KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 12:08:39

ものすごくアクセスは便利です。チェックイン後のエレベーターの乗り換えだけがちょっと不便かも…
全体的にキレイで内装もオシャレです。ラグジュアリー感もあります。
のわりにはコスパもよいかと。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月26日 12:22:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
一方でエレベーターのお乗り換えにてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
また熊本市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

山元

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

パルム6065さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

パルム6065さん [60代/男性] 2024年04月22日 14:35:42

安定した安心感があります
また、利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月26日 12:24:36

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ホワイト1965さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2024年04月21日 12:23:25

朝食が大変良い

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月24日 21:39:40

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
わたくしどもがご用意しております朝食は和洋ブッフェとなり、14階最上階にございますレストランでご提供させていただいております。
レストランからは熊本城を望むことができ
夜の時間は、鉄板焼きレストランとして営業を行っておりますが、昼間とは違った熊本城を望むことができます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、日々改善にも努めてまいりますのでまた次の機会にもご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 11:38:57

久しぶりに友人夫婦との再会で利用させて頂きました。
夕食はホテルの外に行きましたが、立地が良いので散歩しながら、色んなお店があって楽しい時間でした。
朝食付きの宿泊でしたが、熊本城を眺めながらの、ゆったりとした時間でした。
お料理も充実していて大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月23日 14:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはショッピングモールやバスターミナルを含む商業施設内にあり、飲食店が多くあるアーケード街へも徒歩圏内と立地にも恵まれております。
また朝食につきましてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

【モデレートダブル【禁煙】】

まみぃmsさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

まみぃmsさん [50代/女性] 2024年04月20日 22:24:17

部屋は希望を聞いて頂き熊本城が見えるお部屋で最高でした。ユニットバスですがシャワーの所にガラス扉があってトイレの方が濡れたりしないので良かったです。「お客様の旅に小さな出会いと気づきを」と言うプランだったのですが何も特別な事も無かったので何のプランなのか分かりませんでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月22日 16:42:30

当ホテルは浴槽に加え、狭いスペースではございますがシャワーブースも設置しておりご好評いただいており、ご感想からもご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の要望に沿った様々な宿泊プランや限定プランなどの造成も検討してまいりたいと思いますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

オチャンさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2024年04月17日 16:39:01

街中心地のバスターミナル内ということで、立地がとても良い。フロントが最上階で客室には、降りていくことになり、フロントまでのエレベーターと客室専用エレベーターがあり、外に出るには、いったん客室用エレベーターでフロントまで行きエレベーターを乗換えていかなければならず少しめんどくさいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月22日 13:53:29

当ホテルはショッピングモールやバスターミナルを含む商業施設内にございますためアクセスも良く、観光・ビジネスでご来熊のお客様にご好評いただいております。

一方で商業施設内にホテルがございますためセキュリティ上、ロビー専用と客室専用エレベーターを分けた造りとなっております。
またフロントが最上階14階にございますため、エレベーターの乗り換えにつきましては少なからずご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様に再度利用したいと思っていただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

【モデレートダブル【禁煙】】

1958A子さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

1958A子さん [60代/女性] 2024年04月17日 16:30:05

熊本市の中心地にあるSAKURAMACHIという商業施設内にあるホテル。1Fがバスのターミナルになっていて熊本空港からのアクセスも◎ 建物も新しく客室内も広い。アメニティグッズはフロントフロアにある一角でバイキング方式。通常のアメニティの他に入浴剤や洗い流さないヘアトリートメントまで置いてあって、種類も豊富。後日宿泊した近隣にある老舗ビジネスホテルに比べたら全ていおいてこちらのホテルの方がクオリティが高かった。非常に満足のいくホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月21日 13:39:40

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本の中心部かつバスターミナル内に位置する施設となっており、立地面では大変多くのお客様にご満足をいただいております。
客室に関しましては今後とも快適なお部屋をご準備いたしますので、次回熊本市内へお越しの際はまたのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 02:13:23

小さい子連れの二人旅で経由地として利用したので不安でしたが場所も便利で、荷物もバスの時間まで預かって頂いてとても助かりました。
スタッフの女性のかたも丁寧で親切な対応で安心して泊まれました。

お風呂場も狭い割に便利な使いやすいつくりになっていて、子供と入ることができて、他のビジネスホテルもこの作りをとりいれてほしいです。
他の県に出張で行くときにもKOKO HOTELに泊まろうと思いました!

景色も最高でサクラマチクマモト屋上の公園も素晴らしく、熊本の印象が良くなりました。

この価格でこの立地で、かなり満足で、人におすすめしたくなるホテルでした。

またゆっくりと熊本に行きたいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月21日 13:33:55

概ねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年04月07日 16:28:30

部屋から熊本城がキレイに見えました。立派も便利です!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月12日 17:21:19

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの高層階の客室からは熊本城をご覧いただくことができご好評いただいております。
ショッピングモールやバスターミナルを含む、商業施設内にあるホテルの強みも活かし、これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

ariyuikaiさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ariyuikaiさん [40代/女性] 2024年03月26日 11:29:39

窓からは熊本城が見えたし、きれいで快適に過ごせた。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月30日 12:10:16

過日は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想からご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。
また今後とも機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月25日 11:37:47

お風呂に扉があるので水がユニットバス全体に散らないので気にせず入浴できたのが良かったです。 ホテルの入口見つけるのに苦労しましたが。。熊本の美味しいお店がたくさんある立地は申し分なしです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月30日 11:48:46

概ねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
一方でホテルエントランスが分かりづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

2yukasan2さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

2yukasan2さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:20:29

出入り口のドア付近に苺のヘタがまとめて置いていました。前の方だと思います。また、天井付近の壁にはホコリが沢山付いていました。長年積もり積もった埃のようですが、きちんと掃除がされていないのかと嫌な気持ちになりました。間取りや使い勝手、アメニティ、サービスなどはとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月11日 15:45:15

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用賜りましたのに、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部署に共有させていただきました。お客様に再度ご迷惑と不信感を与えないよう、再度入念な清掃と確認作業を行うよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【スーペリアクイーン【禁煙】】

いまきゅう39さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

いまきゅう39さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:45:50

立地が良くて便利でした。部屋もキレイで、シャワーも使いやすかったです。朝食は見晴らしが良いし、美味しかったです♪

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月29日 14:17:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。引き続き、お客様にお選びいただける施設を目指して参りますので今後ともご贔屓いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

もと白ぱんさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

もと白ぱんさん [50代/女性] 2024年02月26日 12:54:58

施設が新しいのでお部屋もきれいでした。バスタブも広くゆっくり入浴できました。
窓から熊本城も見えて最高でした!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月26日 15:00:49

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか客室ならびにその他ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月22日 14:31:13

商業施設とバスターミナルの真上にあり、さらに窓から熊本城が見えるため最高の立地です。
リーズナブルなホテルだと壁が薄いのか隣接する部屋の物音や廊下での話し声が聞こえてくることもありますが、音で気になる場面は全くありませんでした。
1日ごとに部屋にペットボトルの水を用意していただけるのもありがたい点です。
フロントが最上階にあり、別のエレベーターに乗り換えて客室フロアに降りるため、セキュリティは万全です。ただ、ちょっと出かける際にも最上階を経由しないといけないため、やや手間にも感じました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月25日 14:10:36

また、お忙しい中にもかかわらず客室内の設備、アメニティ等貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは商業施設内に位置するホテルという事もあり、様々な方が施設に出入りするなか、お客様に安心してお過ごしいただけるようエレベーターを分けております。少々ご不便をお掛けいたしたかと存じますがご安心いただけただけたようでなによりでございます。

私共良いホテルを目指して参りますので、今後熊本へお越しの際はご宿泊をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 20:38:52

子どもの受験の宿として利用しました。とてもきれいなホテルでシモンズのベッドも最高の寝心地で気持ち良く利用することが出来ました。
商業施設とバスターミナルも一体化していて、また向かいの商店街や熊本城など中心部へのアクセスも徒歩で行けるので大満喫の滞在となりました。
ホテルのバスがシャワーの洗い場と浴槽が別になっていて、トイレの方には水がこないようにドアが付いているので大変使いやすかったです。
EV車に乗っているので、ホテルの提携駐車場で充電サービスが使えた事も決め手となりました。
駐車料金は発生しますが、滞在中は何度でも入出庫できるので良かったです。
夜になってサクラマチの屋上庭園に出られる事に気づいて行ってみました。巨大くまもんやイルミネーションがあって、小さな子どもはいないけど楽しめました。
一点だけ、冬だからか入室時から室内が過剰に暖かくなりすぎていたので、エアコンを止めました。それでも暑かったので送風運転にしました。受験生で体調管理が心配な時期もう少し適温になっているとありがたいと思いました。

朝食会場からは熊本城が見えていました。今回は朝の時間に余裕がなかったので朝食付きに出来ず残念でした。
お値段以上の高コスパなホテルです。熊本に行くことがあれば、また是非利用したいです。
ありがとうごさいました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月24日 20:21:11

お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想からもご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

提携でもある商業施設サクラマチクマモトの駐車場には、数台ではございますがEV車の充電スペースもございます。
当ホテルの提携駐車場は2カ所ございますが、いずれも滞在中の入出庫が可能で、車で移動が必要のお客様にはご好評いただいております。

一方でお部屋の空調につきまして、配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見を参考に、当日の気温に応じた空調設定に努めて参ります。

また次回、朝食の利用も含めご利用を検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! 12:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2024年02月20日 12:28:28

今回初めての宿泊でしたが、商業施設隣接のため立地の利便性は抜群です。
部屋の評価2は景観が全くなく、結果カーテンを開けることが有りませんでした。
ホームページの景観写真では素晴らしい写真でしたので予約しましたが…
部屋からの景観重視の観光客の方は、予約前ご確認くださいませ。
食事の評価が低いのは2日間ほぼ同じメニューの朝食ブッフェ。
あとジャーで保温された「白米」が臭くて食べられませんでした。
朝食は炊き立てご飯を頂きたかったです。
立地が良いのでビジネスでのご利用は良いかと思います!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月22日 06:59:18

またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

せっかくご利用賜りましたのに、お部屋からの景観と朝食につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は4階から13階に位置しており、フロアごとに窓からの景色も異なります。
こちらにつきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お部屋のご要望につきましては、事前にホテルへお問合せをいただきますと、当日の空室状況にもよりますが可能な限り、調整をさせて頂いております。次回ご利用いただける際は、メールまたはお電話でも結構でございますので、お問合せをいただけますと幸いです。

また、朝食につきましてもお客様から頂戴したご意見をレストラン担当部署と共有させていただき、改善策を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を継続していけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付

投稿者さん 2024年02月18日 11:14:42

施設周辺になんでもある

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月18日 13:23:04

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

kozy9309さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

kozy9309さん [40代/女性] 2024年02月15日 12:10:59

サクラマチクマモトの中にあり、熊本市内観光にとても便利な立地です。熊本城へも歩いてすぐ行けますし、下にバルターミナルがあるので空港へのアクセスもよいです。

お部屋は想像以上に雰囲気がよく、価格から考えると大変満足です。お部屋からも熊本城が見えました!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月15日 16:04:36

また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地面、お部屋の内装につきましてご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるような施設を目指し、精進して参りますので次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

LAM YANさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

LAM YANさん [30代/男性] 2024年01月31日 17:14:03

(1)good location, just on the top of Sakura Machi shopping mall.
(2)nice and clean room.
(3)good quality of food but limited choice in breakfast buffet.
(4)hard to locate the enterance of parking.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月04日 18:34:01

Thank you very much for staying at KOKO HOTEL Premier Kumamoto.
We are glad to hear that you enjoyed your stay.
And we feel apologize about our parking is difficult to find.
We look forward to see you next time.

Sincerely yours,

【デラックスキング【禁煙】】