KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

まさこさ~んさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

まさこさ~んさん [60代/女性] 2023年10月15日 00:39:51

ツインにエキストラベッドを入れてもらいトリプルで利用しました
お部屋が広くゆとりがあり良かったです
景観も良かった

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月15日 06:43:54

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆったりおくつろぎいただけた旨拝見致しまして大変嬉しく思っております。
朝食会場のレストランから見える熊本城、皆様にご好評をいただいております。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

こうたおきなわさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

こうたおきなわさん [50代/男性] 2023年10月14日 11:44:33

家族3人で宿泊しました。ショッピングモールが隣接しており、買い物も楽でした。また、部屋からライトアップされた熊本城は最高でした。また宿泊したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月14日 20:25:36

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
当館は立地が良く、ビジネス・旅行など様々なシーンでご利用いただけます。
キャッスルビューのお部屋では熊本城の真正面が綺麗に見えること出来て、日によってライトアップの色も変わってくるので、次回機会があれば是非ご覧ください。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier 熊本

【楽天月末セール】熊本城を眺めながら朝のひとときを。/ 朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 14:08:47

9月30日に宿泊しました。当初予約していた部屋よりKOKOHOTELPremier熊本さんのご好意によりグレードアップしていただき、部屋から熊本の景色やライトアップされた熊本城が見えとても素敵な夜を過ごせました。
また立地もよく次回熊本に訪れた際に宿泊したいなと思いました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月04日 16:17:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在が快適なものとなったこと、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは熊本の中心部に位置し、バスターミナル、商業施設とも直結しているため非常に便利な場所にございます。

熊本城のライトアップにつきましては、お日にち、お時間により様々な姿がお楽しみいただけます。また熊本にお越しの際は違った熊本城をお楽しみいただけるかと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中道

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

Nekotさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Nekotさん [50代/女性] 2023年10月03日 13:33:00

いつも利用させていただいています。安心して宿泊できます。
立地が最高です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月06日 08:00:10

お客様が快適にお過ごしできるよう心掛けてご準備を致しております故、お喜びいただけて何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山元

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! 12:00チェックアウトプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 17:32:46

9月29日より2泊しました。繁華街に近く移動や飲食にも大変便利な立地でした。当日は玄関前で台湾祭もあり、とても賑やかでワクワクしました。フロントの方の声のトーンがとても心地よく感じられ、好感が持てました。お部屋は熊本城が見えベッドも快適で気持ちよく眠れました。1つ残念だったのはバスルームのガラス扉の水あか?と床のシミ汚れが気になる所でした。バスルームはリラックスする場所なのでぜひ改善していただければまた行きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月03日 09:08:19

浴室の水垢につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。水質の影響もあるかと思いますが、水垢が発生しやすい状況ではございます。いずれに致しましても絨毯のシミも含め、お客様より頂戴致しましたご意見を担当部署と共有し、再度清掃の徹底とお客様へ同じご迷惑をおかけしませんよう改善に努めてまいります。

一方で私どもスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めさせていただきますので、機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年09月28日 17:26:11

立地、設備ともに良かったです。
最上階にフロントとレストランがあり、レストランからの熊本城の眺めは最高です。特に夜は必見ですね。ただし、閉まるのが早いのが残念。セキュリティや酔っぱらいの利用防止等を考えるとやむを得ないところでしょうか。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月02日 06:19:23

また、お忙しい中にもかかわらず貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
眺望につきましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
クローズ時間に関しましてはお客様の仰る通り、セキュリティの観念からレストランの営業終了と共に施錠をさせて頂いております。
今後は冬にかけて日の入りが早まって参りますので、熊本城のライトアップはもう少し長い時間お楽しみいただけるかと存じます。
熊本市内のご宿泊の際は、次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月24日 17:18:48

チェックイン時,部屋のゴミ箱にゴミが入っていました(フロントに連絡し解決).その後,トイレにトイレットペーパーが浮いていました.掃除後の点検が十分な体制でないようです.それ以外は問題なく,快適に過ごせました.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月27日 08:06:14

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃の不備につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見は客室係とも共有をいたしまして再発防止に努めている最中でございます。今後はより一層清掃を強化して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが再度のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 08:14:44

熊本城ホールに用事があって宿泊したのですが、当日は猛暑の中、外に一歩も出ずに建物内だけで済ませることができ、とても快適でした。
熊本城ビューの部屋で景観も最高でした。帰りは、10時にチェックアウトしても10時7分の空港リムジンに乗れる利便性の良さです。
バスターミナル直結なので、帰りは雨でしたが、傘を一度も開かずに空港まで行くことができました。
実は別のホテルが予約が取れなくて直前にこのホテルに決めたのですが、思った以上に良かったです。
空いた時間に熊本城にも行き、熊本の郷土料理もいろいろ堪能でき、下通り・上通りをブラブラして、最高の時間を過ごすことができました。
枕元の銀杏の飾りは、そういう意味だったのですね。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月23日 12:35:42

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルはショッピングモールやバスターミナルを含む複合施設内にあり、アーケード街にも近くアクセスに恵まれている点や、高層階のお部屋からは熊本城を望めるお部屋もあるため、ご好評いただいております。ロビーや客室は熊本城をモチーフにしたデザインとなっており、ご感想からもごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。これからも熊本にお越しになるお客様に快適な時間をお過ごしいただくため、サービスの向上にも努めてまいりますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

Matthew Chengさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Matthew Chengさん [30代/男性] 2023年09月20日 12:46:34

ホテルもいいですね

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月20日 13:58:23

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけ下さい。

【モデレートダブル【禁煙】】

Taka.bonさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:46:30

良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月18日 16:05:40

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様により快適いただけるよう努力して参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り

投稿者さん 2023年09月11日 19:14:41

部屋の広さにビックリしました。窓から熊本城が見えて景観も最高でした。フロントサービス品が結構あり満足しました。また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月11日 21:22:57

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお声投稿、重ねてお礼申し上げます。
夜の熊本城もお楽しみいただけましたか?熊本城のライトアップは、日によって色が違う場合がございます。一味違った熊本城を楽しめるのでおススメです。ぜひ次回お越しの際はチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2023年09月06日 23:28:55

広々としたお部屋にベッドで過ごしやすかった。また、商業施設がすぐ隣にあるのがよかった。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月07日 15:59:06

また、お忙しい中お声を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 19:10:40

すごく綺麗でした!同じ建物に飲食店やお店がたくさんあってすごく便利!そこが1番びっくり(笑)飲み街も歩いてすぐ!熊本城もすぐです!アメニティはフロントの近くにたくさん種類があって必要なぶんだけ持っていけるシステムでよかったです!!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月04日 14:09:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお客様のお声投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地が良く、近くでイベントが開催される際は多くのお客様にお越しいただいております。
飲食店が近くに多数あるので、何回お越しになられても新たな発見があり、お楽しみいただけると思います。
熊本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月28日 17:10:45

繁華街や路面電車の駅も近く、サクラマチクマモトの屋上に子供が水遊びできる池があったのも子連れには非常に良かったです
駐車場も提携駐車場がホテルの目の前にあり便利でした

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月29日 13:25:16

大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、わたくしどもも嬉しく存じます。
客室につきましても、今後とも快適なお部屋をご準備させていただきますので熊本市内へ足を運ばれる際はまたのご利用を賜りますと幸いでございます。

山元

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年08月18日 16:03:56

とても気持ちよく過ごさせていただきました。宿泊中に同行者がコロナにかかってしまいフロントの方に救急車を呼んでいただいたりしてご迷惑おかけしました。またその日チェックアウト11時でしたが2時まで延長してくださりありがたかったです。
部屋のソファーにあるクッションが少し汚れていたのでそれを改善してくれれば嬉しいです!
エレベーターも少し他のホテルとはちがい乗り継ぎがあるので大変です。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月19日 15:29:47

この度は当ホテルをご利用いたきまして誠にありがとうございました。ご感想からも体調が改善された様子をお伺いでき安心いたしました。一方で、お部屋に設置しておりますクッションにつきまして、清掃の確認が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。こちらにつきましては担当部署と共有し、お客様へ再度ご迷惑をおかけしませんようチェック体制を強化させていただきたく存じます。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

mins7968さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

mins7968さん [50代/女性] 2023年08月08日 03:00:48

バスターミナル隣接で立地もよく、お部屋も広く綺麗で、何よりフロントの方々の対応がとても丁寧でした。また熊本に行く際には、ぜひ利用させていただきたいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 15:31:18

過日は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
接客面や客室につきましてお喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ご不明な点やお困りごと等がございましたら可能な範囲で精一杯サポートをさせていただきます。いつでもお声がけ下さいませ。
また、熊本市内へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 14:01:15

2回目の宿泊でしたが大変満足です。
お風呂が新築物件のような綺麗さでした。お掃除が行き届いていてよく管理されておられると思いました。
部屋から外への出入りには2基のエレベーターの乗り継ぎが必要なので、外出にはワンクッション必要ですが、そんなに頻繁に出入りしないので気にならなかったです。
サクラマチ直結なので子どもを遊ばせる広場もあり、とても助かります。
この立地でこの価格帯であればお得だなと思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 14:49:59

また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
サクラマチ庭園には遊具や水遊び場等が設けられており、お子様が遊んでおられる姿をみて私どもも日々和んでおります。
また、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃にも力を入れて参ります。
次回もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 22:52:19

2度目の宿泊でした
立地が良くて部屋も広くて綺麗で大満足です
また熊本に行くことがあったら泊まりたいです

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 14:33:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスターミナル直結ホテルで多くのお客様に大変お喜びいただいております。
市街地周辺でも毎シーズンイベント等が開催されておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 14:07:37

7月24日から2泊宿泊しました。
部屋からの熊本城の眺めが最高でした。また、食事処も近く、
また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月10日 14:28:10

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にお選びいただけるような施設を目指し、精進して参りますのでまたのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 13:51:42

前回宿泊して地理的に便利だったのでリピートです。
アップグレードして頂き
今回は部屋からの眺めも良かったです。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年08月09日 13:24:47

当館のご利用、誠にありがとうございます。
再びのご利用との事、至極光栄にございます。
当館ではお仕事や観光でお疲れの皆様がゆっくりと休息を取れるよう、くつろぎの空間を用意してお待ちしております。いつでもご利用下さいませ。貴重なお時間をいただてのご投稿感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

砂原