L stay&grow晴海 クチコミ・感想・情報

L stay&grow晴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 13:45:35

良かった点
ツインの割に価格も安く、バストイレが別で良かった。
部屋は清潔で、騒音などもなく快適だった。

悪かった点
部屋の壁が大きな鏡になっていて落ち着かなかった。
朝食は期待しない方がいい。
美味しく食べられるものはありません。サラダと飲み物くらいです。

価格を考えたら充分お得なホテルだと思うし、朝食抜きにして更に価格を抑える事ができるならまた利用したいと思う。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 12:21:42

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご多用のなか、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
無料朝食バイキングにつきましては、ご満足頂くことができず、残念でございます。
頂戴致しましたお声を調理スタッフへ共有させて頂き、ご満足頂ける内容にできるよう検討してまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2023年12月21日 09:34:16

朝食ブッフェが美味しかったです。
とろろもあり、ご飯やお蕎麦にかけて食べられました。
炊き込みご飯のお茶漬けもあって、色々な物を好きなだけ楽しめました。
パンは焼く機会があり、カスタードクリームのパンが美味しかったです。

部屋は物音が夜中にドンドン聞こえてきたりするので、耳栓必須でした。
たまたまマナーの悪い客がいたのかもしれません。

禁煙の部屋を予約しても、廊下のタバコ臭がキツく、何度か不快に思いました。
がんサバイバーの家族がいるので、人より気になるのかもしれませんが、空気が悪く感じ、身体に悪そうに思いました。

お風呂トイレ別は良かったですが、洗面所が狭く、ユニットバスのようなお風呂なのでシャワールームだったらもっと良い評価になったと思います。

スリッパがあまりにも薄くペラペラなので、100円ショップにもあるようなマイスリッパを持参したほうが楽かもしれません。

アメニティは色々な物が自由にもらえて、ルイボスティーやアールグレイ、コーヒーや緑茶などが部屋でたくさん飲めました。
水道水がおいしくないのでミネラルウォーターを持参するか東武ストアで購入すると良いかもしれません。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 13:21:24

朝食バイキングをお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご不快な場面が多々ございまして申し訳ございません。

当館は客室の無い2・3階に喫煙室をご用意しておりますが、今後はより一層、臭い対策に気を配ってまいりたいと思います。
貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

当館では、お客様のご意見をもとに、よりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10倍プレゼント>

ねむそるさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

ねむそるさん [20代/女性] 2023年12月20日 09:14:48

早割で朝食付き1人4000円で泊まることができました。
部屋も綺麗で朝食バイキングが豪華でした!とても満足度が高いホテルだと個人的には思いました。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 13:38:17

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

今後も、季節に合わせた企画や、お得なプランをご用意してお待ちしております。
ご多用のなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月20日 08:58:31

移動するのに便利な場所でよかったです。また東京に行く時に利用したいと思います。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 13:47:31

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、ありがとうございます。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルとなるよう努力を続けてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別プラン!朝食無料♪
【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】

ケリー☆344さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

ケリー☆344さん [40代/女性] 2023年12月18日 20:09:32

東京ドームでのイベント参加のために宿泊させていただきました。
駅からは少し離れていましたが、近くにコンビニもあり立地的に良かったです。
朝食付きで種類も多く、とても良かったです。
気になったのは、シャワーの水圧が低く洗い流すのに時間がかかってしまったことと、ボックスティッシュが残りわずかだったのですが予備がなかったことです。
それ以外は快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

L stay&grow晴海 2023年12月19日 10:25:35

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
シャワーの水圧や、備品の補充に関しましてご不便をお掛け致しました。
頂戴したお声をもとに、改善をすすめてまいります。

今後はよりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、従業員一同で努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント5倍!月末特別プラン<朝食無料付き>
【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】

ごんちゃん2291さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

ごんちゃん2291さん [80代/男性] 2023年12月18日 18:48:50

バスルームに手すりが欲しい。

L stay&grow晴海 2023年12月19日 10:21:28

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

投稿者さん 2023年12月15日 12:59:41

値段の割に部屋がきれい、ベッドも良かったです。
朝食もこの値段であれば充分な内容でした。

L stay&grow晴海 2023年12月19日 10:18:50

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
ご朝食では一部季節のメニューなどもご用意しておりますので、ぜひお楽しみ下さいませ。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

投稿者さん 2023年12月15日 01:49:37

快適に宿泊できました。

L stay&grow晴海 2023年12月19日 10:15:30

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお喜び頂ける企画やサービスをご用意してお待ちしております。
お近くへ御用の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

<ホテルでテレワーク>14時アーリーIN&ビジネスルームで快適ステイ
【ビジネステレワークルーム・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2023年12月15日 00:50:57

有明アリーナでのライブの為に宿泊しました。
会場までタクシーで1500円ぐらいの距離です。

チェックインはフロント横の自動チェックイン機で行いました。
アメニティがエレベーター前辺りに有ったのですが、チェックイン時には気付かず、一度外に出て帰って来た時に見つけて必要な物を選んで持って行きました。
ハニーティーが美味しかったので後からまた貰いに行ったら無くなっていました。
人気なのですね(笑)

部屋は広く、掃除も行き届いていました。
窓が奥行の深い出窓になっているので、更に広く感じます。
ベッドも大きくて寝心地も良かったです。
横に長い洗面所には洗面ボウルが2つあり、コンセントも複数あって、女性2人の朝の支度もスムーズ。
トイレとお風呂が別なのもとても嬉しいです。
ただ、女性2人で使用するにはトイレのサニタリーボックスがとても小さいのが気になりましたが……1泊なら別にこれぐらいでも良いのかな。

翌日の朝食はビュッフェ形式で和洋中とたくさんの種類の中から好きなものを好きなだけ選べて食べ過ぎてしまいました。
都度補充もされており、美味しかったです。
外国の方がたくさん宿泊されていることに、この時気付きました。

チェックアウトも自動機で簡単。
チェックイン・チェックアウトが自動だからと言って、決して無機質なわけではなく、何度かタクシーを呼んでもらいましたが、丁寧な対応で有難かったです。

すぐ近くにコンビニがあって便利。
思ったほど他の部屋の音も気にならず快適に過ごせました。
また機会が有りましたら利用したいと思いました。

L stay&grow晴海 2023年12月19日 10:12:42

たくさんのお褒めのお言葉、素敵な画像付きでのご感想をありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

頂戴致しましたお声は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
人気のハニーティーもたくさんご用意してお待ちしておりますね。
またお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【デラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

投稿者さん 2023年12月14日 09:07:19

値段が安い日はコストパフォーマンスが良いと思いますが、全体的に高くなってきましたね。
これ以上高くなるときびしいですが。

L stay&grow晴海 2023年12月19日 10:05:18

いつもLstay&grow晴海をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の曜日や時期によって、お部屋のご料金は日々変動致しております。
ご予定がお決まりでしたら、ぜひお早目のご予約でお得にご宿泊下さいませ。

今後も皆様にお喜び頂ける企画やサービスをご用意してお待ちしております。
ご意見・ご要望などぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【リラックスツイン(シングルユース)・禁煙【1名様ご利用】】

かめたか0952さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

かめたか0952さん [50代/男性] 2023年12月11日 09:47:32

駅からホテルに着くまで迷ってしまいました。
朝食は充実しています。

L stay&grow晴海 2023年12月19日 09:58:14

当館は最寄りの勝どき駅より徒歩7、8分と若干の距離がございまして、お客様にはご不便をお掛け致しております。
お困りの際にはぜひ当館までご連絡下さいませ。

ご朝食に対するお褒めの言葉をありがとうございます。
ご朝食は季節ごとに一部メニューを変更してご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかのご投稿を誠にありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】deお得プラン<朝食バイキング無料サービス>
【部屋タイプお任せルーム・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2023年12月10日 18:58:03

訳ありの部屋はダブルルームであった。
限られた面積の部屋にベッドを置いてあるので、長手方向に無理がある配置だった。
具体的には椅子が机とベッド間に入って回らない。
隣りの部屋の外国人宿泊者が夜分に騒音カラオケをはじめたので、フロントに頼んで静かにしてもらった。
いろいろ体験できた。

L stay&grow晴海 2023年12月16日 15:21:19

訳ありルームでご予約いただきありがとうございます。お部屋の配置についてご不便をおかけいたしました。訳ありルームでご予約いただくと、通常より少し狭いタイプのお部屋でのご案内となるります。
当館では訳ありルームの他に、リラックスダブル、リラックスツイン、デラックスツイン等様々な部屋タイプをご用意しておりますので、そちらもご検討くださいませ。

また、夜遅くの騒音につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。フロントの対応後、静かになったのと事で安心いたしました。
従業員一同、巡回を強化して参りますが、もしお困りの際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

これからもよりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、従業員一同で努力してまいります。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】訳あり、だからお得!<朝食バイキング無料サービス>
【訳ありルーム・禁煙【1名様ご利用】】

しょうちゃん3.4さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年12月10日 00:45:06

トイレと風呂が別々で広々な部屋に一人で泊まれるのはリラックスできる。勝どき駅から遠いけど、有楽町や銀座からならバスで楽チン。コンビニやスーパーも近くにあり、朝食のビュッフェのメニューも豊富で、食事は安心。

L stay&grow晴海 2023年12月16日 14:55:34

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

ご朝食に対するお褒めの言葉をありがとうございます。ご朝食メニューは季節ごとに変更してご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
【リラックスダブル・禁煙【1名様ご利用】】

ルシェルKさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2023年12月09日 18:32:19

4回目ですが、いつ泊まっても朝食はいつも美味しいです!

今回、ロビーにホットレモンがあり、夜遅いのでとても疲れが取れました.

枕もとても寝心地が良かったです。

駐車場があるとなお良いです!

ありがとうございました!

L stay&grow晴海 2023年12月14日 16:03:12

いつもLstay&grow晴海をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクを気にいって頂けまして大変嬉しいです。
ウェルカムドリンクやご朝食メニュー、アメニティなどの一部を、季節ごとに変更してご用意致しておりますので、ぜひお楽しみ下さいませ。

これからもお喜び頂ける企画をご用意してお待ちしておりますので、お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。
従業員一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】

yuu.packさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

yuu.packさん [40代/男性] 2023年12月09日 09:27:58

12/6に宿泊しました。すぐ近くにローソンがあります。意外とありがたいのが、風呂とトイレが独立していたこと。他の口コミにもありましたが、朝ご飯のバリエーションが多く満足度は、高いです。チェックアウトも自動ででき待つことなく、出発することができます

L stay&grow晴海 2023年12月14日 15:54:54

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

これからも、季節のメニューやウェルカムドリンクなどご用意してお待ちしております。
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【リラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

図書館戦争好きさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

図書館戦争好きさん [40代/女性] 2023年12月08日 21:15:52

豊洲PITでライブがあり、宿泊しました。

近くにコンビニ、東京駅、もちろんライブ会場近くにも、向かうバス停があり、とても便利でした。
お部屋には鏡がなく、寝やすかったです。
シャワーの水圧は少し弱めでしたが、
アメニティのスキンケア用品は、使い心地が良かったです。

L stay&grow晴海 2023年12月14日 15:53:21

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

これからもお喜び頂ける企画やアメニティをご用意してお待ちしております。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

【リラックスダブル・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2023年12月08日 00:37:48

評判通り、良い気分で3泊出来ました。

仕事と観光で来日した仲間にこのホテルを紹介し、トリプルで3人利用だったが荷物が多かった為生じた問題があって、それに対しての神対応に皆喜びました。
チェックインする時も含め、客の要望に何とかやろうとするのが皆さんから常に感じられました。

外国人に対する対応は高級宿だと言われる所よりレベルが高いと思います。

コスパが良いから我慢するところか、お値段以上の納得が得られました。

L stay&grow晴海 2023年12月14日 15:49:39

お忙しいなか、ご投稿頂きありがとうございます。
皆様、楽しいご旅行になりましたでしょうか。
楽しい旅のお手伝いができましたなら幸いでございます。

またこちらへおいでの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 22:52:26

部屋も広いし、風呂やトイレも別で居心地がいいです。朝食もついていてコスパは抜群。ただ、前の人が書いたアンケートが置きっぱなしになっていたのが残念。

L stay&grow晴海 2023年12月11日 15:42:03

ありがたいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、アンケートの回収ができておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴したお声は清掃スタッフにも共有させて頂き、再発防止を徹底してまいります。

よりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう精進してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【部屋タイプお任せルーム・禁煙【1名様ご利用】】

ごまごま39さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

ごまごま39さん [50代/女性] 2023年12月06日 21:38:06

朝食バイキングは和食おかず洋食おかずが選べて楽しかったです。私はパンを選びましたがトースターの待ち時間が待てずに焼かずにパンを食べました。トースターがもう少しあればなぁと思いましたがお値段以上の美味しい朝食だと思いました。

L stay&grow晴海 2023年12月11日 15:33:37

朝食バイキングのご利用ありがとうございます。
会場でお待たせする場面があったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
次回はぜひに、温めたパンを召し上がって頂きたいと思います。

皆様のお声をもとに、今後もよりお喜び頂けるホテルとなるよう努力を続けてまいります。
お近くへ御用の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年12月06日 21:31:55

場所は駅から遠い分静かな立地で近隣にスーパー、コンビニもあり家族で泊まるには良い環境でした。トイレ、風呂は広くはありませんが別になっているのがよかったです。

L stay&grow晴海 2023年12月11日 15:27:29

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様で、楽しいご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。