KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

おーむらいすーさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

おーむらいすーさん [20代/女性] 2023年10月21日 21:12:54

立地はよく、ロビーと部屋は清掃されていてとてもきれいでした。しかし、お風呂がこれまで宿泊したホテル中で一番清掃されていないと感じました(古いではなく清掃が行き届いていない)。お部屋が綺麗なだけに非常に残念で、もう利用することはないと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月25日 14:25:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、至らない点があったとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご滞在中清掃の点も含め何かお気づきの点ございましたら可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくフロント係へご連絡くださいませ。

今回お客様より頂戴いたしましたご意見は担当部署と共有させていただき、再度お客様にご迷惑をおかけしませんよう改善策を検討させて頂きたく存じます。
またご滞在中はお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上にも努めさせていただきますので、また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

Ranpapa1008さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Ranpapa1008さん [40代/男性] 2023年03月31日 22:19:04

15時前にチェックイン手続きをしたにも関わらず後から来た人達を優先してました。何の為の早めのチェックインなのでしょうか?不思議です。

部屋の冷蔵庫には前の宿泊者の飲みかけのお水とジュースが入ったままで、危うく飲みそうになりました。
その時点で部屋の物全てが汚く思えて気持ち悪かったです。

責任者の方にクレームを言うと 申し訳ありません客室係が…..
呆れました もう行くことは絶対に無いですね。
布団等も変えているのか コップ等は使い回しか? 色々考えて寝れませんでした。
お勧めしません。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月02日 19:15:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時の順番につきましては配慮が至らず、お待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。またせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中はお部屋の清掃につきましてもご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お部屋の清掃に関しましてはお客様へ同じご迷惑をおかけしませんよう、丁寧で迅速な清掃を実施することはもちろん、チェック体制を強化させていただきたく存じます。これからもお客様より頂戴いたしますご意見を参考とさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。次回熊本へお越しの際もご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

KOKO HOTEL Premier 熊本
フロント

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月12日 18:01:11

チェックインが14階で、部屋が4階というのはまだ許せますが、外に行くのに
一度14階に行って、14階から入り口のある2階に行くという構造で、いちいち14階に行かないと外に行けませんでした、、これが本当にめんどくさいです。
あと部屋の空調が乾燥がひどくて、加湿器もないので喉が痛くなりました。
暖房を切って寝ましたが、建物自体が厚いのか?暖房を切っても寝れました。

暖房の乾燥がすごくひどく、
建物の構造が今までで最悪でした、

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月18日 09:36:03

また、さまざまな点におきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
加湿器につきましては貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年12月26日 10:08:57

フロント階を経由して2回エレベーターに乗らないと部屋にたどり着けないのがとても面倒。

室内では通路に対して垂直に衣類を掛けなければいけない仕様でとても窮屈。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月29日 20:27:43

エレベーターにつきまして建物の構造上及びセキュリティの関係もあり、ロビー専用と客室専用を分けております。お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またご来熊の機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年12月24日 12:17:13

何度も利用させて頂いており、大変気に入っておりましたが、今回を機に利用を控えようと思い投稿致します。
チェックアウト時にイヤホンを部屋に置き忘れてしまい、ホテルへお電話した所「清掃中ですので終わり次第確認致します。」とお返事頂き、忘れ物受け取りの準備をしていました。しかし、再度ご連絡頂いた際には、「清掃に確認した所、忘れ物は御座いませんでした」と言われました。私物のイヤホンには位置情報機能が付いており、ホテル内に位置情報が指しているにも関わらず、紛失扱いになったのは非常に残念です。チェックアウト後に部屋のテーブル上に置き忘れた記憶がはっきりあった為、すぐお電話させて頂いたのですが、この様な事になるとは思いもしませんでした。もちろん、忘れ物をしてしまった自分自身にも過失があり申し訳ないと思っております。以後この様な事が無ければと祈っております。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月29日 13:58:54

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お問い合わせを頂戴いたしましたお忘れ物につきまして、客室内を含め館内を探してみましたが見つからず、お客様にお返し出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト後のお忘れ物の問合せに関しましては、迅速に確認を行うようにしお客様へスムーズにご案内ができますようサービスの改善に努めさせて頂きたく存じます。
この度は回答に時間を要しました上、ご期待に沿える対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただける機会がございましたら当館のご利用を検討いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 13:02:13

あまりこういうところにコメントしないのですが、気になったので。
今回、利便性もよく新しいところと思って予約しましたが、客室の清掃がなってないです。
居住スペースはそれほど気にはならないのですが、水回り。

お風呂場のところですかね。窓や蛇口、シャワーヘッドなどに水垢?(白っぽくなってるやつ)が残ってる。
この手のものは1日清掃をしていないくらいで残るものではないので、恐らく、清掃自体に問題があるのでは?と思いました。
同様に水回りに汚れが残っているなど、、、だいぶ気になりました。

次回の宿泊は利便性と天秤にかけてもないかなーと思った次第。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月05日 23:26:17

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、ご多忙の中、ご利用による貴重なお声を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
尚、お声で頂戴致しました水回りの点検・清掃不足により、滞在中においてご満足を与えることが出来なかったこと、お詫び致します。
水回りに関しましては、貴重なお声を噛み締め日々点検・清掃を怠ることなく、お客様に快適なお部屋提供が出来るように努めて参ります。
引き続き熊本市内に観光でお越しの際、ご宿泊がございましたら、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

KOKO HOTEL Premier 熊本
クラーク 本田

【秋冬旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年08月30日 21:25:38

チェックアウト後に忘れ物をしたので調べていただきましたが、忘れ物は無いという回答をいただきました。

立地やお部屋等は素晴らしかったのですが、残念です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年09月04日 17:52:25

この度は、KOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から忘れ物のお問い合わせがあった場合は直接スタッフが念入りに探しお答えさせていただいております。またお客様の忘れ物に関しましては、遺失物規定という法律の規定により3か月間は必ず保管しておりますので、発見された紛失物がなくなるということは決してございませんので、ご安心下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございまます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

KOKO HOTEL Premier熊本
宮本

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale