秋保温泉 ホテルきよ水 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルきよ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 01:52:16

お食事は部屋食のプランで安心な上、全て美味しく中居さんも感じが良かったです。
お部屋も広くて景色良かったので
おススメしたいプランです

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年09月20日 11:34:12

この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は全て名取川に面しているため、四季折々の景観を愉しめるようになっております。
これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪】季節の会席プラン無料アップグレード平日限定プラン☆

投稿者さん 2020年09月04日 23:39:52

食事は美味しかったです。畳がプラスチック製みたいで靴下を履いていると滑って転びそうになりました。時代の流れで致し方無いのかなとも思います。別棟にある露天風呂は、ライトアップがとても幻想的で疲れが取れました。お土産屋さんが少し貧弱に感じました。安っぽい洋服などが安宿に見えました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年09月07日 11:05:28

また、当館のおもてなしに高い評価をいただきましたこと、また別館の大浴場も十分お愉しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた件については検討事項として館内で共有させて頂きます。
また秋保温泉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年09月03日 19:38:40

担当してくれた方が、とてもいい感じの方で、気分よく過ごせました!

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年09月04日 09:05:31

また、当館のおもてなしに高い評価を賜り誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宮城巡り 家族で湯ったり】 【のんびり温泉プラン】ゆったり13畳♪全室川側のお部屋★貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月02日 15:27:40

その佇まい・雰囲気・おもてなし・細部に亘る気配りに感銘し,今回で7回お世話になっております。
一度訪ねたら必ずリピートする事請け合いの魅力あふれる憩いの宿です。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年09月04日 09:02:48

日頃より仙台 秋保温泉 ホテルきよ水をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お褒めいただいた言葉を励みに、これからも一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月15日 22:10:54

みなさんとても感じかよかったです♪部屋も広くてとてもゆっくり過ごせました。夕食が部屋食だったのですが、担当してくれた若い女性の方もいい方でした。
あっバイク用にシャワーキャップありがとうございました♪
おかげで濡れなくて助かりました。^_-☆

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月16日 12:10:43

再度秋保へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆お値打ち価格!美味しい会席に舌鼓♪1泊2食付★夕食お部屋食プラン
【和室【禁煙室】部屋食】

投稿者さん 2020年08月15日 17:26:39

のんびりゆっくり出来ました。
ベットが、隣接している部屋だったら、もっと自由に過ごせたと、思いました。
清掃は、どこも行き届いて快適に過ごせました。
コロナが落ち着いたら、又、是非、訪れたいホテルです。
有難うございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月16日 12:09:02

新型コロナウィルス感染症の終息がまだ見えない中ではございますが、当館でもできる限り対策を講じて参りたいと存じます。

【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

kousen1010さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

kousen1010さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:03:02

食事も美味しかったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月13日 11:21:33

当館こだわりの和食会席料理を存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14日間限定セール・温泉旅館セール】☆1日7組限定☆アウトレットクーポン券付☆会席プラン
【【禁煙室】和室《レストラン食》】

投稿者さん 2020年08月10日 17:31:05

ご飯がおいしい!
ただ、露天風呂にヤモリ?カエル?が2匹浮かんでいたので、定期的に掃除していただけるとありがたい。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月13日 11:12:05

露天風呂の件、清掃が行き届かず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はお客様の期待を更に超えられるよう、従業員一同一同精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこちら☆4名様まで夕朝お部屋食確約☆貸切風呂無料☆季節の会席プラン☆彡
【【禁煙室】和室《お部屋食》】

投稿者さん 2020年08月10日 17:29:54

対応がとてもいい。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月13日 11:08:43

お客様からお褒め頂けたことを励みに、さらにサービスの向上に取り組んでまいりたいと存じます。

【【禁煙室】和室《お部屋食》】

らくらくゆっこさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

らくらくゆっこさん [60代/女性] 2020年08月07日 17:58:03

食事は見た目も美しく、一品一品少量ずつでしたが、お腹いっぱい美味しく満足でした。
連泊の為、同じメニューだと予想していましたが、全く別メニューで嬉しかったです。
スタッフの方が、膝の悪い母に気づき、椅子を用意して頂き助かりました。、
温泉の温度は、ぬるめで私も母も満足でした。
コロナ感染のこの時期、スタッフの方々は精神面で大変だと思いますが、笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。
紅葉の美しい秋に又利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 17:42:28

また、当館のおもてなしに高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お母様も快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
ご連泊の場合、お食事の内容は重複しないように変えさせていただいております。
秋保温泉の紅葉シーズンは例年10月下旬~11月中旬頃となっておりますので、是非その時期にお越し頂ければ秋の味覚とともに紅葉もお楽しみいただけるかと存じます。

明日葉1087さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

明日葉1087さん [60代/女性] 2020年08月05日 11:15:17

GoToキャンペーンも重なり大変お得に宿泊することができました。
案内されたお部屋は和洋室で、主人と2人ではもったいないくらい広かったです。
秋保温泉で宿泊した中では、サービス、雰囲気、お料理すべて1番良かったです。

いちばん驚いたのが、送迎バスが門を通ったと同時にお出迎えのスッタフの方3名が深々とお辞儀をされ、バスが玄関に到着した際にもお辞儀をされ、バスを降りた際にもお辞儀をされ、徹底された出迎えに大変感動しました。

またお安く泊まれるプランを探して宿泊したいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 17:22:28

今回お客様にご利用いただいたお部屋はバリアフリー対応の和洋室でございました。エレベーターからも比較的近くに位置しているため、車椅子ご利用の方や足腰が弱い方にもおすすめしております。
今回は夏のお品書きをご提供させていただきましたが、季節ごとに内容を変えておりますので、是非季節を変えてお越し頂ければ四季折々の旬をお楽しみいただけるかと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東日本限定セール】☆1日7組限定☆アウトレットクーポン券付☆会席プラン

かーこ5599さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

かーこ5599さん [30代/女性] 2020年08月02日 21:13:09

家族で旅館を利用するのは7年振りとなり、そのホテルがきよ水さんで本当に良かったと思いました。
きよ水さんには震災の年に宿泊しました。
朝の梅がゆのお粥が今もあり、また夕食時のお刺身のお皿の周りの氷の工夫も大好きです♪
久しぶりにゆっくりできた感じがありました。
また、父親だけ7時の食事にできないかフロントに聞いたところ、最初は断られてしまいましたが、特別に時間外で食べさせていただき、ありがとうございました。
一つ気になったとこは、布団を敷きに来た男性従業員が枕を軽く投げ気味に布団を敷かれて少しいやでした。
他はこのコロナのご時世の中、気になるとこはありませんでした。
また利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 17:18:45

日頃より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご家族そろってのお越しは7年ぶりとのこと、十分にお寛ぎいただけたようであれば幸いにございます。
布団敷きの件については申し訳ございません。そのような件があったにも関わらず、高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年07月31日 20:47:27

部屋や廊下に帯を使ったオブジェなど多数有り、高級感があってとても良かったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 17:10:33

館内の装飾もおもてなしの1つと考え、お客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
再度秋保温泉にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いにございます。

【和室【禁煙室】部屋食】

sheelさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

sheelさん [70代/男性] 2020年07月26日 18:47:34

初めてお世話になりました。クチコミが良かったで泊まってみたのですが、評判通りでした。
息子家族が仙台在中の為今度は一緒に泊まりたいです1

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 17:05:44

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!のんびり温泉プラン 全室川側のお部屋★貸切風呂無料

投稿者さん 2020年07月26日 13:50:57

初めて宿泊させて頂きましたが、総合的に見てとても良かったです。

【接客】出迎えから、見送りまで、スタッフの接客対応は丁寧で素晴らしかったです。
【部屋】特別室に宿泊しましたが、とても広く清潔な客室でした。
【風呂】本館(3回利用)、別館(1回)どちらも利用しましたが、別館は、日帰り入浴の方も利用されていました。本館・別館共、露天風呂もあり、お掃除も行き届いていて清潔でした。サウナは本館の方だけに設置されていて、人も少なかったので、貸切状態みたいでのんびりと入浴する事が出来て大変良かったです。
【料理】夕食・朝食どちらも大変美味しく大満足です。特に朝食の梅がゆは体に優しく美味しかったです。部屋食だった為、大変のんびりと食事をする事が出来ました。

その他、お風呂上りにロビーのラウンジに立ち寄り、サービスの自家製「シソジュース」をいただきました。とても美味しかったです!!その際、おしぼりとお菓子のサービスもあり、接客対応も大変良く感激しました。

色々感想を書きましたが、一つだけ残念だったのが、お風呂のアメニティーとして使い捨ての髪用ブラシがあると良かったです。

総合的に見ても満足のいくホテルでしたので、総合評価5とさせていただきました。また利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 17:00:58

当館のお部屋やお料理、おもてなしにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もおもてなしに磨きをかけて参りたいと存じます。

【特別室和室【禁煙室】ツインベッド付】

EMT-P CX-5さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

EMT-P CX-5さん [40代/男性] 2020年07月19日 10:58:28

7/16(木)~夫婦で宿泊させていただきました。
コロナ禍で感染の心配などがあると思いますが、こちらのお宿は家族風呂が3カ所あり、24時間回数無制限で利用出来るので安心でした。
旅館内の至るところにアルコール消毒剤を配置したり、従業員のマスク着用、定期的な換気と感染対策は十分だと思います。
夕朝食とも部屋食をお願いしましたが、担当の仲居さんはお仕事も丁寧で、礼儀も素晴らしく、社内教育もしっかりされているんだなぁと感じました。
料理も盛付け、味、量も夫婦二人には十分でした。
コロナ禍で県外への移動も中々厳しい状況ですが、まずは地元の旅館やホテルに泊まって応援したいです。
従業員の皆さんも感染リスクはあると思いますが、お仕事頑張って下さい。
また泊まりに行きます。
気持ち良く宿泊することが出来て本当に良いお宿ですのでおすすめです!

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 16:51:58

ご投稿いただきました通り、館内では消毒液を各所に設置し、またマスクを着用しての接客、換気を行わせていただいております。また、対策の一環として館内の一部施設については営業を制限しており、お客様にはご不便をおかけしておりますが行政の方針や感染状況の変化に注視し予防策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月17日 18:08:50

家族風呂予約とか無かったのでちゃんと入れるか不安でしたが、入ることが出来ました。
3つあるのでどれかには入れそうな感じでした。大浴場も人が少なくてほぼ貸し切り状態だったのでゆっくり入れて良かったです。
ただ、宿泊者の大浴場にはあったのですが、日帰りの方のお風呂場には化粧水とお水(朝早かったからかな?)は無いのでお肌カサカサにならないよう注意です(笑)
ドライヤーはまぁ、悪くもなく風量が強くもなくで、不安な人は持参をオススメします。
夕食、朝食の場が個室のお部屋で凄く良かったです。(2~3人用らしく)初めての経験でした!ただ、お部屋もですが、冷房がちょっと不便!弱中強しか変えられなく温度設定出来ないのでそこだけマイナスでした。
あとは出迎えからお部屋、お風呂、ご飯の量、見送りまでどれと素晴らしかったです!
スロープや手すりも多かったので体の悪い祖父母を連れて来れる宿だと思いました。また来たいです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 16:42:39

家族風呂、大浴場ともにお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お食事場所はご予約いただいたプランやお部屋タイプによっても異なりますが、個室の場合は人数にあわせた会場をご用意させていただいております。レストラン会場のご案内となった場合でも、ソーシャルディスタンスが保てるよう極力お客様同士の席を離してご用意しております。
まだまだ新型コロナウイルスによる緊張が解けない中ではありますが、季節を変えてお越し頂ければ幸いにございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【禁煙室】】

ちゃおちゅーる5327さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

ちゃおちゅーる5327さん [30代/女性] 2020年07月15日 12:29:52

初めて仙台に旅行に行き、利用させていただきました。
秋保温泉の他のホテルと迷いましたが、小さい子供がいるので、24時間無料で入れる家族風呂が決め手でした。
内湯も広く、露天は屋根もあり、下に見える川もいい感じでした。

お部屋は広く、1歳になる娘は楽しそうに歩き回っていました。
備え付けのドライヤーの調子が悪く、内湯にあるものと同様のものに替えていただきましたが、備え付けのだと風力が弱いので逆によかったです。
お部屋で温かいコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。

お食事もとてもおいしく、温かいものは温かくいただけ、サービスで娘にもごはんとふりかけを用意していただきました。
お米がとにかくおいしかったです。

スタッフさんの対応もよく、いい旅行になりました。また機会があったらお邪魔したいと思いました。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 16:26:55

ご令嬢様も楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
本館1階にあります3つの貸切風呂は無料で24時間ご利用可能なため、小さなお子様連れのお客様も気兼ねなく温泉が楽しめるとお喜び頂いております。
再度仙台にお越し頂く機会がございましたら、お子様とご一緒に当館へ足を運んで頂ければ幸いにございます。

【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

かかし3さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

かかし3さん [50代/男性] 2020年07月07日 14:13:35

コロナの影響でやっとホテルにとまれました。接客態度も大変よく気持ちよかったです。食事も私には少し少ない感じですが、一品一品工夫され、本当に美味しかったです。なんせ、少食偏食の息子が全部たべましたんで。温泉は、個人の好みですが私はぬるいお湯にゆっくりはいりたい派ですのでちぃおと暑かったです。しかし、普通の温泉にすれば、ぬるい方だと思います。女性な好きなお肌つるつる系ではありません。でも温まりますよ。今度は家族全員でとまりたいですね。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月12日 15:54:12

1泊2日のご子息様との温泉旅行、お食事もお風呂もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当館の泉質は「ナトリウム・カルシウム—塩化物・硫酸塩泉」「低張性中性高温泉」となっており、湯冷めしにくいのが特徴です。
是非また秋保温泉に足を運ぶ機会がございましたらご家族揃って温泉・食事を楽しみに当館へお越しいただければ幸いにございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆お値打ち価格!美味しい会席に舌鼓♪1泊2食付★レストラン食プラン

投稿者さん 2020年06月28日 22:06:52

1歳の子供と旦那と結婚記念日で宿泊させて頂きました。子供用アメニティも充実しており、また食事不要としていたのにも関わらず、白米とキャラクターふりかけを準備してくれたり、サプライズにもご協力頂けたりと、とても親切にご対応していただきました。また、コロナの時期でしたが、至る所に消毒液があり、お風呂のマットやタオルも常に清潔に保たれていてとても気持ちが良かったです。お陰様でとても素敵な、思い出に残る家族の時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年08月08日 15:52:40

結婚記念日を迎えられたとのこと、おめでとうございます。思い出の1泊2日になったようであれば幸いにございます。
事前のご予約が必要となりますが、ケーキや花束の手配も可能ですので、もし次回お祝い事で起こしいただく場合がございましたらご相談いただければと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕朝個室会食場/全室川側のお部屋☆貸切風呂無料♪
【和室【禁煙室】個室会食場付】