KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 12:44:45

ゆっくりした時間が過ごせました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月26日 16:39:38

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルにて、ゆっくりとした時間を過ごせましたことにスタッフ一同喜んでおります。
次回ご宿泊に際には、当ホテル自慢の一つでもあります熊本城を眺めながらの朝食も召し上がって頂きますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 荒砂

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

2yukasan2さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

2yukasan2さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:20:29

出入り口のドア付近に苺のヘタがまとめて置いていました。前の方だと思います。また、天井付近の壁にはホコリが沢山付いていました。長年積もり積もった埃のようですが、きちんと掃除がされていないのかと嫌な気持ちになりました。間取りや使い勝手、アメニティ、サービスなどはとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月11日 15:45:15

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用賜りましたのに、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部署に共有させていただきました。お客様に再度ご迷惑と不信感を与えないよう、再度入念な清掃と確認作業を行うよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【スーペリアクイーン【禁煙】】

いまきゅう39さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

いまきゅう39さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:45:50

立地が良くて便利でした。部屋もキレイで、シャワーも使いやすかったです。朝食は見晴らしが良いし、美味しかったです♪

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月29日 14:17:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。引き続き、お客様にお選びいただける施設を目指して参りますので今後ともご贔屓いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山元

投稿者さん 2024年02月20日 12:28:28

今回初めての宿泊でしたが、商業施設隣接のため立地の利便性は抜群です。
部屋の評価2は景観が全くなく、結果カーテンを開けることが有りませんでした。
ホームページの景観写真では素晴らしい写真でしたので予約しましたが…
部屋からの景観重視の観光客の方は、予約前ご確認くださいませ。
食事の評価が低いのは2日間ほぼ同じメニューの朝食ブッフェ。
あとジャーで保温された「白米」が臭くて食べられませんでした。
朝食は炊き立てご飯を頂きたかったです。
立地が良いのでビジネスでのご利用は良いかと思います!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月22日 06:59:18

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

せっかくご利用賜りましたのに、お部屋からの景観と朝食につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は4階から13階に位置しており、フロアごとに窓からの景色も異なります。
こちらにつきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お部屋のご要望につきましては、事前にホテルへお問合せをいただきますと、当日の空室状況にもよりますが可能な限り、調整をさせて頂いております。次回ご利用いただける際は、メールまたはお電話でも結構でございますので、お問合せをいただけますと幸いです。

また、朝食につきましてもお客様から頂戴したご意見をレストラン担当部署と共有させていただき、改善策を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を継続していけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

kay52さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

kay52さん [60代/男性] 2023年12月17日 12:13:14

追加して3泊しましたが、同じ部屋にしていただき助かりました。
アメニティも上質でタオルの追加も希望通り対応いただき気持ち良く滞在できました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月18日 12:47:20

過日は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてました事、大変喜ばしく存じております。
可能な限りではございますが、お客様のご要望には真摯に向き合って参りますので、お困りごとなどがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、誠に勝手なお願いにはなりますが、次回近隣へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

山元

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年12月08日 08:20:46

夫婦と3ヶ月の子供で宿泊しました。立地は最高に良いです。サクラマチクマモトと直結のホテルなので、ご飯も中で済ませられます。駐車場は2ヶ所ありますが、パスート24の方が安いのでそちらを利用。駐車場からホテルまで両手に荷物ゴロゴロしながらの移動は少し大変でした。駐車場まで地下で繋がっていないので、雨の日は傘を差さないと濡れます。お風呂場はビジホでは珍しくバスとシャワーブースが分かれており、3ヶ月の子供をお風呂に入れるのに助かりました。ただ、お風呂を使う前に浴槽の淵に短めの髪の毛が乗っていたのが少し気になりました。部屋着は個人的にセパレートタイプが好みなのですが、こちらはバスローブタイプでした。部屋が広いわけではないですが、清潔感もあり好立地の割に安くで泊まれたので満足です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月12日 21:20:39

ご滞在に関し、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
駐車場に関しましては、荷物の積み下ろしなど一時的な駐車でしたら、サクラマチクマモト駐車場2階にホテル専用のものではございませんが、乗降スペースがございます。次回以降、お車をご利用の際はご検討くださいませ。
浴室の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底し、より一層快適なお部屋がご提供できるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中道

投稿者さん 2023年10月02日 17:32:46

9月29日より2泊しました。繁華街に近く移動や飲食にも大変便利な立地でした。当日は玄関前で台湾祭もあり、とても賑やかでワクワクしました。フロントの方の声のトーンがとても心地よく感じられ、好感が持てました。お部屋は熊本城が見えベッドも快適で気持ちよく眠れました。1つ残念だったのはバスルームのガラス扉の水あか?と床のシミ汚れが気になる所でした。バスルームはリラックスする場所なのでぜひ改善していただければまた行きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月03日 09:08:19

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
浴室の水垢につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。水質の影響もあるかと思いますが、水垢が発生しやすい状況ではございます。いずれに致しましても絨毯のシミも含め、お客様より頂戴致しましたご意見を担当部署と共有し、再度清掃の徹底とお客様へ同じご迷惑をおかけしませんよう改善に努めてまいります。

一方で私どもスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めさせていただきますので、機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

Matthew Chengさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Matthew Chengさん [30代/男性] 2023年09月20日 12:46:34

ホテルもいいですね

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月20日 13:58:23

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけ下さい。

河田

投稿者さん 2023年06月27日 18:56:56

全体的に大満足でしたが
お風呂場(浴槽内)に
長めの髪の毛が何本かあったのと
水垢があり残念でした。
それ以外はサービスもよく子供にも親切にしてもらい満足しました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月30日 03:02:19

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、お部屋の清掃と点検をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お客様またのお越しをお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier 熊本

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

mie☆630さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

mie☆630さん [60代/女性] 2023年06月16日 21:30:39

新しいホテルなのでとてもきれいでしたし、部屋はしっかり清掃されてました。
フロントの女性も感じの良い方でした。
ただ、外部の人が入れないようにエレベーターが二段階での乗り換えが必要だったのがちょっと面倒だったけど、これも防犯の為だから仕方ないですね。
バスルームにシャワーブースがセットになってるのはとてもよかったです。
ガラス扉が一枚あるだけでこんなに使い勝手が良くなるとは!
ですが、それだけにとても残念なところがあります。
カランとガラス扉の水垢がひどい。10年以上使用したカランでもあんなに水垢はつかないし、ガラス扉は擦りガラスですか?っていうくらい汚れてる。
どの業界も人員不足なのはよくわかりますが、あれではせっかくのおしゃれなホテルが台無しだと思いました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月22日 13:25:10

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご指摘をいただきました浴室の水垢につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。浴室だけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供ができますよう今一度、丁寧な清掃と点検の強化に努めてさせていただきます。また特に浴室の清掃につきましては、お客様から頂戴いたしますご意見を参考に改善させて頂きたく存じます。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 03:07:02

昨年から3回程宿泊してます。
比較的新しいので綺麗です。サービスもよく従業員も親切で感じが良いです
但し水まわりの清掃がイマイチかな?
特に仕切り硝子と硝子ドアとシャワールーム

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年06月06日 21:16:50

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけているとの事でスタッフ一同喜んでおります。
お部屋の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今一度清掃を徹底致します。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

KOKO HOTEL Premier 熊本

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

ももんがひ~さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ももんがひ~さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:48:27

フロントの人が事務的だったのでもう少しホスピタリティがあるといいと思いました。
アメニティもフロントにおいてあり必要な量持っていけますが、荷物もあるので簡単な袋などよういしていただけるといいかと思います。
ショッピングモールと繋がっていますが駐車場から移動が少しめんどうです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年04月01日 08:13:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルには専用駐車場がございませんため、お客様には提携駐車場をご利用頂くこととなりご不便をおかけいたしますが、こちらにつきましてはご理解を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。また係員の接遇やアメニティに関しましての貴重なご意見は今後のサービス改善の参考とさせて頂きたく存じます。これからもお客様にご満足いただける空間やサービスの提供ができますようスタッフ一同、努めて参りますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり

投稿者さん 2023年03月01日 08:17:47

立地条件が良く初めてご利用させて頂きました。
フロントの方もとても丁寧で気持ち良く利用出来ました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年03月01日 14:40:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたことそしておおむねご満足のいく滞在となった様子をお伺いでき大変うれしく存じます。これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、熊本市内へお越しの際は再度ご利用を検討いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年02月13日 17:40:26

アメニティが豊富で色々選べるのが楽しかったです。
入浴剤は随時置いてあると嬉しいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年02月17日 14:50:28

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの豊富なアメニティコーナーをとても誇りに思います。
入浴剤にも常設させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【デラックスキング【禁煙】】

ともたん789さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ともたん789さん [40代/女性] 2023年01月23日 17:31:41

2泊で連泊しました。部屋まで行くためにはフロントの14階まで1度行かないと行けないのが面倒くさかったです。しかし部屋からは熊本城やイルミがキレイに見えて良かったです。部屋も清潔でしたが、トイレとバスが別だったらなぁと思います。トイレまでシャワーが掛からないようにガラスの扉があった点は良かったです。アメニティも必要な分をフロント前で自由にもらうことができ、満足しています。ウェルカムドリンクやお菓子も嬉しかったです。朝食が付いているとまた利用したいなっと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月30日 14:18:37

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はレストラン営業を予定しておりますので、その際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年01月18日 11:35:27

お風呂が小さめでしたが、新しいホテルで設備もおしゃれかつきれいだったため、おおむね満足しています。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年01月22日 22:05:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。今回のご滞在におおむねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また機会がございましたらご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

moconanacoさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

moconanacoさん [50代/女性] 2022年12月10日 11:56:08

熊本城が見える部屋、枕元の壁面にはイチョウの葉のオブジェ…銀杏城!?見た瞬間わかり易いと言うのが感想でした。
落ち着いた部屋にお風呂は広めでしたのでゆったりできました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年12月11日 05:12:57

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設より、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
 今回ご利用頂き、ご満足を頂けた様子をお声から伺い、従事しておりますスタッフ一同喜んでいる次第でございます。
これからも貴方様始めご利用のお客様に安心・安全・安らぎをお届けできるように日々サービス向上に努めて参ります。
引き続き熊本市内でのお泊りの際は、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 22:08:19

ホテルは綺麗で熊本城も眺められ良かったです。
ただセキュリティ上仕方ないのかもしれませんが外出する時フロントの階に行ってから乗り換えするのが少し面倒でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年11月29日 23:28:35

クラーク 本田

【秋冬旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2022年10月24日 11:47:06

食事なしプランでしたが、最高の立地で名店やおしゃれなカフェも近くにたくさんあり、近くの熊本城まで散歩したり優雅に過ごせました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月24日 20:47:53

この度はKOKO HOTEL Premier熊本ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはサクラマチクマモト商業施設内にあって、桜町バスターミナルと直結し、熊本城も徒歩圏内であり、とても便利な位地でございます。

お客様ご満足をいただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。

またのご利用をお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

triumphairialさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

triumphairialさん [50代/男性] 2022年10月23日 11:48:29

熊本城ホールでのイベントに向けて前泊しました。
熊本市電下車、サクラマチを抜けて行きました。レビューに解りにくいとありましたが、全く不安無く到着出来ました。
ロビーにて乗り換えるエレベーターも最近は普通ですね。セキュリティレベルも上がりますし、シングル利用と言いながら2名以上で入室する輩も居るようなので、ホテル側とwin-winかと。

お部屋は綺麗です。小ぶりながらソファも有りますので、ベッドに腰掛けなくても良いのも良いです。

夕食に繁華街へ出ましたが、歩いてどこへでも行けそうな立地は最高です。サクラマチの建物が大きいので酔っていても迷うことなく帰ってこられます。(笑)

お風呂はちょっと残念。
ガラスのシャワールームは海外などは普通に見ますし、非日常感も増し、旅路で宿泊しているなという気持ちになります。しかし、そのガラスが綺麗ではない。おそらくウロコ汚れは落ちにくいのだろうなと思いますが、泡汚れか湯垢かに見えて気持ち良くはありません。

ホテルの朝食にも非日常感を得たいので、お休みされているのは残念です。(ジャイアンツのホーム球場横のホテルで食べたスクランブルエッグに感動し、それを超える物を探しています。笑)

前金制は信用してされていないみたいで好きになれませんが、外国人旅行客が多いくなった昨今、仕方ないのかもしれません。

総じて良いホテルでした。
次も利用させて頂くと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2022年10月24日 00:22:52

クラーク 本田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ 2022年6月開業/熊本の旅をここから/素泊まり