KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

うーたんたんbbさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

うーたんたんbbさん [60代/女性] 2024年04月29日 20:38:02

部屋は清潔感があり、アメニティも充実、朝食も美味しい。おでんが食べられて嬉しかったです。大満足でした。
また宿泊したいホテル!

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年05月01日 13:01:34

この度はKOKOHOTELPremier金沢香林坊をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、一層身を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 17:04:11

夕食に出てホテルに戻るとカードキーの紛失に気付く。
フロントの方に丁寧に部屋まで案内していただき部屋に戻ることができました。
しばらくすると室内電話が♪♪
なんと!
飲みにいった居酒屋 五郎八さんから落し物のご連絡をいただきホテルのスタッフさんが五郎八さんまで
取りに行ってくださったとご連絡をいただきました。
寒い夜が一気に体も心も温まりました。
立地が良く朝食も美味しくいただきました。
何より人に感謝です。
ありがとうございました。また来ます!

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年03月13日 18:53:03

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTELPremier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
五郎八さんからお忘れ物のご連絡があり、受け取りに行って参りました。
仕事の都合上なかなか居酒屋などの人気店にはいけませんので、ただただ羨ましく思っておりました。
カードキーを紛失してしまうと弁償代金がかかりますのでご滞在中に見つかって大変安堵しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 朝食付

投稿者さん 2024年03月10日 11:51:10

香林坊のバス停からすぐで商業施設や店も近く、観光に食事にとても便利でした。
部屋はとてもきれいで清潔でした。フロントの方の対応も良かったです。
金沢に行くときはまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年03月13日 18:14:28

当館は金沢の中心街にございまして、金沢市内をめぐる周遊バスも充実しており、
主要な観光地には比較的アクセスしやすくなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

< KOKO re:born Stay > お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 朝食付き

投稿者さん 2024年02月18日 16:14:55

いつも気持ちよく利用しています。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年02月18日 20:04:21

この度はKOKOHOTELPremier金沢香林坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいているようで大変嬉しく存じます。

【モデレートクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 00:05:59

基本的に立地もよく、部屋の設備も真新しく使いやすいものでした。「本当にこの料金で良いの?」というレベルです。欲を言えば、ビジネス向けにコインランドリーがあると助かります。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年01月16日 20:56:36

コインランドリーにつきましては今後の課題とさせていただきます。

【モデレートクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 07:47:48

金沢市のど真ん中に有るホテルでしたが、スタッフの対応も大変良く、部屋も清潔感、広さ、申し分有りませんでした。
一緒に泊まった彼女も大変満足していました。また行きたくなるホテルです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年01月14日 05:57:44

スタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 素泊まり
【モデレートツイン【喫煙】】

ねこのしろちゃんさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

ねこのしろちゃんさん [70代/女性] 2024年01月05日 16:24:43

1月1日の大地震で住んでいる地域が断水。たった2日の断水でもすっかり疲れてKOKOHOTELで
休ませていただきました。きれいな部屋、バスルーム。ゆっくりお風呂に浸かり、シャンプ-。
ひろびろしたベッドでぐっすり眠って生き返りました。旅先で泊まるだけでないホテルの効用もあるのですね。
本当にお世話になりました。これからも心身が疲れたとき利用させていただくかもしれません。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年01月14日 05:57:13

被災された皆様ならびにご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく存じます。
皆様の安全と一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】 KOKO HOTELS Standard/ 素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

TKH1957さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2023年12月06日 16:36:23

立地、朝食に満足。部屋も綺麗でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年12月08日 05:35:37

朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月01日 19:09:20

ともかく綺麗で清潔、立地も素晴らしく、選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年10月04日 22:38:59

選んでよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、ご宿泊いただきありがとうございました。

【モデレートツイン【喫煙】】

ブレア9474さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

ブレア9474さん [50代/女性] 2023年09月16日 07:40:28

お部屋もロビーもモダンです。
朝食も美味しく、お酒のサービスも嬉しかったです。
また是非泊まりたいです。
浴室のカビだけ、少し気になりました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年09月21日 01:11:12

朝食やウェルカムドリンクを楽しんでいただき大変嬉しく存じます。
浴槽のカビに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフともども基本を再確認し、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお越しいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 11:10:12

8月4日利用させて頂きました。
立地はもちろん、お部屋、お風呂、シーツも清潔、そしてサービスも充分です。

フロントの方が流暢な英語で海外から来られた方に的確に対応されているなど
成る程、インバウンドの方々皆リラックスしておりロビーは賑やかです。

チェックイン、チェックアウトはいつもバタバタで
次回は、ウエルカムドリンク、そして朝食も是非楽しみたいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:46:10

スタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
英語が得意、不得意はございますが、スタッフ一同おもてなしの心で対応させて頂いております。
ウェルカムドリンクは15時から20時までの時間限定になってしまいますが、次回はぜひお楽しみいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月05日 13:32:53

便利な場所にあり、部屋は快適。客室に充電器かUSBポートがあるとなお良し。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:40:29

快適に過ごされたとの事で、大変嬉しく存じます。
客室に充電器、USBポートがあるといいとのご感想いただきましたが、
こちらは今後の課題とさせていただきます。
現在、フロントにてライトニング・マイクロB・Type-Cをご用意しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年07月17日 11:38:41

ウェルカムドリンクが充実しており、とても有意義な時間を過ごせた。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月17日 21:26:20

ラウンジでのウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようでて安堵しております。

投稿者さん 2023年06月20日 14:05:25

とても開放的で過ごしやすいホテルでした。
立地も良く何処へ行くのも不便なくいけたので◎
繁華街片町から少し距離は有りましたが、私はとても静かで過ごしやすかったです。何よりこのグレードでこの価格はコスパ良すぎます。また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月23日 04:33:59

快適に過ごされたとの事で大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が、私共の励みになっております。
今後もお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、
一層身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 19:03:46

建物はリニューアルしたばかりで綺麗でした。香林坊の大和百貨店の真横にあり、近くに飲食店やコンビニもあり、立地は最高です。料金も安価で助かりました。評価は概ね星5つですが、お風呂についてはシャワーの水がトイレの方へ流れそうでヒヤヒヤだったため4つとさせていただきました。その他不満な点はありません。また機会がありましたら利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月20日 05:57:14

立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの近くには主要な観光地もございますので、散歩がてらの観光にも非常に便利でございます。
また、シャワーとトイレの間にガラスの仕切りがございますが、
お客様をヒヤヒヤさせてしまい誠に申し訳ございません。
バスマットやタオル類であれば追加でお部屋にご用意できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

だっちゃんママ138さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

だっちゃんママ138さん [50代/女性] 2023年05月02日 19:32:16

綺麗なホテルでした。立地が大変良いです。散策にお勧めです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年05月23日 08:49:18

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は金沢市の中心部にございまして、主要な観光地へは比較的アクセスしやすく、立地の良さをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月25日 21:53:33

予約をした10分後くらいにホテルに到着しました。急だったのにも関わらず、円滑に案内をしていただけました。また、フロントのラウンジにドリンクがあり、楽しむことができました。お部屋は、ユニットバスだと感じないくらい、シャワーと湯船、トイレの空間が広くありました。
どんな利用シーンにおいても満足できるかと思います。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年05月02日 05:08:38

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premier 金沢香林坊をお選びいただき
ウェルカムドリンクを楽しんでいただけて安堵しております。
また、浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされたこと大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年02月06日 23:28:18

昔の名前の時に一度宿泊、立地が便利だったのに営業終了して残念だったが、名前が変わって復活したので 期待して再度同じタイプの部屋を…
あれっ? どっか変わった?? (笑)

ライブ終わって食事して部屋に戻ると なんかLEDタイプの部屋のライトが点滅
LEDの制御系がいかれてるタイプのやつ
困ったなぁ って遅い時間だったけど荷物もほどいてなかったので フロントに
運よく?同タイプの部屋が空いてたのでアッパーフロアに変更してもらったら
明るっ!! あんまり使ってない部屋?と使ってる部屋のLEDの劣化具合が違い過ぎて笑えないw

しかし翌日は晴天、アッパーフロアむっちゃ景色いいじゃん
レイトチェックアウトにまでしてもらってのでわりとニコニコ(ちょろいw)

にしても立地便利すぎるので またお願いするかも…

【冬春旅セール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 13:09:51

交通・観光・飲食の中心地にあり、とても便利です。
交通:小松空港からのリムジンバスのバス停や市内のバス経路の中心香林坊に位置します
観光:兼六園、21世紀美術館、尾山神社、武家屋敷など歩いて回れます。
飲食:老舗デパート大和あり、片町の飲食街が近く昼から夜までブラブラできます。
夕方居酒屋に行き、ほろ酔いで、ライトアップされた21世紀美術館、兼六園、金沢城をブラブラしてホテルに戻って休みました。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 09:47:30

ココホテルになって3回目の利用です。
フロントスタッフの方が、慣れて来られてスムーズでした。ありがたいです。
また、利用します。
前回も気になりましたが、シャワーの音がかなり大きくて。
メンテナンス必要では?

【スーペリアクイーン】