KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

ホワイト1965さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2024年04月21日 12:23:25

朝食が大変良い

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月24日 21:39:40

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
わたくしどもがご用意しております朝食は和洋ブッフェとなり、14階最上階にございますレストランでご提供させていただいております。
レストランからは熊本城を望むことができ
夜の時間は、鉄板焼きレストランとして営業を行っておりますが、昼間とは違った熊本城を望むことができます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、日々改善にも努めてまいりますのでまた次の機会にもご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 11:38:57

久しぶりに友人夫婦との再会で利用させて頂きました。
夕食はホテルの外に行きましたが、立地が良いので散歩しながら、色んなお店があって楽しい時間でした。
朝食付きの宿泊でしたが、熊本城を眺めながらの、ゆったりとした時間でした。
お料理も充実していて大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月23日 14:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはショッピングモールやバスターミナルを含む商業施設内にあり、飲食店が多くあるアーケード街へも徒歩圏内と立地にも恵まれております。
また朝食につきましてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

オチャンさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2024年04月17日 16:39:01

街中心地のバスターミナル内ということで、立地がとても良い。フロントが最上階で客室には、降りていくことになり、フロントまでのエレベーターと客室専用エレベーターがあり、外に出るには、いったん客室用エレベーターでフロントまで行きエレベーターを乗換えていかなければならず少しめんどくさいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月22日 13:53:29

当ホテルはショッピングモールやバスターミナルを含む商業施設内にございますためアクセスも良く、観光・ビジネスでご来熊のお客様にご好評いただいております。

一方で商業施設内にホテルがございますためセキュリティ上、ロビー専用と客室専用エレベーターを分けた造りとなっております。
またフロントが最上階14階にございますため、エレベーターの乗り換えにつきましては少なからずご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様に再度利用したいと思っていただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

いまきゅう39さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

いまきゅう39さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:45:50

立地が良くて便利でした。部屋もキレイで、シャワーも使いやすかったです。朝食は見晴らしが良いし、美味しかったです♪

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月29日 14:17:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。引き続き、お客様にお選びいただける施設を目指して参りますので今後ともご贔屓いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山元

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

セレ1952さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

セレ1952さん [50代/女性] 2023年12月28日 09:24:32

今回、ライブが、熊本城ホールであったので、宿泊させていただきました。ホテルと熊本城ホールが直結だったので、大変、便利で、助かりました。
スタッフの対応もよく、ロビーは、いい香りがしていて、部屋も、キレイでした。朝食は、種類がたくさんあり、美味しかったです。
繁華街も、近く、利便性も、とても、よいので、また、熊本にきた際は、こちらのホテルを利用したいと思います。
素晴らしい環境で、ライブも、行け、有意義な時間を過ごせたこと、心から、感謝しています。
ホテルスタッフの皆様、お世話になり、ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年01月01日 22:14:47

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にありまた、イベントやコンサートも開催される熊本城ホールも直結しておりますため、ロケーションに恵まれておりご好評いただいております。

ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしましたお喜びの声は早速、スタッフと共有させていただきます。

これからもビジネスや観光など、さまざまな目的でご来熊されるお客様に合ったサービスの提供や迅速な対応ができるよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

< KOKO re:born Stay > お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 朝食付き

投稿者さん 2023年12月18日 08:55:17

バスで熊本市へ来る機会があるなら、このホテルは最高に便利な立地場所。なにせ桜町バスターミナルと直結しているから。
朝食付きで一泊したが、朝食ビュッフェは品数豊富。中でも馬肉を具材に使ったカレーが印象的だった。馬肉がゴロゴロ入っていて。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月23日 17:45:11

当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む複合施設にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスに恵まれておりご好評いただいております。

また朝食につきましてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食会場としてご利用いただきました最上階14階にございますレストランからは熊本城を望むことができます。
これからもお客様によりお喜びいただける朝食の提供ができるよう日々、改善をすすめてまいりますので、また次回お越しの際も朝食を含め、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月24日 17:18:48

チェックイン時,部屋のゴミ箱にゴミが入っていました(フロントに連絡し解決).その後,トイレにトイレットペーパーが浮いていました.掃除後の点検が十分な体制でないようです.それ以外は問題なく,快適に過ごせました.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月27日 08:06:14

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃の不備につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見は客室係とも共有をいたしまして再発防止に努めている最中でございます。今後はより一層清掃を強化して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが再度のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

山元

【楽天月末セール】熊本城を眺めながら朝のひとときを。/ 朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

Taka.bonさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:46:30

良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月18日 16:05:40

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様により快適いただけるよう努力して参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り
【スーペリアクイーン【禁煙】】

Parisian 1738さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Parisian 1738さん [50代/男性] 2023年02月02日 23:02:37

ホテルの入り口が分かりずらいが、それを覆すサービス

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月07日 09:34:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル入口が分かりにくい点に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
公式ホームページのアクセスに画像付きでご案内は掲載しておりますが、お電話でのお問合せも随時受け付けております。お困りの際にはお気軽にご連絡下さい。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

KOKO HOTEL Premier熊本
河田

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

楽5516さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

楽5516さん [50代/女性] 2023年01月03日 19:51:38

立地が抜群です。
ショッピングモールは直結、健康な方でしたら商店街街、デパートなども徒歩圏内です。
お部屋からライトアップされた熊本城も眺める事ができました。
ショッピングモールの屋上庭園はこどもが遊べる滑り台などもありました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月04日 09:26:49

当館はバスターミナルを含む商業施設内にもありまた、高層階は熊本城を望める客室もございますためご好評いただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めさせていただきますので、また熊本へお越しの際はご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年12月28日 11:16:47

快適に過ごすことが出来ました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月30日 14:19:44

またお忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいりますので、熊本へお越しの際はご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 14:23:43

オープンしたばかりの綺麗なお部屋で、スーペリアクイーンで、とても素敵な夜を過ごせました。
バスターミナル直結で大変便利で、又熊本に行くときは、泊まりたいです。
部屋からはライトアップされた熊本城も見えました。良い思い出になりました(^^)

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月04日 15:33:41

この度は数ある中から、KOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
熊本にお越しの際は、当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

上仮屋

【九州7県在住者限定】くまもと再発見の旅~身近な人と身近な旅へ~専用プラン

投稿者さん 2024年04月26日 12:44:45

ゆっくりした時間が過ごせました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月26日 16:39:38

また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルにて、ゆっくりとした時間を過ごせましたことにスタッフ一同喜んでおります。
次回ご宿泊に際には、当ホテル自慢の一つでもあります熊本城を眺めながらの朝食も召し上がって頂きますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 荒砂

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

2yukasan2さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

2yukasan2さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:20:29

出入り口のドア付近に苺のヘタがまとめて置いていました。前の方だと思います。また、天井付近の壁にはホコリが沢山付いていました。長年積もり積もった埃のようですが、きちんと掃除がされていないのかと嫌な気持ちになりました。間取りや使い勝手、アメニティ、サービスなどはとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月11日 15:45:15

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用賜りましたのに、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部署に共有させていただきました。お客様に再度ご迷惑と不信感を与えないよう、再度入念な清掃と確認作業を行うよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

LAM YANさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

LAM YANさん [30代/男性] 2024年01月31日 17:14:03

(1)good location, just on the top of Sakura Machi shopping mall.
(2)nice and clean room.
(3)good quality of food but limited choice in breakfast buffet.
(4)hard to locate the enterance of parking.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月04日 18:34:01

Thank you very much for staying at KOKO HOTEL Premier Kumamoto.
We are glad to hear that you enjoyed your stay.
And we feel apologize about our parking is difficult to find.
We look forward to see you next time.

Sincerely yours,

【デラックスキング【禁煙】】

こまこま093さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

こまこま093さん [50代/女性] 2023年11月28日 11:25:59

ホテルの場所がわかりづらく不親切に感じた。
部屋は清潔で気持ちよく過ごせた孫を連れての旅だったがお風呂も広くてゆっくり湯船に浸かり良かった。朝食も熊本城を眺めながらデザートも充実していて嬉しかったです。ありがとうございました

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月01日 09:18:22

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
お孫様との旅行にて当ホテルのお風呂と朝食を満喫されたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
一方で、場所に関しましては商業施設内にあるホテルということもあり、わかりづらかった点で
お客様には少なからずご不便をおかけしました事は誠に申し訳ございません。
これからも熊本にお越しになるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善と工夫に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非、ご利用を検討いただけますと幸いです。

荒砂

【デラックスキング【禁煙】】

柴田吾郎さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

柴田吾郎さん [60代/男性] 2023年10月21日 12:14:41

3泊利用しました。
エキストラベッドを入れたので、多少は狭かったけど、満足出来ました。
気になった点は、シャワーヘッドが滑って使いにくいのと、部屋にバスタオル掛けがない事でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月25日 14:15:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーヘッドにつきまして確認しましたところ、故障等は見受けられませんでした。いずれに致しましてもご使用中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロント係へお申し出頂けますと幸いです。
これからもお客様に快適なお部屋のご提供ができますよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

まさこさ~んさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

まさこさ~んさん [60代/女性] 2023年10月15日 00:39:51

ツインにエキストラベッドを入れてもらいトリプルで利用しました
お部屋が広くゆとりがあり良かったです
景観も良かった

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月15日 06:43:54

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆったりおくつろぎいただけた旨拝見致しまして大変嬉しく思っております。
朝食会場のレストランから見える熊本城、皆様にご好評をいただいております。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

河田

【スーペリアツイン【禁煙】】

こうたおきなわさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

こうたおきなわさん [50代/男性] 2023年10月14日 11:44:33

家族3人で宿泊しました。ショッピングモールが隣接しており、買い物も楽でした。また、部屋からライトアップされた熊本城は最高でした。また宿泊したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月14日 20:25:36

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
当館は立地が良く、ビジネス・旅行など様々なシーンでご利用いただけます。
キャッスルビューのお部屋では熊本城の真正面が綺麗に見えること出来て、日によってライトアップの色も変わってくるので、次回機会があれば是非ご覧ください。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 19:10:40

すごく綺麗でした!同じ建物に飲食店やお店がたくさんあってすごく便利!そこが1番びっくり(笑)飲み街も歩いてすぐ!熊本城もすぐです!アメニティはフロントの近くにたくさん種類があって必要なぶんだけ持っていけるシステムでよかったです!!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月04日 14:09:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお客様のお声投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地が良く、近くでイベントが開催される際は多くのお客様にお越しいただいております。
飲食店が近くに多数あるので、何回お越しになられても新たな発見があり、お楽しみいただけると思います。
熊本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。