用して予約したのに、怒り、ショックでカチンときました。朝、起きて朝風呂の前にテレビを観ていたら、テレビの画面の上に[ゴキブリ]がいました。部屋のティッシュに包みゴミ箱に捨てましたが!他のルートインで実施しているゴミの分別用の青と黄色のビニール袋は置かないのですか?大浴場洗い場のカランも不具合があります。回す、シャワーはレバータイプは勢いよく出さないと水になり冷たい、以前から故障している温度計は故障したままの22-24度を挿したままで取り換えしないのですか?マスク着用はしなくてよい、朝食時ビニ手してメニューを取らなくてよいならビニ手は撤去すれば?ほとんどの方がビニ手しないでメニューを取って、マスクしないでメニューの前でおしゃべりするのはどうか?と思いますけど!お盆もここ津駅南を予約しようかと思っていましたが予約はしません!永久に予約しないでしょう?

ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2023年07月24日 16:59:10

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
施設面に関しましては、早急に改善をさせていただきます。
害虫の防除にも対策をいたします。

分別用のゴミ袋に関しましては現在は運用は任意となっており、当ホテルでは実施をしておりませんでした。
また、朝食時のビニール手袋に関しましてもお客様のご判断にお任せしておりますが、マスクをせずにおしゃべりしておられる方にはこちらから注意を促すべきでございました。
数々の不手際や設備の管理不足、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
店舗内でも共有し、改善に取り組んでまいります。
フロント:澤村

【本館■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月02日 03:43:44

期待してた分本当残念な感じでした。
もう選ばないです。

ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2021年11月21日 20:35:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。改善ができますよう、ご指摘やご感想もぜひお聞かせいただければ幸いでございます。またの機会がございましたら、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 池口

早朝出発の方におすすめ★素泊まりプラン★
【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 17:34:18

出張で2日間滞在しました。

・チェックイン後:メインライトが点滅
>フロントへ電話
>フロントでは『対応しました。大丈夫です。』
治ってませんでした。

・延泊でクリーニング不要の場合:ソフトドリンクのサービスがありますと言われた。
>もらえるんですよね?
>あっ? 失礼しましたの一言もありませんでした。
 慌ててソフトドリンクのコインをくれました。

・エアコン:操作ができずにフロントへ連絡
>リモコンの電池渡されました。
>電池交換しても全く操作できず、その晩は一応エアコンは効くので就寝
>2日目、全くOFFにすることもとも温度調整も何もできないので色々いじっていたら、OFFになり流石に眠れず深夜1:30頃に他の部屋案内されました。

二度と行きません。

ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2019年08月14日 21:02:17

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共の対応によりご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
出張の為のご宿泊ということで、遠方からのご移動やお仕事でのお疲れもあったかと思います。
そのような中、心地良くお過ごし頂けなかった事が、本当に申し訳なく、心苦しく感じております。

メインライトの対応につきましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しました。
また、私共の非をきちんとお詫びできなかった事、エアコンにつきましても寝苦しい季節の中、本当に申し訳ございませんでした。
お客様目線での対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がない様、お客様に来て良かったと感じて頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
施設面も、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様に、不備がないよう清掃時の確認を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
またルートイン津駅南にお越し頂ける日を、心より、お待ち申し上げております。

フロント 山川

【早割10】10日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】
【本館■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月20日 00:31:48

部屋でパソコンをするとフリーズしてしまいます!仕方がないので、駐車場で仕事をしました!駐車場ならフリーズしませんでした。
部屋で仕事をされたい方は他のホテルを選んだ方が良いですよ!

ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2019年04月22日 01:17:03

この度は、ホテルルートイン津駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で、パソコンでのお仕事に支障きたしまして、誠にご迷惑をお掛け致しました。

お部屋でのインターネットの接続環境には、wifiの他に有線のLANケーブルもございます。

また、繋がり難い時は、フロントにてルーターの貸出しを行っております。

ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

クオカード1,000円付プラン~バイキング朝食無料~
【<別館>□禁煙□シングルルーム】

machよしりんさんの ホテルルートイン津駅南 -国道23号- のクチコミ

machよしりんさん [50代/男性] 2018年01月26日 22:24:29

今年一番の寒波でエアコンが効かず、風邪を引きそうでした。
一緒に泊まった同僚も同じ状態であり、冬は想定していない可能性があります

スタッフの皆さんで、泊まってみるのをおすすめします

ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2018年02月01日 08:35:51

この度はホテルルートイン津をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同真摯に受け止め、お客様により快適なお部屋作りを心掛けていきます。
今回は不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン 【駐車場無料】【バイキング朝食付】
【別館禁煙シングル】

machよしりんさん [50代/男性] 2018年01月26日 22:20:58

出張で各地のルートインを活用してますが、今回はダメでした。

特にスタッフの対応は、ポイント払いを手続きしているのに、勘違いで請求しておきながら、指摘しても言い訳するところは疑問を感じました。

個人的にルートインへの安心感はなくなりました。

ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2018年02月01日 08:21:20

この度はホテルルートイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインにおいて、当館スタッフの不手際がり、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに状況を確認し、今後このようなことが起こらないよう指導致しました。
次回ご利用いただいた際は、挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進致します。

スタンダードプラン 【駐車場無料】【バイキング朝食付】
【別館禁煙シングル】

投稿者さん 2016年04月20日 02:09:55

とにかくうるさい。深夜2時にもかかわらず、客の話し声、扉の開閉が騒がしい。注意やフロントに苦情を入れると報復で扉や壁を叩かれる。途中で起こされて仕事に支障が出る。

さらに、クオカード付きプランなのに指摘しないと渡されない。

駅からも、食事する場所やコンビニからも遠いので不便なので二度と泊まりません。

2016年04月
ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2016年05月06日 21:36:03

この度はホテルルートイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけずご不快な思いをなさいました事、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、夜間の館内巡回を増やして参ります。

クオカードに関しましては通常お部屋の鍵と一緒にお渡しさせていただいておりますが、ご到着時にご案内させていただきましたスタッフの不手際でお渡しが遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お渡し忘れに気付いたのも夜間のため、すぐにお渡しに伺えずにおりました。

ポイントのご利用やクオカードのお渡しには充分に注意をしておりますがこのような不手際でご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

マネージャー 野本

投稿者さん 2015年04月26日 05:13:10

禁煙プランと、わかりにくく予約してしまったのですが、自分の失敗でもありますが、笑顔だけど対応が雑。
部屋は結局変えてもらえず。
駐車場も当日足りなくなったのか、敷地の端っこに停めさせられ、変更も無し。大浴場はまずまず。ちょっとお金持ちの人のお風呂場くらいの大きさですが、女性用は鍵がなくては入れないので、そこだけは良し。
知人の名前を使えば良かったのでしょうが、(予約無し、割引される)女が1人で泊まるのはこんなに馬鹿にされるものか、と。
後、部屋は新館でしたが、前の人のものなのか、足の臭さで気分悪くなりました。
ビジネスなので、期待はしてなかったですが、津でここの利用はもう無いですね。来週もまた行く予定が、ありますが、直接予約したほうが良さげです。

2015年04月
ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2015年05月15日 20:44:05

この度はホテルルートイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では私共の対応不行き届きと臭いによりご気分を害してしまいました事お詫び申し上げます。
禁煙喫煙の変更は可能な限りご対応させて頂いておりますが、このお日にちはあいにくかなりのご予約でお客様のお希望に沿う事ができませんでした。また駐車スペースはほとんどのお客様にご迷惑をお掛けしておりますが、狭い敷地故どうぞご理解頂きたく存じます。
私共は女性のお1人様利用も歓迎でございます。ただお選び頂くプランやお日にちによって料金に差はございます。
このお声はスタッフ全員で大切に今後対応の改善をしていきたいと考えております。
どうぞ今回のご利用に懲りられず次回もお客様にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

投稿者さん 2012年05月27日 11:22:23

室内にタオル類が常備されていない。
5月かかわらず室内に蚊がいた。しかも6匹。
PCをホテルで借りたが、性能のせいか回線が細すぎるのか反応が悪すぎて使い物にならなかった。

2012年05月
ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2012年06月17日 09:00:03

この度はホテルルートイン津にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
お部屋のタオルの不備、また蚊がいた事でご不快な思いでおすごしになられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からご指摘されたことが発生することのないよう、ハウスキーパーのみならずスタッフ一同、充分に注意させて頂く所存でございます。
引き続き、ホテルルートイン津へのご愛顧を賜りたく、謹んでお願い申し上げます。

【夏得】直前割2011年当館人気☆急な出張お助けプラン!シングル5500円駐車場・朝食無料
【本館喫煙シングル】

投稿者さん 2011年11月08日 20:22:53

11月5・6日 二泊を予約。予約時にカード支払い済み。にもかかわらず、
フロントでチェックインの時に料金を請求されました。
また、「ご一泊のご予約ですね」と。
実に不愉快なホテルです。
もう二度と泊まることはありません。

泊まったフロアの部屋の前が非常に暗かった。他のフロアを確認したところ、それなりの照明があったのでフロントに電話したところ、「節電しています」との返答でしたが、私が泊まったフロアの電球が切れていることさえ確認できていないずさんさを感じました。

2011年11月
ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2011年12月19日 07:33:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際に不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は充分注意し、二度とお客様に不愉快な思いをおかけしない様に致します。
お客様に御満足頂ける接客が出来る様、スタッフ一同、心を新たに精進して参ります。

くりょみーさんの ホテルルートイン津駅南 -国道23号- のクチコミ

くりょみーさん [30代/女性] 2011年10月21日 12:56:01

女性には全くオススメできません。
温泉が有るのと、口コミを読んで宿泊を決めましたが、
ホテルの入口も みすぼらしく分かりにくかったです。
泊まる階は、廊下の電気が1つも点いていなくてビックリしました。

楽しみにしていた温泉は、女湯は小さくて、 前の人のゴミが洗面台に置きっぱなしだったり、
鍵付きロッカーも無かったです。
それに シャワーは 数秒毎に いちいち押さないと出ないので、使いにくかったです。

何よりも部屋の狭さにビックリしました。
写真では、良さそうに見えますが、実際には荷物を広げるスペースも無く、
3年前に改築された割には古い印象(汚い)でした。

お安くて喜んでいましたが、内容を考えると高かったです。
もう使う事はありません。

2011年10月
ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2011年10月24日 06:37:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン津をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女性大浴場のカランは2つしかなく確かに狭く感じますが防犯上、施錠しておりまして鍵はフロントにて管理しておりますので現在の入浴状況がわかります。
内線でフロントに確認も出来ますので時間帯によっては貸切状態を味わえます。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kts2002さんの ホテルルートイン津駅南 -国道23号- のクチコミ

kts2002さん [40代/男性] 2011年06月20日 10:36:53

大浴場の入浴時間が、午前2時から零時に変更されていて、利用できなかった。
仕事後でも入れたので利用してきたが、残念。
節電協力ということだか、電力の需要が少ない深夜なのに節電協力というのは、疑問。
経費削減なら仕方ないし、いやなら利用しなければいいことだが、経費削減のアリバイに震災を利用するのはどうかと思う。
以前もペットボトルの水のサービスを、被災地への供給優先として、中止にしたままだ。

サービス低下理由を震災のためとする姿勢はホテルとしてどうかと思います

部屋のエアコンの風が臭くて、使えなかったのも残念でした

2011年06月
ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2011年06月27日 07:19:20

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場営業時間変更のご案内が行き届かずご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
エアコンに関しましても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。早急に清掃を徹底して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月12日 20:35:25

部屋がきたなすぎです。改善望みます。

「ポイント10倍」・・・ナンバワンプラン(^u^)10倍楽天プラン★朝食付き
新館 禁煙シングル

2009年06月
ホテルルートイン津駅南 -国道23号- 2009年06月15日 08:22:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度のこと、誠にご不快な思いをお掛けしたして大変申し訳ございませんでした。御指摘のいただきました件につきましては早急に検討し快適にお過ごし頂けますよう改善に向けて講じて参ります。
ご満足に添えなかったのが残念でございます。
ご意見ありがとうございました。

【新館 禁煙シングル】