L stay&grow晴海 クチコミ・感想・情報

L stay&grow晴海のクチコミ・お客さまの声

Autumn.coさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

Autumn.coさん [40代/女性] 2024年03月11日 16:24:29

お部屋は広くて、よかったです。
アメニティがお部屋には置いてなく、フロントにあるのですが受付のすぐ前にある為気まずい感じでした。朝食のバイキングは席を離れた時、勝手に片付けられ、次の人に案内していて、まだ食べてる途中なのに満足に食事ができませんでした。
夜中に外国人の方が廊下で騒いでいて笑い声も大きくお部屋まで丸聞こえで目が覚めてしまい睡眠も満足にできなかったので残念でした。

L stay&grow晴海 2024年03月13日 11:53:56

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
おくつろぎ頂くべきホテルという場所でありながら、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました貴重なお声をもとに、よりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、従業員一同で励んでまいります。
お忙しいところ、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【リラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

TC2004Fさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

TC2004Fさん [50代/男性] 2024年03月10日 16:10:56

とにかく朝食がすごく良いです。最寄り駅からのアクセスも良いです。隣の部屋の声は全く聞こえないので快適です。機会があればリピートします。

L stay&grow晴海 2024年03月13日 11:48:56

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
無料朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく拝読致しました。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

今後もよりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、従業員一同で励んでまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント5倍!月末特別プラン<朝食無料付き>

投稿者さん 2024年03月09日 02:46:51

フロントの方が笑顔で優しく感じの良い接客でした。アメニティも満足!!なんと言っても部屋が広くて最高でした♪朝食バイキングも美味しかったです!!(*^O^*)
また利用したいです♪

L stay&grow晴海 2024年03月09日 13:25:40

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後もよりお客様におくつろぎ頂ける施設づくりを目指してまいります。

お近くへ御用の際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
【リラックスツイン(シングルユース)・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2024年03月06日 09:56:30

思っていたよりもキレイで、二泊三日で泊まったのですが清掃もきちんとしてくれていた。

L stay&grow晴海 2024年03月08日 10:46:56

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。

これからも、お楽しみ頂ける企画やプランなどご用意してお待ちしております。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 23:10:50

ベットが広く良かった。トイレが狭い。

L stay&grow晴海 2024年03月08日 10:38:00

ご滞在中はゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
お忙しいところ、貴重なお声をご投稿下さりありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

お近くへ御用の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 18:18:18

お部屋がすごく綺麗でアメニティも充実していてすごく良かったです!
朝食バイキングもとても美味しく、また利用したいです!

L stay&grow晴海 2024年03月08日 10:25:38

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食バイキングも召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。

これからも、皆様におくろぎ頂けるホテルであるよう、従業員一同で努めてまいります。
お楽しみ頂ける企画やプランもご用意してお待ちしております。
ぜひまたお越し下さいませ。

【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】

投稿者さん 2024年03月04日 16:54:09

少しわかりにくい場所ですがそこが穴場で東京という場所なら十分なホテルです。広いし綺麗し食事も豪華で特に翌日ビッグサイトまで行きましたがタクシーでも便利な立地です。今後も活用したいと思います。

L stay&grow晴海 2024年03月04日 18:08:55

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【新春SALE】ポイント10倍!東京観光を楽しもう♪ ≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2024年02月29日 18:04:52

駅から少しはなれて迷いました。部屋はトイレとお風呂が別でキレイでした。朝食がとても美味しかったです。

L stay&grow晴海 2024年03月04日 14:42:14

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当館は最寄り駅より若干の距離がございまして、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
ご不安事などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
ご案内させて頂きます。

お近くへお越しの際には、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】deお得プラン<朝食バイキング無料サービス>
【部屋タイプお任せルーム・禁煙【2名様ご利用】】

投稿者さん 2024年02月28日 00:31:40

何回か宿泊してますが、隣の部屋が異常にうるさかった。この日だけなのかもしれないが、朝食の白米が保温していた感じで色も黄色く臭いもしておいしくなかった。納豆は小粒にしてくれるとありがたい。

L stay&grow晴海 2024年02月29日 12:05:40

いつもLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はゆっくりとお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は館内の夜間巡回やお部屋割りの工夫など、今まで以上に力を入れて配慮してまいりたいと思います。
フロントより、お静かにと注意させて頂くこともできますので、お手数をお掛け致しますが、万一の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、ご朝食会場でもご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は調理スタッフにも共有させて頂き、再発防止ならびに品質向上に努めてまいります。

おくつろぎ頂くべきホテルにて、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
より良い施設運営ができますよう、従業員一同で頑張ってまいります。
お忙しいところ、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 21:56:49

家族で利用しましたが、お値段の割にはきれいで、とても広い部屋をご用意していただき、大満足でした。家族の評判も上々でした。アメニティーもしっかりしていて、また豊洲に行くときは活用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

L stay&grow晴海 2024年02月26日 12:26:23

ありがたいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様で楽しいご旅行となりましたなら幸いでございます。

お近くへお越しの際にはぜひ、またのご来館をお待ちしております。

【【デラックスツイン・禁煙】 4名様ご利用 】

きくこう9004さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:24:13

駅からのアクセスは決して良くはないが、部屋の広さ、宿泊費からすればコスパはいい
何よりビッフェスタイルの朝食は最高

L stay&grow晴海 2024年02月26日 12:23:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は最寄りの勝どき駅より徒歩7分程と、若干の距離がございましてご不便をお掛けしております。
東京駅方面などからお越しのお客様には、バスのご利用も大変便利でございます。
フロントにてご案内出来ますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お近くへお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
【リラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

umeocayuさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

umeocayuさん [40代/女性] 2024年02月22日 15:24:56

豊洲でとても大事な用があり1泊しました。
駅からは少し歩きますが、バスが頻繁に通っているため便利でした。
アメニティは使う分だけ部屋に持っていけるので無駄がなく良かったです。
トイレ、お風呂が分かれているのも便利でした。
ルームウェアも着心地がよかったです。
朝食バイキングは無料サービスなのにとても充実していました。
夕食は近くの晴海トリトンで食べられたので、夕食無しでちょうどよかったです。
こちらのホテルは「研修特化型ホテル」なのですね。客室のほかに会議室がたくさんあるようです。
そのためか、共用スペースが充実していてとても良かったです。
QRコードを送っていただけるので、スマートチェックインサービスが使えます。
チェックアウトも専用機がフロントに2台あり、カードキーを差し込むだけでスムーズでした。
宿泊後改めて、こんなにお安く泊まってよかったんだろうかと思うほどの良いホテルでした。

L stay&grow晴海 2024年02月26日 12:17:48

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の写真も素敵に撮って頂きましてありがとうございます。

今後も、皆様にお楽しみ頂ける企画や施設づくりに力を入れてまいります。
ご意見ご要望などございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:56:34

前回泊まった際、朝食メニューが気に入ったためリピートです。
部屋も広く、大変快適に過ごせました!(この価格帯でバス・トイレ別は本当にありがたいです。)
今回の朝食も、季節限定と思われるメニュー含めとても美味しく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

L stay&grow晴海 2024年02月21日 15:57:07

再びのご来館、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたい御感想を頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同で励んでまいりたいと思います。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10倍プレゼント>

投稿者さん 2024年02月19日 21:50:22

2回目の利用です。ベッドが大きくてリラックスできました。ホテル浴衣がパジャマなのも気に入っています。朝ごはんも何でも美味しく、アメニティも充実してます。スタッフも親切でした。東京での定宿です。また利用します。

L stay&grow晴海 2024年02月21日 15:52:36

二度目のご利用を頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館では、季節のウェルカムドリンクや、一部日替わりのご朝食メニューなどもご用意しております。
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】訳あり、だからお得!<朝食バイキング無料サービス>
【訳ありルーム・禁煙【1名様ご利用】】

のんびりいこさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

のんびりいこさん [60代/女性] 2024年02月19日 18:39:01

ディズニーに行った際、娘と宿泊しました。夜に着いたためか、場所に迷って一周しましたが、着くとてもきれいで、多くの方々が泊まられていました。部屋も広く、一番嬉しかったのはトイレと浴室が別別だったことです。例え娘や夫でも、気を遣うので。レストランはお味が少し濃かったのと、同じものを3か所に分けて置いてあることがわからなくて、回ってしまい、時間がかかってしまったこと。とても混んでいたのはそのためかと思いました。それ以外はとても快適に過ごしました。また利用したいと思います。今度は近くのもんじゃにも行ってみたいです。

L stay&grow晴海 2024年02月21日 15:47:03

ご朝食会場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご感想を生かし、より快適なホテルとなるよう改善を図ってまいりたいと思います。

お近くへお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【リラックスハリウッドツイン・禁煙【2名様ご利用】】

投稿者さん 2024年02月16日 08:50:52

お部屋おまかせプランでしたが、ツインだった為、非常に快適に過ごさせて頂きました。
朝食もバイキングで色々種類があり、よかったです。

L stay&grow晴海 2024年02月21日 14:25:40

いつもLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、季節限定のメニューや一部日替わりのメニューなど、お楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしております。

お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【部屋タイプお任せルーム・禁煙【1名様ご利用】】

英寿中田さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

英寿中田さん [40代/男性] 2024年02月14日 21:44:31

比較的安い日は、コスパが良いので助かります。
レストランの椅子を、引きずる音は、相変わらずうるさいですが。

L stay&grow晴海 2024年02月15日 15:14:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後の施設運営に役立てさせて頂き、より快適なホテルとなるよう努めてまいります。
また、ご朝食バイキングでは、一部日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

まー2034さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

まー2034さん [40代/女性] 2024年02月14日 21:07:17

受付の方の印象が良く、寒い中歩いて来たので、温かいゆずドリンクが用意されており、心づかいを感じた。
部屋は思ったよりも広く、きれいだった。エアコンや加湿機能付き空気清浄機、パソコンで作業できる机、椅子、電気スタンドが設置されていた。バストイレ別のワンルームの部屋のイメージ。学生時代に友達の家に遊びに来たような感覚でリラックスできた。
駅からは少し歩くが徒歩圏内、バス停はかなり近くにあって便利。
買い物は夜遅くならなければ、ホテルの裏のスーパーで購入できる。
外食は駅からの道中にチェーン店や多少の個人店あり。
価格から考えるとかなりコスパが良い。気取らない旅行にはピッタリだった。また利用したいと思った。
ありがとうございました。お世話になりました。

L stay&grow晴海 2024年02月15日 15:09:28

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクなど、気にいって頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今後もよりご満足頂けるホテルとなるよう努力してまいりますので、ご意見ご要望などお気軽にお寄せ下さいませ。

お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【リラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

momonyan1220さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

momonyan1220さん [60代/女性] 2024年02月14日 06:31:49

新橋からタクシーで1400円位の場所です。ホテルマンの方がとても親切で感じが良く良かったです。無料の朝食も十分満足出来ます。ただトリプルの部屋だと思っていたらツインのトリプルユースでテーブルも何も無く使いにくかったのが残念。しかし隣の音が殆ど聞こえなくてとても静かでした。お風呂の排水に時間がかかり3人ではシャワーを浴びる位しか出来ないのも残念。また、殆どのアメニティを自分で部屋に持って行く方式ですが、チェックインが少し遅めだったからなのか無いものがかなり多く諦めました。部屋に入って何か飲むくらいはしたかったです。

L stay&grow晴海 2024年02月14日 15:51:24

せっかくのご滞在にもかかわらず、至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
アメニティやウェルカムドリンクにつきましては、遅くにご到着のお客さまにも楽しみ頂けるよう、補充や管理により一層気を配ってまいりたいと思います。
また、お部屋の設備や排水面でのご意見も誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお声をもとに、よりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう改善をはかってまいります。

またご来館頂けました際には、よりご満足頂けますよう、従業員一同励んでまいります。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【リラックスツイン・トリプル×2部屋(5~6名様ご利用)】

投稿者さん 2024年02月11日 00:30:12

思っていたよりかなりベットも広く部屋も充分な広さでした!!
朝食のバイキングもどれもとても美味しかったです!!
ただシャワーの水圧だけがかなり弱いのが残念でした、、、

L stay&grow晴海 2024年02月13日 13:21:14

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、シャワーの水圧につきましては、ご不便をお掛致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在、お部屋ごとに順次、設備の交換を行っております。
皆様により快適にお過ごし頂けますよう改善を進めてまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をお待ちしております。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。