KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 13:02:13

あまりこういうところにコメントしないのですが、気になったので。
今回、利便性もよく新しいところと思って予約しましたが、客室の清掃がなってないです。
居住スペースはそれほど気にはならないのですが、水回り。

お風呂場のところですかね。窓や蛇口、シャワーヘッドなどに水垢?(白っぽくなってるやつ)が残ってる。
この手のものは1日清掃をしていないくらいで残るものではないので、恐らく、清掃自体に問題があるのでは?と思いました。
同様に水回りに汚れが残っているなど、、、だいぶ気になりました。

次回の宿泊は利便性と天秤にかけてもないかなーと思った次第。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月05日 23:26:17

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、ご多忙の中、ご利用による貴重なお声を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
尚、お声で頂戴致しました水回りの点検・清掃不足により、滞在中においてご満足を与えることが出来なかったこと、お詫び致します。
水回りに関しましては、貴重なお声を噛み締め日々点検・清掃を怠ることなく、お客様に快適なお部屋提供が出来るように努めて参ります。
引き続き熊本市内に観光でお越しの際、ご宿泊がございましたら、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

クラーク 本田

【秋冬旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年12月04日 19:28:08

前の違う名前のホテルの時から使わせてもらっていますが、やはり素敵です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月05日 00:29:12

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設より、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
今回ご利用頂き、ご満足を頂けた様子をお声から伺い、従事しておりますスタッフ一同喜んでいる次第でございます。
これからも貴方様始めご利用のお客様に安心・安全・安らぎをお届けできるように日々サービス向上に努めて参ります。
引き続き熊本市内でのお泊りの際は、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

クラーク 本田

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月02日 20:50:46

入り口が分かりづらい点が敢えて言えば残念だが、それを覆す満足を得られます!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月04日 06:05:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通りホテルのエントランスへのアクセスに関しては分かりにくいとのご指摘をいただくこともございました。
お客様が少しでもスムーズにご来館いただけるよう、商業施設の目立つ場所に案内板を設置しているのでお役立ていただければ幸いでございます。
迷われた際にはお電話いただければ、ホテルスタッフがご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。
これからもこのようなお声を常に頂けるよう、お客様の立場となりサービス向上に努めて参りますので次回も熊本市内でのお泊りご予定がございました際は、当館のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月30日 22:50:48

バスタブとシャワーが別々なのは素晴らしい。
インスタントコーヒーではなくドリップコーヒーだったら良かった。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月01日 00:03:38

投稿者さん 2022年11月29日 12:15:07

サクラマチに隣接しており、とても利便性が良いです。エントランスは最上階にあり、高級感があります。部屋のベッドも広めで全体的に満足しています。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月29日 23:33:07

また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
 ご利用に際し、大変温かく心のこもったお言葉を頂戴でき、日々従事しております従業員の励みとなります。
 これからもこのようなお声を貴方様始めご利用のお客様より頂けるよう、日々サービス向上に務めてまいります。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

タモティさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

タモティさん [50代/男性] 2022年11月29日 03:30:22

新しくて雰囲気もよく、その点は満足です。
ただし、初めてだったので、駐車場からフロントにたどり着くのにもの凄く時間がかかりました。分かってしまえば簡単でしたが。
また、フロントのフロアにエレベーターで上がり、そこから別のエレベーターに乗り換えるという手間が面倒でした。
チェックイン時に駐車場代の領収書をお願いしていたにもかかわらず、チェックアウト時に用意されていなかった点は残念でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月29日 23:32:22

また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
 ご利用に際し、領収書の準備が出来なく申し訳ございません。
 これからも、日々サービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2022年11月27日 22:08:19

ホテルは綺麗で熊本城も眺められ良かったです。
ただセキュリティ上仕方ないのかもしれませんが外出する時フロントの階に行ってから乗り換えするのが少し面倒でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月29日 23:28:35

【スーペリアツイン【禁煙】】

tunamaguro7832さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

tunamaguro7832さん [20代/男性] 2022年11月26日 10:12:21

11/21に宿泊。
客室はとても綺麗で広さもあり快適に過ごせる。
確かに、14階のフロントまで上がった後別のエレベーターで客室の階まで下らなくてはならないのは不便ではある。コンビニは近いがそのエレベーターの乗り換えがあり時間はかかる。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月26日 22:53:24

【デラックスキング【禁煙】】

ちび6012さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ちび6012さん [40代/女性] 2022年11月22日 16:05:01

とても豪華で綺麗なホテルでした。
特に接客サービスに関しては他に類を見ないほど素晴らしかったです。
チェックインの際はかなりの混雑になり、とても並んでいたのですが、私たちの接客に関してはもちろんのこと他の旅行客との関わりを見ていても、とても気持ちが良かったです。
様々な国籍の方に対してもスムーズに応対をしており感心の一言。

客室も綺麗でベッドは凄く寝心地が良く、くつろぐことができました。
また泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月22日 23:55:43

投稿者さん 2022年11月14日 11:17:33

朝早くにチェックアウトの予定だったので、朝食を取れるところが館内になく、コンビニしか開いてない点は残念だった。
ホテルは立地もよく綺麗でとても良いホテルだと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月15日 06:03:34

クラーク 本田

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月14日 07:55:33

熊本城が見え、サクラマチに直結しており立地と眺望は最高である。
しかし、フロントの対応やアメニティは、残念ながらビジネスホテルと同じである。
昨今のエコ志向で必要物品だけ自分でフロントから持っていく形式は仕方ないのかもしれないが、部屋に備え付けのコーヒーは、安いインスタントのスティック!!
せっかくの休日のラグジュアリーな気分が一気に醒めてしまった。
値段と客層を考えた対応が望まれる。
今のままだと、私は今後宿泊する気にはなれない

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月15日 06:02:52

【デラックスツイン【禁煙】】

神奈川団体職員さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

神奈川団体職員さん [50代/男性] 2022年11月05日 15:25:52

仕事の用務先が熊本城ホールだったので、すぐ隣(2階でつながっている)で便利であった。また、バスターミナルとショッピングセンタのあるビルともつながっているので、空港から到着して一歩も屋外に出ずに仕事も3食の食事もできる。さすがにそれでは味気ないので、熊本駅と熊本城へ行ったが、バスターミナルに直結しているので、どこへ行くのも便利。熊本城は徒歩で10分ぐらい。開業したばかりのホテルなので、部屋もきれいであり、机が広いので、パソコン作業(モバイルディスプレイも使って2画面)をしつつ食事をすることも可能。フロント前で入浴剤も配られているので、風呂もリラックスできる。ダブルベッドの部屋にしたので、ベッドもゆったりしていた。15:00~22:00にラウンジでアイスティーのサービスがある。夜遅くまで利用可能なので、夕食後に部屋に戻る前に熊本城を見ながら一休みもできる。
難点は、ロビーが14階にあるため、2階のエントランスから一度14階にあがり、宿泊者用エレベータに乗り換えて客室(私は10階であった)に行く必要がある。エントランスから用務先まで1分なのに、エントランスから部屋まで5分程度かかる。
今回、全国旅行支援も適用になったので、非常に割安でゆったりした旅行ができた。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月05日 19:11:08

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのご評価までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

じゃりんこちえ1962さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

じゃりんこちえ1962さん [60代/女性] 2022年11月04日 13:00:25

立地 建物 大変満足
しかし コロナ禍でしょうか
レストラン食事出来ず
眺めはいいから
ここで夜景見れたろうに
その案内なし
対応が今ひとつ

しかしそれ以外はいい

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月05日 00:41:22

また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
 ご利用に際し、館内の説明が出来なく申し訳ございません。
 これからも、日々サービス向上に務めてまいります。

【モデレートダブル【禁煙】】

YUKI5395さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

YUKI5395さん [60代/男性] 2022年11月02日 11:01:23

とても綺麗な部屋でサクラマチのライトアップも見られてサイコーでした。
夜遅くても、すぐ近くに賑やかな通りがあり、食事も困りません。
JILLのプレゼントもすごく良かったです。また熊本に来るときは必ずこちらで泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月02日 12:07:23

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の方も、今後はレストランを開業する予定でございますので、その際はぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山元

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 04:39:08

車での旅行で駐車場からホテルまで直接行けて、今回旅の目的の熊本城まで歩いてすぐの距離にありとても便利だった。ホテルも部屋もとても綺麗でとても良かった。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月01日 05:23:50

投稿者さん 2022年10月30日 11:14:13

立地は最高!
部屋はこぢんまりしてるので寝るだけ!
アメニティもロビーでいるものを必要な分だけ取るスタイルなので無駄が無くて良い!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月30日 14:02:04

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、うれしいお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がまた帰ってこられるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 00:25:42

21時頃にチェックインしたが、アメニティがまったくなかった。その都度プラスして欲しい。
音も静かで、ベッドもよくとてもぐっすり眠りにつけた!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月30日 04:08:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございした。
 当館をお選び頂きましたのに、ご指摘いただいたとおり不手際の数々、お詫びしても尽くせない事ばかりでございました。
誠に申し訳ございませんでした。
 ご意見を真摯に受け止め、プレミアに見合ったお出迎えが次回はできるように業務改善を行っていき、従業員再教育を更に徹底してまいります。
これからも皆様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

クラーク 本田

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale
【スーペリアツイン【禁煙】】

ホークス6853さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ホークス6853さん [40代/男性] 2022年10月28日 16:55:14

お部屋から熊本城が正面に見れて素敵でした。
ベッドが凄く良く快適に眠る事が出来て気持ちいい。
ゆっくり過ごせて満足です。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月29日 04:33:34

【スーペリアクイーン【禁煙】】

みーこ8560さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

みーこ8560さん [40代/女性] 2022年10月27日 21:01:35

立地は利便性高く、部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
フロント(14階)を通って、部屋へのエレベーターに乗り替えるので、面倒な面もありますが、防犯などの安心感はありました。

部屋から、熊本城が見えるは、やはりよかったです!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月28日 05:05:37

また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
 ご利用に際し「面倒な面もありますが、防犯などの安心感はありました。」大変温かく心のこもったお言葉を頂戴でき、日々従事しております従業員の励みとなります。

クラーク 本田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ 2022年6月開業/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年10月25日 19:57:38

恋人と熊本に遊びに行ったんですが素泊まりなら最高に良いホテルでした!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月25日 20:39:38

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足のお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。

またのお帰りをお待ちしております。