KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月15日 21:36:47

お部屋は清潔で広くて、窓からライトアップされた熊本城を見ることができて本当に快適に過ごさせて頂きました。設備も充実しており、また夜にPC作業を2日ともしましたが、本当に快適でした。スタッフの方々も丁寧でプロのご対応、接客でした。また熊本に宿泊する際には是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2024年06月
KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年06月16日 13:20:40

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの高層階・一部の客室からは熊本城を望むことができ大変ご好評いただいております。また14階最上階にございます朝食レストランからも熊本城、そして熊本市内を一望できますので、次回ご利用いただける際は朝食もご検討いただけますと幸いです。
6月16日をもちまして、2周年を迎えることができました。これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの改善にも努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

オチャンさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2024年06月05日 17:23:57

朝食が大変美味しかったので、また利用させていただきました。今回は、約1時間ゆっくり朝食を楽しみました。ハンバーグがとても美味しかったです。

2024年06月
KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年06月10日 13:55:45

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に大変ご満足いただけました様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、日々改善にも努めてまいりますのでまた次の機会にもご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月26日 20:18:13

初めて利用しましたが、バスターミナルの上にあり移動が楽でした。部屋からも熊本城が見え大満足です。スタッフの方々も親切でまた利用したいホテルです。

2024年05月
KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年05月30日 06:46:14

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの高層階に位置する客室から、そして朝食を提供しております14階最上階のレストランからは熊本城を望むことができご好評いただいております。
また観光またはビジネスでご来熊されるお客様に、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう従事している私どもにとって、「また利用したい」と思っていただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けるよう、サービスの向上に引続き努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月24日 23:13:18

素敵なバースデーになりました
ありがとうございます
商業施設の中にあるホテルですがとても静かに過ごすことができました
熊本城眺めながらのモーニングは格別でした
繁華街も近く、とても便利な場所

フロントにアメニティも色々揃えていて助かりました

また機会みて 宿泊したいホテルです

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年05月25日 12:52:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月21日 12:17:42

ホテルは熊本城や長距離バスの停留所にも近く、ショッピングモール内にはダイソーやスーパーもあり買い物も大変便利です。

2024年05月
KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年05月26日 16:28:09

投稿者さん 2024年05月21日 12:15:43

ホテルは熊本城や長距離バス乗り場に近く、ショッピングモール内には飲食店やスーパーも多く、買い物に大変便利です。

2024年05月
KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年05月26日 16:28:04

投稿者さん 2024年05月21日 12:13:32

熊本城や長距離バス乗り場にも近く、ショッピングモール内には飲食店も多く、買い物に大変便利です。

2024年05月
KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年05月26日 15:45:06

【スーペリアツイン【禁煙】】

ホワイト1965さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2024年04月21日 12:23:25

朝食が大変良い

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月24日 21:39:40

わたくしどもがご用意しております朝食は和洋ブッフェとなり、14階最上階にございますレストランでご提供させていただいております。
レストランからは熊本城を望むことができ
夜の時間は、鉄板焼きレストランとして営業を行っておりますが、昼間とは違った熊本城を望むことができます。

投稿者さん 2024年04月21日 11:38:57

久しぶりに友人夫婦との再会で利用させて頂きました。
夕食はホテルの外に行きましたが、立地が良いので散歩しながら、色んなお店があって楽しい時間でした。
朝食付きの宿泊でしたが、熊本城を眺めながらの、ゆったりとした時間でした。
お料理も充実していて大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月23日 14:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはショッピングモールやバスターミナルを含む商業施設内にあり、飲食店が多くあるアーケード街へも徒歩圏内と立地にも恵まれております。
また朝食につきましてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

オチャンさん [60代/男性] 2024年04月17日 16:39:01

街中心地のバスターミナル内ということで、立地がとても良い。フロントが最上階で客室には、降りていくことになり、フロントまでのエレベーターと客室専用エレベーターがあり、外に出るには、いったん客室用エレベーターでフロントまで行きエレベーターを乗換えていかなければならず少しめんどくさいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月22日 13:53:29

当ホテルはショッピングモールやバスターミナルを含む商業施設内にございますためアクセスも良く、観光・ビジネスでご来熊のお客様にご好評いただいております。

一方で商業施設内にホテルがございますためセキュリティ上、ロビー専用と客室専用エレベーターを分けた造りとなっております。
またフロントが最上階14階にございますため、エレベーターの乗り換えにつきましては少なからずご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様に再度利用したいと思っていただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

いまきゅう39さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

いまきゅう39さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:45:50

立地が良くて便利でした。部屋もキレイで、シャワーも使いやすかったです。朝食は見晴らしが良いし、美味しかったです♪

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月29日 14:17:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。引き続き、お客様にお選びいただける施設を目指して参りますので今後ともご贔屓いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山元

【スーペリアツイン【禁煙】】

セレ1952さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

セレ1952さん [50代/女性] 2023年12月28日 09:24:32

今回、ライブが、熊本城ホールであったので、宿泊させていただきました。ホテルと熊本城ホールが直結だったので、大変、便利で、助かりました。
スタッフの対応もよく、ロビーは、いい香りがしていて、部屋も、キレイでした。朝食は、種類がたくさんあり、美味しかったです。
繁華街も、近く、利便性も、とても、よいので、また、熊本にきた際は、こちらのホテルを利用したいと思います。
素晴らしい環境で、ライブも、行け、有意義な時間を過ごせたこと、心から、感謝しています。
ホテルスタッフの皆様、お世話になり、ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年01月01日 22:14:47

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にありまた、イベントやコンサートも開催される熊本城ホールも直結しておりますため、ロケーションに恵まれておりご好評いただいております。

ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしましたお喜びの声は早速、スタッフと共有させていただきます。

これからもビジネスや観光など、さまざまな目的でご来熊されるお客様に合ったサービスの提供や迅速な対応ができるよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

< KOKO re:born Stay > お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 朝食付き

投稿者さん 2023年12月18日 08:55:17

バスで熊本市へ来る機会があるなら、このホテルは最高に便利な立地場所。なにせ桜町バスターミナルと直結しているから。
朝食付きで一泊したが、朝食ビュッフェは品数豊富。中でも馬肉を具材に使ったカレーが印象的だった。馬肉がゴロゴロ入っていて。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月23日 17:45:11

当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む複合施設にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスに恵まれておりご好評いただいております。

また朝食につきましてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食会場としてご利用いただきました最上階14階にございますレストランからは熊本城を望むことができます。
これからもお客様によりお喜びいただける朝食の提供ができるよう日々、改善をすすめてまいりますので、また次回お越しの際も朝食を含め、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月24日 17:18:48

チェックイン時,部屋のゴミ箱にゴミが入っていました(フロントに連絡し解決).その後,トイレにトイレットペーパーが浮いていました.掃除後の点検が十分な体制でないようです.それ以外は問題なく,快適に過ごせました.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月27日 08:06:14

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃の不備につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見は客室係とも共有をいたしまして再発防止に努めている最中でございます。今後はより一層清掃を強化して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが再度のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

山元

【楽天月末セール】熊本城を眺めながら朝のひとときを。/ 朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

Taka.bonさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:46:30

良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月18日 16:05:40

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様により快適いただけるよう努力して参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り
【スーペリアクイーン【禁煙】】

Parisian 1738さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Parisian 1738さん [50代/男性] 2023年02月02日 23:02:37

ホテルの入り口が分かりずらいが、それを覆すサービス

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月07日 09:34:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル入口が分かりにくい点に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
公式ホームページのアクセスに画像付きでご案内は掲載しておりますが、お電話でのお問合せも随時受け付けております。お困りの際にはお気軽にご連絡下さい。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

KOKO HOTEL Premier熊本
河田

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

楽5516さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

楽5516さん [50代/女性] 2023年01月03日 19:51:38

立地が抜群です。
ショッピングモールは直結、健康な方でしたら商店街街、デパートなども徒歩圏内です。
お部屋からライトアップされた熊本城も眺める事ができました。
ショッピングモールの屋上庭園はこどもが遊べる滑り台などもありました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月04日 09:26:49

当館はバスターミナルを含む商業施設内にもありまた、高層階は熊本城を望める客室もございますためご好評いただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めさせていただきますので、また熊本へお越しの際はご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:16:47

快適に過ごすことが出来ました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月30日 14:19:44

またお忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいりますので、熊本へお越しの際はご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 14:23:43

オープンしたばかりの綺麗なお部屋で、スーペリアクイーンで、とても素敵な夜を過ごせました。
バスターミナル直結で大変便利で、又熊本に行くときは、泊まりたいです。
部屋からはライトアップされた熊本城も見えました。良い思い出になりました(^^)

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月04日 15:33:41

この度は数ある中から、KOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
熊本にお越しの際は、当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

上仮屋

【九州7県在住者限定】くまもと再発見の旅~身近な人と身近な旅へ~専用プラン
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 15:30:58

6月12日に初めて泊まりました。立地と料金、口コミを見て予約しましたが、部屋が4階だったので熊本城は見えず残念でした。街中なのに部屋は広く静かで清潔です。朝食は予想以上に種類が多くおいしかったです。ただ、他の口コミにあるようにホテルの入口が分かりにくく、何人かの人に尋ねてやっとたどり着きました。わかりやすい案内板があるといいですね。

2024年06月
KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年06月18日 13:42:54

眺望につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回もご利用いただける際は事前にご要望いただけますと、当日の空室状況にはよりますが、可能な限り高層階でのご案内をさせていただきます。

またアクセスについても、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。こちらの点については、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。