KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 18:56:56

全体的に大満足でしたが
お風呂場(浴槽内)に
長めの髪の毛が何本かあったのと
水垢があり残念でした。
それ以外はサービスもよく子供にも親切にしてもらい満足しました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月30日 03:02:19

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、お部屋の清掃と点検をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お客様またのお越しをお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier 熊本

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

mie☆630さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

mie☆630さん [60代/女性] 2023年06月16日 21:30:39

新しいホテルなのでとてもきれいでしたし、部屋はしっかり清掃されてました。
フロントの女性も感じの良い方でした。
ただ、外部の人が入れないようにエレベーターが二段階での乗り換えが必要だったのがちょっと面倒だったけど、これも防犯の為だから仕方ないですね。
バスルームにシャワーブースがセットになってるのはとてもよかったです。
ガラス扉が一枚あるだけでこんなに使い勝手が良くなるとは!
ですが、それだけにとても残念なところがあります。
カランとガラス扉の水垢がひどい。10年以上使用したカランでもあんなに水垢はつかないし、ガラス扉は擦りガラスですか?っていうくらい汚れてる。
どの業界も人員不足なのはよくわかりますが、あれではせっかくのおしゃれなホテルが台無しだと思いました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月22日 13:25:10

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご指摘をいただきました浴室の水垢につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。浴室だけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供ができますよう今一度、丁寧な清掃と点検の強化に努めてさせていただきます。また特に浴室の清掃につきましては、お客様から頂戴いたしますご意見を参考に改善させて頂きたく存じます。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 12:41:52

いつも熊本に宿泊するときは利用させていただいています。
立地が便利です。映画館もあるので、レイトショーなどりよしています。
お部屋はデラックスキングでいつも満足しています!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月06日 09:07:41

いつも当ホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけているご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるよう精進して参りますので、またのご利用を賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL Premier熊本

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 09:23:08

熊本城や飲食店にも近く大変満足すました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年05月22日 14:22:07

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の近くに面しておりますので、様々なお店に足を運ぶことが出来るところも、お客様にお喜びいただいている点の一つでございます。
また、バスターミナルと直結しておりますので郊外へ観光される際もアクセスしやすいホテルとなっております。
バスの乗り場、時刻表などもスタッフが分かりやすくご案内いたします。

今後ともお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので熊本市内へお越しの際はまたのご利用を賜りますと幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月13日 19:58:07

当日および翌日に高速バスを利用するために宿泊しました。
チェックイン後にサクラマチで映画を観て食事をし、お天気の悪い外へ1歩も出ることなく部屋へ帰れます。
バス乗り場へも丁寧な案内板があり、大きな荷物があっても全然迷いません。
部屋もよく整えられていて静かにゆったり、気持ちよく過ごせます。
ただひとつ、お部屋に置いてあるお水が熊本産でなかったのがちょっと残念です。
せっかく水の都「蛇口をひねればミネラル水」で有名な熊本なのになぁ。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月18日 09:11:42

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへは迷わずに来られたとの事で安心しております。
お水の件に関しましては今後十分に検討させていただきます。ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

客室につきましては、今後とも清潔で過ごしやすいお部屋をご提供させていただきますので、また熊本へお越しの際はご利用を賜りますようお願い申し上げます。

また、次回宿泊時はお天気が晴れることを願っております。

投稿者さん 2023年04月09日 17:54:02

熊本観光の際、宿泊しました。
清潔感のある、落ち着いたホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月09日 19:15:10

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館を気に入っていただけて何よりでございます。
今後とも快適なお部屋を随時ご準備いたしますので、熊本へお越しの際はまたのご利用を賜りますと幸いでございます。

山元

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

ショコラン9183さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ショコラン9183さん [50代/女性] 2023年04月02日 22:09:26

数年ぶりの熊本旅行でどこに泊まろうかあれこれ調べたのですが、サクラマチの中にあるココホテルさんにしました。
全国支援割のクーポンの利用もサクラマチ内の食事処のほとんどで利用できたのでとても便利でした。
部屋からは熊本城も見えてとても良かったです。
次回も利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月03日 16:41:10

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはバスターミナルを含む商業施設内にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスも良くご好評いただいております。現在、朝食を含むお食事の提供ができるよう準備をすすめております。レストランが開業しました際にはまたご来館いただけますと幸いです。これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、引き続きご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年03月30日 19:58:24

入口がわかりづらく迷いましたが、丁寧な説明で無事着くことができました。
部屋もとても綺麗ですごく快適に過ごすことができました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月01日 20:45:12

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます

お部屋もお気に召されたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備いたしますので、またのご利用を賜りますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ヒョン4015さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ヒョン4015さん [20代/女性] 2023年03月28日 21:56:03

初めての熊本旅行 KOKO HOTEL PREMIER 熊本に泊まって本当に良かったです。近くに熊本城もあって下に行ったらバスターミナルまであってとても便利でした。熊本に行く機会があったらまた泊まりたいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月01日 08:22:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはバスターミナルを含む商業施設内で、また熊本城までも徒歩圏内ということもあり大変ご好評いただいております。再度熊本へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ちびたママ8072さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ちびたママ8072さん [60代/女性] 2023年03月20日 13:35:52

階下にショッピングモールや食事処もあるので便利でした。
ライトアップされた熊本城がお部屋の窓から見えました。
車で行きましたが、同じ建物の中にあるので荷物を持っての移動も楽です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月30日 13:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルはバスターミナルを含む商業施設内にございますため、お食事や観光・ビジネスの拠点として大変ご好評いただいております。現在、朝食も含めレストラン開業の準備をすすめておりますので、レストランがオープンしました際にはまたご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

けいRSさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

けいRSさん [80代/男性] 2023年03月18日 21:16:36

ものすごく便利な立地で、部屋もキレイで大変満足でした!ただフロントが最上階で、エレベーターを乗り換えないと部屋に行けないのだけが気になった部分です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月27日 14:36:25

この度は当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはショッピング施設やバスターミナルを含む商業施設内にございますため、セキュリティの関係上客室専用エレベーターとロビー専用エレベーターを別に設けており、お客様にはご不便をおかけしております。一方でご感想からゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。これからもお客様のお喜びいただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、また次回ご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 20:44:22

ビルの中にある入口はわかりにくいが2回目なので、慣れたモノ。提携駐車場は道向かいにあります。ホテルの目の前はよく催物や庭園があって賑やか。ついつい歩数が増えてしまいます。ホテルはキレイでリッチな気分を味わえます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月25日 15:24:24

この度は当ホテルの二度目のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
商業施設の屋上庭園には新たな飲食店がOPENいたしました。次回ご利用の際に足を運んでみてはいかがでしょうか?
今後とも快適にお過ごしいただけるようなお部屋をご準備いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山元

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年03月17日 22:53:06

内装が清正公を彷彿とさせる落ち着いた雰囲気の素敵な所でした。
部屋からお城も見えるしサクラマチの屋上庭園も見えてとても素晴らしい。

お風呂にシャワーブースがあるのも快適でしたし、ベッドもとても寝心地の良い所でした。
いつも旅先では眠れない私だけどあんなにぐっすり眠れたのは自宅でもなかなか経験のないことです。

口コミで聞いていたアクセスのわかりにくさを心配していましたがそんなことは全くなく
便利で立地の良い所でした。

コインランドリーがなかったのが唯一難点ではありましたが、
自分で洗濯すればいいだけなのでなんとかはなりました。
ただ、部屋備え付けのハンガーが思ったより少なくて困りました。
今思えばフロントに言って借りれば良かったんですよね。
アイロンとか鏡とかいろいろ借りられたのでハンガーくらいあったはず。

近隣施設が充実してるので食事には困りませんが朝食はちょっと困るかな。
コンビニで何とかはなるんですが旅先でのコンビニ飯はちょっと味気ない。

トータルでとても良い宿泊施設でした。また機会があれば利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月22日 13:47:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。ご滞在中に何か必要なものがございましたら一度、フロント係へご連絡をいただきますとご用意が可能なものにつきましてはお貸出しいたしますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。現在、朝食も含めお食事の提供ができかねており、お客様にはご不便をおかけしております。ただいまレストラン開業にむけ準備をすすめておりますので、レストランが開業いたしましたらまたご来館いただけますと幸いです。また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 19:49:27

とってもきれいなホテルでした。見晴らしもよく、満足できました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月22日 13:42:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。当ホテルの客室は全て熊本城側にあり、高層階のお部屋からはお城をご覧いただくことができます。また14階にございますラウンジからもお城をご覧いただくことができるため大変ご好評いただいております。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。また次の機会にお客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 18:34:24

2月に利用しとても良かったので再宿泊しました。
前回13階で今回は12階でしたが、12階の方は熊本城が近く良かったです。家族には喫煙所のある13階が好評でした。笑
エレベーターは外用と室内用と分かれていてフロント経由する事で口コミでは色々意見も書いてありますが、このホテルの立地を考えると必要不可欠な対応だと思います。
私は安心して宿泊出来ます。また、前回は宿泊時に熊本で地震がありましたが、室内で大きな揺れを感じなかったです。
車で宿泊される方に参考まで、提携駐車場のパスートで二日連泊した際の費用は停めたままでは割引後、2,500円程です。割引券を2枚頂いて通常より800円安くなりました。
このホテルは公共の機関で熊本に来られる方が熊本城見学される時にとても便利です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月16日 07:23:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目のご利用ということで大変嬉しく存じます。

喫煙所は13階と14階にしかご用意がございませんので、喫煙所のあるフロアをご希望の際はご予約の際にホテルへの要望の欄にご記入を頂くか、事前にホテルの方へご連絡をいただければ可能な限りご希望に沿えるようにいたしますので、もしよろしければご検討下さい。

エレベーターのお乗り換えについてはお客様の仰る通り、当ホテルが商業施設内にございますのでご面倒をおかけいたしますが、セキュリティーの関係でロビー専用と客室専用のエレベーターを分けております。

中道

【デラックスツイン【禁煙】】

ゆかりん9077さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ゆかりん9077さん [50代/女性] 2023年03月09日 16:48:59

翌日朝イチのリムジンバス利用のためバスターミナル直結のこちらのホテルを利用させていただきました

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月11日 21:06:16

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はバスターミナルと直結しており、とても便利な位置ではございます。

お客様またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 00:23:18

サクラマチの中にあるので、映画を観に行くのも、スタバに行くのもすぐでした。宿泊日は雨でしたが外に出なくて済むので濡れずに快適でした。電子クーポンを活用してサクラマチの中でおいしい
牛タンをいただきました。ホテル内は
静かで、バスタブも広く、最高に素敵なホテルを満喫できました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月11日 20:53:05

またお忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じております。

サクラマチクマモト商業施設やバスターミナルと直結しておりますので、とても便利な位置ではございます。雨の日や寒い日もサクラマチクマモト内ゆっくりで楽しくいただけます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 15:04:58

とてもきれいなホテルで、お部屋からは熊本城が目の前にあり感動しました。
とにかく立地が良く、バスターミナルからそのままホテルに入ることができ長旅で疲れた体には助かりました。ま
また機会があれば利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月11日 20:47:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じております。
夜の熊本城のライトアップもお楽しみに頂けましたか。

当館はバスターミナルやサクラマチクマモト商業施設と直結しており、とても便利な位置ではございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 19:16:31

とても綺麗で洗練された部屋とバスルームでした。ただ、強いて言えば、14階がロービーで外出するには部屋から必ずEVで14階に上がって外出用EVの乗り換えが必要な所が少し不満でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月11日 20:38:55

エレベーターについてはセキュリティーの関係もあり、ロビー専用と客室専用のエレベーターを分けております。
そのため、乗り換えが必要となりご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

お客様またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 18:03:07

部屋は綺麗でベッドは快適でした。
最上階がフロントなので、不便です。
エレベーターは2機ありますが、待ちが時々あります。
高速モードで運用して欲しいと思います。

レストランはいつから始めるのでしょうか?
朝食付きのプランが無いのも残念です。
昼はカフェ、夜はバーをしてくれたら利用できると嬉しいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月06日 08:43:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご滞在の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。ご感想からもおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルは商業施設内にございますためセキュリティーの関係もあり、ロビー専用と客室専用のエレベーターを分けております。そのため、乗り換えが必要となりお客様には少なからずご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。朝食も含めお食事の提供につきましては只今準備をすすめております。もうしばらくお待ちくださいませ。レストランが開業しましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。