城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月10日 15:22:18

HPで期待した通りの素晴らしい宿でした。
バイクで行ったのですが、屋根の下に止めさせていただくことができ本当に安心でした。
スタッフの方どの方もとても親切で、気持ち良い滞在でした。
温泉めぐりの際に貸していただいたかごがありがたかったです。

ご飯も朝夕ともお部屋で食べられてのんびりできました。食べきれなかったです!!
しかも、兵庫のご当地メニューがたくさんで、旅してる感がアップできました。

自由に飲める黒豆茶がおいしくて、お風呂上りの一杯は最高でした。お部屋も広くきれいで一人でもうしわけないくらいでしたし、また行く際はぜひ利用したいです。

2013年05月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年05月10日 22:58:50

この度は城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

城崎温泉を、大西屋水翔苑旅館をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
外湯めぐりも今頃は最適な気候となっております。ゆかたを着られてお出かけいただくことも出来ます。

またぜひご来館を水翔苑スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

ご当地食材!城崎温泉満喫!レンタル浴衣付き遊膳(ゆうぜん)プラン
【和室モダン10畳のお部屋】

black吾郎さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

black吾郎さん [30代/男性] 2013年05月06日 22:56:44

宿の雰囲気やお部屋の感じはネットの画像からイメージしたとおりで素晴らしかったです。ライトアップされた中庭が綺麗で、風呂上がりに眺めながら黒豆茶を飲めるのが良い。
設備で特に良かったのが無線LAN。温泉地は電波の悪いところが多いのでこれは助かりました。
食事も朝夕頂きましたが、質・量ともに値段相応以上でした。季節は外れてますがカニが出てきたのは嬉しい。
城崎温泉自体来るのが初めてでしたが、この宿含め温泉街の雰囲気が気に入ったのでまた来たいと思います。次はカニの季節ですかね。

2013年04月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年05月10日 22:56:38

ご記入ございました無線LAN(WI-FI)はお客様のご要望により完備させていただきました環境でございます。お部屋やロビーにて無料でご利用いただけます。

かにの時期は11月6日にかに漁が解禁となり、当館では11月7日よりかに料理をご用意しております。またぜひご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

とろける但馬牛しゃぶしゃぶプラン★女性に人気の但馬の地魚サラダ仕立てお造り&かに足付き

投稿者さん 2013年04月05日 11:01:01

3月31日に宿泊しました。城崎温泉の中心街からは少し離れているので、行ってすぐは歩いて外湯へ行きました。まだ明るいうちだったので特に遠さは感じませんでした。外湯を2件ほど入った時に雨が降ってきて迎えをお願いしました。迎えの男の方も親切でよかったです。
食事ですが、カニが少しぱさぱさしていて残念でした。その他の料理はおいしく頂きました。かに料理最後の日だったので仕方ないかも知れません。
休憩コーナーのコーヒー・紅茶はいつでも自由に飲めるので何度か利用しました。
全体的にサービスはとても親切でよかったと思います。また機会が有れば宿泊したいです。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年04月07日 17:25:31

当館は外湯や街中まで若干距離(地蔵湯まで徒歩8分)がございますので送迎サービス(16:00~22:00)をご利用いただいております。またぜひご利用くださいませ。

またロビースペースにつきまして、コーヒーや黒豆茶をご自由にお飲みいただけるサービスを行っております。夕暮れからのかがり火や能の映像を見ながらお楽しみいただけます。

お料理内容も含め今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月29日 11:44:41

洋室のツインルームでしたが、広さ、防音などの面でやや期待はずれでした!ただし温泉街にも近い立地と宿泊費を考えると、贅沢は言えないかも知れませんが・・・。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年04月07日 17:19:24

お部屋につきましてご期待に添えなく申し訳ございません。
当館では和室10畳タイプのお部屋や大きめのお部屋もご用意しております。ぜひそちらもお試しご利用くださいませ。

洋室ベットルーム「和朝食付き」プラン
【こじんまりとした洋室ツインのお部屋】

kobe1207さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

kobe1207さん [50代/男性] 2013年03月28日 23:25:13

3/26より1泊で利用させていただきました。館内はすべて畳敷きでスリッパをはく必要がなくとても快適でした。外湯めぐりは16時から22時まで送迎もあり、利用させていただきました。御所の湯、一の湯、柳湯と周りましたが、平日にもかかわらず女性の方はロッカーが空くまで10分ほどかかったそうです。帰ってから内風呂を利用した家内はホテルの風呂が一番快適だったと言っていました。
感想としては中庭が見えるソファでゆったり珈琲や冷たいお茶がいただけ、夜にはかがり火、そして能舞台にはスライドが映し出され、とても良かったでした。
強いて挙げればですが、①部屋の洗面所のお湯がかなり出さないと出てこない ②外湯巡りで浴衣を着ましたが、丹前の着方が恥ずかしながらわかりませんでした。着方の絵も有りましたが丹前はありませんでした。 ③洗面所に手拭きタオルがほしいです。④ナビがありましたから車で来たときに場所がわかりましたがなければ見失うところです。幹線道路に看板があるのかもしれませんが、わかりませんでした。⑤アロマを借りましたがコンセントが部屋に少なく、何かを抜かないと予備がない状態でした。家内は携帯の充電を洗面所でしてました。

家族皆が満足であり、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月28日 23:45:30

外湯は時間帯によって大変混雑する場合がございます。旅館内の内風呂に大浴場、ジャグジーやサウナ、露天風呂とご用意しておりますので、混雑の時間帯に外湯と合わせてお楽しみいただくことができます。

また、旅館内のご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2013年03月25日 22:04:48

シングルに宿泊しましたが、城崎ではあまり一人で気軽に泊まれる旅館がないので貴重な存在です。部屋は普通のビジネスホテルですが、温泉、朝食、そしてサービスには大変満足しました。次は家内を連れてまた泊まりにきたいと思います。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月28日 23:40:58

当宿は城崎温泉内でも少ない洋室ルームや無料wi-fiなどお一人様でもお気軽にご利用できる宿でございます。

和室のお部屋ではお食事はお部屋食をご用意させていただいております。

【ビジネスプラン】シングル洋室「和朝食付き」プラン

投稿者さん 2013年03月23日 21:30:35

満足しました
次は優勝も食べてみたいです

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月24日 19:02:07

楽天トラベルの大西屋水翔苑画面にて料理ランキングを表示しております。

金…かにづくしプラン
銀…かに会席プラン
銅…カニスキとあわび焼きと但馬牛を楽しむプラン

またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年03月15日 10:49:18

世話になりました。
温泉街から離れているとのことでしたが、大人の足なら十分歩けます。
でも、天候が悪かったりすると少し大変かも。
お風呂も綺麗で、サウナもあり、十分です。
料理もすごく美味しかった。でも、蟹はイマイチでした。
値段的にも3万以上出さないと、なかなか満足な蟹は食べられないかもです。
特に朝食が美味しかったです。このクラスであれば今までで一番かも!
全て美味しかったです。また食べたい!
料理も部屋食で、またお部屋係の方がとてもテキパキされていて、
いいお仕事をして下さる方でした。
旅行が楽しいものになりました。
また行きたい宿です。
城崎に行く時にはまたよろしくお願いします!

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月17日 20:10:06

外湯めぐり(温泉街)までですと、一番近い外湯(地蔵湯)までは歩いて約8分とかります。城崎温泉駅までは徒歩15分の距離でございます。
外湯送迎サービスは16:00~22:00まで随時行っております。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

【和室モダン10畳のお部屋】

roki9843さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

roki9843さん [40代/男性] 2013年03月14日 20:50:24

口コミでの評判が良かったので、
今回、初めて宿泊させていただきました。
いくつか気になる点だけ書かせていただきます。

まず2階のお部屋だったのですが、
チェックイン後に少し疲れて横になって休んでいると、
廊下の足音が結構聞こえてきました。
最初は子供でも走っているのかと思ったのですが、
どうやら仲居さんが夕食の支度やらで、
廊下を走る音が響いてきているようでした。
夜も11時ごろまで隣の部屋の声が聞こえてきて、
少し気になりました。

それと、外湯から帰ってきた際、
ちょうど夕飯の支度で仲居さんが
私どもの部屋へ入ろうとされているところでした。
たぶん合鍵でドアを開けようとされていたので、
「帰ってきましたよ」と後ろから声をかけると、
バツが悪かったのか肩をちょっとすくめて、
そのまま何も言わずに立ち去って行かれました。
別に部屋へ入ろうとしたのを咎めるつもりなどなかったのですが、
「失礼いたしました」くらいの返事ができないのかと思いました。

その他はおおむね満足だっただけに、
非常に残念でした。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月17日 20:06:30

スタッフのご対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた内容をスタッフで確認共有し今後この様なことのないようにスタッフ一同話し合い、注意と教育して参りたく思います。

大変貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

かにづくし(かにフルコース)お部屋食プラン♪冬得
【和室モダン10畳のお部屋】

かーじっかさんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2013年02月27日 13:05:36

送迎サービスがいいですね。
夕食は外で頂きましたが、店先まで迎えに来てくれるとは…。
ホテルの内湯も十分な広さでしたし、堪能させて頂きました。

2013年02月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月03日 17:37:49

ご好評いただいております外湯めぐりや街中への送迎サービス(16:00~22:00)にお喜びいただき嬉しく存じます。

【ビジネスプラン】シングル洋室「素泊まり」プラン

投稿者さん 2013年02月14日 07:35:20

立地は良いとは言えませんが時間をお伝えすれば迎えにきていただけるため問題なしです。ただ部屋を案内していただいたスタッフの対応は良いとは言えません。早口で足早に案内されました。これならフロントで部屋を教えて頂いて自分で入った方がましだと思いました。浴衣の準備もされていませんでした。ビジネスプランの部屋は一番奥まった場所にあり、昔、従業員の方の部屋だったのかな?と思わせるような小さなキッチン付きでした。ビジネスプランでの利用はオススメしません。

2013年01月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年02月14日 19:04:54

ご宿泊にご期待に添えないご宿泊でございましたことお詫びを申し上げます。

スタッフのご案内などの内容はビジネスでの利用を考慮し簡素にさせていただいておりました。大変ご不自由を御掛け致しました。

大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと感謝申し上げます。スタッフの改善内容とさせていただきます。

投稿者さん 2013年01月19日 11:02:30

私と母と母の姉と母の弟夫婦の5人で宿泊しました。口コミ通りの素晴らしい旅館でした。館内は畳敷きで冷たさがなく、ほんのりとアロマのいい香りがしました。部屋は10畳+6畳程の部屋がありコタツもあってとても広かったです。浴衣に着替えて15:00頃から外湯巡り!(送迎車利用は16:00からだったので、歩いて行きました。)外はパラパラ雪や雨も降ったりやんだりで、初めは寒かったけど、最初に旅館から一番近い地蔵湯に入ってからは外を歩いてもポカポカで暖かかったです。1ヵ所、鴻の湯は当日お休みだったけど、他の6ヵ所の外湯には全て夕食前に入る事が出来ました。お肌すべすべで、最高にいい温泉でした。夕食は部屋食の18:30からで、さとの湯の外湯を最後に上がったら、18:30になってしまいましたが、旅館の方に電話をしたら、すぐに迎えに来て頂き夕食もすぐに準備していただきました。カニ懐石とカニすきで予約をしましたが、美味しくて食べきれない程沢山の料理でした。夕食後に内湯に入りましたが、バスタオルもタオルも何度でも交換してもらえ内湯も露天風呂がありとても気持ち良かったです。ロビーの休憩場所も畳敷きとソファーで、中庭も眺める事もでき、無料でコーヒーや黒豆茶、紅茶に緑茶も飲めて、旅館も部屋も、居心地最高でした。今回、母は姉弟での旅行が初めてだったので、私もとてもいい旅館を選べた事ほっとしております。これを機会に毎年みんなで行きたいねと話しています。また是非利用させて頂きたいです。

2013年01月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年01月19日 18:32:55

当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。
玄関では当館オリジナルのお香を焚き、お客様をお出迎えいたしております。お部屋ではアロマをお楽しみいただくことができます。城崎温泉の外湯、カニお料理とお楽しみいただ嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年12月02日 09:51:14

食べきれない時の持ち帰り可能(湯でカニ等)等、事前に教えて欲しい。

2012年11月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年12月29日 18:57:29

時下益々ご清栄のこととお慶び申しあげます。

かにの持ち帰りに関しましてスタッフ、厨房、関係機関に確認をとりました。食事(夕食)の持ち帰りはお薦めできませんので、その記載や事前お知らせはしておりません。何卒ご了解願います。

これからもお客様に喜んでいただけます様、
より一層頑張ろうと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

かにづくし(かにフルコース)お部屋食プラン♪冬得

投稿者さん 2012年10月29日 19:37:34

27日に宿泊させていただきました。当サイトでの評価が高かったことを参考にして宿泊いたしましたが、高評価に違わない、すばらしい旅館でした。

館内、部屋の清潔さ・広さ、料理の水準の高さ(しばしばある、やや多すぎる量と質的不足感のある食事とは対極をなすものでした)スタッフの方々のきびきびしたサービス・お心遣い、館内の景色・施設配置の適切さ、いずれも素晴らしいものでした。

外湯めぐりは、街の観光と併せてとても楽しめるのですが、やはり非常に混雑しているので、内湯がしっかりしていることも、温泉をゆったりと愉しむ上でありがたかったです。

要望を強いてあげるとすれば、部屋内の冷蔵庫を、できれば自分で購入した飲料などを入れておけるスペースがあれば、とは思いました。例えば、内部の棚部分を旅館提供の飲料、扉のポケット部分をフリースペースにするなどといったことがあれば、購入したミネラルウォーターや冷茶等を冷やしておくことができ、より良いかなとは思いました。

とはいえ、全体としては本当に素晴らしい旅館でした。お蔭様で素晴らしい秋の行楽を過ごさせていただきました。知り合いで城崎に行く人がいれば、勧めたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年11月18日 14:27:36

大西屋水翔苑やスタッフへのご対応にご満足いただき、誠に光栄でございます。ありがとうございます。

冷蔵庫のスペースでございますが、現在はお飲み物が入った状態で、ご利用いただきましたらシステムでカウントされるようになっております。
今後の冷蔵庫について交換のときに検討させていただきます。ご提案、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月22日 08:01:40

2階建て、広い中庭、ひろびろとした空間が気分を爽快にした。
洋室もなかなかないのでありがたかった。
安い料金ですまないと思った。

2012年10月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年10月28日 01:18:09

当館は2階建ての和スタイルの宿でございます。旅館中央の中庭を中心にお喜びいただいております。誠にありがとうございます。

【こじんまりとした洋室シングルのお部屋】

nobori_rakutenさんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

nobori_rakutenさん [30代/男性] 2012年10月09日 22:21:22

城崎温泉の旅館は歴史もあるため古い旅館も多いと思いますが、とても綺麗な旅館でした。
中は全て畳張りで、日本のいい旅館だと感じました。
中心部からは若干離れていますが、送迎サービスが22時まであり、すぐに送迎可能なところが良いです。不満はありません。
部屋も綺麗で広くゆっくり過ごせます。
食事は夕食も朝食も満足ですし、家族共々また泊まりたいと感じました。

2012年10月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年10月22日 00:18:02

旅館へのご評価いただきまして誠にありがとうございます。
当館は全館タタミ敷きでスリッパがございません。解放感面でも衛生面でもご好評をいただいております。
外湯めぐりや街中までの移動でございますが、歩かれましても一番近い外湯で約8分の距離でございますが、16:00~22:00までの送迎サービスを実施いたしております。また、ぜひご利用くださいませ。

チェックアウト11時♪ゆったりプラン
【ゆったり和室12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2012年09月21日 14:19:37

◆立地
駅や中心街から離れているものの、夜の外湯巡りや外食の際には送迎サービスがあり不便は感じませんでした。
朝の送迎サービスはなかったものの、散歩がてら出歩く分には丁度良いくらいの距離だと思いました。

◆風呂
清潔感が保たれる中でも、雰囲気はあり良かったと思います。
また、外湯保護のため内湯の容量に制限があるとのことでしたが、満足できる大きさでした。
外湯を7か所巡りましたが、宿の温泉だけで普通に満足できる気がします。

◆設備
畳の廊下、中庭を囲む作りとそれを見渡せるロビーでくつろぐことができる点が素晴らしかったです。
外湯巡りに行かず、よっぽどコーヒー飲みながら中庭を眺めていようかと思ったくらいに。
そういった雰囲気がありつつも、部屋で無線LANが仕えたもの非常に助かりました。

◆サービス
最近宿泊した宿の中では、一番おもてなしの心が感じられました。
部屋の案内、設備の紹介から始まり、前述の送迎サービス・傘を乾かしてもらったこと等、細かな点でも非常に満足しております。
複数の従業員方に何度か対応させて頂きましたが、教育がよく行き届いていると感じました。

ビジネスプランであり、そもそも部屋が広くないことや食事はしていない等ありますが、価格を考えると十二分に良い宿だったと思います。

2012年09月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年09月22日 18:06:41

各項目にてお言葉を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。

私どもも各所においてお客様にお喜びいただけるよう「あたたかなおもてなし」をモットーに、務めております。
実際、ご利用いただいたお客様より、評価をいただくことが何より重要でございます。

【ビジネスプラン】シングル洋室「素泊まり」プラン
【こじんまりとした洋室シングルのお部屋】

jonyパトラッシュさんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

jonyパトラッシュさん [40代/男性] 2012年09月18日 17:34:14

足が不自由なので、露天風呂に行くのに段差があり行けませんでした。また、温泉街からも遠いので、気楽に行き来できない点が不便でした。それにも勝って何度でも利用したいくらいのおもてなしでした。大変満足しています。

2012年09月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年09月20日 23:36:22

当館へのご宿泊にご満足いただけ、誠に光栄でございます。

旅館内のお風呂でございますが、大浴場には手すりをお付けしていますが、露天風呂には手すりがございません。また岩風呂に入る際などにもお風呂に入る段差がございます。ご了承くださいませ。

温泉街や名物外湯めぐりには、街中までの送迎サービス(16:00~22:00)を行っております。
ぜひ、こちらもご利用くださいませ。

今後もご添えるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月04日 00:27:23

夏休み最後の金曜~土曜に家族4人(大人2人子供2人)で利用しました。

玄関で靴を脱ぐと、畳みの廊下を裸足で歩けてとても気持ち良かったです。
2階建のお宿で、部屋は1階だったのですが、素晴らしい中庭の目の前で、お部屋にも小さなお庭がありました。
10畳+6畳の和室で十分な広さでした。古き良きなかんじですね。目につくような汚さもなく、全てにおいて和なテイストがとても好きでした。

外湯からは離れていますが、送迎をお願いすると待つことなく利用することができました。
翌朝に内湯に入りました。狭いことはわかったいましたが、入ってみると全く狭さは感じませんでした。娘と二人の貸し切り状態だったのでゆっくり入ることができました。

お料理の量は苦しいくらいの満腹になるくらいでした。物足りなくはなく、食べきれないほどの量でもなくちょうどよかったと思います。
4歳の娘にでてきたお子様料理はちょっと残念な内容でしたが、但馬牛のしゃぶしゃぶを少しとカニをつけてくれていたので、娘も喜んで食べていました。小学校の息子は大人料理に近い内容だったので、彼もおいしく食べていました。
一番おいしかったのは、最後のマツタケご飯かな~。苦しくても全部食べられました。
出石そばは、こちらに来る前に出石で本場の味を食べていたので、さすがに味に差がありましたが、先に食べていなければ皿そばを堪能できるのは嬉しいと思います。
但馬牛はしゃぶしゃぶしすぎたのか、ちょっと固くなって残念でした。
でもお料理は全般的においしく、不味くて食べられないものはありませんでした。

私はお宿全体の雰囲気がとても好きでした。ずっといたいくらい居心地が良かったです。
夏休み終盤の平日泊まりでお客さんも少なかったからですかね。
こちらのお宿に決めて良かったです。

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年09月04日 20:56:50

城崎温泉 大西屋水翔苑へのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
またスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

外湯めぐりには一番近いお風呂が地蔵湯で歩いて8分位かかります。
その分、外湯送迎サービスを16:00~22:00まで行っております。お客様にご好評をいただいているサービスでございます。お喜びいただき幸いでございます。

【和室モダン10畳のお部屋】

m_tmm100さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

m_tmm100さん [20代/男性] 2012年08月09日 04:37:56

温泉街からほんのすこし離れた場所にありますが、
中に入ってしまうと道が狭いので車だと逆に非常に良い場所でした。

部屋はこじんまりとは確かにしていましたが、
夫婦で寝るだけなら十分。
お風呂◎、サービス◎、朝食◎
お祭りをちょうどしていたのもあったのですが、
1万円以下でこんなに贅沢していいの?
というくらいの大満足でした。

また是非利用したいです。

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年08月09日 14:52:09

この度は城崎温泉大西屋水翔苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、当館への評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の位置は城崎温泉駅から徒歩15分、地蔵湯まで徒歩8分、一の湯まで徒歩15分の距離でございます。外湯や街中へは無料送迎(16:00~22:00)までもございますのでご利用くださいませ。

またのご来館を水翔苑スタッフ一同心よりお待ちしております!

ツインルーム洋室「和朝食付き」プラン
【こじんまりとした洋室ツインのお部屋】