L stay&grow晴海 クチコミ・感想・情報

L stay&grow晴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 11:19:52

駅は遠いが、タクシーやバスもすぐ来るし、スーパーやコンビニが近く立地は便利。
部屋も清潔感あり広い。
朝食バイキングは混むが、会場が広くとくに不便なことはない。

L stay&grow晴海 2024年02月06日 15:18:10

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食会場は日によって混みあう場合もございます。おくつろぎ頂けますよう、ご案内や会場づくりに一層の工夫をこらしてまいりたいと思います。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お近くへお越しの際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
【デラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

しょうちゃん3.4さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年02月02日 23:21:27

トイレとバスルームのセパレートはありがたいし、どちらもキレイで使いやすい。部屋は広々で良いのですが、コンパクトシングルに慣れていると歩く距離が長く感じる。朝食はそばや炊き込みご飯、ダシ茶漬けの和食に数種のパンやサラダなど洋食系もあって連泊でも飽きなさそう。

L stay&grow晴海 2024年02月06日 14:31:45

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食バイキングでは、一部日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意しております。
お仕事での長期滞在なども、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別プラン!朝食無料♪
【リラックスツイン(シングルユース)・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2024年02月01日 20:21:03

朝食付きはお得感ありますね。
日により価格差がかなりありますが、安いときはコスパ良いので、また、利用します。

L stay&grow晴海 2024年02月05日 20:45:27

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もよりお客様におくつろぎ頂ける施設づくりを目指してまいります。

お近くへ御用の際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【新春SALE】ポイント10倍!東京観光を楽しもう♪ ≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2024年01月30日 21:37:12

ビックサイトでのイベントのために予約しました。

アメニティも充実していて、朝食も美味しく、またビックサイト周辺に行く事があれば利用したいです

ビックサイトのイベントに行く場合は、時間帯によっては行きのバスが混んでいるため、ホテル前にタクシーを呼んだ方が手っ取り早く行けると思います!

L stay&grow晴海 2024年01月31日 10:59:32

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もよりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう励んでまいりますので、ご意見ご要望などお気軽にお寄せ頂ければと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10倍プレゼント>

投稿者さん 2024年01月23日 17:20:41

スタッフの方々の対応が、素晴らしく、また泊まりたいと思いました。
カーテンを開けると
マンションからこちらが丸見えになり、そこはマイナスです。

L stay&grow晴海 2024年01月26日 13:51:31

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
窓からの眺望につきましては、高層ビルの多い土地柄もあり、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定/モニタープラン】お得に「デラックスルーム」へアップグレード!

投稿者さん 2024年01月16日 12:38:38

最寄りの勝どき駅からは少し歩きますが、部屋の広さやサービス面は過不足なく総合的に満足できる宿でした。朝食無料で品数もそれなりにあり、スタッフの方もにこやかに応対してくれて朝から嬉しい気持ちになりました。
一点、館内に洗濯乾燥機があると更に良かったです。近隣に綺麗なコインランドリーはあったのですが、洗濯機と乾燥機に別れているため2度行くかずっと待っていなくてはならず時間が取られました。宿で洗濯を済ませて荷物を軽く身軽に観光したい派なので。

L stay&grow晴海 2024年01月26日 14:02:25

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大変嬉しいご感想を頂戴することができ、ありがたく拝読致しました。

しかしながら、当館には洗濯設備がなく、ご不便をお掛け致しました。
お急ぎのお客様には、朝お預かり・夕方お渡しの専門業者による、クリーニングサービスもございます。
フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

お近くへ御用の際には、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

はッち0w0さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

はッち0w0さん [30代/女性] 2024年01月15日 20:21:23

お台場やディズニーに観光に行くのに2泊で利用させていただきました。
5人で一室でしたので角部屋の広いお部屋を使わせていただきましたが、広いし綺麗だし大満足でした。
今まで色々な宿を利用しましたが、ダントツの広さと使いやすさでした。
フロントの方々もとても親切で嬉しかったです。
朝食のビュッフェも部屋に持ち帰りも出来るし、メニューも豊富で良かったです。
子供たちは最後部屋を出る時に名残惜しんで、ここに住みたいとまで言ってました笑
お世話になりました!ありがとうございました(^^)お陰様で良い旅行になりました。
また東京旅行をする時には、利用したいと思います。

L stay&grow晴海 2024年01月26日 14:21:50

ご家族皆様の楽しいご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。

当館ではお子様向けアメニティや、季節のイベントなど、ご家族連れのお客様にもお楽しみ頂けるサービスをご用意しております。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
【【デラックスツイン・禁煙】 5名様ご利用】

投稿者さん 2024年01月15日 20:12:14

トイレとバス別でした。
バスは広くて良かったですが、シャワーの水圧が弱かったです。浴室とトイレに長い髪の毛が床にありましたがそれ以外は満足でした。
朝食のバイキングは種類豊富でとても満足する内容でした。弁当箱のご用意があり、朝食を部屋でゆっくり食べました。

L stay&grow晴海 2024年01月26日 14:34:24

清掃不備やシャワーの水圧では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
おくつろぎ頂くべきホテルにて、ご不快な思いをお掛けいたましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声を清掃スタッフに共有させて頂き、清掃技術の向上に力を入れてまいります。
またシャワーの水圧につきましては、現在お部屋ごとに順次、設備の改良を進めております。
次回ご来館頂きます際には、より快適にお過ごし頂けるよう急ぎご準備してまいります。

お忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

くらんこ1さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2024年01月13日 12:52:27

部屋がめちゃ広。アメニティも豊富でご飯もおいしかったです。車で行ったので気になりませんでしたが、駅からはちょっと遠いです。周りの駐車場がめっちゃ高いので気を付けてください。

L stay&grow晴海 2024年01月26日 14:46:15

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

当館は駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛け致しました。
東京駅や豊洲、ビックサイトなどへは、当館すぐのバス停よりバスのご利用も大変便利でございます。
フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お近くへお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

シンプルステイ”朝食無料付き”
【【デラックスツイン・禁煙】 4名様ご利用 】

投稿者さん 2024年01月11日 22:15:59

1月7日に宿泊しました。部屋は値段なりの狭さでしたが、きれいでした。観光には、満足の行く宿泊施設でした。フロントの方は親切に対応してくださり、朝食時も多くのスタッフが優しく対応していました。コンビニも飲食店も徒歩圏内にあるし、コインパーキングも割高でしたが近くにありました。

L stay&grow晴海 2024年01月26日 14:48:55

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

当館は駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛け致しております。

お近くへお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】

34309839さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

34309839さん [40代/女性] 2024年01月05日 18:17:52

フロントでのチェックインもとても丁寧でよかったです。
駐車場がなく、近くの駐車場にとめましまが、打ち止め3600円くらいして、高かったです。
アメニティーもセルフでとても良かったです。

L stay&grow晴海 2024年01月08日 15:13:03

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

当館には駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けしております。
ご移動の際には公共交通機関のご利用も大変便利でございますので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際にはまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 15:52:22

2回目の利用です。
前回と変わらず落ち着いて過ごすことができました。
1回目より上の階に宿泊したせいか使用する時間帯によってシャワーの出が悪かったです。

L stay&grow晴海 2024年01月08日 14:54:14

Lstay&grow晴海をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当館を再度ご予約頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
この度も楽しいご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。

頂戴致しました貴重なお声を今後の施設運営の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【リラックスダブル・禁煙【2名様ご利用】】

投稿者さん 2024年01月01日 16:06:26

朝食のバイキングは種類豊富でとても満足する内容でした。
トイレとバス別でしたが、ちょっとトイレが狭くて、ドアノブに頭をぶつけてしまいました。
バスは広くて良かったですが、シャワーの水圧が弱かったです。
廊下の声がマジで筒抜けだったので防音点では難ありです。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 11:29:39

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食へのご感想をありがとうございます。
しかしながら、ご不便をお掛けする場面がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

獅子座のB型さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

獅子座のB型さん [30代/女性] 2023年12月30日 18:04:55

ベッドが広くコンセントが多く過ごしやすかった。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 11:51:51

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

今後もお客様のお声をもとに、よりお喜び頂けるホテルとなるよう精進してまいりたいと思います。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【リラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

ちゃむころちゃんさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

ちゃむころちゃんさん [50代/女性] 2023年12月26日 13:57:09

キッザニアの帰りに子連れで泊まりました。
トリプルの部屋は広々としており快適でした。
風呂が狭くシャワーの水圧が低いのが残念。
朝食は種類が豊富で、ゆったりした空間で食べることができました。
2022ねんにも宿泊しましたが、朝食時のテーブルの配置が変わったかな?今回の方がリラックスできました。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 11:59:56

当館を再度ご予約頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。

ご意見を頂戴致しました水圧につきましては、お部屋ごとに順次点検・設備交換を進めてまいります。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様のお声をもとに、よりご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 05:37:12

お値段は安くて良かったんですが…部屋の清掃が適当すぎてビックリしました。シーツの上には長い髪の毛が落ちてたり、枕の中のシーツにも入ってたり…とにかく色々な場所に髪の毛がたくさん落ちてて気持ち悪かったです。トイレも最初に入ったのに、トイレットペーパーの切りっぱなしが奥に落ちてたり…掃除は本当にできてないと思いました。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 12:06:30

お部屋の清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
おくつろぎ頂くべきホテルにて、ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、再発防止に取り組んでまいります。

ご多用のなか、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

*みんなで同じ部屋に泊まろう*【5名1室】デラックスプラン♪ 添寝のお子様3名まで!
【【デラックスツイン・禁煙】 5名様ご利用】

投稿者さん 2023年12月23日 11:15:33

お部屋は広々しているし、バストイレが別々で快適に過ごせました。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 12:08:38

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

今後も、お楽しみ頂ける企画やプランをご用意してお待ちしております。
ご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

☆☆子さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

☆☆子さん [50代/男性] 2023年12月22日 16:34:00

1人でしたがツインルームで予約。
広々と使え快適でした。
少しゴミが落ちていてお掃除は行き届いていない感ありますが許容範囲内でした。
フロントの女性の方が色々教えてくださり有り難かったです。
お部屋のドデカ鏡は少々びびりました。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 12:13:45

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴致しましたご意見を清掃スタッフにも共有させて頂き、再発防止に努めてまいります。

これからもお客様のお声をもとに、よりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう努力してまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント5倍!月末特別プラン<朝食無料付き>

投稿者さん 2023年12月21日 13:45:35

良かった点
ツインの割に価格も安く、バストイレが別で良かった。
部屋は清潔で、騒音などもなく快適だった。

悪かった点
部屋の壁が大きな鏡になっていて落ち着かなかった。
朝食は期待しない方がいい。
美味しく食べられるものはありません。サラダと飲み物くらいです。

価格を考えたら充分お得なホテルだと思うし、朝食抜きにして更に価格を抑える事ができるならまた利用したいと思う。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 12:21:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご多用のなか、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
無料朝食バイキングにつきましては、ご満足頂くことができず、残念でございます。
頂戴致しましたお声を調理スタッフへ共有させて頂き、ご満足頂ける内容にできるよう検討してまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月21日 09:34:16

朝食ブッフェが美味しかったです。
とろろもあり、ご飯やお蕎麦にかけて食べられました。
炊き込みご飯のお茶漬けもあって、色々な物を好きなだけ楽しめました。
パンは焼く機会があり、カスタードクリームのパンが美味しかったです。

部屋は物音が夜中にドンドン聞こえてきたりするので、耳栓必須でした。
たまたまマナーの悪い客がいたのかもしれません。

禁煙の部屋を予約しても、廊下のタバコ臭がキツく、何度か不快に思いました。
がんサバイバーの家族がいるので、人より気になるのかもしれませんが、空気が悪く感じ、身体に悪そうに思いました。

お風呂トイレ別は良かったですが、洗面所が狭く、ユニットバスのようなお風呂なのでシャワールームだったらもっと良い評価になったと思います。

スリッパがあまりにも薄くペラペラなので、100円ショップにもあるようなマイスリッパを持参したほうが楽かもしれません。

アメニティは色々な物が自由にもらえて、ルイボスティーやアールグレイ、コーヒーや緑茶などが部屋でたくさん飲めました。
水道水がおいしくないのでミネラルウォーターを持参するか東武ストアで購入すると良いかもしれません。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 13:21:24

朝食バイキングをお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご不快な場面が多々ございまして申し訳ございません。

当館は客室の無い2・3階に喫煙室をご用意しておりますが、今後はより一層、臭い対策に気を配ってまいりたいと思います。
貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

当館では、お客様のご意見をもとに、よりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。