KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

Nekotさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Nekotさん [50代/女性] 2023年07月27日 15:59:37

夜はゆっくりくつろぎたい中年女性です!
部屋の広さ、ベッド、環境、申し分ないです。
安心していつも泊まれる大好きなホテルです。
静かで、セキュリティも万全です!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月31日 14:32:36

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想から今回のご滞在もご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。当ホテルは商業施設内にございますため、ロビーと客室のエレベーターを別に設けております。こちらの点に関しましては少なからずお客様にご不便をおかけしております。また客室専用エレベーターにお乗りいただく際や、ホテルエントランスにおきましてはお時間によって自動扉を施錠しますため、ルームキーが必要となります。お客様に安心してご利用いただける宿となりますよう、これからも努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。次の機会にもご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 11:43:09

熊本城が目の前に見え、朝熊本城まで散歩してみました。とても立地がよく満足しました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月25日 12:38:06

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝の熊本城散歩、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜のライトアップも季節やイベントによって色が変わります。次回お越しの際はご覧になってみてください。

また今後とも快適なお部屋をご準備させていただきますので、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。

山元

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

ゆうちゃんず12さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ゆうちゃんず12さん [30代/男性] 2023年07月23日 11:45:03

建物内全体的に高級感があり、熊本城の見える部屋で眺めは最高でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月23日 14:26:57

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルは6月でリブランドオープンより1年が経ちました。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

mrtakeshi7さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

mrtakeshi7さん [50代/男性] 2023年07月18日 20:53:41

ホテルロビーに入ってから部屋に着くまで外国のホテルかと思うほど強烈な冷房で、熱帯夜の夜を通って来た身には嬉しい悲鳴でした。
部屋の中が少し暑くて冷房が効くまで少し時間がかかったのが残念。

ベットは十分広く浴室のシャワーブースがガラス戸で仕切られてて快適に入浴できました。
部屋から熊本城が正面に見え景色は最高でした。
朝食ビュッフェも丁度いいくらいの品数で味も大変満足でした。
ししゃもは最初からもう少し火を入れておいてほしかったですね。その場で焼くのは時間がかかります。

次回もまたお世話になりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月19日 14:12:45

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中にも関わらず貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
お部屋の空調に関しましてはご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ししゃもの過熱具合につきましてはレストランスタッフとも共有をさせていただき、今後の品質向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、勝手なお願いではございますが今後とも熊本市内へお越しの際は当ホテルのご利用を賜りますと幸いでございます。

山元

【楽天月末セール】熊本城を眺めながら朝のひとときを。/ 朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

J195808さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2023年07月15日 17:19:42

立地、部屋、お風呂、スタッフなどは最高クラスです。ありがとうございました。ただエレベーターが不便です。外出するのにいちいち最上階のロビーに行き、エレベーターを乗り換えなければなりません。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月15日 19:09:38

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお客様の声投稿、重ねてお礼申し上げます。エレベーターに関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。構造上、皆様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解下さいませ。
今後もご宿泊の皆様にゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年07月09日 16:00:42

熊本へ行く時にはいつも利用しています。熊本空港を利用するので、バスターミナル直結が本当に便利です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月11日 14:13:55

いつも当ホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけているご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるよう精進して参りますので、またのご利用を賜りますと幸いでございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

uknow24さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

uknow24さん [40代/女性] 2023年07月09日 15:57:40

バスターミナル直結なので、本当に便利です。ショッピングモールも併設しているし、大きなアーケード街が近いので、周辺で十分遊べます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月10日 09:56:31

この度もKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスにも恵まれております。また飲食店が多く集まるアーケード街も徒歩圏内となりますため、ご好評いただいております。これからもお客様に何度もご利用頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めさせていただきますので、お気づきの点等ございましたら遠慮なく係へお申し出いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

kokoetuさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

kokoetuさん [40代/男性] 2023年07月04日 08:34:14

新しいホテルですので、設備もよく快適に泊まれました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月04日 12:03:16

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

2022年6月オープンより1年経ちました。
お客様のご愛顧に心よりお礼申し上げますとともに、これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様またのお帰りはお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier熊本

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年07月02日 18:58:46

駐車場からホテルに行くまでが大変複雑でなれるまでに何回も迷いましたが、
慣れたら大変便利でした。

お部屋は眺めがよく大変満足でした。
お城まで近くて便利です。

交通の便も電車バスに乗るのに便利でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年07月04日 11:49:39

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

複雑な経路につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
道案内につきお電話にてご案内しておりますので、お気軽にご連絡ください。

当館は立地が良く、ビジネス・旅行など様々なシーンでご利用いただけます。
キャッスルビューのお部屋では熊本城の真正面が綺麗に見えますので、ライトアップも楽しんでいただけますでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら、ご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 18:56:56

全体的に大満足でしたが
お風呂場(浴槽内)に
長めの髪の毛が何本かあったのと
水垢があり残念でした。
それ以外はサービスもよく子供にも親切にしてもらい満足しました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月30日 03:02:19

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、お部屋の清掃と点検をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お客様またのお越しをお待ちしております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 20:44:30

Good

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月28日 16:38:39

Thank you very much for staying at KOKO HOTEL Premier Kumamoto.
We are truly pleased to read you had a wonderful stay.
We look forward to see you next time.

Sincerely yours,

投稿者さん 2023年06月19日 20:43:38

商業施設の中にあるので買い物も便利でした。
ホテル入口が分かりにくいという投稿が多かったのですが、迷わず辿り着けました。
確かに案内の文字が小さく分かりにくいかもしれません。駐車場入口にも繋がっていたので特に不便は感じませんでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月22日 14:30:24

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にありビジネスや観光の拠点としてアクセスの良さにも恵まれております。一方で、エントランスの場所につきましては少なからずご不便をおかけしております。これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

mie☆630さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

mie☆630さん [60代/女性] 2023年06月16日 21:30:39

新しいホテルなのでとてもきれいでしたし、部屋はしっかり清掃されてました。
フロントの女性も感じの良い方でした。
ただ、外部の人が入れないようにエレベーターが二段階での乗り換えが必要だったのがちょっと面倒だったけど、これも防犯の為だから仕方ないですね。
バスルームにシャワーブースがセットになってるのはとてもよかったです。
ガラス扉が一枚あるだけでこんなに使い勝手が良くなるとは!
ですが、それだけにとても残念なところがあります。
カランとガラス扉の水垢がひどい。10年以上使用したカランでもあんなに水垢はつかないし、ガラス扉は擦りガラスですか?っていうくらい汚れてる。
どの業界も人員不足なのはよくわかりますが、あれではせっかくのおしゃれなホテルが台無しだと思いました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月22日 13:25:10

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご指摘をいただきました浴室の水垢につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。浴室だけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供ができますよう今一度、丁寧な清掃と点検の強化に努めてさせていただきます。また特に浴室の清掃につきましては、お客様から頂戴いたしますご意見を参考に改善させて頂きたく存じます。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 15:12:35

観光のために利用させていただきました。ホテルとショッピングモール、バスセンターが繋がっているためすごく利便性がよく、利用しやすさがありました!徒歩圏内に熊本城やアーケードがあり、夜ご飯などはすぐ食べに行けます。ショッピングモール内にもレストランも沢山ありました!
朝食はバイキングでゆっくり食べることができました!デザートが美味しかったです!ただもう少し取りやすいように低い台に置かれるとか、鍋の蓋を開けておくとかしてほしかったです。
また熊本観光の際は、利用したいと思います!くまモンに会えますよー!!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月07日 09:59:47

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

レストランのレイアウトに関しましてはまだまだ改善点があり、ご不便をおかけいたしております。誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見はレストランスタッフとも共有をさせていただき、改善に努めて参ります。

また、これからの季節は繁華街周辺で夏祭りやその他イベント等も開催予定でございますので、次回ご宿泊の際には足を運んでみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 朝食付

投稿者さん 2023年06月04日 03:07:02

昨年から3回程宿泊してます。
比較的新しいので綺麗です。サービスもよく従業員も親切で感じが良いです
但し水まわりの清掃がイマイチかな?
特に仕切り硝子と硝子ドアとシャワールーム

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月06日 21:16:50

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけているとの事でスタッフ一同喜んでおります。
お部屋の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今一度清掃を徹底致します。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 13:59:42

湯船に浸かりたいので、トイレ、風呂別の部屋を探してましたが、狭いスペースに洗面、トイレ、浴槽、洗い場をコンパクトにまとめてあり斬新なレイアウト。コスパを考えれば全然あり。
ただ、繁華街に近く、泊まった部屋は熊本城も見え立地は良いが、ホテル入り口が少し分かりにくい。アメニティは部屋にはある程度あるが、念のため、フロント前にフリーで置いてある入浴剤、ボディタオル、髭剃り、乳液などは確認して選んで持っていきたい。チェックインの際にフロントスタッフからその説明も丁寧にあるのはありがたい。
今回の宿泊で唯一残念だったのは朝食。
7時からなので7時過ぎには朝食会場に行ったが、入り口にもスタッフがいたが、補充も含めフロアスタッフはお客から言われて動くような感じで少し頼りない部分もある。食事を取る際は一列に並んで取っていく様だが、トースターにところやハンバーガーを自分で作るなど流れが悪くなる要素が多々あり、加えてやっと自分の番になると食材がすでに無くなっていおり、いくつも補充されるのを待たなければならなかった。また、食材を置いてある台が高く、子供や車椅子の人には見え難く、更に取りにくい。新しいホテルにしては、そこが残念。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月06日 20:30:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたとのコメントを拝見致しまして安心致しました。
しかしながら、ご朝食ではサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお声はレストランスタッフとも共有させていただきます。
次回ご宿泊の際には、朝食含めてご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 朝食付

投稿者さん 2023年06月03日 12:41:52

いつも熊本に宿泊するときは利用させていただいています。
立地が便利です。映画館もあるので、レイトショーなどりよしています。
お部屋はデラックスキングでいつも満足しています!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月06日 09:07:41

【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 09:23:08

熊本城や飲食店にも近く大変満足すました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年05月22日 14:22:07

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の近くに面しておりますので、様々なお店に足を運ぶことが出来るところも、お客様にお喜びいただいている点の一つでございます。
また、バスターミナルと直結しておりますので郊外へ観光される際もアクセスしやすいホテルとなっております。
バスの乗り場、時刻表などもスタッフが分かりやすくご案内いたします。

今後ともお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので熊本市内へお越しの際はまたのご利用を賜りますと幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

MarkuNさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

MarkuNさん [70代/男性] 2023年05月17日 08:21:20

予約時レストランはまだ営業していないとありましたが、チェックイン時に宿泊翌日の朝食から営業とアナウンスがありました。2.500円と聞いてやめました。おまけにラウンジからの景観が素晴らしいと聞いていましたが食事をしないと入られなくなりました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年05月21日 14:09:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご朝食の料金に関しましてご意見を頂戴いたしましたこと担当部署へも共有させていただき、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。また14階ラウンジにつきましては現在、レストラン会場として利用させて頂いておりますため、少なからずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。営業時間内であれば、スタッフへお声かけいただきますとご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

【スーペリアツイン【禁煙】】

miyachan2878さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

miyachan2878さん [60代/男性] 2023年05月01日 13:16:18

立地は良い 21時まで営業の
B1のお店は、20:30過ぎには売り切れやclose状態で 結局2Fのコンビニで お弁当を買いました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年05月03日 18:58:42

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、熊本の中心部にあり、バスターミナル、商業施設と直結しているため、非常に便利な場所にございます。

飲食店は地下1階に加えて、3階にもございますので、次回ご利用されるときはそちらもぜひご利用下さい。

中道