KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:10

初めて泊まりましたが、部屋は綺麗ですし、立地もよく熊本の夜を楽しんでもすぐ帰れる場所にあるので良かったです。
また、アメニティもよく、バスとトイレがセパレートになっていたのも良かったです。
入口が分かりづらいので、
初めて行く方は迷うかもしれないです。
熊本に行った際はまた泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月31日 02:00:12

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設より、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
当館の部屋からの眺めは絶景で、熊本城も近くに位置する為、より身近に感じていただけたかと存じます。

これからも貴方様始めご利用のお客様に安心・安全・安らぎをお届けできるように日々サービス向上に努めて参ります。
引き続き熊本市内でのお泊りの際は、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

クラーク 本田

【 KOKO&C.O.BIGELOW 】 選べるアメニティセット / 素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

はなみるきさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

はなみるきさん [50代/女性] 2022年07月29日 01:37:56

部屋、立地は大変よかったと思います。部屋からは熊本城が見え、ちょっとした作業や食事の際に、窓から景色を眺めることができました。コンビニに行こうと思うと、部屋からエレベーターまで遠く、一度上階のフロントからエレベーターを乗り換えなければならないのは確かに不便でした。不審者が入って来にくいという安心感はあります。出かける時に忘れ物をしたり、まとめ買いをして、買い忘れがなければ問題ないとは思います。
気になった所は水回りです。親戚が住んでいるので水事情はわかりますが、水垢などは清掃方法でなんとかなるのではないかと思いますが…。バスタブとシャワーが別々で、お風呂は快適でゆっくり入ることが出来ました。
機会があれば今度は観光で利用して熊本城に歩いて行きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月31日 01:53:09

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、ご利用による貴重なお声を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
尚、お声で頂戴致しました水回りの点検・清掃不足により、滞在中においてご満足を与えることが出来なかったこと、お詫び致します。
水回りに関しましては、貴重なお声を噛み締め日々点検・清掃を怠ることなく、お客様に快適なお部屋提供が出来るように努めて参ります。
引き続き熊本市内に観光でお越しの際、ご宿泊がございましたら、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

クラーク 本田

【九州7県在住者限定】くまもと再発見の旅~身近な人と身近な旅へ~専用プラン

投稿者さん 2022年07月26日 15:24:21

急遽夏休みの思い出作りにと近場で探し予約をし急いで宿泊しましたが熊本城も見えるお部屋で眺めも良くて予想以上に満足しました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月27日 01:50:48

また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
今回ご利用頂き、思い出作りにご満足を頂けた様子をお声から伺い、従事しておりますスタッフ一同喜んでいる次第でございます。

クラーク 本田

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale

投稿者さん 2022年07月25日 11:57:08

スタッフの方の対応も素晴らしく良かったです。
提携駐車場側からの入口がわかりにくいので案内板等、もう少し設置いただけると良いと思います。
窓からの熊本城は最高でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月26日 02:43:42

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは商業施設内にホテルを設けておりますので利便性に関しては多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、お客様の仰います通りホテルのエントランスへのアクセスに関しては分かりにくいとのご指摘をいただくこともございました。
お客様が少しでもスムーズにご来館いただけるよう、商業施設の目立つ場所に案内板を設置しているのでお役立ていただければ幸いでございます。
迷われた際にはお電話いただければ、ホテルスタッフがご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。
これからもこのようなお声を常に頂けるよう、お客様の立場となりサービス向上に努めて参りますので次回も熊本市内でのお泊りご予定がございました際は、当館のご利用を心よりお待ち致しております。

【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 16:07:40

フロントが14階で、部屋が9階だったが、エレベーターが一旦フロントまで行って乗り換えるのが面倒だった。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月24日 00:55:17

この度は数ある宿泊施設の中よりKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターのお乗り換えにつきましては、
当ホテルが安全性を考慮した造りとなっておりますので、動線が少々分かりづらくなっております。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山元

【モデレートダブル【禁煙】】

TAKA6542さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

TAKA6542さん [50代/男性] 2022年07月20日 14:36:46

立地は桜町ターミナル直結なので便利。雨の日などは濡れず行ける。熊本城含めロケーションもいい。フロントが最上階のため、階下にいくにも毎回乗り換えとなるのが不便。キーカードなどによる利便性検討頂きたい

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月21日 06:53:49

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはサクラマチクマモト、桜町バスターミナル直結の立地にございます。滞在中にも数々のブランドショップや飲食店ご利用いただけます。熊本城やアーケードにも徒歩圏内でございます。便利にご利用いただけるかと存じます。

エレベーターにつきましては、安全の為に客室専用エレベーターと外部に繋がるエレベーターを分けていますので、外出される際は乗り換えが必要となります。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なお声は、今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2022年07月20日 07:22:09

エレベーターが、多かったら良いなぁと思いました。後は、とても快適に過ごしました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月21日 06:16:00

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては、安全の為に客室専用エレベーターと外部に繋がるエレベーターを分けていますので、2台ずつしか設置出来ません。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 19:41:53

出かけて九州管内よく宿泊します。ココホテルは熊本の一等地に立地し、夜景、応対、設備、料金など、大変満足でした。また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月20日 02:01:55

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
日頃からお客様に喜びと癒やしをお届けできるようにと従事しておりますスタッフと致しまして、何よりの励みとなるお言葉でございます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:04

開業から間もないのでホテルはすごく綺麗でしたが、水回りが若干水垢があったのが気になりました

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月18日 17:07:14

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご協力重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。
水回りに若干水垢があったとご指摘いただいた件につきましては、
水垢の原因は水に含まれるミネラル分でございます。
熊本市の水道水には、カルシウムやカリウムなどのミネラル成分がバランス良く含まれており、この為水垢が発生しやすい状況ではありますが清掃に再度注意し、今後も改善に努力して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルであり続けるために努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

ハシモト3058さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ハシモト3058さん [40代/女性] 2022年07月17日 18:02:51

二度目の宿泊だったのですが、やはりエントランスまでが少しわかりづらいです。
でも、現実離れしてて特別感はあります。
アメニティが部屋にないのは、
少し不便です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月18日 16:02:30

いつもKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなったこと、大変嬉しく思います。
エントランスまでが少し分かりづらいとご指摘いただいた件につきましては
現在、サクラマチクマモトの2階共有スペースに新しい案内看板を用意いたしました。
アメニティーにつきましては4月より施行されました「プラスチック資源循環法」もあり出来る限りエコにご協力いただければと存じます。何卒ご理解くださいませ。
またジュニアスイートの部屋タイプは客室にアメニティー全てご用意しておりますので
是非ご機会がございましたらご予約いただければと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:39:46

とても綺麗で、アメニティーも充実していて素敵な空間で過ごすことができました。また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月18日 14:12:01

この度は数ある中から、KOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2022年07月17日 11:35:35

食事なしのプランだったので評価なしですが、それ以外は大満足でした。アメニティも充実しており、熊本出張があれば次回も泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月17日 19:56:35

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランにつきましてはまだオープンできておりませんので、オープンの予定が決まり次第、ホームページ等でお知らせいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中道

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

monet8888さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

monet8888さん [40代/女性] 2022年07月16日 16:20:05

いつもであれば、ツインくらいに泊まりますが、今回は熊本県民割が利用できることもあり、ジュニアスィートという5部屋しかないお高めのお部屋に1泊させていただきました。フロントのから直前お部屋まで行けるフロアであり、移動がとても楽に感じました。熊本城が目の前に見え、商業施設のサクラマチクマモトのライトアップされた屋上なども全体像が見られて、こんなに眺めが良いお部屋は熊本中を探してもなかなかないのでは、もしかしたら1番なのではと思いました。お部屋も広く、天井も高く、デスクやソファも大きめで、2つずつあり、お食事も買ってきて食べたりしやすかったです。お風呂も大きめで、シャワー室も別にあり、扉がしっかりしているので、ドアを閉めれば水が外に飛び散ることもなく非常に使いやすかったです。そして何よりも洗面所が2つあるので2人で泊まりに行ってもそれぞれ使うことができとても快適でした。たまにはこんなラグジュアリーなお部屋に泊まるのも良いなぁと思いました。熊本の良さを再発見できました!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月17日 17:45:46

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご協力とお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。
ジュニアスイートの部屋タイプは2部屋のみご用意しておりまして、ジュニアスイートがございます最上階フロアに5部屋ございます。
最上階のお部屋は全ての部屋から熊本城を臨むことが出来ます。
また熊本城を正面から見ることが出来る客室があるのは当館のみでございます。
景色も楽しんでいただけたとのことで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宮本

【ジュニアスイート【禁煙】キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年07月12日 23:09:36

ちょっとリッチな気分で良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月15日 03:37:00

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 12:42:45

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです
部屋からの熊本城が大迫力でした
サクラマチの屋上庭園も綺麗で満足できました

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月12日 13:36:41

この度は数ある中から、KOKO HOTEL Premier熊本 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中もご満足頂けたようで今後の従業員の励みになります。
これからもお客様がご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 14:23:43

オープンしたばかりの綺麗なお部屋で、スーペリアクイーンで、とても素敵な夜を過ごせました。
バスターミナル直結で大変便利で、又熊本に行くときは、泊まりたいです。
部屋からはライトアップされた熊本城も見えました。良い思い出になりました(^^)

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月04日 15:33:41

熊本にお越しの際は、当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

omega8222さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

omega8222さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:29:14

立地も申し分なく、設備もきれいで気持ち良く、滞在出来ました。
また、泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年06月30日 02:00:18

またのご来館楽しみにお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:11

とても良かったです!
場所が若干分かりづらいので施設に入ってからは調べて方が良いです。

施設はとてもキレいで素晴らしかったです!!!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年06月27日 06:26:51

嬉しいお褒めのお言葉と、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの玄関はサクラマチ施設の2階奥の方になっておりますので、少し分かりにくいかもしれませんがご了承くださいませ。