KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

こまこま093さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

こまこま093さん [50代/女性] 2023年11月28日 11:25:59

ホテルの場所がわかりづらく不親切に感じた。
部屋は清潔で気持ちよく過ごせた孫を連れての旅だったがお風呂も広くてゆっくり湯船に浸かり良かった。朝食も熊本城を眺めながらデザートも充実していて嬉しかったです。ありがとうございました

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月01日 09:18:22

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
お孫様との旅行にて当ホテルのお風呂と朝食を満喫されたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
一方で、場所に関しましては商業施設内にあるホテルということもあり、わかりづらかった点で
お客様には少なからずご不便をおかけしました事は誠に申し訳ございません。
これからも熊本にお越しになるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善と工夫に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非、ご利用を検討いただけますと幸いです。

荒砂

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 13:04:12

部屋が狭い

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月23日 15:30:12

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
平米数やベッド幅は予約画面にて記載しておりますので次回ご参考頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山元

【 KOKO&C.O.BIGELOW 】 選べるアメニティセット / 素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 16:37:05

窓の外が見えない低層階で、毎回最上階へ行ってエレベーターに乗り換えるのは不合理で、災害時の避難等を考慮してない作りが残念。ホテルへの入り口と各フロアの部屋割りが迷路の様で、薄暗いホテル内での犯罪面が心配でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月17日 14:06:00

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターについてはセキュリティーの為、この様なシステムなっておりまして、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

災害時の防災訓練は年2回行っておりまして、各フロアにも緊急避難口2ヶ所がございますので、ご安心ください。
ホテル内での犯罪面については、定期的にスタッフがホテル内巡回行っておりますので、防犯面も強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KOKO HOTEL Premier熊本

【冬春旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

トモ64932312さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

トモ64932312さん [40代/男性] 2023年02月03日 01:21:50

入口が分かりづらい…

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月07日 09:53:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
入口が分かりにくいというお声は多数いただいており、皆様にはご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。
お電話でのご案内も随時可能でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

河田

投稿者さん 2023年01月24日 21:22:23

水回りの清掃について問題があると思います。お風呂周りの水垢、ピンク汚れなど新しいホテルなのになぜここまで汚れが目立つのか?と思いました。ヘアカラー材のような黒っぽい水垢?がバスタブ周りにあり、フロントへ相談したところ部屋を交換していただけましたが、交換後のお風呂も同じ状況でしたので、これがこのホテルの普通なんだと思い、そのまま使用しました。交換いただいたお部屋のベッドサイドのランプも一つ付かなかったです。古いホテルでも水回りで嫌な思いはしたことが無かったので、今回はこちらのホテルに期待していた分、とても残念でした。その他お部屋やベッドはとても良かったですが、近場にもたくさんホテルはありますので次は他のところを選ぶと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月30日 14:26:55

過日は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の失態により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃をより徹底し、客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年12月30日 14:22:27

youtubeやNetflixなどが観れなかったのが残念

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月04日 08:48:55

またお忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室のテレビにつきましてオンデマンド配信等に対応しておらずご不便をおかけいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しになる機会がございましたら、ご利用を検討いただけますと幸いです。

引続きどうぞよろしくお願い致します。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり

投稿者さん 2022年12月28日 20:47:31

旅行に行った時くらいにしかホテルには泊まらないのですが、今回は旅行支援もあり地元のホテルに特に何もない日に泊まりましょうかと知り合いの方と日にちを合わせて取りました。
お部屋の画像などを見ながらさぞかし景色が良いのだろうなーと、予約してからずっと楽しみにしていたので部屋に入って何よりも先にすぐにカーテンの外を見たのですが、残念ながら外は壁でした。夜景のやの字もなかったです。
外観からはかなり景色が良さそうに見えていたので、まさかこんな壁しか見えない部屋もあり、その部屋に当たってしまうとは思ってもみなかったです。
同日に別の部屋に泊まった知り合いの方は一人は同じく外は壁、一人は結構良さげでした。
当たり外れがあるかもですが、同じ値段でこの差はなーと思ってしまいました。
お部屋も実際に入ってみて他のお二人と比べてみたら、なぜか自分の部屋だけ(写真ではちょうどソファが置いてあった部分が)謎の壁の出っ張りがありその分、他の方の部屋よりさらに圧迫感で狭く感じました。
まぁ泊まるのは最初で最後と思ってそのまま寝ましたが、滅多に夢を見ないのにその日は悪夢で自分の唸り声で夜中に起きました。

もしかしたら夜だから外が見えなかった可能性も考慮して朝に改めて窓の外を見ましたが、見間違いではなく壁でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月03日 12:51:00

この度はお忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
せっかくご予約を頂戴いたしましたのに、お部屋からの景観につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
低層階の景色につきましては、竹庭が見えるようなつくりとなっております。
なおお部屋からの景観につきましては事前にご要望をいただけますと可能な限り眺望の良いお部屋にて調整をさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
次の機会にもお選びいただけるホテルとなりますようサービスの向上にも努めさせていただきます。
引続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年10月22日 03:07:47

ホテルは可もなく不可もなくでした。
二点だけ不満というか「うーん・・・」というのがあったので投稿しました。
1日空けて2日間宿泊を「デラックスキング」という部屋に泊まりました。
ベッドは大きかったのですが、その分部屋が狭く感じられました。
特に2日目はさらに大きな柱が部屋を突き抜けており、2人ならかなり狭く感じるかなと思いました。
普通にキングルームとかだったら異論は無いのですが、デラックス感が全く無いのにデラックスキングという名称に対して寂しく残念な気持ちになりました。
あとはエレベーターでの移動がとにかく面倒ですね。
ちょっとコンビニに行こうって感じにはなれませんでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月23日 01:00:06

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設より、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。

これからも貴方様始めご利用のお客様に安心・安全・安らぎをお届けできるように日々サービス向上に努めて参ります。
 引き続き熊本市内でのお泊りの際は、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

クラーク 本田

【秋冬旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年09月20日 16:35:02

立地は最高にいいです。
他の方がコメントされていることに、共感することが多いと思いました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年09月29日 00:09:16

また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。

クラーク 本田

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale

投稿者さん 2022年09月14日 13:51:56

2022年3月に宿泊した時と経営会社が変わっていたせいか、以前よりお部屋の清潔感を感じませんでした。
新しめのホテルなのにお風呂の水垢が気になりました。
桜町バスターミナル直結のホテルなので立地はとても良いですし、サクラマチクマモト(ショッピングモール)の中で食事や買い物など大抵なんでもできます。
朝食はホテル内でとれると尚良いと思いますが、周りに飲食店が沢山あるので、困ることもなかったです。
ホテル内にコインランドリーが無いのはとても不便でした。近くのコインランドリーも徒歩だと少し遠いです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年09月29日 00:06:13

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、ご利用による貴重なお声を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
尚、お声で頂戴致しました水回りの点検・清掃不足により、滞在中においてご満足を与えることが出来なかったこと、お詫び致します。
水回りに関しましては、貴重なお声を噛み締め日々点検・清掃を怠ることなく、お客様に快適なお部屋提供が出来るように努めて参ります。
引き続き熊本市内に観光でお越しの際、ご宿泊がございましたら、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月04日 16:21:50

部屋から外への出かたが、ややこしい。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年08月08日 18:03:40

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルが安全性を考慮した造りとなっておりますので、動線が少々分かりづらくなっております。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本

【モデレートダブル【禁煙】】

はなみるきさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

はなみるきさん [50代/女性] 2022年07月29日 01:37:56

部屋、立地は大変よかったと思います。部屋からは熊本城が見え、ちょっとした作業や食事の際に、窓から景色を眺めることができました。コンビニに行こうと思うと、部屋からエレベーターまで遠く、一度上階のフロントからエレベーターを乗り換えなければならないのは確かに不便でした。不審者が入って来にくいという安心感はあります。出かける時に忘れ物をしたり、まとめ買いをして、買い忘れがなければ問題ないとは思います。
気になった所は水回りです。親戚が住んでいるので水事情はわかりますが、水垢などは清掃方法でなんとかなるのではないかと思いますが…。バスタブとシャワーが別々で、お風呂は快適でゆっくり入ることが出来ました。
機会があれば今度は観光で利用して熊本城に歩いて行きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年07月31日 01:53:09

クラーク 本田

【九州7県在住者限定】くまもと再発見の旅~身近な人と身近な旅へ~専用プラン
【スーペリアクイーン【禁煙】】