L stay&grow晴海 クチコミ・感想・情報

L stay&grow晴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 16:42:25

駅からが少し遠いのですが、近くにコンビニもあり、ホテルに着いてしまうと便利でした

L stay&grow晴海 2024年05月20日 14:04:37

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は最寄り駅の勝どき駅より徒歩7.8分と、若干の距離がございます。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、それ以上のご満足を感じて頂けますよう、従業員一同で励んでまいります。

お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別プラン!ポイント5倍!朝食無料♪
【リラックスツイン(シングルユース)・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2024年05月04日 11:04:15

部屋は広くてスーパーやコンビニも近いです。勝どき駅から少し歩きますがバス停は近いです。
無料朝食でしたのであまり期待してなかったのですが種類も豊富で満足でした。
トイレ、風呂がセパレートなのは良いのですが部屋の広さの割には狭くてアンバランスな印象。
シャワーの水圧は弱いので気にする方は要考慮。又、排水が悪くて詰まってるわけではないのにシャワー中に足元に水が溜まるのは要改善です。水廻り以外は満足だっただけに惜しい感じを受けました。

L stay&grow晴海 2024年05月07日 15:37:18

せっかくのご滞在にも関わらず、快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
排水や水圧につきましては、設備点検を行い、改善を図ってまいりたいと思います。

皆様によりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、従業員一同で励んでまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

投稿者さん 2024年02月28日 00:31:40

何回か宿泊してますが、隣の部屋が異常にうるさかった。この日だけなのかもしれないが、朝食の白米が保温していた感じで色も黄色く臭いもしておいしくなかった。納豆は小粒にしてくれるとありがたい。

L stay&grow晴海 2024年02月29日 12:05:40

いつもLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はゆっくりとお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は館内の夜間巡回やお部屋割りの工夫など、今まで以上に力を入れて配慮してまいりたいと思います。
フロントより、お静かにと注意させて頂くこともできますので、お手数をお掛け致しますが、万一の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、ご朝食会場でもご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は調理スタッフにも共有させて頂き、再発防止ならびに品質向上に努めてまいります。

おくつろぎ頂くべきホテルにて、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
より良い施設運営ができますよう、従業員一同で頑張ってまいります。
お忙しいところ、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント5倍!月末特別プラン<朝食無料付き>

34309839さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

34309839さん [40代/女性] 2024年01月05日 18:17:52

フロントでのチェックインもとても丁寧でよかったです。
駐車場がなく、近くの駐車場にとめましまが、打ち止め3600円くらいして、高かったです。
アメニティーもセルフでとても良かったです。

L stay&grow晴海 2024年01月08日 15:13:03

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

当館には駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けしております。
ご移動の際には公共交通機関のご利用も大変便利でございますので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際にはまたのご来館をお待ちしております。

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10倍プレゼント>
【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】

投稿者さん 2024年01月01日 16:06:26

朝食のバイキングは種類豊富でとても満足する内容でした。
トイレとバス別でしたが、ちょっとトイレが狭くて、ドアノブに頭をぶつけてしまいました。
バスは広くて良かったですが、シャワーの水圧が弱かったです。
廊下の声がマジで筒抜けだったので防音点では難ありです。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 11:29:39

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食へのご感想をありがとうございます。
しかしながら、ご不便をお掛けする場面がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なお声を今後の施設運営の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

投稿者さん 2023年12月21日 13:45:35

良かった点
ツインの割に価格も安く、バストイレが別で良かった。
部屋は清潔で、騒音などもなく快適だった。

悪かった点
部屋の壁が大きな鏡になっていて落ち着かなかった。
朝食は期待しない方がいい。
美味しく食べられるものはありません。サラダと飲み物くらいです。

価格を考えたら充分お得なホテルだと思うし、朝食抜きにして更に価格を抑える事ができるならまた利用したいと思う。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 12:21:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご多用のなか、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
無料朝食バイキングにつきましては、ご満足頂くことができず、残念でございます。
頂戴致しましたお声を調理スタッフへ共有させて頂き、ご満足頂ける内容にできるよう検討してまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2023年12月21日 09:34:16

朝食ブッフェが美味しかったです。
とろろもあり、ご飯やお蕎麦にかけて食べられました。
炊き込みご飯のお茶漬けもあって、色々な物を好きなだけ楽しめました。
パンは焼く機会があり、カスタードクリームのパンが美味しかったです。

部屋は物音が夜中にドンドン聞こえてきたりするので、耳栓必須でした。
たまたまマナーの悪い客がいたのかもしれません。

禁煙の部屋を予約しても、廊下のタバコ臭がキツく、何度か不快に思いました。
がんサバイバーの家族がいるので、人より気になるのかもしれませんが、空気が悪く感じ、身体に悪そうに思いました。

お風呂トイレ別は良かったですが、洗面所が狭く、ユニットバスのようなお風呂なのでシャワールームだったらもっと良い評価になったと思います。

スリッパがあまりにも薄くペラペラなので、100円ショップにもあるようなマイスリッパを持参したほうが楽かもしれません。

アメニティは色々な物が自由にもらえて、ルイボスティーやアールグレイ、コーヒーや緑茶などが部屋でたくさん飲めました。
水道水がおいしくないのでミネラルウォーターを持参するか東武ストアで購入すると良いかもしれません。

L stay&grow晴海 2024年01月05日 13:21:24

朝食バイキングをお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご不快な場面が多々ございまして申し訳ございません。

当館は客室の無い2・3階に喫煙室をご用意しておりますが、今後はより一層、臭い対策に気を配ってまいりたいと思います。
貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

当館では、お客様のご意見をもとに、よりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

Sogniさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

Sogniさん [50代/男性] 2023年10月22日 07:11:58

部屋が広くトイレ、バスが分かれているので快適 久しぶりに朝食バイキングを利用したが相席になるようなテーブルの配置が多く一人で食べる場所が少ない エレベーターがなかなか来ない

L stay&grow晴海 2023年11月01日 12:55:06

いつもLstay&grow晴海をご利用頂き、ありがとうございます。

ありがたいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場やエレベーターではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の運営の参考とさせて頂きます。

これからも季節のアメニティや限定プランなど、お楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしております。
今後ともLstay&grow晴海をどうぞよろしくお願い致します。

【室数限定】訳あり、だからお得!<朝食バイキング無料サービス>
【訳ありルーム・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2023年10月18日 21:47:08

2人部屋の部屋しかないので、1人でめ7000円でツインルームに泊まれたのは良かった。部屋はソファもあり比較的広かった。しかし、トイレとお風呂に入るには、かなり高めの段差があり膝が悪い私にはきつかった。
腰や足が悪い人には向いていないと思う。
朝食はビジネスホテルの朝食にしては、種類が豊富でなかなか良かった。

L stay&grow晴海 2023年10月19日 11:28:21

この度はLstay&grow晴海をご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、バス・トイレなど一部バリアフリー対応となっておらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。

お客様皆様におくつろぎ頂けるホテルとなるよう、今後の課題として運営に活かしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

シンプルステイ”朝食無料付き”

投稿者さん 2023年10月10日 17:52:02

築地に行くのに宿泊しました
部屋も綺麗で、アメニティも充実してました。
トイレの水が、スイッチで流れる様になっていたのですが、コックの戻りが悪く、手動で戻さないと、
水が流れたままでした。
朝食はいっぱい種類もあり、部屋で食べれる様に入れ物が置いてあり
美味しかったです。

L stay&grow晴海 2023年10月12日 10:47:36

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食もお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、設備に不備がございまして誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお声をもとに、設備点検をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

よりおくつろぎ頂けるホテルであるよう、従業員一同で努力してまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2023年10月09日 14:39:23

部屋の広さ、立地、アメニティなどは充実しており満足でした。ただ、朝食をとりにいったところ時間がぎりぎりだったためか、40-50代くらいの男性に、もう終わりました、と言い放たれて目の前でドアを勢いよく閉められてしまいました。せっかく部屋では気持ちよく過ごせたのに帰る日にこのようなことがあり、とても残念でした。

L stay&grow晴海 2023年10月12日 10:14:48

ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご朝食会場は9時までのご入場とさせて頂いてはおりますが、お持ち帰り容器もご用意し、お部屋でもお召し上がり頂けますようご準備致しております。
次回お越しの際にはぜひごゆっくりお楽しみ頂きたく思います。

今後はスタッフ教育をより徹底し、お客様におくつろぎ頂けるホテルとなるよう努力してまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント10倍!今だけ特別プラン<朝食無料付き>

投稿者さん 2023年08月13日 16:48:42

ホテルの近所でもう少し安く駐車場が借りられればかなり助かる。

L stay&grow晴海 2023年08月15日 14:04:54

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館には専用駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けしております。
頂戴したご感想をもとに、今後の運営改善等、検討させて頂きたいと思っております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

*お子様連れファミリーに*【4名1室】フォースプラン♪添寝のお子様2名様まで無料!
【【デラックスツイン・禁煙】 4名様ご利用 】

投稿者さん 2023年07月29日 22:48:51

ビッグサイトから近いと言う理由から選びました
まあ、田舎でっす
何にも近くにはありません
(コンビニはありますが)

それを覚悟の方なら、部屋は広いし、それなりにきれいです
フロントの対応はちゃんとしたホテルを想定するとなんとも言えませんが
最近では、どこに行ってもこんなものです

ゆっくりしたい人にはいいのでは無いでしょうか

L stay&grow晴海 2023年08月03日 12:04:57

当館がございます中央区には、銀座や築地市場、月島など、魅力的な観光地がたくさんございます。
豊洲市場やビックサイトへのアクセスも便利でございますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルとなるよう、努力を続けてまいります。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
【デラックスツイン・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2023年06月29日 16:02:47

部屋が広くてゆっくり出来ました。
コンビニも近くにあり便利です。
車で行く予定が電車に変わったので、駅まで歩くのは少し遠く感じました。

L stay&grow晴海 2023年07月06日 15:37:52

Lstay&grow晴海をご利用頂きましてありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
最寄り駅の勝どき駅からは徒歩7.8分と若干の距離がございます。東京駅方面よりお越しのお客様には、バスのご利用も大変便利でございます。
お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!特別割引ご料金&ポイントUPでお得<朝食無料付き>

神咲薫さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

神咲薫さん [50代/男性] 2023年06月22日 19:31:52

・端々の細かい箇所で積もった誇りも散見されるが、部屋の清潔感は問題ないレベル
・隣の部屋の音、特に水回りの音が聞こえるので、そういった意味で当たり外れがある
・シャワーの出(水圧)が良くないのは改善してほしい
・日中時間帯に昼寝をしようとしても清掃をするスタッフだと思われるが、廊下で大きい声で会話しているのが部屋の中まで聞こえてかなりうるさい
・廊下の音と部屋の音がかなり漏れるので防音はよろしくない
・ホテル外の車や工事の音も窓から聞こえてくるので防音は本当によろしくない
・無線LANが普通に使用できるのでその点は良い

L stay&grow晴海 2023年06月26日 13:52:04

ご滞在中はご不快な思いもお掛けし、申し訳ございませんでした。
水圧・防音など設備面のご指摘をありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせて頂きたいと思います。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 03:24:13

アメニティが豊富でお部屋も綺麗でした。
館内の方々の対応もとても良いです。

浴室とトイレが別な点は嬉しかったのですが、よく見ると壁や扉に汚れが飛び散っていました。
朝食も頂きましたが、料理容器に蓋が付いていない為か全体的にパサパサしています。

もう少し良いホテルだと思っていたので正直驚きました。

L stay&grow晴海 2023年06月19日 12:36:21

この度はご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
おくつろぎ頂くべきホテルで至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見をホテル全体で共有し、今後の改善に役立てさせて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFそしてポイント10倍でお得!朝食無料付き♪

投稿者さん 2023年05月29日 17:02:50

安いのでしょうがないですが、壁が薄いので他の部屋の人の声がすごく聞こえます。友達同士で来ている人も多く、はしゃいでるグループの近くだったので夜中うるさかったです。
トイレとお風呂洗面所は狭すぎて使いにくかったです。
朝ごはんは、すごく並んでいたので食べるの諦めました。

接客は良かったので、寝るだけで利用するなら安いので良いと思います。

L stay&grow晴海 2023年05月30日 15:36:17

せっかくのご旅行中にもかかわらず、ゆっくりとお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
よりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、改善策を検討してまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月06日 17:24:19

朝食も付いていて、とても楽しく宿泊することができました。

L stay&grow晴海 2023年05月08日 15:47:54

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。楽しいご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。

またお会いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

シンプルステイ”朝食無料付き”

投稿者さん 2023年04月05日 00:24:05

3月18日に宿泊しました
食事がおいしくてリーズナブルでした

L stay&grow晴海 2023年04月05日 12:19:14

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食バイキングをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

お忙しいなかご投稿をありがとうございます。
またお近くに御用の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!特別割引ご料金&ポイント10倍でお得<朝食無料付き>

投稿者さん 2023年03月30日 11:55:05

地方から車で行き、2泊3日の宿泊で利用しました。
初日雨が降っており荷物も多いため、ホテル下の駐車場を利用しました。
駐車料金が良くわかりませんでしたが、ホテルに電話して自動音声案内で紹介された駐車場でしたので安心して利用しましたが、翌日に出庫して驚きました。

20時間程度駐車していましたが、金額が1万円を超えていました!!

原因は最大利用料金が6時間毎であったため高額になりました。
シュートメールにより駐車場案内図のアドレスが送られて来ますが、利用料金がわかり難いと言うか、案内の時間/料金は合っていますか?
合っていれば良いのですが、例えば24時間で駐車した場合の利用料金を備考欄に記載するとか、番号を付けて安い駐車場から案内できるように改善して頂いた方が、ホテルの利用客に優しいと思います。

あと、シャワーの水量がなく、非常に弱いです・・・

また、団体客(大学生の研修?)がいて、朝食が大変混雑して利用するのに非常に時間がかかりました。団体客は食べ終わっても携帯を見ていたり雑談しており長く席を占有しているため、空いている席がありません。できれば、従業員が促すか、団体客と一般客で席を分けることを検討して改善した方が良いと思いますよ。

L stay&grow晴海 2023年03月30日 15:27:24

当ホテルには駐車場のご用意がなく、申し訳ございません。
周辺にございます駐車場を数か所ご案内させて頂いてはおりますが、提携駐車場ではございませんので、駐車台数や料金が変更されることもあるようでございます。
団体のお客様とのご調整、設備等につきましても、大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、検討・改善してまいりたいと思います。

お忙しいなか、ご投稿下さりありがとうございます。