KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 19:10:40

すごく綺麗でした!同じ建物に飲食店やお店がたくさんあってすごく便利!そこが1番びっくり(笑)飲み街も歩いてすぐ!熊本城もすぐです!アメニティはフロントの近くにたくさん種類があって必要なぶんだけ持っていけるシステムでよかったです!!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月04日 14:09:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお客様のお声投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地が良く、近くでイベントが開催される際は多くのお客様にお越しいただいております。
飲食店が近くに多数あるので、何回お越しになられても新たな発見があり、お楽しみいただけると思います。
熊本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月28日 17:10:45

繁華街や路面電車の駅も近く、サクラマチクマモトの屋上に子供が水遊びできる池があったのも子連れには非常に良かったです
駐車場も提携駐車場がホテルの目の前にあり便利でした

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月29日 13:25:16

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、わたくしどもも嬉しく存じます。
客室につきましても、今後とも快適なお部屋をご準備させていただきますので熊本市内へ足を運ばれる際はまたのご利用を賜りますと幸いでございます。

山元

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 16:03:56

とても気持ちよく過ごさせていただきました。宿泊中に同行者がコロナにかかってしまいフロントの方に救急車を呼んでいただいたりしてご迷惑おかけしました。またその日チェックアウト11時でしたが2時まで延長してくださりありがたかったです。
部屋のソファーにあるクッションが少し汚れていたのでそれを改善してくれれば嬉しいです!
エレベーターも少し他のホテルとはちがい乗り継ぎがあるので大変です。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月19日 15:29:47

この度は当ホテルをご利用いたきまして誠にありがとうございました。ご感想からも体調が改善された様子をお伺いでき安心いたしました。一方で、お部屋に設置しておりますクッションにつきまして、清掃の確認が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。こちらにつきましては担当部署と共有し、お客様へ再度ご迷惑をおかけしませんようチェック体制を強化させていただきたく存じます。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

mins7968さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

mins7968さん [50代/女性] 2023年08月08日 03:00:48

バスターミナル隣接で立地もよく、お部屋も広く綺麗で、何よりフロントの方々の対応がとても丁寧でした。また熊本に行く際には、ぜひ利用させていただきたいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 15:31:18

過日は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
接客面や客室につきましてお喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ご不明な点やお困りごと等がございましたら可能な範囲で精一杯サポートをさせていただきます。いつでもお声がけ下さいませ。
また、熊本市内へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

山元

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 14:01:15

2回目の宿泊でしたが大変満足です。
お風呂が新築物件のような綺麗さでした。お掃除が行き届いていてよく管理されておられると思いました。
部屋から外への出入りには2基のエレベーターの乗り継ぎが必要なので、外出にはワンクッション必要ですが、そんなに頻繁に出入りしないので気にならなかったです。
サクラマチ直結なので子どもを遊ばせる広場もあり、とても助かります。
この立地でこの価格帯であればお得だなと思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 14:49:59

また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
サクラマチ庭園には遊具や水遊び場等が設けられており、お子様が遊んでおられる姿をみて私どもも日々和んでおります。
また、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃にも力を入れて参ります。
次回もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 22:52:19

2度目の宿泊でした
立地が良くて部屋も広くて綺麗で大満足です
また熊本に行くことがあったら泊まりたいです

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 14:33:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスターミナル直結ホテルで多くのお客様に大変お喜びいただいております。
市街地周辺でも毎シーズンイベント等が開催されておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 14:07:37

7月24日から2泊宿泊しました。
部屋からの熊本城の眺めが最高でした。また、食事処も近く、
また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 14:28:10

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にお選びいただけるような施設を目指し、精進して参りますのでまたのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 13:51:42

前回宿泊して地理的に便利だったのでリピートです。
アップグレードして頂き
今回は部屋からの眺めも良かったです。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月09日 13:24:47

当館のご利用、誠にありがとうございます。
再びのご利用との事、至極光栄にございます。
当館ではお仕事や観光でお疲れの皆様がゆっくりと休息を取れるよう、くつろぎの空間を用意してお待ちしております。いつでもご利用下さいませ。貴重なお時間をいただてのご投稿感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

砂原

【スーペリアクイーン【禁煙】】

Nekotさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Nekotさん [50代/女性] 2023年07月27日 15:59:37

夜はゆっくりくつろぎたい中年女性です!
部屋の広さ、ベッド、環境、申し分ないです。
安心していつも泊まれる大好きなホテルです。
静かで、セキュリティも万全です!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月31日 14:32:36

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想から今回のご滞在もご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。当ホテルは商業施設内にございますため、ロビーと客室のエレベーターを別に設けております。こちらの点に関しましては少なからずお客様にご不便をおかけしております。また客室専用エレベーターにお乗りいただく際や、ホテルエントランスにおきましてはお時間によって自動扉を施錠しますため、ルームキーが必要となります。お客様に安心してご利用いただける宿となりますよう、これからも努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。次の機会にもご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:43:09

熊本城が目の前に見え、朝熊本城まで散歩してみました。とても立地がよく満足しました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月25日 12:38:06

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝の熊本城散歩、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜のライトアップも季節やイベントによって色が変わります。次回お越しの際はご覧になってみてください。

また今後とも快適なお部屋をご準備させていただきますので、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山元

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

ゆうちゃんず12さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ゆうちゃんず12さん [30代/男性] 2023年07月23日 11:45:03

建物内全体的に高級感があり、熊本城の見える部屋で眺めは最高でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月23日 14:26:57

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルは6月でリブランドオープンより1年が経ちました。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

mrtakeshi7さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

mrtakeshi7さん [50代/男性] 2023年07月18日 20:53:41

ホテルロビーに入ってから部屋に着くまで外国のホテルかと思うほど強烈な冷房で、熱帯夜の夜を通って来た身には嬉しい悲鳴でした。
部屋の中が少し暑くて冷房が効くまで少し時間がかかったのが残念。

ベットは十分広く浴室のシャワーブースがガラス戸で仕切られてて快適に入浴できました。
部屋から熊本城が正面に見え景色は最高でした。
朝食ビュッフェも丁度いいくらいの品数で味も大変満足でした。
ししゃもは最初からもう少し火を入れておいてほしかったですね。その場で焼くのは時間がかかります。

次回もまたお世話になりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月19日 14:12:45

また、お忙し中にも関わらず貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
お部屋の空調に関しましてはご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ししゃもの過熱具合につきましてはレストランスタッフとも共有をさせていただき、今後の品質向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、勝手なお願いではございますが今後とも熊本市内へお越しの際は当ホテルのご利用を賜りますと幸いでございます。

山元

【楽天月末セール】熊本城を眺めながら朝のひとときを。/ 朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

J195808さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2023年07月15日 17:19:42

立地、部屋、お風呂、スタッフなどは最高クラスです。ありがとうございました。ただエレベーターが不便です。外出するのにいちいち最上階のロビーに行き、エレベーターを乗り換えなければなりません。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月15日 19:09:38

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお客様の声投稿、重ねてお礼申し上げます。エレベーターに関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。構造上、皆様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解下さいませ。
今後もご宿泊の皆様にゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年07月09日 16:00:42

熊本へ行く時にはいつも利用しています。熊本空港を利用するので、バスターミナル直結が本当に便利です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月11日 14:13:55

いつも当ホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけているご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるよう精進して参りますので、またのご利用を賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

uknow24さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

uknow24さん [40代/女性] 2023年07月09日 15:57:40

バスターミナル直結なので、本当に便利です。ショッピングモールも併設しているし、大きなアーケード街が近いので、周辺で十分遊べます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月10日 09:56:31

この度もKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスにも恵まれております。また飲食店が多く集まるアーケード街も徒歩圏内となりますため、ご好評いただいております。これからもお客様に何度もご利用頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めさせていただきますので、お気づきの点等ございましたら遠慮なく係へお申し出いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

kokoetuさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

kokoetuさん [40代/男性] 2023年07月04日 08:34:14

新しいホテルですので、設備もよく快適に泊まれました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月04日 12:03:16

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

2022年6月オープンより1年経ちました。
お客様のご愛顧に心よりお礼申し上げますとともに、これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様またのお帰りはお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 18:58:46

駐車場からホテルに行くまでが大変複雑でなれるまでに何回も迷いましたが、
慣れたら大変便利でした。

お部屋は眺めがよく大変満足でした。
お城まで近くて便利です。

交通の便も電車バスに乗るのに便利でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月04日 11:49:39

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

複雑な経路につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
道案内につきお電話にてご案内しておりますので、お気軽にご連絡ください。

当館は立地が良く、ビジネス・旅行など様々なシーンでご利用いただけます。
キャッスルビューのお部屋では熊本城の真正面が綺麗に見えますので、ライトアップも楽しんでいただけますでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら、ご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 18:56:56

全体的に大満足でしたが
お風呂場(浴槽内)に
長めの髪の毛が何本かあったのと
水垢があり残念でした。
それ以外はサービスもよく子供にも親切にしてもらい満足しました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月30日 03:02:19

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、お部屋の清掃と点検をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お客様またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 20:44:30

Good

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月28日 16:38:39

Thank you very much for staying at KOKO HOTEL Premier Kumamoto.
We are truly pleased to read you had a wonderful stay.
We look forward to see you next time.

Sincerely yours,

投稿者さん 2023年06月19日 20:43:38

商業施設の中にあるので買い物も便利でした。
ホテル入口が分かりにくいという投稿が多かったのですが、迷わず辿り着けました。
確かに案内の文字が小さく分かりにくいかもしれません。駐車場入口にも繋がっていたので特に不便は感じませんでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月22日 14:30:24

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にありビジネスや観光の拠点としてアクセスの良さにも恵まれております。一方で、エントランスの場所につきましては少なからずご不便をおかけしております。これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】