KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

スランプゴルファーさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年08月06日 23:06:23

ロビーが広くて開放的だった。ワンランク上のカテゴリーに思える高級感を味わうことができた。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:51:34

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTELPremier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
ロビーをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 11:10:12

8月4日利用させて頂きました。
立地はもちろん、お部屋、お風呂、シーツも清潔、そしてサービスも充分です。

フロントの方が流暢な英語で海外から来られた方に的確に対応されているなど
成る程、インバウンドの方々皆リラックスしておりロビーは賑やかです。

チェックイン、チェックアウトはいつもバタバタで
次回は、ウエルカムドリンク、そして朝食も是非楽しみたいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:46:10

スタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
英語が得意、不得意はございますが、スタッフ一同おもてなしの心で対応させて頂いております。
ウェルカムドリンクは15時から20時までの時間限定になってしまいますが、次回はぜひお楽しみいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月05日 13:32:53

便利な場所にあり、部屋は快適。客室に充電器かUSBポートがあるとなお良し。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:40:29

快適に過ごされたとの事で、大変嬉しく存じます。
客室に充電器、USBポートがあるといいとのご感想いただきましたが、
こちらは今後の課題とさせていただきます。
現在、フロントにてライトニング・マイクロB・Type-Cをご用意しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月01日 22:54:05

朝食バイキングは想像より種類が多く、美味しかった!
一応、小さいですがのどぐろの焼き魚も食べれます。
ウェルカムドリンクの日本酒はなくてもいいかも。加賀鳶の印象が悪くなっちゃうかも。ちゃんとしたやつ買えば美味しいお酒です。
ウェルカムドリンクにナッツやチョコレートのお菓子があるのはグッドです。
お風呂場の換気扇が強く、ちょっと寒く感じました。
ホテルの方はすごく感じが良かったです。
部屋はHPで見るより狭く感じましたが、わりと綺麗な感じでした。
2日泊まって部屋清掃はなしで指定しましたが、2日目に交換用のタオル類やお茶などに紛れて、お水が入っていたのは流石だと思いました。
観光するのにこれほどいい立地のホテルは他にありません。
その割には値段がお手頃なので非常にありがたかったです。
まちのり自転車の駐輪場もアトリオを突っ切ればすぐなので非常に良いです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月03日 23:02:59

朝食につきましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
15時から20時までありますがウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようで安堵しております。
加賀鳶はお客様から好評いただいておりますが、何かございましたでしょうか。
加賀鳶は種類の多い日本酒ですが、当館では比較的リーズナブルなものを提供させていただいております。
JR金沢駅構内にある地酒専門店では地元のおいしいお酒を試飲できますので、
金沢の日本酒をお探しの方は一度訪れてはいかがでしょうか。
「まちのり」をご利用なさったのですね。複数のサイクルポートがありますので、
歩くにはちょっと…の距離にはとても便利です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 朝食付
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 19:22:22

香林坊の真ん中にあり、近江町市場へ出かけるにも片町へ飲みに行くにも便利な立地です。繁華街ではありますが、周辺に24時間最大料金設定のあるコインパーキングが点在していて、ホテルの駐車場が満車になっても焦らずに済むと思います。
お部屋はとてもきれいでゆっくりくつろぐことができました。お風呂もコンパクトながらもかけ流しもできる設計で大変使い勝手が良かったです。ウェルカムドリンクがあったり、アメニティが充実していたりととても良いホテルでした。金沢へ出かけた際にはまた是非お世話になりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月01日 05:51:28

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢市の中心部にございまして、主要な観光地や繁華街に比較的アクセスしやすくなっております。
お部屋にてお寛ぎいただき、使い勝手が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年07月29日 12:13:48

今回の宿泊では、初めてウエルカムドリソクをいただき、朝食までいただきました。
お酒が飲めないので、ウェルカムドリンクを今までは戴くことはなかったのですが
あまりにも暑い日だったのでお茶があるかな ?と思って行きましたが
紅茶が3種類?でした。紅茶が苦手なので加賀棒茶とかお水あると嬉しいなと思いました。

朝食は種類は多くないものの、十分満足して頂きました。
物価高のご時世には大変ですが内容的にもう少しお安いと嬉しいです。

宿泊したフロアの製氷機の受け皿の部分が黒く汚れていて汚すぎて一腰晴踏しました
それでも、受け皿の部分だしいいかなと思って頂いたのですが
やっぱり気になってしまいせっかく項いたにも関わらず使わずに終わってしまいました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月01日 05:33:45

この度はKOKOHOTELPremier金沢香林坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクを初めてご利用されたのに、紅茶が苦手ということで誠に残念でございます。
飲み物の種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ささやかではございますが、お部屋の冷蔵庫には無料のお水が入っておりますのでどうぞお召し上がりくださいませ。
朝食についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、製氷機の受け皿で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフともども基本を再確認し、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:57:32

金沢市民ですがリフレッシュを兼ねて
月1回~2回程度の頻度で利用しています。

アメニティも充実しているし、
お部屋も広く、ベットも小上がり風で楽なので気に入っています。

バストイレの扉がガラスなので、夜同室者が電気をつけると目が覚めます。
トイレ-お呂に入っている影も何となく見えるのでてこが恥ずかしくない関係の方にはお勧めです。

お風呂もシヤワーカーテンではなく、ガラス扉なのでビニール臭とかもないですし広く見えます。
シャワーの水圧は弱いので強めが好きな私には物足りないです。

とはいえ、立地やお部屋の広さ等好きな点が多いので
これからもお世話になると思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月01日 05:21:21

当ホテルにてリフレッシュして頂き、また客室を好きになって頂き大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧につきましては、なかなか難しい問題ではありますが今後の課題とさせていただきます。

【モデレートツイン【禁煙】】

マルク3104さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

マルク3104さん [50代/男性] 2023年07月24日 09:37:30

7月17日~18日に宿泊させて頂きました。
客室もとてもきれいで快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月27日 23:57:53

この度は、KOKOHOTEL Premier 金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読しご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心より申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 19:39:18

チェックイン時の男性スタッフの方の対応が接客業とは思えない態度でした。
事務作業をされていたようでしたが、カウンターでこちらが声をかけるまで気づかず(それは別に良いんですが)、今やっている作業を止めたくなかったのか、ほぼ無言でサインだけを求められ、部屋番号もカードキーの説明もなく、エレベーターで階数を押しても点かず、他のお客さんにカードキーをかざすのを見て分かりました。確かにエレベーター内に注意書きはありましたが、チェックイン時にひと言説明があっても良かったのではないでしょうか。それ以外にも、私の経験上、他のホテルでは当たり前にあった接客の対応がされなかったのは悲しかったです。ただ、外出時に他のスタッフさんには、とても心地よい「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」が聞けたので、良かったです。
次の日、その男性スタッフが新人さんの指導をしていたのには驚きました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月24日 06:09:59

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
おもてなしの心を大切にしたサービスに日々努めておりますが、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、改めてスタッフの指導・教育の強化に努めて参ります。
今回お客様からお寄せいただきました貴重なお声を、今後の重要な課題とし、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 16:28:53

欲張りではあるかもしれないが、ウェルカムドリンクにドリンクとフードの種類がもう一つ二つ増えるだけで嬉しい。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月20日 22:39:02

時間限定ではありますがウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようでて安堵しております。
種類に関しましては今後の課題とさせていただきます。
またウェルカムドリンクは無料サービスとなっておりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:45:54

とてもきれいで良かったです。喫煙室がない分、喫煙、禁煙と部屋が選べます。街なかにあるが、騒音は感じません。ユニットバスは限られたスペースで、工夫して配置されていて圧迫感を感じません。空気清浄機が常設ではなく、フロントにいえば持ってきてくれるところが面倒かな。ベッドはとても寝心地が良かったです。立地は完璧。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月17日 21:32:39

寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
空気清浄機や加湿器は数に限りはございますので、ご面倒をおかけして申し訳ございませんが
フロントまでお申し付けくださいませ。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 11:38:41

ウェルカムドリンクが充実しており、とても有意義な時間を過ごせた。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月17日 21:26:20

ラウンジでのウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようでて安堵しております。

投稿者さん 2023年07月14日 16:29:18

フロントが24時間対応なのが有り難いですね。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月15日 21:38:51

フロントは24時間対応しております。
もしチェックイン時間が24時以降になる場合は必ずご連絡お願いいたします。
深夜1時なりますと、セキュリティのため正面玄関が施錠されますので
右側のインターフォンでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 15:55:08

立地も良く、部屋もきいれで、金沢に仕事行く際の常宿候補にと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月04日 20:03:50

客室をお褒め頂き、また常宿候補とのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月20日 15:57:31

シャワーの水圧が弱い。
朝食を別途で食べましたが、料金のわりに内容は満足できないものでした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年07月04日 20:01:25

シャワーの水圧が弱かったというとこで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては、お客様からのお声を参考に、今後の課題とさせていただきます。
フロントスタッフ、清掃スタッフともども基本を再確認し、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月20日 14:05:25

とても開放的で過ごしやすいホテルでした。
立地も良く何処へ行くのも不便なくいけたので◎
繁華街片町から少し距離は有りましたが、私はとても静かで過ごしやすかったです。何よりこのグレードでこの価格はコスパ良すぎます。また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月23日 04:33:59

快適に過ごされたとの事で大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が、私共の励みになっております。
今後もお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、
一層身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 19:03:46

建物はリニューアルしたばかりで綺麗でした。香林坊の大和百貨店の真横にあり、近くに飲食店やコンビニもあり、立地は最高です。料金も安価で助かりました。評価は概ね星5つですが、お風呂についてはシャワーの水がトイレの方へ流れそうでヒヤヒヤだったため4つとさせていただきました。その他不満な点はありません。また機会がありましたら利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月20日 05:57:14

立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの近くには主要な観光地もございますので、散歩がてらの観光にも非常に便利でございます。
また、シャワーとトイレの間にガラスの仕切りがございますが、
お客様をヒヤヒヤさせてしまい誠に申し訳ございません。
バスマットやタオル類であれば追加でお部屋にご用意できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 00:52:19

近くでワイン祭りがあったのだが、自動車で来ていたので急遽宿を探して予約。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月08日 22:59:35

ワイン祭りは当館の近くで行われていたのでしょうか。
大変羨ましく存じます。
当館は繁華街の片町に近いので、平日であれば地元の方もタクシーで帰るよりは安く泊まれるということで
お泊りくださる方もいらっしゃいます。
貴重なお時間の中、ご滞在いただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 16:00:34

ウェルカムドリンク、アメニティの選択システムなど、合理化と適切なサービスのバランスを良く取っている。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年06月04日 21:59:38

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想・簡潔な分析していただき重ねて御礼申し上げます。
当館では朝食も始まりましたので、またぜひお泊り頂いて、朝食の感想などもお聞かせくださいませ。

【セミダブル【禁煙】】

だっちゃんママ138さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

だっちゃんママ138さん [50代/女性] 2023年05月02日 19:32:16

綺麗なホテルでした。立地が大変良いです。散策にお勧めです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年05月23日 08:49:18

当館は金沢市の中心部にございまして、主要な観光地へは比較的アクセスしやすく、立地の良さをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。