デンカ12

急遽予約して利用させて頂きました。 お部屋から熊本城が見えて立地はとても素晴らしかったです。熊本に来たら一度は泊まって欲しいホテルです。 新しいからか内装も綺麗でした。 今回1歳半の息子と一緒に泊まったのですが大きな窓から路面電車が見えて子供も嬉しそうでした。 可能であればソファと窓に隙間をなくして頂きたいです。なんどか子供がはさまっていました。 お風呂は大人は問題ないのですが子供は滑って危ないかな、という質感の床でした。ツルツルしてるので気をつけたほうがいいと思います。 冷蔵庫は小さめなので最低限のものだけ買って泊まるのが良いです。 熊本旅行はトラブル続きだったのですが、こちらのホテルに泊まったことで良い旅だったなぁと思えました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 概ねご満足いただけた様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じます。 階層によってはご覧いただけないお部屋もございますが、高層階からご覧いただけます熊本城は、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。 お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後もより一層、サービスの向上改善に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL Premier 熊本 フロント
2025-07-22
ライブ遠征最高

熊本城ホールでライブがあったので利用しました。 立地に関しては、市電の電停からすぐのサクラマチクマモトと繋がっていて案内もはっきりと書かれていたので迷わず来る事ができました。 ホテルのエントランスとホールのエントランスが隣同士だったのでライブ終わりに、交通機関が混雑する事を考える事なくライブの余韻に浸る事ができて幸せでした! お部屋の方もさすがの広さで、価格を考えると大阪や東京ではもっとするであろう高級感とベッドの大きさとスーツケースを広げてもかなり余裕のあるお部屋で疲れも吹っ飛びました! あと特にお城が見えるお部屋といった指定はせずに予約しましたが、案内されたお部屋がお城が目の前に見えるお部屋だったので夜のライトアップされたお城や昼間のお城も綺麗に見れて感動しました! お風呂はというと、湯船の中で身体を洗ったりすようなタイプではなくて分かれていたのでお湯を張りながら身体を洗う事ができて湯船もゆったり足をのばせてよかったです!アメニティの入浴剤がいい匂いで癒されました。 ただ、チェックインのあと入室した時から水アカが残ってたり、汚れかなと思ったら湯船の底がほんの少しヒビの様なものが入っていたのでそこが残念でした・・・ 食事の方は、アレルギーがあったため事前にお伝えをした上で利用しました。スタッフの方がとても丁寧で親切で細かく対応してくださったので朝から郷土料理を堪能する事ができました! ホテルとホールと商業施設が一緒になった施設は他にあまりないと思ったので、またご縁があったらぜひ利用したいと思います!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊を大変ご満喫いただけた様子をお伺いでき、私どもも嬉しい限りです。 当ホテルは複合ビル内に位置しており、同じ施設内にてお買い物や飲食もお楽しみいただける点、皆様にご好評いただいております。市街地中心に近いので、その点も強みであると考えております。 一方で、お部屋の不備につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当部署とも情報を共有し、最大限再発防止に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL Premier 熊本 フロント
2025-07-17
juillet2

ホテル内はとてもきれいで、お部屋内もとてもきれいでした。 スーツケースを2つ広げるスペースもあり、全体的に広々としていました。 お風呂は浴槽とシャワーブースが分かれていたのと、トイレも気持ち離れていたので浴槽を使うのも不快感はありませんでした。 ただ、一度フロントまで上がってからエレベーターを乗り換えないと部屋に行けないのが不便だなと思いました。 でも飲み屋街も近いし全体的には評価は高かったです。

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご感想からもご滞在に概ねご満足していただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。 しかしながら、エレベーターの乗り換えにつきましては、お客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。当ホテルは商業施設内にございますためセキュリティ上、エレベーターをロビー専用と客室専用に分けた造りとなっております。 また、フロントが14階最上階にございますため乗り換えが必要となり、お客様には少なからずご不便をおかけしますこと何卒ご了承くださいますようお願い致します。 これからもお客様に再度利用したいと思って頂けるホテルとなりますよう、サービスの改善にも努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-07-17
歴史屋たくちゃん

とてもホスピタリティの高いホテルでした 朝食時、途中から眺望のいい窓際の席が空いたので、そこを薦めなおした男性ベテランレストランスタッフ。 同行者が単身部屋に戻ろうとしたらカードキーを忘れ、あたふたしている時に声をかけてすぐさま案内した外国人フロントスタッフ。 清掃の方も朝から気持ち良い挨拶をしていました 施設の良さはもちろんですが、このようなもてなす心がゆきとどいていると思い出深い旅になります。ありがとうございました。また宿泊いたします

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 ご感想からもフロントスタッフだけでなくレストランスタッフや清掃スタッフの対応にもご満足していただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。 これからも皆様にごゆったりおくつろぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 熊本にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-10

熊本駅から市電にて移動。降車地より歩いてすぐの建物でとても便利ですが、入る所が悪かったのか少し分かりにくかったです。フロントが14階にあり、客室専用エレベーターに乗り換え、下りるかたちで客室へ。外に出る場合は客室専用エレベーターで14階のエントランスから別のエレベーターに乗り換える仕組みが少々面倒ですが、新しい建物で清潔感もありきれいです。しかしベッド下にはチラシとゴミが落ちていてとても残念に思いました。朝食に関しては熊本城が真正面に見える会場で、郷土料理もありで美味しくとても満足でした。

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきましてありがとうございました。 ご感想からもおおむねご滞在に満足いただけている様子をお伺いでき嬉しく存じます。 しかしながらホテル入口が分かりにくい点やエレベーターの乗り換えに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 またお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 お客様から頂戴したご指摘は、担当部署と共有させていただき早急に改善策を講じ、改善させていただきます。 朝食に関してはご満足いただけました様で何よりでございます。 また機会がございましたら再度、ご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-02-13
2024年10月宿泊

バスセンター直上でアクセスもよく、ホテルの共用部から部屋に至るまで清潔かつ上質で納得のいくホテルでした。 朝食もおいしく、満足のいく内容でした。バーと朝食会場が兼用なのだと思いますが、少々宿泊客の数に対して手狭で、客同士の距離が近く、少々落ち着きません。 ただ、その朝食会場(バー)から眺める熊本城を望む景色は絶景です。 夜間だと特に施設の外からホテルの入り口までのアクセスが少々わかりにくく、近隣施設も合わせた総合案内図も同様にわかりにくい。 動線案内をもう少し改善されると初訪問者にはありがたいです。 トータル大満足。また利用します。

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ホテルまでのアクセスにつきまして、分かりづらい点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 こちらにつきましては、お客様からのご意見を担当部署とも共有させていただき、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。 また何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様にリピートしていただけるよう、様々な改善策を講じてまいります。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
2024-10-21
2024年10月宿泊

交通アクセス・周辺環境の立地が良く、出張先の職場にも近いため何度か利用しています。 ■周辺環境 施設内に複数の飲食店や地下にスーパーもあるので目的に合わせて食事のコストがコントロールしやすい点が出張利用では非常に便利です。 観光でも、少し歩けば魅力的な飲食店も多くあるので満足できると思います。 ■室内環境 部屋は開業からまだ年数が浅い方なので比較的綺麗です。 ただ、清掃が十分ではない事がたまにあり浴室に毛が落ちていたり、水アカ・換気扇周りのホコリが蓄積していたりと水回りの清掃はもう少し気にしてもらえると幅広い方が気持ちよく利用できると感じます。 普段モデレートダブルの部屋を利用していますが、柱の通っている部屋(ミニソファー無)だと若干手狭に感じます。タイミング次第だと思うので、広めだと運が良かったくらいの感覚です。 気になる点も記載していますが、何度も利用しているくらいなので、総合的には満足できるホテルです。

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご感想からもおおむねご滞在が満足いただけている様子をお伺いでき嬉しく存じます。 一方でお部屋の清掃及び管理につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件は、重ねてのご案内となり誠に恐れ入りますが担当部署と共有し入念な清掃と確認の徹底に努めます。大変恐れ入りますが、ご滞在中何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただきますと幸いです。 当ホテルの客室は建物の構造上、同じお部屋タイプでも若干お部屋の形が異なる場合がございます。 こちらにつきましては、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に引き続き務めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-10-13
2024年8月宿泊
わんわん7179

2回目の宿泊です。前回はお城が見えるお部屋でしたが今回は残念ながら見えませんでした。前回見えたからしょうがなかったです。 チェックイン後、外に出かけようとしたところホテルマンの方に雨が降っているので傘をお貸ししましょうか?と言われましたが大丈夫です。とお断りしました。アーケード内でご飯を食べる予定だったので、アーケードまでの濡れない行き方を教えてくれました。その気持ちがとても嬉しかったです!!彼と一緒に美味しいご飯まで行き着くことができました。ありがとうございました!念願の朝食も美味しくいただけました。ありがとうございます!また宿泊したいです!

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回は熊本城が見えるお部屋のご準備が出来ず申し訳ございませんでした。お部屋に関するご要望につきましては、事前にお問合せをいただけますと可能な限りではございますが対応させていただいておりますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申しつけいただければ幸いです。 滞在中のスタッフの対応や朝食にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-08-31
2024年8月宿泊

新しいホテルのようで、とても綺麗で快適に過ごせました。家族3人だったので、1つ小さめのベッドを入れていただいて、ゆっくり休むことができました。素泊まりだったので、食事はしていませんが、きっと料理も美味しいんだと思います。お風呂も、トイレと同じ空間にありますが、シャワーカーテンではなく、半扉があって、濡れない工夫がされていて、入りやすかったです。もしまた、熊本市内に行く機会があれば、利用したいです。 ホテルの入り口が少し分かりにくかったので、サクラマチの商業施設にももう少し矢印表示があると新切だと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供していく所存です。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 KOKO HOTEL Premier 熊本
2024-08-14
2024年7月宿泊
ゆきゆきゆっき03C

①複合施設からロビーに直接行くので、買い物への動線が楽でした(雨の日や暑い日寒い日は助かる)②アメニティはどれも使い心地がよかったです。歯ブラシは硬め。シャワーとバスタブが分かれていて、よくあるカーテンタイプじゃないのに感動しました。ベットは硬め、枕は硬さの違う3種類。これにも感動。冷凍庫はあまり冷えない。熊本城が見える部屋なので良かった。朝ご飯はどらも美味しかったけど、レンジで温めなおしたかった。レモネードは果肉入りで美味しかった。総合的に見て満点です。

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。 今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室内の冷蔵庫や朝食時の温めなおし等ご不便おかけし申し訳ございません。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。また熊本市内へお越しの際はご利用賜りますようよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2024-07-28
2024年4月宿泊
1958A子

熊本市の中心地にあるSAKURAMACHIという商業施設内にあるホテル。1Fがバスのターミナルになっていて熊本空港からのアクセスも◎ 建物も新しく客室内も広い。アメニティグッズはフロントフロアにある一角でバイキング方式。通常のアメニティの他に入浴剤や洗い流さないヘアトリートメントまで置いてあって、種類も豊富。後日宿泊した近隣にある老舗ビジネスホテルに比べたら全ていおいてこちらのホテルの方がクオリティが高かった。非常に満足のいくホテルでした。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中での口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは熊本の中心部かつバスターミナル内に位置する施設となっており、立地面では大変多くのお客様にご満足をいただいております。 客室に関しましては今後とも快適なお部屋をご準備いたしますので、次回熊本市内へお越しの際はまたのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-04-21
2024年2月宿泊

商業施設とバスターミナルの真上にあり、さらに窓から熊本城が見えるため最高の立地です。 リーズナブルなホテルだと壁が薄いのか隣接する部屋の物音や廊下での話し声が聞こえてくることもありますが、音で気になる場面は全くありませんでした。 1日ごとに部屋にペットボトルの水を用意していただけるのもありがたい点です。 フロントが最上階にあり、別のエレベーターに乗り換えて客室フロアに降りるため、セキュリティは万全です。ただ、ちょっと出かける際にも最上階を経由しないといけないため、やや手間にも感じました。

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中にもかかわらず客室内の設備、アメニティ等貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは商業施設内に位置するホテルという事もあり、様々な方が施設に出入りするなか、お客様に安心してお過ごしいただけるようエレベーターを分けております。少々ご不便をお掛けいたしたかと存じますがご安心いただけただけたようでなによりでございます。 私共良いホテルを目指して参りますので、今後熊本へお越しの際はご宿泊をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-02-25
2023年12月宿泊
セレ1952

今回、ライブが、熊本城ホールであったので、宿泊させていただきました。ホテルと熊本城ホールが直結だったので、大変、便利で、助かりました。 スタッフの対応もよく、ロビーは、いい香りがしていて、部屋も、キレイでした。朝食は、種類がたくさんあり、美味しかったです。 繁華街も、近く、利便性も、とても、よいので、また、熊本にきた際は、こちらのホテルを利用したいと思います。 素晴らしい環境で、ライブも、行け、有意義な時間を過ごせたこと、心から、感謝しています。 ホテルスタッフの皆様、お世話になり、ありがとうございました。

< KOKO re:born Stay > お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 朝食付き

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にありまた、イベントやコンサートも開催される熊本城ホールも直結しておりますため、ロケーションに恵まれておりご好評いただいております。 ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしましたお喜びの声は早速、スタッフと共有させていただきます。 これからもビジネスや観光など、さまざまな目的でご来熊されるお客様に合ったサービスの提供や迅速な対応ができるよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-01-01
2023年12月宿泊

夫婦と3ヶ月の子供で宿泊しました。立地は最高に良いです。サクラマチクマモトと直結のホテルなので、ご飯も中で済ませられます。駐車場は2ヶ所ありますが、パスート24の方が安いのでそちらを利用。駐車場からホテルまで両手に荷物ゴロゴロしながらの移動は少し大変でした。駐車場まで地下で繋がっていないので、雨の日は傘を差さないと濡れます。お風呂場はビジホでは珍しくバスとシャワーブースが分かれており、3ヶ月の子供をお風呂に入れるのに助かりました。ただ、お風呂を使う前に浴槽の淵に短めの髪の毛が乗っていたのが少し気になりました。部屋着は個人的にセパレートタイプが好みなのですが、こちらはバスローブタイプでした。部屋が広いわけではないですが、清潔感もあり好立地の割に安くで泊まれたので満足です。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在に関し、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 駐車場に関しましては、荷物の積み下ろしなど一時的な駐車でしたら、サクラマチクマモト駐車場2階にホテル専用のものではございませんが、乗降スペースがございます。次回以降、お車をご利用の際はご検討くださいませ。 浴室の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底し、より一層快適なお部屋がご提供できるよう改善に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL Premier 熊本 中道
2023-12-12
2023年8月宿泊

とても気持ちよく過ごさせていただきました。宿泊中に同行者がコロナにかかってしまいフロントの方に救急車を呼んでいただいたりしてご迷惑おかけしました。またその日チェックアウト11時でしたが2時まで延長してくださりありがたかったです。 部屋のソファーにあるクッションが少し汚れていたのでそれを改善してくれれば嬉しいです! エレベーターも少し他のホテルとはちがい乗り継ぎがあるので大変です。 また利用させていただきます。

【春夏旅セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

この度は当ホテルをご利用いたきまして誠にありがとうございました。ご感想からも体調が改善された様子をお伺いでき安心いたしました。一方で、お部屋に設置しておりますクッションにつきまして、清掃の確認が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。こちらにつきましては担当部署と共有し、お客様へ再度ご迷惑をおかけしませんようチェック体制を強化させていただきたく存じます。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-08-19
2023年6月宿泊

2回目の宿泊でしたが大変満足です。 お風呂が新築物件のような綺麗さでした。お掃除が行き届いていてよく管理されておられると思いました。 部屋から外への出入りには2基のエレベーターの乗り継ぎが必要なので、外出にはワンクッション必要ですが、そんなに頻繁に出入りしないので気にならなかったです。 サクラマチ直結なので子どもを遊ばせる広場もあり、とても助かります。 この立地でこの価格帯であればお得だなと思いました。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。 サクラマチ庭園には遊具や水遊び場等が設けられており、お子様が遊んでおられる姿をみて私どもも日々和んでおります。 また、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃にも力を入れて参ります。 次回もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 KOKO HOTEL Premier 熊本 山元
2023-08-10
2023年7月宿泊
mrtakeshi7

ホテルロビーに入ってから部屋に着くまで外国のホテルかと思うほど強烈な冷房で、熱帯夜の夜を通って来た身には嬉しい悲鳴でした。 部屋の中が少し暑くて冷房が効くまで少し時間がかかったのが残念。 ベットは十分広く浴室のシャワーブースがガラス戸で仕切られてて快適に入浴できました。 部屋から熊本城が正面に見え景色は最高でした。 朝食ビュッフェも丁度いいくらいの品数で味も大変満足でした。 ししゃもは最初からもう少し火を入れておいてほしかったですね。その場で焼くのは時間がかかります。 次回もまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】熊本城を眺めながら朝のひとときを。/ 朝食付

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙し中にも関わらず貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 概ねご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。 お部屋の空調に関しましてはご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ししゃもの過熱具合につきましてはレストランスタッフとも共有をさせていただき、今後の品質向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。 また、勝手なお願いではございますが今後とも熊本市内へお越しの際は当ホテルのご利用を賜りますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL Premier熊本 山元
2023-07-19
mie☆630

6月13日に宿泊しました。 新しいホテルなのでとてもきれいでしたし、部屋はしっかり清掃されてました。 フロントの女性も感じの良い方でした。 ただ、外部の人が入れないようにエレベーターが二段階での乗り換えが必要だったのがちょっと面倒だったけど、これも防犯の為だから仕方ないですね。 バスルームにシャワーブースがセットになってるのはとてもよかったです。 ガラス扉が一枚あるだけでこんなに使い勝手が良くなるとは! ですが、それだけにとても残念なところがあります。 カランとガラス扉の水垢がひどい。10年以上使用したカランでもあんなに水垢はつかないし、ガラス扉は擦りガラスですか?っていうくらい汚れてる。 どの業界も人員不足なのはよくわかりますが、あれではせっかくのおしゃれなホテルが台無しだと思いました。

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご指摘をいただきました浴室の水垢につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。浴室だけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供ができますよう今一度、丁寧な清掃と点検の強化に努めてさせていただきます。また特に浴室の清掃につきましては、お客様から頂戴いたしますご意見を参考に改善させて頂きたく存じます。また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-06-22
2023年6月宿泊

湯船に浸かりたいので、トイレ、風呂別の部屋を探してましたが、狭いスペースに洗面、トイレ、浴槽、洗い場をコンパクトにまとめてあり斬新なレイアウト。コスパを考えれば全然あり。 ただ、繁華街に近く、泊まった部屋は熊本城も見え立地は良いが、ホテル入り口が少し分かりにくい。アメニティは部屋にはある程度あるが、念のため、フロント前にフリーで置いてある入浴剤、ボディタオル、髭剃り、乳液などは確認して選んで持っていきたい。チェックインの際にフロントスタッフからその説明も丁寧にあるのはありがたい。 今回の宿泊で唯一残念だったのは朝食。 7時からなので7時過ぎには朝食会場に行ったが、入り口にもスタッフがいたが、補充も含めフロアスタッフはお客から言われて動くような感じで少し頼りない部分もある。食事を取る際は一列に並んで取っていく様だが、トースターにところやハンバーガーを自分で作るなど流れが悪くなる要素が多々あり、加えてやっと自分の番になると食材がすでに無くなっていおり、いくつも補充されるのを待たなければならなかった。また、食材を置いてある台が高く、子供や車椅子の人には見え難く、更に取りにくい。新しいホテルにしては、そこが残念。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたとのコメントを拝見致しまして安心致しました。 しかしながら、ご朝食ではサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様より頂戴いたしましたお声はレストランスタッフとも共有させていただきます。 次回ご宿泊の際には、朝食含めてご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL Premier 熊本
2023-06-06
2023年4月宿泊

当日および翌日に高速バスを利用するために宿泊しました。 チェックイン後にサクラマチで映画を観て食事をし、お天気の悪い外へ1歩も出ることなく部屋へ帰れます。 バス乗り場へも丁寧な案内板があり、大きな荷物があっても全然迷いません。 部屋もよく整えられていて静かにゆったり、気持ちよく過ごせます。 ただひとつ、お部屋に置いてあるお水が熊本産でなかったのがちょっと残念です。 せっかく水の都「蛇口をひねればミネラル水」で有名な熊本なのになぁ。

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルへは迷わずに来られたとの事で安心しております。 お水の件に関しましては今後十分に検討させていただきます。ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 客室につきましては、今後とも清潔で過ごしやすいお部屋をご提供させていただきますので、また熊本へお越しの際はご利用を賜りますようお願い申し上げます。 また、次回宿泊時はお天気が晴れることを願っております。 KOKO HOTEL Premier熊本 山元
2023-04-18