KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 19:21:47

とてもキレイなお部屋でした。
バスルームも広くてキレイでゆったり出来ました。
受け付けの方とても親切でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月04日 01:04:42

この度は、数ある宿泊施設の中から、KOKO HOTEL Premier金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

922kameさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

922kameさん [20代/女性] 2022年09月21日 20:29:18

ホテルに併設された駐車場の誘導を行うスタッフが外国人だったため、「ここダメ、バックバック」しか言われないまま別のコインパーキングが書かれた紙を渡され、訳が分からないまま交通量の多い道に誘導もなくバックで出されました。最低限の会話ができ、きちんと状況の説明ができる語学力のあるスタッフを誘導係として配置するのが当たり前では無いのかと、到着早々気分を害されました。また、事故がなかったから良いものの、あんなにも交通量の多い道路に加えて、死角の多い駐車場入口からバックで出る際には、通行中の車両に対して合図を送ったり、該当車に対して誘導するものだと思います。状況を把握していないのか、その後のチェックインの際にも日本人スタッフから気遣いの言葉もなく、当の外国人のスタッフは目が合ったのにも関わらず逸らされたりと、ホテル側の対応は不親切極まりないと感じました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月04日 01:22:25

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTEL Premire 金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場ご利用時、スタッフの対応が行き届かず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無きよう、スタッフの指導・教育の強化に改めて努めて参ります。

今回お客様からお寄せいただきました貴重なお声を、今後の重要な課題とし、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】キャッスルビュー】

D.D..さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

D.D..さん [40代/男性] 2022年09月21日 12:11:29

部屋がとてもキレイで良かったです。
コスパも最高!
シャワーの水圧だけ減点って感じでした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 23:37:14

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premire 金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

シャワーの水圧につきましては、ご満足いただけなかったこと心苦しく存じます。

今後も全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、一層身を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 16:45:51

立地が良くお風呂とトイレが分かれているのが気に入り、片町で飲むときによく利用させていただいています。
スタッフの方の対応も素晴らしいですし、駐車場も併設しておりとても利用しやすいです。
アメニティもフロント横で必要な物を必要なだけ自由に持って部屋に行けるシステムもとても気に入っています。
また、機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 22:39:22

この度は、数ある宿泊施設の中から、KOKO HOTEL Premier金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は金沢の繁華街と呼ばれる香林坊・片町エリアにございまして、立地の利便性からご予約頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応や、客室やアメニティバイキングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 14:29:09

キレイな部屋でしたが、冷蔵庫カビてました。残念!

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年09月13日 14:56:29

この度は、数ある宿泊施設の中から、KOKOHOTEL Premier金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず冷蔵庫内にカビが発生し、ご不快・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者に申し伝えさせていただきました。
今後は、このような事が無きよう、清掃時の点検強化に努めて参ります。
今後は全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、一層身を引き締めサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【セミダブル】

投稿者さん 2022年08月01日 11:45:35

立地がとてもよく、部屋もとてもきれいでした!
ただ駐車場がいっぱいの時に他の駐車場の案内が雑で、ホテルの周りをぐるぐる回る羽目になったのが、残念でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 22:15:51

当館は金沢市の中心部にございまして、主要な観光地へは比較的アクセスしやすく、立地の良さをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

駐車場の件につきましては、当館の駐車場が満車だった為、周辺のコインパーキングのご案内となり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年07月20日 19:47:29

お部屋もロビーもとても綺麗でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 22:02:12

客室やロビーについてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、嬉しく存じます。

【セミダブル【禁煙】】

ブダイうさぎさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

ブダイうさぎさん [40代/女性] 2022年07月19日 19:23:01

シャワーとお風呂が別で良かった!

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 21:53:44

客室についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、嬉しく存じます。

【モデレートクイーン】

投稿者さん 2022年07月17日 16:23:38

トラスティを定宿にしていたので、経営変わってどうかなと思い利用しました。
内装、備品等、ほぼ以前のまま。クッションも変わってなくて、違和感なし。
アメニティを自分で選ぶようになっていました。3泊しましたが掃除も問題なし。
フロントがまだ慣れておられないみたいで、いらっしゃいませ、お帰りなさい、行ってらっしゃいませ、の声が聞こえなかった。エレベーターでのカードキー利用も説明なし。以前と同じだったので私はわかりましたが、初めてだと戸惑うとおもいます。
場所はいいし、落ち着く部屋ですので、また利用します。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 21:50:24

この度のご滞在中には、スタッフの対応が行き届かず、大変失礼致しました。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年07月16日 11:40:24

チェックアウトしたら、大雨だったので、捨てる傘でもいいので傘ありませんか?と聞いたら、600円ですと言われた。雨にずぶ濡れになりながら、帰りました。
ホテルは新しくて綺麗でしたが、もう泊まりません。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 21:45:47

今回折角ご宿泊いただきましたにもかかわらず、傘の件でご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しまた。

大雨の日ということもあり、貸出用の傘がすべて出払ってしまい、有料のビニール傘の販売のご案内となってしまい、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただきました貴重なお声を今後の重要な課題とし、貸出用の傘の本数を増やす等、身を引き締めサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月11日 14:48:09

スタッフさんは不慣れそうでしたが態度が悪いなどなく、お電話で問い合わせも優しく対応して頂きました。ユニットバスですが半分ドアで仕切りがあるのは良かったです。ロビー等素敵なのにお部屋が少し残念でした。壁は汚い箇所がいくつかありましたが以前のホテルのまま使用しているのかなという印象。お部屋が臭いにおいが強くありどうにか改善して頂きたいです。お部屋を交換して下さいましたが別の部屋もほぼ同じにおいでした。ハンガーには埃がたまっておりました。お値段もお安いですしまた使用したいので改善して頂くことを期待しております。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年07月19日 12:46:46

今回折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、お部屋の臭い、ハンガーのホコリ等につきまして、ご不快・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を、清掃担当者に申し伝えさせていただきました。

この度のお客様より頂戴致しましたお言葉を真髄に受け止め、今後はより快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見をいただけますようお願い致します。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【スーペリアクイーン【禁煙】キャッスルビュー】

りょうすけ0317さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

りょうすけ0317さん [30代/男性] 2022年06月28日 17:40:52

一階のバーカウンターで、お菓子と紅茶が無料で提供してくれていました。

移動で疲れた時に、とてもリラックスする事ができて嬉しかったです!

モデレートクイーンという名前で、ベッドが広いと思い込んで予約したのですが、2人で寝るには狭すぎました。

わかりやすい、シングル、セミダブルなどの表現にして欲しかったです!

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年07月19日 06:05:48

ラウンジでは15時から20時の間、ワインや地酒、アイスティーなどをご用意しておりますが、
そちらでチェックイン後、長旅の疲れを忘れリラックスしてお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

また、客室タイプの表記につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館はシングルがなく、セミダブルからとなっておりまして、セミダブルで120cm幅、モデレートクイーンで160cm幅となっております。
その他スーペリアクイーンやデラックスキングといった、より幅の広いベッドのお部屋もございますので、またご利用頂けると幸いに存じます。

【モデレートクイーン】

投稿者さん 2022年06月27日 14:14:24

ホテル全体の大浴場を設けて欲しかった。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年07月19日 05:37:54

当館は大浴場を設けていない為、ご期待に応えられず大変心苦しく存じます。
近隣で日帰り入浴を行っている宿泊施設や銭湯などで宜しければご案内しておりますので、またご来館いただける際にはフロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:36:19

以前定宿にしていたトラスティの経営が変わり、残念に思いながら予約。
施設はほぼトラスティのままで綺麗。
まだオープン間も無いせいか、フロントの対応は今ひとつ。12時チェックアウトプランで予約するも、チェックイン時に「11時チェックアウト」と言われ、更に翌朝は11:30頃に部屋のコール。たまたま風呂に入っていたので出ませんでしたが、チェックアウトの際にも何も触れることなく通常対応。
不慣れは仕方ないにしても、言われなければ謝らなくていい、と言う姿勢ではリピートしないかな。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年07月07日 20:09:20

この度のご滞在中には、スタッフの対応が行き届かず、ご迷惑・ご不快な念をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり