城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月15日 16:25:46

【良かったところ】
*城崎にしては駐車場が広く、しかも玄関に隣接
*外湯の柳湯を思わせる、和風旅館によく合う内湯のたたずまい
*庭園を眺めながらコーヒーと黒豆茶が存分に楽しめた
*DVDの貸出サービス
*自転車の貸出も気軽に頼めた

【惜しいところ】
*シングル部屋は決して狭くはないが、洗面場所に事欠く
*部屋の座布団が薄すぎ、椅子に長時間かけていると腰が痛くなる
*タオルをかけておける場所がなく、荷物置きと流し台の取っ手を利用した

城崎で決して多くない1人宿泊の可能な宿であることは前々から知っていましたが、無線LANが完備されたので泊まってみました。シングル部屋は長逗留向きでないことが確かですが、1人旅としての中継地点には利用価値の高い宿です。

2013年10月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年10月27日 16:29:02

この度は城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の書き込みいただきましたように、旅館の横に駐車場(第1駐車場は40台、無料)がございますので、お車のご利用のお客様は便利でございます。
和旅館としてロビーではおくつろぎいただけるように努めております。ありがとうございます。

シングル(洋室ベット)のお部屋につきましては今後の改善点としてさせていただきたく、感謝を申し上げます。

【ビジネスプラン】シングル洋室「素泊まり」プラン

投稿者さん 2013年09月18日 20:12:11

外観は大した事はないが、部屋が良い。

2013年09月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年09月23日 17:00:09

お部屋にご満足いただけ誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月06日 11:46:51

7月29日に家族で宿泊しました。部屋はもちろん建物の中まで掃除が行き届いていました。ちょうどお祭りの日で、会場周辺まで旅館からは少し距離がありましたが、車で送迎してくださったので助かりました。

一つ残念なのは食事のタイミングが悪かったことです。次の料理までの間隔が早かったり遅かったり・・・。遅れる場合は一言言ってほしかったです。

2013年07月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年09月04日 17:28:33

城崎温泉をお楽しみいただけ誠に光栄でございます。ありがとうございます。
城崎温泉内や外湯めぐり用に16:00~22:00まで送迎も行っております。ご利用いただき有難うございました。

お食事の件、大変ご不快をお掛けいたしました。改善点として、今後ご期待に添えるよう努めて参りたいと存じます。

城崎温泉「花火の日」花火が打上がる日に泊まるプラン
【和室モダン10畳のお部屋】

black吾郎さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

black吾郎さん [30代/男性] 2013年05月06日 22:56:44

宿の雰囲気やお部屋の感じはネットの画像からイメージしたとおりで素晴らしかったです。ライトアップされた中庭が綺麗で、風呂上がりに眺めながら黒豆茶を飲めるのが良い。
設備で特に良かったのが無線LAN。温泉地は電波の悪いところが多いのでこれは助かりました。
食事も朝夕頂きましたが、質・量ともに値段相応以上でした。季節は外れてますがカニが出てきたのは嬉しい。
城崎温泉自体来るのが初めてでしたが、この宿含め温泉街の雰囲気が気に入ったのでまた来たいと思います。次はカニの季節ですかね。

2013年04月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年05月10日 22:56:38

ご記入ございました無線LAN(WI-FI)はお客様のご要望により完備させていただきました環境でございます。お部屋やロビーにて無料でご利用いただけます。

かにの時期は11月6日にかに漁が解禁となり、当館では11月7日よりかに料理をご用意しております。またぜひご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

とろける但馬牛しゃぶしゃぶプラン★女性に人気の但馬の地魚サラダ仕立てお造り&かに足付き

投稿者さん 2013年04月05日 11:01:01

3月31日に宿泊しました。城崎温泉の中心街からは少し離れているので、行ってすぐは歩いて外湯へ行きました。まだ明るいうちだったので特に遠さは感じませんでした。外湯を2件ほど入った時に雨が降ってきて迎えをお願いしました。迎えの男の方も親切でよかったです。
食事ですが、カニが少しぱさぱさしていて残念でした。その他の料理はおいしく頂きました。かに料理最後の日だったので仕方ないかも知れません。
休憩コーナーのコーヒー・紅茶はいつでも自由に飲めるので何度か利用しました。
全体的にサービスはとても親切でよかったと思います。また機会が有れば宿泊したいです。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年04月07日 17:25:31

当館は外湯や街中まで若干距離(地蔵湯まで徒歩8分)がございますので送迎サービス(16:00~22:00)をご利用いただいております。またぜひご利用くださいませ。

またロビースペースにつきまして、コーヒーや黒豆茶をご自由にお飲みいただけるサービスを行っております。夕暮れからのかがり火や能の映像を見ながらお楽しみいただけます。

お料理内容も含め今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月29日 11:44:41

洋室のツインルームでしたが、広さ、防音などの面でやや期待はずれでした!ただし温泉街にも近い立地と宿泊費を考えると、贅沢は言えないかも知れませんが・・・。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年04月07日 17:19:24

お部屋につきましてご期待に添えなく申し訳ございません。
当館では和室10畳タイプのお部屋や大きめのお部屋もご用意しております。ぜひそちらもお試しご利用くださいませ。

洋室ベットルーム「和朝食付き」プラン
【こじんまりとした洋室ツインのお部屋】

kobe1207さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

kobe1207さん [50代/男性] 2013年03月28日 23:25:13

3/26より1泊で利用させていただきました。館内はすべて畳敷きでスリッパをはく必要がなくとても快適でした。外湯めぐりは16時から22時まで送迎もあり、利用させていただきました。御所の湯、一の湯、柳湯と周りましたが、平日にもかかわらず女性の方はロッカーが空くまで10分ほどかかったそうです。帰ってから内風呂を利用した家内はホテルの風呂が一番快適だったと言っていました。
感想としては中庭が見えるソファでゆったり珈琲や冷たいお茶がいただけ、夜にはかがり火、そして能舞台にはスライドが映し出され、とても良かったでした。
強いて挙げればですが、①部屋の洗面所のお湯がかなり出さないと出てこない ②外湯巡りで浴衣を着ましたが、丹前の着方が恥ずかしながらわかりませんでした。着方の絵も有りましたが丹前はありませんでした。 ③洗面所に手拭きタオルがほしいです。④ナビがありましたから車で来たときに場所がわかりましたがなければ見失うところです。幹線道路に看板があるのかもしれませんが、わかりませんでした。⑤アロマを借りましたがコンセントが部屋に少なく、何かを抜かないと予備がない状態でした。家内は携帯の充電を洗面所でしてました。

家族皆が満足であり、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月28日 23:45:30

外湯は時間帯によって大変混雑する場合がございます。旅館内の内風呂に大浴場、ジャグジーやサウナ、露天風呂とご用意しておりますので、混雑の時間帯に外湯と合わせてお楽しみいただくことができます。

また、旅館内のご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2013年03月25日 22:04:48

シングルに宿泊しましたが、城崎ではあまり一人で気軽に泊まれる旅館がないので貴重な存在です。部屋は普通のビジネスホテルですが、温泉、朝食、そしてサービスには大変満足しました。次は家内を連れてまた泊まりにきたいと思います。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月28日 23:40:58

当宿は城崎温泉内でも少ない洋室ルームや無料wi-fiなどお一人様でもお気軽にご利用できる宿でございます。

和室のお部屋ではお食事はお部屋食をご用意させていただいております。

【ビジネスプラン】シングル洋室「和朝食付き」プラン

投稿者さん 2013年03月15日 10:49:18

世話になりました。
温泉街から離れているとのことでしたが、大人の足なら十分歩けます。
でも、天候が悪かったりすると少し大変かも。
お風呂も綺麗で、サウナもあり、十分です。
料理もすごく美味しかった。でも、蟹はイマイチでした。
値段的にも3万以上出さないと、なかなか満足な蟹は食べられないかもです。
特に朝食が美味しかったです。このクラスであれば今までで一番かも!
全て美味しかったです。また食べたい!
料理も部屋食で、またお部屋係の方がとてもテキパキされていて、
いいお仕事をして下さる方でした。
旅行が楽しいものになりました。
また行きたい宿です。
城崎に行く時にはまたよろしくお願いします!

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月17日 20:10:06

外湯めぐり(温泉街)までですと、一番近い外湯(地蔵湯)までは歩いて約8分とかります。城崎温泉駅までは徒歩15分の距離でございます。
外湯送迎サービスは16:00~22:00まで随時行っております。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

【和室モダン10畳のお部屋】

roki9843さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

roki9843さん [40代/男性] 2013年03月14日 20:50:24

口コミでの評判が良かったので、
今回、初めて宿泊させていただきました。
いくつか気になる点だけ書かせていただきます。

まず2階のお部屋だったのですが、
チェックイン後に少し疲れて横になって休んでいると、
廊下の足音が結構聞こえてきました。
最初は子供でも走っているのかと思ったのですが、
どうやら仲居さんが夕食の支度やらで、
廊下を走る音が響いてきているようでした。
夜も11時ごろまで隣の部屋の声が聞こえてきて、
少し気になりました。

それと、外湯から帰ってきた際、
ちょうど夕飯の支度で仲居さんが
私どもの部屋へ入ろうとされているところでした。
たぶん合鍵でドアを開けようとされていたので、
「帰ってきましたよ」と後ろから声をかけると、
バツが悪かったのか肩をちょっとすくめて、
そのまま何も言わずに立ち去って行かれました。
別に部屋へ入ろうとしたのを咎めるつもりなどなかったのですが、
「失礼いたしました」くらいの返事ができないのかと思いました。

その他はおおむね満足だっただけに、
非常に残念でした。

2013年03月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2013年03月17日 20:06:30

スタッフのご対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた内容をスタッフで確認共有し今後この様なことのないようにスタッフ一同話し合い、注意と教育して参りたく思います。

大変貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年12月02日 09:51:14

食べきれない時の持ち帰り可能(湯でカニ等)等、事前に教えて欲しい。

2012年11月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年12月29日 18:57:29

時下益々ご清栄のこととお慶び申しあげます。

かにの持ち帰りに関しましてスタッフ、厨房、関係機関に確認をとりました。食事(夕食)の持ち帰りはお薦めできませんので、その記載や事前お知らせはしておりません。何卒ご了解願います。

これからもお客様に喜んでいただけます様、
より一層頑張ろうと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【和室モダン10畳のお部屋】

nobori_rakutenさんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

nobori_rakutenさん [30代/男性] 2012年10月09日 22:21:22

城崎温泉の旅館は歴史もあるため古い旅館も多いと思いますが、とても綺麗な旅館でした。
中は全て畳張りで、日本のいい旅館だと感じました。
中心部からは若干離れていますが、送迎サービスが22時まであり、すぐに送迎可能なところが良いです。不満はありません。
部屋も綺麗で広くゆっくり過ごせます。
食事は夕食も朝食も満足ですし、家族共々また泊まりたいと感じました。

2012年10月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年10月22日 00:18:02

旅館へのご評価いただきまして誠にありがとうございます。
当館は全館タタミ敷きでスリッパがございません。解放感面でも衛生面でもご好評をいただいております。
外湯めぐりや街中までの移動でございますが、歩かれましても一番近い外湯で約8分の距離でございますが、16:00~22:00までの送迎サービスを実施いたしております。また、ぜひご利用くださいませ。

チェックアウト11時♪ゆったりプラン
【ゆったり和室12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2012年09月21日 14:19:37

◆立地
駅や中心街から離れているものの、夜の外湯巡りや外食の際には送迎サービスがあり不便は感じませんでした。
朝の送迎サービスはなかったものの、散歩がてら出歩く分には丁度良いくらいの距離だと思いました。

◆風呂
清潔感が保たれる中でも、雰囲気はあり良かったと思います。
また、外湯保護のため内湯の容量に制限があるとのことでしたが、満足できる大きさでした。
外湯を7か所巡りましたが、宿の温泉だけで普通に満足できる気がします。

◆設備
畳の廊下、中庭を囲む作りとそれを見渡せるロビーでくつろぐことができる点が素晴らしかったです。
外湯巡りに行かず、よっぽどコーヒー飲みながら中庭を眺めていようかと思ったくらいに。
そういった雰囲気がありつつも、部屋で無線LANが仕えたもの非常に助かりました。

◆サービス
最近宿泊した宿の中では、一番おもてなしの心が感じられました。
部屋の案内、設備の紹介から始まり、前述の送迎サービス・傘を乾かしてもらったこと等、細かな点でも非常に満足しております。
複数の従業員方に何度か対応させて頂きましたが、教育がよく行き届いていると感じました。

ビジネスプランであり、そもそも部屋が広くないことや食事はしていない等ありますが、価格を考えると十二分に良い宿だったと思います。

2012年09月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年09月22日 18:06:41

各項目にてお言葉を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。

私どもも各所においてお客様にお喜びいただけるよう「あたたかなおもてなし」をモットーに、務めております。
実際、ご利用いただいたお客様より、評価をいただくことが何より重要でございます。

【ビジネスプラン】シングル洋室「素泊まり」プラン

投稿者さん 2012年09月04日 00:27:23

夏休み最後の金曜~土曜に家族4人(大人2人子供2人)で利用しました。

玄関で靴を脱ぐと、畳みの廊下を裸足で歩けてとても気持ち良かったです。
2階建のお宿で、部屋は1階だったのですが、素晴らしい中庭の目の前で、お部屋にも小さなお庭がありました。
10畳+6畳の和室で十分な広さでした。古き良きなかんじですね。目につくような汚さもなく、全てにおいて和なテイストがとても好きでした。

外湯からは離れていますが、送迎をお願いすると待つことなく利用することができました。
翌朝に内湯に入りました。狭いことはわかったいましたが、入ってみると全く狭さは感じませんでした。娘と二人の貸し切り状態だったのでゆっくり入ることができました。

お料理の量は苦しいくらいの満腹になるくらいでした。物足りなくはなく、食べきれないほどの量でもなくちょうどよかったと思います。
4歳の娘にでてきたお子様料理はちょっと残念な内容でしたが、但馬牛のしゃぶしゃぶを少しとカニをつけてくれていたので、娘も喜んで食べていました。小学校の息子は大人料理に近い内容だったので、彼もおいしく食べていました。
一番おいしかったのは、最後のマツタケご飯かな~。苦しくても全部食べられました。
出石そばは、こちらに来る前に出石で本場の味を食べていたので、さすがに味に差がありましたが、先に食べていなければ皿そばを堪能できるのは嬉しいと思います。
但馬牛はしゃぶしゃぶしすぎたのか、ちょっと固くなって残念でした。
でもお料理は全般的においしく、不味くて食べられないものはありませんでした。

私はお宿全体の雰囲気がとても好きでした。ずっといたいくらい居心地が良かったです。
夏休み終盤の平日泊まりでお客さんも少なかったからですかね。
こちらのお宿に決めて良かったです。

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年09月04日 20:56:50

城崎温泉 大西屋水翔苑へのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
またスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

外湯めぐりには一番近いお風呂が地蔵湯で歩いて8分位かかります。
その分、外湯送迎サービスを16:00~22:00まで行っております。お客様にご好評をいただいているサービスでございます。お喜びいただき幸いでございます。

季節ごとの会席で料理が1品選べるプラン

投稿者さん 2012年07月06日 04:45:56

[施設]畳の通路に好感。
全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気のある旅館でした。

[料理]全体的に美味しかったです。自分の好物の蕎麦はパサパサの状態でしたのでイマイチでした(泣)。
1品選べるプランでしたが、選んでない状態のまま夕食へ…。希望通りだったので問題はなかったのですが、予約時に記入しなきゃいけなかったのかなと思いました。
以前、他の予約サイトから他の宿泊先へ予約した時は、前日に予約確認と料理選択の電話があったので、のん気にしちゃってました(汗)。

[風呂]城崎温泉は外湯を守る為の規定があるのか、施設内のお風呂は普通で男女1つずつのみ。
外湯へは距離がある為、送迎してもらう事が出来(帰りは電話で迎えにきてもらいます)外湯無料パスポートが貰えます。
温泉を満喫するなら、早めのチェックインをオススメします。

[接客]特に問題もなく満足です。

[総合]口コミで高評価があった通り全体的に満足出来ました。個人的には値段相応と思いましたが、落ち着いた雰囲気からすると(接客や料理も含み)良い旅館だと思います。
オススメ出来ます。

2012年06月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年07月07日 16:17:53

時下益々ご清栄のこととお慶び申しあげます。
この度は城崎温泉大西屋水翔苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の温かな御丁重なるお言葉を頂戴いたしましたこと従業員一同、厚くお礼申しあげます。

お料理の出石そば、大変申し訳ございません。
名物の出石そばを平皿でご提供させていただいている分、乾いてしまったのかもしれません。
今後の検討させていただきます。

城崎温泉の外湯は全部で7ヶ所ございます。
曜日によって休湯がございます。
ご記入の通り、早目のチェックインで外湯めぐりと街めぐりが一番のオススメです。

これからもお客様に喜んでいただけます様、
より一層頑張ろうと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

季節ごとの会席で料理が1品選べるプラン

投稿者さん 2012年03月10日 18:27:14

かにを堪能しました。美味しかったです。
従業員の方々の教育も良くされているように思いました。
またリピートします。

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年03月11日 00:44:05

スタッフへのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
松葉かに漁(シーズン)も3月20日まででございます。また雪とかにの城崎温泉へぜひお越しくださいませ。
今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

【和室10畳のお部屋】

投稿者さん 2012年02月23日 00:02:57

おもてなしの心を感じる宿でした。
館内の雰囲気やサービスもとてもよかったです。
お部屋まで案内していただけましたし、館内の説明も丁寧でした。
朝食も十分な量で満足できる内容でした。
出発時は車のガラスが凍り付いていましたが、気づいてお湯をかけてくださいました。

シングル洋室はワンルームのアパートのような部屋でした。
温泉があるためか、部屋ではお湯が出ませんでした。
顔を洗いたいときなど、少し不便に感じました。
あと、冬場だったため、トイレがとても寒かったです。

また泊まりたい思える宿です。ありがとうございました。

2012年02月
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2012年02月27日 15:35:59

スタッフへのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
またスタッフ一同の励みになります。
お部屋でのお湯につきまして、大変申し訳ございません。確認改善いたします。

【ビジネスプラン】シングル洋室「洋朝食付き」プラン 直前割
【洋室シングルのお部屋】

h.k.t.s.bさんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

h.k.t.s.bさん [50代/男性] 2011年12月04日 15:57:22

いい部屋でしたが、コタツがあっても椅子がないので結構座るのがしんどいです。
いいお風呂ですが、露天風呂は外を通る車の音が興ざめでした。
それ以外は、素晴しいお宿でした。

2011年12月
かに付(ゆでがに・かに鍋・かにさし・かにの足竜田揚げ)会席プラン
【和室12.5畳のお部屋】

silver9960さんの 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 のクチコミ

silver9960さん [80代/男性] 2011年05月31日 08:43:55

外湯めぐりはいろんな風呂が楽しめてよかった。

朝夕共に部屋食がよかった。最近部屋食が少なく特に朝食は最近バイキングはやりで、好きなものだけ無駄なく食べることが出来て合理的なようだが、ホテル感覚なのと大勢の中であくせくさせられ、落ち着いた食事が楽しめない気がする。その点、ゆっくりと和食中心で品数も量も適当で満足しました。

ただ、5人での1部屋は寝室としては、やや手狭で窮屈なので、別間つき程度のスペースが欲しかった。

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2011年06月26日 15:41:58

この度は大西屋水翔苑をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はお客様にゆったり過ごして頂けますようにというコンセプトでお部屋食を基本とさせて頂いております。ゆっくりと過ごして頂いた御様子で安堵の思いと共に心より嬉しい思いでございます。
この度は和室10畳をご予約して頂き、お部屋の方が手狭ということで申し訳ございませんでした。お値段は少し上がって参りますが和室12.5畳のプランもございまして、そちらですと別間のスペースもありますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館を水翔苑スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節ごとの会席で料理が1品選べるプラン【部屋食】
【和室10畳のお部屋】

投稿者さん 2011年05月04日 10:23:27

城崎温泉は訪れたことがなかったので、東京から関西への帰省途中に大回りして宿泊しました。駅から送迎はあるようですが、脚の悪い方などでない限り徒歩でも全く問題ない距離です。中庭(夜のかがり火が粋です)をぐるっと取り囲むように建物が配置され、これが非日常的で良い雰囲気を作り出しています。また、他の宿でもありましたが、畳敷きの廊下は大変良いですね。シングル洋室は、大都市のグレードの高いビジネスホテルと比較するべきではないと思いますが、ミニキッチン?がある反面、洗面所がないなど中途半端な作りです(トイレに手洗いボウルはあり)。しかし大きな不満はありません。大浴場は普通ですが、夕食時間帯をねらって行ったかいがあり露天風呂を独り占めでき、大変良い時間を過ごすことができました。朝食(洋食)は特筆すべきものはありませんが十分でした。従業員の方の接客も標準以上だと感じました。

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑 2011年05月16日 15:58:32

この度は大西屋水翔苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
帰省の際のご旅行ということで城崎温泉、堪能して頂けましたでしょうか。
中庭のかがり火、喜んで頂けました様で大変嬉しく思います。
洋室のお部屋は少し手狭になりまして、都会のホテルのお部屋と比べますとやはりお客様の仰るとおりだと思います。将来的に改善していけるよう努めて参りたい次第です。
接客の方、標準以上と評価して頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けますように今後も精一杯おもてなしをさせて頂きたいと思っております。

【ビジネスプラン】シングル洋室「洋朝食付き」プラン 直前割
【洋室シングルのお部屋】