KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

mimimaru55さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

mimimaru55さん [40代/女性] 2024年05月08日 16:41:18

立地は観光を拠点に考えたら最高の場所だと思います。電車からだとタクシーで向かわないと少し遠いと思いますがそこは特に気にならなかったです。
ホテルやお部屋はとても綺麗でした。
お風呂に関してはこの規模だと妥当かなと思います。
お湯が少し温くてそれ以上熱く出来なかったので寒い日は体がなかなか温まりづらいなと感じました。

食事はしてないので評価なしです。
受付の対応も特に不満もなく良かったです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年05月10日 13:22:09

この度はKOKOHOTELPremier金沢香林坊をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 素泊まり
【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 11:51:10

香林坊のバス停からすぐで商業施設や店も近く、観光に食事にとても便利でした。
部屋はとてもきれいで清潔でした。フロントの方の対応も良かったです。
金沢に行くときはまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年03月13日 18:14:28

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTELPremier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は金沢の中心街にございまして、金沢市内をめぐる周遊バスも充実しており、
主要な観光地には比較的アクセスしやすくなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

< KOKO re:born Stay > お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 朝食付き

投稿者さん 2023年12月19日 14:54:11

夫と観光で利用しました。
片町や近江町市場まで徒歩圏内なので、とても便利でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年12月23日 05:15:04

主要な観光地には比較的アクセスしやすくなっております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

TKH1957さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2023年12月06日 16:36:23

立地、朝食に満足。部屋も綺麗でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年12月08日 05:35:37

朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月26日 19:22:27

トラスティの経営の時と変わらず利用しています。サービスなども変わらず良い感じです。歯ブラシが硬いのがやや難。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月26日 21:39:57

この度はKOKOHOTELPremier金沢香林坊をご利用頂き誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

スランプゴルファーさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年08月06日 23:06:23

ロビーが広くて開放的だった。ワンランク上のカテゴリーに思える高級感を味わうことができた。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:51:34

ロビーをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 22:54:05

朝食バイキングは想像より種類が多く、美味しかった!
一応、小さいですがのどぐろの焼き魚も食べれます。
ウェルカムドリンクの日本酒はなくてもいいかも。加賀鳶の印象が悪くなっちゃうかも。ちゃんとしたやつ買えば美味しいお酒です。
ウェルカムドリンクにナッツやチョコレートのお菓子があるのはグッドです。
お風呂場の換気扇が強く、ちょっと寒く感じました。
ホテルの方はすごく感じが良かったです。
部屋はHPで見るより狭く感じましたが、わりと綺麗な感じでした。
2日泊まって部屋清掃はなしで指定しましたが、2日目に交換用のタオル類やお茶などに紛れて、お水が入っていたのは流石だと思いました。
観光するのにこれほどいい立地のホテルは他にありません。
その割には値段がお手頃なので非常にありがたかったです。
まちのり自転車の駐輪場もアトリオを突っ切ればすぐなので非常に良いです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月03日 23:02:59

朝食につきましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
15時から20時までありますがウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようで安堵しております。
加賀鳶はお客様から好評いただいておりますが、何かございましたでしょうか。
加賀鳶は種類の多い日本酒ですが、当館では比較的リーズナブルなものを提供させていただいております。
JR金沢駅構内にある地酒専門店では地元のおいしいお酒を試飲できますので、
金沢の日本酒をお探しの方は一度訪れてはいかがでしょうか。
「まちのり」をご利用なさったのですね。複数のサイクルポートがありますので、
歩くにはちょっと…の距離にはとても便利です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 朝食付
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 12:13:48

今回の宿泊では、初めてウエルカムドリソクをいただき、朝食までいただきました。
お酒が飲めないので、ウェルカムドリンクを今までは戴くことはなかったのですが
あまりにも暑い日だったのでお茶があるかな ?と思って行きましたが
紅茶が3種類?でした。紅茶が苦手なので加賀棒茶とかお水あると嬉しいなと思いました。

朝食は種類は多くないものの、十分満足して頂きました。
物価高のご時世には大変ですが内容的にもう少しお安いと嬉しいです。

宿泊したフロアの製氷機の受け皿の部分が黒く汚れていて汚すぎて一腰晴踏しました
それでも、受け皿の部分だしいいかなと思って頂いたのですが
やっぱり気になってしまいせっかく項いたにも関わらず使わずに終わってしまいました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月01日 05:33:45

ウェルカムドリンクを初めてご利用されたのに、紅茶が苦手ということで誠に残念でございます。
飲み物の種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ささやかではございますが、お部屋の冷蔵庫には無料のお水が入っておりますのでどうぞお召し上がりくださいませ。
朝食についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、製氷機の受け皿で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフともども基本を再確認し、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:57:32

金沢市民ですがリフレッシュを兼ねて
月1回~2回程度の頻度で利用しています。

アメニティも充実しているし、
お部屋も広く、ベットも小上がり風で楽なので気に入っています。

バストイレの扉がガラスなので、夜同室者が電気をつけると目が覚めます。
トイレ-お呂に入っている影も何となく見えるのでてこが恥ずかしくない関係の方にはお勧めです。

お風呂もシヤワーカーテンではなく、ガラス扉なのでビニール臭とかもないですし広く見えます。
シャワーの水圧は弱いので強めが好きな私には物足りないです。

とはいえ、立地やお部屋の広さ等好きな点が多いので
これからもお世話になると思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月01日 05:21:21

当ホテルにてリフレッシュして頂き、また客室を好きになって頂き大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧につきましては、なかなか難しい問題ではありますが今後の課題とさせていただきます。

【モデレートツイン【禁煙】】

マルク3104さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

マルク3104さん [50代/男性] 2023年07月24日 09:37:30

7月17日~18日に宿泊させて頂きました。
客室もとてもきれいで快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月27日 23:57:53

この度は、KOKOHOTEL Premier 金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読しご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心より申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:45:54

とてもきれいで良かったです。喫煙室がない分、喫煙、禁煙と部屋が選べます。街なかにあるが、騒音は感じません。ユニットバスは限られたスペースで、工夫して配置されていて圧迫感を感じません。空気清浄機が常設ではなく、フロントにいえば持ってきてくれるところが面倒かな。ベッドはとても寝心地が良かったです。立地は完璧。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月17日 21:32:39

寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
空気清浄機や加湿器は数に限りはございますので、ご面倒をおかけして申し訳ございませんが
フロントまでお申し付けくださいませ。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年07月17日 11:38:41

ウェルカムドリンクが充実しており、とても有意義な時間を過ごせた。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月17日 21:26:20

ラウンジでのウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようでて安堵しております。

投稿者さん 2023年07月14日 16:29:18

フロントが24時間対応なのが有り難いですね。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月15日 21:38:51

フロントは24時間対応しております。
もしチェックイン時間が24時以降になる場合は必ずご連絡お願いいたします。
深夜1時なりますと、セキュリティのため正面玄関が施錠されますので
右側のインターフォンでお知らせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年06月08日 00:52:19

近くでワイン祭りがあったのだが、自動車で来ていたので急遽宿を探して予約。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月08日 22:59:35

ワイン祭りは当館の近くで行われていたのでしょうか。
大変羨ましく存じます。
当館は繁華街の片町に近いので、平日であれば地元の方もタクシーで帰るよりは安く泊まれるということで
お泊りくださる方もいらっしゃいます。
貴重なお時間の中、ご滞在いただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 16:00:34

ウェルカムドリンク、アメニティの選択システムなど、合理化と適切なサービスのバランスを良く取っている。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月04日 21:59:38

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想・簡潔な分析していただき重ねて御礼申し上げます。
当館では朝食も始まりましたので、またぜひお泊り頂いて、朝食の感想などもお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 21:53:33

予約をした10分後くらいにホテルに到着しました。急だったのにも関わらず、円滑に案内をしていただけました。また、フロントのラウンジにドリンクがあり、楽しむことができました。お部屋は、ユニットバスだと感じないくらい、シャワーと湯船、トイレの空間が広くありました。
どんな利用シーンにおいても満足できるかと思います。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年05月02日 05:08:38

ウェルカムドリンクを楽しんでいただけて安堵しております。
また、浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされたこと大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 16:11:42

4/6から2泊しました。
8割位が白人の観光客だったように思います。
市内観光バスや小松空港行きバスも目の前ですし、3日間雨風が酷かったので、とても助かりました。
百貨店が隣にあり、地下でお惣菜やお土産もゆっくり買えて便利です。
全国旅行支援が延長になったた事もあり、かなりコスパ良く泊まれました。
チェックイン前後も、荷物を預かってもらい、まるまる三日間金沢を満喫することができました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:29:06

当ホテルのすぐ近くにある香林坊のバス停は「城下まち金沢周遊バス」という
金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスが停車しますので、観光にも非常に便利でございます。
またラウンジではウェルカムドリンクのご用意がありますので、お時間があればお寛ぎいただけると幸いです。
金沢の三日間を満喫いただけたということで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年03月26日 16:10:05

観光地に近い立地でよかったです。部屋が狭く感じましたが、ベッドの質感はよく、シャワーブースがありお風呂は広く感じました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:31:35

モデレートクイーンのお部屋タイプからはシャワースペースを設けておりまして、大変ご好評いただいております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 00:24:55

20時までロビーでアルコールやソフトドリンクの提供があるのが嬉しかったです。
館内全てが清潔で清掃が行き届いていたので良かったです。
コインランドリーがあればと思いました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:59:59

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premier 金沢香林坊をお選びいただき、
15時から20時の間の時間限定ではございますが、ラウンジでのお飲み物サービスをお楽しみいただけたようで安堵しております。
コインランドリーに関しましては今後の課題とさせていただきます。
今後も全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、一層身を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:21

駐車場を利用するのに係の方を呼んだら
外国人スタッフが来られ、対応してくれました。
車が大きかったですが、入れるとの事で入れてみましたが、どう見てもギリギリ!
一度車を出して、
次は日本人スタッフが来て、対応。
また入れてダメで…
2回も出し入れして結局近くのコインパーキングに停める羽目に。
いや、最初から日本人に対応して欲しかったし、初見で無理って判断して欲しかった。
駐車場の件だけでまぁまぁ時間取られました。

ホテル内、立地などは申し分無かったので、
コインパーキングに停めてまた利用したいです。

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり