KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

ショコラン9183さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ショコラン9183さん [50代/女性] 2023年04月30日 08:42:10

バスターミナル内にあるのでとても便利な立地でした。
全国旅行支援割のクーポンが使用できる飲食店がバスターミナル内のほとんどのお店で使えて良かったです。
部屋からは熊本城が望めました。
内装はセンス良く、キレイでまたリピートしたいホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月30日 14:08:16

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルはバスターミナルとサクラマチクマモト商業施設と直結しておりまして、お出かけやお買い物の際にはとても便利な位置ではあります。

部屋から熊本城の真正面が綺麗に見れて、夜のライトアップもお楽しみにいただけましたか?

これからもお客様がご満足いただけるように頑張りたいと思います。
お客様のご来館をお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier 熊本

【冬春旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 13:04:12

部屋が狭い

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月23日 15:30:12

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
平米数やベッド幅は予約画面にて記載しておりますので次回ご参考頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山元

【 KOKO&C.O.BIGELOW 】 選べるアメニティセット / 素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

tommy_zyoさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

tommy_zyoさん [40代/男性] 2023年04月18日 01:27:01

熊本城に近く、旅なら便利。
ただ、このホテルの玄関とロビーが探しにくく、もっと指示があった方が良い。
特にレンタカーでの旅人がホテルに聞かないと、バスターミナルの上の駐車場に泊まれて、ビルの2階にホテルのエレベーターがあるのを知らない。
部屋はOK、静かで、ただ、夜景があまり見えない。
お風呂や部屋の設備がOK。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月18日 09:46:10

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

導線が非常にわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、14F確約タイプやハイフロアリクエストも承っておりますので次回もご利用を賜りますと幸いでございます。

山元

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

K6401さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

K6401さん [30代/女性] 2023年04月14日 22:55:00

サクラマチの中にあるので街に一歩も出ずに過ごせました。
建物の中に飲食店もあるし、ホテルの入り口近くにコンビニがあり便利です。

部屋の階数は選べませんが14階のラウンジからライトアップされた熊本城が見えてきれいでした。

初めて行ったので駐車場の入り口が分からず迷ったので調べてから行けば良かったと思いました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月18日 09:31:20

また、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

熊本城が望めるラウンジは、当ホテルの自慢できる点の一つでございます。
お部屋タイプには14階フロア確約のタイプもご用意しております。特別な日や記念日などにいかがでしょうか?

駐車場の件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
公式サイト等に提携駐車場のアクセスを掲載しておりますので、次回ご参考くださいませ。

投稿者さん 2023年04月13日 19:58:07

当日および翌日に高速バスを利用するために宿泊しました。
チェックイン後にサクラマチで映画を観て食事をし、お天気の悪い外へ1歩も出ることなく部屋へ帰れます。
バス乗り場へも丁寧な案内板があり、大きな荷物があっても全然迷いません。
部屋もよく整えられていて静かにゆったり、気持ちよく過ごせます。
ただひとつ、お部屋に置いてあるお水が熊本産でなかったのがちょっと残念です。
せっかく水の都「蛇口をひねればミネラル水」で有名な熊本なのになぁ。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月18日 09:11:42

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへは迷わずに来られたとの事で安心しております。
お水の件に関しましては今後十分に検討させていただきます。ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

客室につきましては、今後とも清潔で過ごしやすいお部屋をご提供させていただきますので、また熊本へお越しの際はご利用を賜りますようお願い申し上げます。

また、次回宿泊時はお天気が晴れることを願っております。

投稿者さん 2023年04月09日 17:54:02

熊本観光の際、宿泊しました。
清潔感のある、落ち着いたホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月09日 19:15:10

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館を気に入っていただけて何よりでございます。
今後とも快適なお部屋を随時ご準備いたしますので、熊本へお越しの際はまたのご利用を賜りますと幸いでございます。

山元

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年04月04日 18:54:31

ロケーションがよくお部屋も清潔で良かったです。若干部屋の狭さが気になりました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月05日 09:20:36

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お喜びのお声を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 13:04:03

お風呂&トイレスペースは大変きれいだがが若干狭い。

全体的に良かったと思う。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月05日 09:08:10

お風呂場に関しましては、手狭な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後とも快適なお部屋をご用意いたしますので、熊本市内へお越しの際はご利用を賜りますと幸いでございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

ショコラン9183さん [50代/女性] 2023年04月02日 22:09:26

数年ぶりの熊本旅行でどこに泊まろうかあれこれ調べたのですが、サクラマチの中にあるココホテルさんにしました。
全国支援割のクーポンの利用もサクラマチ内の食事処のほとんどで利用できたのでとても便利でした。
部屋からは熊本城も見えてとても良かったです。
次回も利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月03日 16:41:10

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはバスターミナルを含む商業施設内にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスも良くご好評いただいております。現在、朝食を含むお食事の提供ができるよう準備をすすめております。レストランが開業しました際にはまたご来館いただけますと幸いです。これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、引き続きご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 22:48:05

提携駐車場が2箇所ありますが、どちらも遠く感じました。お部屋は部屋から熊本城が見えたし、綺麗でした。夜になり外から聞こえてくる換気扇が回る様な音がうるさくてうるさくて朝までゆっくり寝れませんでした。フロントに電話しましたが、「いつもはそんな話は聞かない、工事でもしてるのでは?」「一応調べてはみます」と。結局回答なし。。朝、外を見たら真下に隣の商業施設のとても大きな集中機械室?みたいなのがありました!これが原因では?私には眠れない残念な1日になりました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月03日 14:24:54

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらお客様のご申告に対し寄り添った適切な対応が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご申告内容をもとに施設の設備担当者へ確認を行いました。当ホテル客室の窓の下に見える設備は、商業施設の電気及び空調関連の設備でございました。特段の異常はございませんでしたが、24時間稼働している設備であるためご理解いただけますと幸いに存じます。これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を参考に、私どもスタッフのおもてなしの向上に繋げてまいりたいと考えておりますので、またの機会に当ホテルへのご宿泊をご検討いただきご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

Ranpapa1008さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Ranpapa1008さん [40代/男性] 2023年03月31日 22:19:04

15時前にチェックイン手続きをしたにも関わらず後から来た人達を優先してました。何の為の早めのチェックインなのでしょうか?不思議です。

部屋の冷蔵庫には前の宿泊者の飲みかけのお水とジュースが入ったままで、危うく飲みそうになりました。
その時点で部屋の物全てが汚く思えて気持ち悪かったです。

責任者の方にクレームを言うと 申し訳ありません客室係が…..
呆れました もう行くことは絶対に無いですね。
布団等も変えているのか コップ等は使い回しか? 色々考えて寝れませんでした。
お勧めしません。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月02日 19:15:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時の順番につきましては配慮が至らず、お待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。またせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中はお部屋の清掃につきましてもご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お部屋の清掃に関しましてはお客様へ同じご迷惑をおかけしませんよう、丁寧で迅速な清掃を実施することはもちろん、チェック体制を強化させていただきたく存じます。これからもお客様より頂戴いたしますご意見を参考とさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。次回熊本へお越しの際もご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 19:58:24

入口がわかりづらく迷いましたが、丁寧な説明で無事着くことができました。
部屋もとても綺麗ですごく快適に過ごすことができました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月01日 20:45:12

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます

お部屋もお気に召されたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備いたしますので、またのご利用を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 18:35:39

今回のお部屋は角部屋でした。時期と立地面的にほぼずっと良いお値段する為大切な日に利用させて頂いてます。今回のお部屋は通路が凄く狭い訳ではなかったので大きなキャリーを広げても歩くスペースがあったので良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月01日 20:35:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

モデレートダブルルームは比較的お1人様向けのお部屋でございますので、少々狭く感じてしまうかもしれません。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、旅行支援が延長になりましたのでぜひご利用ください。

【デラックスキング【禁煙】】

ヒョン4015さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ヒョン4015さん [20代/女性] 2023年03月28日 21:56:03

初めての熊本旅行 KOKO HOTEL PREMIER 熊本に泊まって本当に良かったです。近くに熊本城もあって下に行ったらバスターミナルまであってとても便利でした。熊本に行く機会があったらまた泊まりたいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月01日 08:22:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはバスターミナルを含む商業施設内で、また熊本城までも徒歩圏内ということもあり大変ご好評いただいております。再度熊本へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ももんがひ~さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ももんがひ~さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:48:27

フロントの人が事務的だったのでもう少しホスピタリティがあるといいと思いました。
アメニティもフロントにおいてあり必要な量持っていけますが、荷物もあるので簡単な袋などよういしていただけるといいかと思います。
ショッピングモールと繋がっていますが駐車場から移動が少しめんどうです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月01日 08:13:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルには専用駐車場がございませんため、お客様には提携駐車場をご利用頂くこととなりご不便をおかけいたしますが、こちらにつきましてはご理解を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。また係員の接遇やアメニティに関しましての貴重なご意見は今後のサービス改善の参考とさせて頂きたく存じます。これからもお客様にご満足いただける空間やサービスの提供ができますようスタッフ一同、努めて参りますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

ちびたママ8072さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ちびたママ8072さん [60代/女性] 2023年03月20日 13:35:52

階下にショッピングモールや食事処もあるので便利でした。
ライトアップされた熊本城がお部屋の窓から見えました。
車で行きましたが、同じ建物の中にあるので荷物を持っての移動も楽です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月30日 13:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルはバスターミナルを含む商業施設内にございますため、お食事や観光・ビジネスの拠点として大変ご好評いただいております。現在、朝食も含めレストラン開業の準備をすすめておりますので、レストランがオープンしました際にはまたご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

けいRSさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

けいRSさん [80代/男性] 2023年03月18日 21:16:36

ものすごく便利な立地で、部屋もキレイで大変満足でした!ただフロントが最上階で、エレベーターを乗り換えないと部屋に行けないのだけが気になった部分です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月27日 14:36:25

この度は当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはショッピング施設やバスターミナルを含む商業施設内にございますため、セキュリティの関係上客室専用エレベーターとロビー専用エレベーターを別に設けており、お客様にはご不便をおかけしております。一方でご感想からゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。これからもお客様のお喜びいただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、また次回ご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 20:44:22

ビルの中にある入口はわかりにくいが2回目なので、慣れたモノ。提携駐車場は道向かいにあります。ホテルの目の前はよく催物や庭園があって賑やか。ついつい歩数が増えてしまいます。ホテルはキレイでリッチな気分を味わえます。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月25日 15:24:24

この度は当ホテルの二度目のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
商業施設の屋上庭園には新たな飲食店がOPENいたしました。次回ご利用の際に足を運んでみてはいかがでしょうか?
今後とも快適にお過ごしいただけるようなお部屋をご準備いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山元

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年03月17日 22:53:06

内装が清正公を彷彿とさせる落ち着いた雰囲気の素敵な所でした。
部屋からお城も見えるしサクラマチの屋上庭園も見えてとても素晴らしい。

お風呂にシャワーブースがあるのも快適でしたし、ベッドもとても寝心地の良い所でした。
いつも旅先では眠れない私だけどあんなにぐっすり眠れたのは自宅でもなかなか経験のないことです。

口コミで聞いていたアクセスのわかりにくさを心配していましたがそんなことは全くなく
便利で立地の良い所でした。

コインランドリーがなかったのが唯一難点ではありましたが、
自分で洗濯すればいいだけなのでなんとかはなりました。
ただ、部屋備え付けのハンガーが思ったより少なくて困りました。
今思えばフロントに言って借りれば良かったんですよね。
アイロンとか鏡とかいろいろ借りられたのでハンガーくらいあったはず。

近隣施設が充実してるので食事には困りませんが朝食はちょっと困るかな。
コンビニで何とかはなるんですが旅先でのコンビニ飯はちょっと味気ない。

トータルでとても良い宿泊施設でした。また機会があれば利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月22日 13:47:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。ご滞在中に何か必要なものがございましたら一度、フロント係へご連絡をいただきますとご用意が可能なものにつきましてはお貸出しいたしますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。現在、朝食も含めお食事の提供ができかねており、お客様にはご不便をおかけしております。ただいまレストラン開業にむけ準備をすすめておりますので、レストランが開業いたしましたらまたご来館いただけますと幸いです。また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 19:49:27

とってもきれいなホテルでした。見晴らしもよく、満足できました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月22日 13:42:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。当ホテルの客室は全て熊本城側にあり、高層階のお部屋からはお城をご覧いただくことができます。また14階にございますラウンジからもお城をご覧いただくことができるため大変ご好評いただいております。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。また次の機会にお客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり