KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 21:53:33

予約をした10分後くらいにホテルに到着しました。急だったのにも関わらず、円滑に案内をしていただけました。また、フロントのラウンジにドリンクがあり、楽しむことができました。お部屋は、ユニットバスだと感じないくらい、シャワーと湯船、トイレの空間が広くありました。
どんな利用シーンにおいても満足できるかと思います。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年05月02日 05:08:38

ウェルカムドリンクを楽しんでいただけて安堵しております。
また、浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされたこと大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年04月25日 10:29:36

総合的に問題があると思いました。
チェックインからチェックアウトまで不備が続き、ラウンジでピザを頼む外国人
観光客がピザを頼んで宴会をするなど質が悪いと感じました。

投稿者さん 2023年04月09日 16:11:42

4/6から2泊しました。
8割位が白人の観光客だったように思います。
市内観光バスや小松空港行きバスも目の前ですし、3日間雨風が酷かったので、とても助かりました。
百貨店が隣にあり、地下でお惣菜やお土産もゆっくり買えて便利です。
全国旅行支援が延長になったた事もあり、かなりコスパ良く泊まれました。
チェックイン前後も、荷物を預かってもらい、まるまる三日間金沢を満喫することができました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:29:06

当ホテルのすぐ近くにある香林坊のバス停は「城下まち金沢周遊バス」という
金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスが停車しますので、観光にも非常に便利でございます。
またラウンジではウェルカムドリンクのご用意がありますので、お時間があればお寛ぎいただけると幸いです。
金沢の三日間を満喫いただけたということで大変うれしく存じます。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 16:10:05

観光地に近い立地でよかったです。部屋が狭く感じましたが、ベッドの質感はよく、シャワーブースがありお風呂は広く感じました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:31:35

モデレートクイーンのお部屋タイプからはシャワースペースを設けておりまして、大変ご好評いただいております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

smappieeさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

smappieeさん [50代/女性] 2023年03月17日 22:53:03

最近は試験など、金沢に行くたびに泊まってます。もうこちら以外の宿は考えられません!
ウェルカムドリンクもいいし、諦めてた電子レンジも7階にあったし!

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:35:40

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premier 金沢香林坊をお選びいただき、
当ホテルをお気に入りのひとつに加えて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
ラウンジでのウェルカムドリンクではワインや日本酒がございますので、
次回も楽しんでいただけると光栄です。
今後ともまた泊まりたいと思っていただけるよう、
一層身を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月04日 17:33:26

金沢に行く際には毎回(前ホテル)から利用しています。
便利な場所です。スタッフの方も開業当時よりずいぶん慣れてこられて気持ちよく利用できました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:54:36

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premire 金沢香林坊をお選びいただき、
6月の開業からまだ1年経っておりませんが、何度もご宿泊していただき、
またスタッフの成長をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフともども身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【モデレートクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月22日 00:24:55

20時までロビーでアルコールやソフトドリンクの提供があるのが嬉しかったです。
館内全てが清潔で清掃が行き届いていたので良かったです。
コインランドリーがあればと思いました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月15日 07:59:59

15時から20時の間の時間限定ではございますが、ラウンジでのお飲み物サービスをお楽しみいただけたようで安堵しております。
コインランドリーに関しましては今後の課題とさせていただきます。
今後も全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、一層身を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月19日 15:38:57

とても綺麗なお部屋で大満足。立地もよく観光には最適なホテルです

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年04月17日 05:42:00

また当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月06日 23:28:18

昔の名前の時に一度宿泊、立地が便利だったのに営業終了して残念だったが、名前が変わって復活したので 期待して再度同じタイプの部屋を…
あれっ? どっか変わった?? (笑)

ライブ終わって食事して部屋に戻ると なんかLEDタイプの部屋のライトが点滅
LEDの制御系がいかれてるタイプのやつ
困ったなぁ って遅い時間だったけど荷物もほどいてなかったので フロントに
運よく?同タイプの部屋が空いてたのでアッパーフロアに変更してもらったら
明るっ!! あんまり使ってない部屋?と使ってる部屋のLEDの劣化具合が違い過ぎて笑えないw

しかし翌日は晴天、アッパーフロアむっちゃ景色いいじゃん
レイトチェックアウトにまでしてもらってのでわりとニコニコ(ちょろいw)

にしても立地便利すぎるので またお願いするかも…

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:21

駐車場を利用するのに係の方を呼んだら
外国人スタッフが来られ、対応してくれました。
車が大きかったですが、入れるとの事で入れてみましたが、どう見てもギリギリ!
一度車を出して、
次は日本人スタッフが来て、対応。
また入れてダメで…
2回も出し入れして結局近くのコインパーキングに停める羽目に。
いや、最初から日本人に対応して欲しかったし、初見で無理って判断して欲しかった。
駐車場の件だけでまぁまぁ時間取られました。

ホテル内、立地などは申し分無かったので、
コインパーキングに停めてまた利用したいです。

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年01月14日 13:09:51

交通・観光・飲食の中心地にあり、とても便利です。
交通:小松空港からのリムジンバスのバス停や市内のバス経路の中心香林坊に位置します
観光:兼六園、21世紀美術館、尾山神社、武家屋敷など歩いて回れます。
飲食:老舗デパート大和あり、片町の飲食街が近く昼から夜までブラブラできます。
夕方居酒屋に行き、ほろ酔いで、ライトアップされた21世紀美術館、兼六園、金沢城をブラブラしてホテルに戻って休みました。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 15:59:57

香林坊のバス停を降りてすぐなので、立地的には便利です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 素泊まり

投稿者さん 2022年12月25日 09:47:30

ココホテルになって3回目の利用です。
フロントスタッフの方が、慣れて来られてスムーズでした。ありがたいです。
また、利用します。
前回も気になりましたが、シャワーの音がかなり大きくて。
メンテナンス必要では?

【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年12月11日 10:52:37

金沢の中心地にあるので立地はとても良く、バス停も目の前で便利です。食事なしの素泊まりでしたが、金沢は美味しいお店が多い&旅行支援でクーポン貰えたので全く問題ありませんでした。
選べるアメニティにヘアトリートメントもあって嬉しかったです。写真で見るよりお部屋はコンパクトです。

【セミダブル【禁煙】】

rie1029さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

rie1029さん [40代/女性] 2022年12月10日 16:04:00

立地良く何処へ行くにも便利でした。アメニティ豊富で部屋、ホテル、周辺も静かでした。

【セミダブル【禁煙】】

fnmnyan2さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

fnmnyan2さん [30代/男性] 2022年11月25日 12:17:05

立地は非常に良い。
しかし、16時頃のチェックインで、部屋の前の廊下でスタッフがまだ清掃用品を広げていた。スタッフ同士で会話の声も大きく気になった。仕事の話でもなく、くだらない雑談の内容が聞こえてくる…。
風呂場の構造がとても悪い。全体的にお洒落優先の雰囲気で使いにくい。湯船は広いが、浅い(寝湯?って位)
トイレの流し方がよく見ないとわからない。
なによりの問題は照明が暗い。
部屋も暗め。
化粧台位は明るくしておかないと女性から不満がありそう。

あと、これは改装中なので仕方ないとは思うが、10時前後からインパクトドライバの音が延々と響いてくる。
立地と価格のバランスが良いだけに、勿体ない気がした。

投稿者さん 2022年11月22日 21:04:24

前日に同ホテルのダブルルームに宿泊しましたがツインルームの方が少し広めでした。
ベッドの真横にテレビがあるので寝ながらゆっくりテレビを見るという事はできません。
アメニティは豊富ですが日によってあるものとないものがあり、最終日は入浴剤がなく残念でした。
今回のお部屋は向かい側がマンションのベランダだったのでブラインドがあげられませんでした。
日本酒やワイン、紅茶などが用意されていて良かったです。

スタンダードプラン 香林坊を拠点に1人旅も観光も/ 素泊まり
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年11月22日 20:54:35

ホテルから駅まではバスですが歩いて行ける距離に観光スポットや人気の食事店があり便利でした。
お部屋は綺麗ですがベッドがメインでかなり狭く感じます。
お風呂は浴槽と洗い場が分かれているので使いやすかったです。
ただ、湯船のお湯を抜いた時に排水溝の水垢のようなものが大量に逆流してきてびっくりしました。

投稿者さん 2022年11月18日 23:19:23

金沢に来る際にはいつも利用しています。
立地がいいのと室内が落ち着くので、前経営から8年くらい通っています。
ただ、フロントがなかなか慣れておられなくて。
前回7月でしたが、その時は開業間もないから仕方ないかと思いましたが、今回も。
もう少し手際が良いと、チェックイン時の列はできないと思います。
丁寧ですし、親切なので、あとは経験だけなのかなあ、と思いました。
また利用します。

【モデレートクイーン】

ナイトン5296さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

ナイトン5296さん [30代/男性] 2022年11月18日 16:02:36

個人旅行で利用しました エレベーター乗車時に部屋のカードキーをタッチするのは少し煩わしかったです
ほかの設備やお部屋は申し分ありませんでした