KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月23日 21:55:00

便利な場所にあるホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月25日 14:11:39

当館は熊本で最も交通アクセスのよいホテルとなっております。
お仕事、観光、帰省等様々な場面でご利用いただけますので、熊本市内へお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。

山元

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年02月23日 21:38:47

泊まった部屋が13階だったので熊本城が見えて夜景がきれいでした。素泊まりでしたがサクラマチの中にあるホテルなので食事するところが沢山あってとても便利でした。部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月25日 14:05:13

お部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。
現在は素泊りのみのご提供となっておりますが、今後はレストランも開業予定でございますのでその際は再度ご宿泊いただけますと幸いでございます。
詳しい日程等は公式HP等で告知予定でございますのでお楽しみにお待ちくださいませ。

山元

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

タケ0307さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

タケ0307さん [40代/男性] 2023年02月22日 18:45:50

二連泊共に、スーペリアからデラックスランクにアップグレードして頂けたと思います。
また、熊本城もくっきり見えて素晴らしい部屋でした。
リピート確定です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月24日 03:38:00

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお声を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際してご満足を頂けとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

KOKO HOTEL Premier 熊本

【冬春旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 14:55:01

お部屋も設備もできたばかりらしくとても綺麗。
さりげなくアップグレードしていただいたようで
熊本城の見えるお部屋になっていてとても良い眺めを楽しめました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月17日 13:46:03

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じております。
夜の熊本城のライトアップもお楽しみに頂けましたか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月10日 16:43:26

熊本城ホールでのライブの為に利用しました。
開演時間ギリギリまで部屋で寛ぎスマホだけを持って身軽な格好で会場に行けました。
寒い思いも面倒な移動も駐車場の心配もなくこんなにゆったりと参加出来たライブは初めてでした。
新しいホテルなのでとても綺麗で部屋からは綺麗な庭園と熊本城が見えるのでロケーションも最高です。
エレベーターの乗り換えは面倒でしたがそれ以上の良さがありました。
また利用したいおすすめのホテルです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月17日 13:26:02

またお忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

熊本城ホールは隣にあって、バスターミナルとも直結してあるので、とても便利な位置ではございます。雨の日や寒い日もサクラマチクマモト商業施設内ゆっくりで楽しくいただけます。

14階のラウンジから熊本城の真正面が綺麗に見れて、ライトアップも日によって変わってくるのでまたのご来館の際に是非ご覧ください。

エレベーターについてはセキュリティーの為、この様なシステムなっておりまして、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 00:01:03

桜町バスターミナルの内に新しくできたホテルで泊まってみたかったので泊まってみました。
最上階にフロントがあるので、外から入るときは最上階へ行く直通エレベータに乗ってフロントへ行き、そこから別の下りエレベーターに乗って部屋に行くことになります。フロント階の展望室の眺めは良いです。
今回、早朝の空港行きバスに乗ることも目的でしたが、早くバスターミナルに行きたい時にエレベーターに2回乗るのはちょっと不便かなと思いました。
部屋は新しくてきれいですが、町中のためか、部屋は広いとは言えません。しかし限られたスペースを工夫して浴室を洗い場付きにしてあるのは感心しました。シャワーを浴びる場所と浴槽が別なのはやはり良いです。
部屋の窓から熊本城が見えたのは良かったです。
バスターミナル内に飲食店やコンビニがあるので食事や買い物は不自由しません。
今は食事提供がありませんが、朝食提供が始まるのを期待しています。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月15日 16:16:57

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

14階のラウンジから熊本城の真正面が綺麗に見れて、夜のライトアップもお楽しみにいただけましたか?

ホテルはバスターミナルとサクラマチクマモト商業施設と直結しておりまして、お出かけやお買い物の際にはとても便利な位置ではあります。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもお客様がご満足いただけるように頑張りたいと思います。
お客様のご来館をお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier 熊本

【秋冬旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年02月09日 15:36:08

街の真ん中と立地がかなりよく、ロビーまでのエントランスも美しく、お部屋も綺麗でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月15日 15:42:28

お客様またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:22:41

フロントが14階にあるのを事前に調べていたので、不自由なく過ごすことが出来ました。
景色もよく、快適に過ごすことが出来ました。

今後、お食事ができるようになることを願ってます!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月07日 21:01:46

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなったこと、大変嬉しく思います。
レストランにつきましては、オープンの予定が決まり次第、ホームページ等でお知らせいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中道

投稿者さん 2023年02月05日 21:43:52

素泊まりでの利用させていただきました!
スタッフの方々の対応もとても
良く、サクラマチで食事や買い物をして部屋まですぐなので便利も良いと思います。中心街も近いです。また利用させていただきたいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月07日 10:41:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお喜びの声を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
サクラマチクマモト目の前の花畑広場では楽しいイベントが開催されることもございます。タイミングが合えば、次回はぜひそちらもチェックしてみて下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

河田

【モデレートダブル【禁煙】】

Parisian 1738さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Parisian 1738さん [50代/男性] 2023年02月02日 23:02:37

ホテルの入り口が分かりずらいが、それを覆すサービス

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月07日 09:34:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル入口が分かりにくい点に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
公式ホームページのアクセスに画像付きでご案内は掲載しておりますが、お電話でのお問合せも随時受け付けております。お困りの際にはお気軽にご連絡下さい。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

河田

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり

投稿者さん 2023年01月25日 16:00:07

部屋も綺麗で快適に過ごせました。立地もよくまた来たいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月30日 14:33:04

またお褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、熊本市内へお越しの際はまたのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月19日 11:24:54

清潔感のあるホテルだった

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月22日 22:07:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在におおむねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年01月18日 11:25:08

アメニティもお風呂も布団も上質で、サクラマチクマモトに併設されているので食事にも困りませんでした!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月22日 22:03:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在におおむねご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

【モデレートダブル【禁煙】】

lostist01さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

lostist01さん [50代/男性] 2023年01月15日 14:15:50

新しいホテルなので、特に不満が出る事は無いと思います。
今回は14階の部屋だったので、不便を感じる事はなかったのですが、前回は違うフロアに宿泊し、外出の度に一度フロントのある14階でエレベーターを乗り換えないといけないので、その点は不満でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月22日 22:02:45

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは商業施設内ということもありセキュリティ上、客室専用とロビー専用のエレベーターを分けておりますため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また何かお気づきの点がございましたら遠慮なく、係へお申し付けくださいませ。
また次の機会にご利用を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【ジュニアスイート【禁煙】キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年01月05日 12:12:14

2回目の利用です。
キレイでコスパも良いホテルです。
また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月05日 20:00:40

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、2度目のご来館とのことで重ねて御礼申し上げます。

何度でも帰って来たくなるようなホテルを目指して日々精進して参りますので今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月31日 18:53:04

初めてここのホテルに宿泊しましたが、とてもオシャレで快適な時間を過ごすことができました。
フロントスタッフもとても丁寧に対応して頂きました。まだレストラン?がオープンしていなかったので朝食が食べれなかったけど、オープンしたら是非また行きたいなと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月04日 08:58:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルはまだレストラン営業の準備が整っておらず、お客様にはご不便をおかけしております。
ただいま朝食の提供を含め、準備をすすめておりますのでいましばらくお待ちいただけますと幸いです。
レストラン営業が始まった際にはまたご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 11:32:58

お部屋も綺麗でとても快適でした。窓からのお庭の景色や熊本城も綺麗でした。時間の関係で長く滞在できなかったのが残念でした。次はゆったり泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月03日 12:59:54

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいりますので、熊本へお越しの際はご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 17:34:55

12月26日に宿泊しました。サクラマチクマモト直結のホテルなので、チェックイン後は、ショッピング、食事とゆっくり過ごせます。お部屋も綺麗で快適でした。熊本城まで徒歩でいけるので、今度は桜の季節にまた泊まりたいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月03日 12:53:04

今回のご滞在に関しましてご満足いただける様子をお伺いすることができ誠に嬉しく存じます。
また熊本へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月28日 11:16:47

快適に過ごすことが出来ました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月30日 14:19:44

またお忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 19:50:45

いつか泊まってみたいと思っていました。入口はわかりにくいですが、サクラマチにあるとても綺麗なホテルです。窓からサクラマチの屋上庭園が目の前に見えました。立地は最高。部屋のお風呂は区切られていて洗い場になり、便利でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月29日 14:34:45

またご利用に関しまして、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また熊本へいらっしゃる機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。