L stay&grow晴海 クチコミ・感想・情報

L stay&grow晴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 09:48:55

バスルームの床と扉周りがピンク色のカビがびっしり付いてました

トイレも含めて水回りがしっかり清掃されていないのはとても気持ち悪くホテル全体の清潔性感もうたがってしまいます

おそらくシャワーの水圧がとても弱いので清掃してもしっかり凪がしきれてない可能性がも考えられます

また車の場合周辺のコインパーキングはとても高く手ごろな二千円台のパーキングはわずかしかないです

L stay&grow晴海 2023年11月21日 15:45:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の清掃に不備がございまして申し訳ございません。
おくつろぎ頂くべきホテルにてご不快な思いをお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、清掃技術の向上ならびにチェック体制の強化を致してまいります。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、当館には駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けしております。
中央区という土地柄もあり、近隣の駐車場の空きは少なく、また価格も高くなっております。
公共交通機関の地下鉄やバスのご利用も大変便利でございますのでご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
従業員一同で精進してまいりますので、今後ともLstay&grow晴海をどうぞよろしくお願い致します。

シンプルステイ”朝食無料付き”
【デラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

投稿者さん 2023年04月02日 11:44:24

バストイレ別の所を探していてこちらに宿泊させて頂きました。部屋はとても広く洗面台も2台ありそこは良かったです。
しかしテーブル汚れていたり、洗面台には髪の毛が落ちていたり。お風呂の壁にはシャンプーやボディーソープの泡が飛んだ様な跡が凄いありとても清掃しているようには思えませんでした。
今まで色んなホテルに宿泊してきましたがこんなホテルはじめてです。値段がもっと安くても綺麗に清掃されている所はいくらでもあります。もう宿泊はしたくありません。

L stay&grow晴海 2023年04月05日 12:10:46

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、清掃スタッフへも共有させて頂き、技術向上・再発防止に努めてまいりたいと思います。

お客様にまたお越し頂けるようなホテルとなるよう今後も努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
【デラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

さくら8526さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

さくら8526さん [50代/女性] 2023年03月20日 05:25:37

清掃なしプランを選択しましたが、5連泊で一度も清掃なし。
他のホテルの清掃なしプランは3日目には清掃が入るので、油断してました。
このホテルの清掃なしプランは、連泊中一回も清掃に入りません。
しかも、毎日清掃あるプラント料金同一、特典なし。
5日も清掃なしの風呂に入るのはきつかったです。

<お得にECO連泊>清掃なしでお得にステイ”朝食無料”
【リラックスツイン・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2023年03月12日 12:56:06

口コミを拝見すると4や5が多いのが不思議でなりません。
床は髪の毛沢山 浴室も掃除されてないに等しい 最悪なのは布団カバー!連泊したが初日に汚れがついていたのと同じ場所に同じ汚れがあって交換されてないのがわかりました。
今まで宿泊してきたホテルの中で…こんな思いしたのは初めてです。
せっかくの旅行だったのに…

【冬春旅セール】期間限定!特別割引ご料金&ポイント10倍でお得<朝食無料付き>
【リラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

Kamikuraさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

Kamikuraさん [50代/男性] 2023年01月09日 12:31:09

1月4・5日連泊しました。11月と12月に泊まったことがあり、大変良かったため、今回利用しましたが、最悪でした。
部屋に入って瞬間、床は髪だらけ、シーツを捲ると髪が散乱、シャワーカーテンが付いてましたかカビが凄く、コップは汚れたままでした。二日目の朝に清掃をお願いするプレートをドアにぶら下げて外出しましたが、部屋を掃除した形跡なし。たまらずフロントに電話をして事情を聞きましたが、基本的に連泊は清掃はしないとのこと。清掃をお願いしたかったので、あえて清掃しないエコプランにしなかったのですが、こう言われてしまっては拉致があきません。過去良かっただけに残念です。

L stay&grow晴海 2023年01月16日 16:56:10

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

この度は大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃についてはより念入りに行うよう、指導徹底いたしますとともに、
清掃員の落髪を防ぐため、バンダナ等落髪防止策を行い清掃行うよう、改善してまいります。

また、清掃に関するフロントスタッフの電話でのご案内についても、
不適切な案内となってしまい、大変失礼いたしました。
ご連泊頂く際、お荷物を動かすことが難しいこともあり、清掃致しかねることもあるのですが、
お客様のご意向踏まえ、対応考慮すべきだったと反省しております。

今後このようなことのないよう、従業員一同、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

【新春セール】東京を楽しもう!ポイント10%特別プラン(朝食バイキング無料)
【リラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】