KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 15:59:57

香林坊のバス停を降りてすぐなので、立地的には便利です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

fnmnyan2さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

fnmnyan2さん [30代/男性] 2022年11月25日 12:17:05

立地は非常に良い。
しかし、16時頃のチェックインで、部屋の前の廊下でスタッフがまだ清掃用品を広げていた。スタッフ同士で会話の声も大きく気になった。仕事の話でもなく、くだらない雑談の内容が聞こえてくる…。
風呂場の構造がとても悪い。全体的にお洒落優先の雰囲気で使いにくい。湯船は広いが、浅い(寝湯?って位)
トイレの流し方がよく見ないとわからない。
なによりの問題は照明が暗い。
部屋も暗め。
化粧台位は明るくしておかないと女性から不満がありそう。

あと、これは改装中なので仕方ないとは思うが、10時前後からインパクトドライバの音が延々と響いてくる。
立地と価格のバランスが良いだけに、勿体ない気がした。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:40:24

チェックアウトしたら、大雨だったので、捨てる傘でもいいので傘ありませんか?と聞いたら、600円ですと言われた。雨にずぶ濡れになりながら、帰りました。
ホテルは新しくて綺麗でしたが、もう泊まりません。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年10月03日 21:45:47

この度は、数ある宿泊施設の中から、KOKOHOTEL Premier金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回折角ご宿泊いただきましたにもかかわらず、傘の件でご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しまた。

大雨の日ということもあり、貸出用の傘がすべて出払ってしまい、有料のビニール傘の販売のご案内となってしまい、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただきました貴重なお声を今後の重要な課題とし、貸出用の傘の本数を増やす等、身を引き締めサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 14:48:09

スタッフさんは不慣れそうでしたが態度が悪いなどなく、お電話で問い合わせも優しく対応して頂きました。ユニットバスですが半分ドアで仕切りがあるのは良かったです。ロビー等素敵なのにお部屋が少し残念でした。壁は汚い箇所がいくつかありましたが以前のホテルのまま使用しているのかなという印象。お部屋が臭いにおいが強くありどうにか改善して頂きたいです。お部屋を交換して下さいましたが別の部屋もほぼ同じにおいでした。ハンガーには埃がたまっておりました。お値段もお安いですしまた使用したいので改善して頂くことを期待しております。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2022年07月19日 12:46:46

今回折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、お部屋の臭い、ハンガーのホコリ等につきまして、ご不快・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を、清掃担当者に申し伝えさせていただきました。
今後は、このような事が無きよう、清掃時の点検強化に努めて参ります。

この度のお客様より頂戴致しましたお言葉を真髄に受け止め、今後はより快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見をいただけますようお願い致します。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】キャッスルビュー】