ホテルセンチュリー山形 クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリー山形

ホテルセンチュリー山形のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2010年02月22日 21:22:22

次の日が、朝早い出発のため本当に素泊まり状態で構わなかったので大変助かりました。夜中じゅう、雪が降っていたため、朝、出発時に、車に降り積もった雪をはらうことを覚悟でいましたが、ホテルのスタッフの方が、出発前に車に雪が降り積もった雪をはらってくれたことに大変感謝しております。非常に緊張を伴う週末2日間のスタートで、ありがたいおこころ使いでした。おかげさまで充実した2日間を過ごさせていただきました。また、何かあるときよろしくお願いします。

2010年02月
    【とにかく安く駐車無料(普通車限定)備品無しシングルネット不可】

投稿者さん 2010年01月31日 22:48:18

良かったです。

★早めに予定をたてよう!★ 【早割30プラン】
    ※■■得得!!ビジネスシングル駐車無料中!)■■※

★早めに予定をたてよう!★ 【早割30プラン】
    【※■■得得!!ビジネスシングル駐車無料中!)■■※】

投稿者さん 2010年01月31日 22:45:35

ただ、泊まることが一番の目的だったので、何も問題ありませんでした。料金についてもよかったです。

楽天スーパーポイント2倍プラン

楽天スーパーポイント2倍プラン
    【とにかく安く備品無しシングル普通車限定無料インターネット不可】

投稿者さん 2010年01月26日 09:19:20

ベッドが固く、寝つけなかった。夜中、ドアの開け閉めの音とか、人の声がしたり、目を覚ますことが何度かあった。駅より少し遠いですが、それら以外は満足しました。

◆◆【超安で超得(シングル)!】★駐車無料!!★★★★★

2010年01月
    【◆◆【超安で超得(シングル)!】★駐車無料!!★★★★★】

投稿者さん 2009年11月22日 19:54:39

そのせつは、お世話になりました。先に読んでいた口コミで、部屋に冷蔵庫が付いていなかったとあったので、いささかの不安がありましたがフロントの方に確認してみたところ、しっかり設置してあったので安心して利用できました。先に宿泊された方の勘違いだったですかね?フロントの対応も男性、女性共に大変親切で何かとありがちな事務的な感じがなくて好感が持てました。地図で場所は把握した上での利用だったので、立地的な不便はなかったですし駐車場代が無料だったのでありがたかったです。読み放題となっていた漫画の蔵書数がハンパなかったので、少々夜更かししてしまいました。のんびりと秋の夜長をすごすことが出来ました。価格を考えると設備や部屋にはなんの不満もなく快適でした。コンビニも近かったし、次回利用の際にはクオカードプランもいいですね。

2009年11月
    【◆大感謝祭!!◆エコノミー限定得々シングル漫画本読み放題!!】

投稿者さん 2009年11月18日 12:25:33

初めての宿泊でしたがなかなかよかったですよ。駅前からは少し距離ありますが、基本車移動の自分はまったく問題なし。意外と通り沿いにお店(定食屋、書店、ユニクロなど)が多いので不自由はなかったです。歩いてすぐコンビニなのも嬉しいですね。マンガ本の貸し出しがあるのもユニークです(笑)飴のサービスがあったりフロントの方も親切だったし、アットホームで和めました。ちょっと隠れ家的なところが魅力ですね。また近々利用させて頂きます。

2009年11月
    【とにかくお安く備品無しシングル普通車限定インターネット不可!】

投稿者さん 2009年06月10日 21:48:42

夜、門限時間に遅れても親切に対応していただいて感謝です。
    共用廊下の冷水機の所に「ご自由にどうぞ」の飴が置いてあるあたりも、何となく心遣いを感じます。

施設、設備は至って普通で、値段だけが普通じゃない感じです。
    こういう時代です。無駄に豪華だったりする事は社会的な無駄。エコじゃない。まさに、必要十分。シンプルなのが一番。ってな感じの宿でした。

2009年05月