KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

ナターシャ0805さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

ナターシャ0805さん [40代/女性] 2022年10月30日 11:19:56

お友達と利用しました!
アメニティーに化粧水とかがあるとより嬉しいです!

冷蔵庫のお水はなかったけど、製氷器で氷がいただけるのはとても良かったです。

お部屋は綺麗、ベッドも寝心地が良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月31日 14:22:48

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
化粧水などのスキンケアアメニティに関しましては、フロントで直接でのお渡しでございました。
ご案内不足となり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、お寛ぎ頂けた旨のご感想もお寄せ頂き、大変嬉しく光栄でございます。頂いた温かいお言葉を励みにより一層精進して参る所存ですので、また当館をご用命頂ければ幸いです。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
米田

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 19:16:18

冷蔵庫の前のじゅうたんに、前客のものと思われる使用済みの、つまようじがおちてました。
窓が手垢だらけでした。拭いてますか。ドライヤーの袋に髪の毛がまとわりついてました。
楽天予約にメッセージ欄がないので御社ホテルHPメールで東京タワー眺望のリクエストし了解を得ましたが
14号室で建物に隠れほとんどない見えない状態でした。
チェックイン順番待ちの時に、手を上げて次の客を呼ぶのやめて下さい。(外国人男性スタッフ)
手招きされているよう感じます。
次回宿泊する時があれば改善されますでしょうか。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月31日 20:13:02

この度はKOKO HOTEL Premirer日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
しかしながら過日のご宿泊に際しまして、多岐にわたりご迷惑をおかけし、快適にお過ごし頂けます空間やお時間をご提供できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同様の事がございませぬよう善処して参る所存です。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
KOKO HOTEL Premirer日本橋浜町

【モデレートダブル【禁煙】】

はしぶとさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

はしぶとさん [20代/男性] 2022年09月20日 21:55:52

ホームページ等のアメニティ欄に化粧水、乳液と記載があったのに実際には無かったのでショックでした。きれいなホテルだったので、ボトル入りの水が無かったことも驚きでしたが、3つの駅から近くおでかけし易い上に静かなエリアだったのでゆっくりできました。明治座の隣のブロックにあるので、明治座方面を指す看板に従っていれば着くのもわかりやすくて良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年09月21日 18:05:26

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますがごゆっくりとお過ごし頂けました旨のお言葉もお寄せ頂き大変恐縮でございます。
これからも1人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を凝らして参る所存ですので、またお近くへお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
米田

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント還元率アップ”KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 18:15:50

きれいなホテルで静かな朝を迎えるには最適な立地でした。また利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月31日 07:07:14

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは都営新宿線浜町駅より徒歩1分、都営浅草線人形町駅より徒歩7分に位置し、ホテルのすぐ隣が浜町公園ですので、緑も多く都会の喧騒を忘れられる立地にございます。
今後ともビジネス目的のみならず、プライベートでもご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブル【禁煙】Extended Stay 】

ps2qsakipinさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

ps2qsakipinさん [20代/女性] 2022年07月25日 21:49:55

外観や内装はモダンでお洒落。
部屋は写真より全然狭かったです。一人ならいいかもです。
WiFiが部屋の真ん中から半分が遅くなって全然使えませんでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月26日 18:46:29

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋は約17平米と、少しコンパクトに設計されておりますが、ベッド幅は150㎝のワイドダブルベッドを採用いたしております。
WiFiが快適でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。恐らく廊下の電波を拾っていたと思われます。Wifiを一度切っていただいて入れ直していただけましたら客室内個別WiFiにつながります。
次回ご滞在の際はお試しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2022年07月24日 11:15:59

オープン間もなく、接客対応等の教育が徹底されていない。
泊まるだけと思えば価格相応だが多分2度と利用しないと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月26日 18:19:27

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、対応が行き届いておりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
フロントカウンターに立つ以上は、プロのホテルマンとして十分な対応が出来るよう再教育いたして参る所存でございます。
お客様におかれましては、ご不快な思いを抱かせながら大変恐縮ではございますが、再度ご利用のご検討を頂けましたら幸いに存じます。

平川

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年04月15日 10:26:40

オープン直後、3か月後、今回が9か月後の3回目の宿泊でした。
過去2回の宿泊の際には、大丈夫?と思ったフロントのオペレーションも
何の問題も感じることなく、チェックイン、チェックアウトできました。
ただ、部屋に関しては、浴室のタイル目地や隅などの汚れが気になりました。
クローゼットの中に靴を収納できるようになっていますが、底には土埃が多く
ありました。
それ以外は、快適に過ごせました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月15日 20:03:07

いつもKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございます。
以前のご宿泊に際しましては至らぬ部分がありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もスムーズなご案内ができますよう日々精進を重ねて参ります。
清掃に関しましてはお客様のお声を清掃スタッフとも共有し改善を図れますよう善処して参る所存ですので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米田

【春夏旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年03月31日 17:37:39

お部屋は広いのですか、配置がアンバランスで使いにくかったです。
バスルームはとても広いのですが洗面所件脱衣所が狭く化粧品を置くスペースや脱いだ服やタオルを置く場所も使いにくかったです。
食事する場所も無く、フロントも外国の方のご対応でスムーズでは無く、ハイクラスのホテルだけにとにかく期待を下回っていました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月04日 06:09:07

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご宿泊に際しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なお声をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、至らぬ点があることを反省しより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
身勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

米田

【 KOKO&C.O.BIGELOW 】 選べるアメニティセット / 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 14:29:28

出張で利用し1人で宿泊しましたが部屋が思ったよりも広く、大変心地のいい時間を過ごせました。
お風呂場も湯船とシャワーが分かれており広いので快適です。

ただ、加湿器や空気清浄機がついていればさらに◎。

また、お風呂の湯船はきれいでしたがシャワーの床に赤い水垢があったのは残念・・・・

でもそれ以外は本当にきれいだったのでまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月25日 13:45:20

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。しかしながらバスルームの床については早急に改善を図って参ります。大変申し訳ございませんでした。また、貸出にて加湿器と一体型の空気清浄機をご準備しております。次回ご利用の際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

米田

【冬春旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年01月05日 11:16:43

対応は良かったです。
お風呂は隅々まで見ますのでそこが行き届いていなかった

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月05日 17:06:52

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたお声は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご用命いただければ幸いです。
KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町
長田

【新春セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年08月28日 15:15:53

入浴した際に清掃が雑だったのか前に宿泊した女性の長い髪の毛が出てきた。あとカードキーも1枚汚れていた気がする。部屋はプランによって部屋の位置が違うのかは分かりませんが最上階のスカイツリーや隅田川が見える部屋が良かったかな。あとテレビの音量は高めの設定なのでつけた時にびっくりする音量なので次に使う人の為設定を音量1にしてほしい。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年08月30日 06:29:47

客室清掃に不備があった件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
浴室清掃に関しては、今回のご意見を清掃スタッフにも周知徹底させていただきます。
また、カードキーはお客様から返却があった時点で1枚ずつ除菌消毒を行っていますが、再度清掃を徹底するよう留意いたします。
次回、お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年04月22日 15:55:50

お風呂の設計は真似したいくらい考えられていて感心しましたが、シャワーの床にカビ、ピンクぬめり、縮毛があり不快でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月26日 17:43:42

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうござました。
しかしながら清掃の不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃担当と共有し一刻も早く改善を図れますよう善処して参ります。
快適にお過ごしいただけますよう日々精進を重ねて参りますのでまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 17:32:06

バスルームがオシッコ臭く、同時に予約した部屋へ入浴しに行きました。
金額が高めのホテルだったので期待していたのですが、残念でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月04日 05:16:53

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
しかしながらこの度、快適な空間やお時間をご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共有するとともに早急に改善を図れますよう善処して参る所存でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

がんばんべー福島人さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2022年07月28日 09:57:24

浴槽、シャワーのお湯がしばらく出していたが熱くならなかった。
ボイラー能力が低いのか?宿泊当日も翌日も熱くなりませんでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月29日 17:26:26

シャワーのお湯が適温にならないとのこと、ご指摘ありがとうございます。
確かにご宿泊いただきましたお日にちは両日とも稼働が高く、たまたま非常に多くのお客様とシャワーの時間帯が重なったのかもしれませんが、7月28日29日と2日間確認をさせていただきましたが、お客様がご利用されたお部屋のお湯は数秒待たずして適温となりました。
原因究明とまでは至っておりませんが、引き続きチェックをして参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう日々改善いたして参ります。
今後とも御贔屓いただけます様、宜しくお願いいたします。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町
平川

【 ポイント20%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年05月03日 16:42:35

常宿にしています。レストランの再開を待っています。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年05月07日 06:47:44

いつもKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお声をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。私共もレストランの営業を心待ちにしているのですが、現状では未定となっており申し訳ございません。
素泊まりプランのみとはなりますが今後またいつお帰り頂きましても十分にお寛ぎ頂けますようより一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2022年11月29日 13:35:19

雨が、降ったので、買うと、荷物に、なるので、借りる事にしたのですが、女性スタッフの方が、気持ちよく貸し出してくれました、。
ホテル前のイチョウ並木通りが、とても、綺麗でした、。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月29日 13:52:19

またスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ホテル従事者としてこれ以上嬉しいお言葉はございません。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
KOKO HOTEL Premire日本橋浜町
田中

【スーペリアツイン【禁煙】】

Yu1978さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

Yu1978さん [40代/女性] 2022年10月12日 17:25:25

シンプルで、スタイリッシュなロビーとお部屋もシンプルで良かったです。バストイレは半ユニットバスのような感じですが、バスタブとシャワーが別だったり十分なスペースが確保されていました。コンビニや夕食に出るのに徒歩圏内でいろいろある点が良いです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月14日 19:37:44

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は浴槽とシャワーブースが別々になっていますので、浴槽にお湯を貯めながらシャワーを利用することができます。
次回、お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
KOKO HOTEL Premire日本橋浜町
田中