KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 12:43:30

ロビーがおしゃれでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月18日 12:41:41

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もより一層快適な空間づくりに努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier日本橋浜町
米田

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント還元率アップ”KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年03月16日 18:22:30

駅から近く、外観でわかりやすいホテルでした。
部屋にゴミが落ちていましたが、それ以外はおおむね快適でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月17日 04:22:28

今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月10日 23:46:34

窓からスカイツリーが見えてきれいでした。
ロビーも部屋も素敵です。
アメニティも充実していて良かったです。
駅からすぐ近くでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月11日 09:15:57

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の近くには多くの主要駅があり、人形町駅方面へ向かって歩きますと魅力的な飲食店も数多く立ち並んでおりますので散策もお楽しみいただけるかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。

KOKO HOTEL premier 日本橋浜町
長田

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年03月10日 20:03:25

綺麗なお部屋でした!旅行支援でかなりお安くなっていてお得でした!
また利用したいです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月11日 09:12:19

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にお寛ぎいただけますよう、より一層サービスの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

長田

【冬春旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年03月05日 09:00:57

出張で様々なホテルを利用しますが、今までで一番のホテルでした。スカイツリーが窓から見え、夜の窓からの景色も最高でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月05日 18:47:47

今回ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 11:28:28

3月2日に宿泊しました。スタッフさんも親切で、部屋も綺麗でおしゃれで使い勝手も良かったです!
明治座が向かえなので場所もすぐわかりました!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月05日 18:48:35

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適お過ごしいただけますよう精進して参りますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月28日 11:18:19

目の前がビルの部屋ついてないと思ったら
布団と床に髪の毛が残っていて
布団がおじさんのヘアトニック臭くて
最愛。
ほんとに掃除してるのな?
雰囲気いいホテルだっただけに
残念です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月03日 21:51:46

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらずお部屋に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度清掃業務を見直し、ご来館賜りますお客様にご信頼とご満足頂けますよう善処して参る所存です。
また、空き状況およびご予約の部屋タイプ等によってはご希望に添えないこともございますがご予約時にお部屋のご希望も承っております。ご遠慮なくお問合せくださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
KOKO HOTEL Premier日本橋浜町
米田

投稿者さん 2023年02月27日 16:27:00

とても、スタイリッシュな建物で、高級感もありました。部屋も清潔で気持ちが良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月28日 14:16:19

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様から頂きますお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

【モデレートダブル【禁煙】】

aya9646さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

aya9646さん [20代/女性] 2023年02月27日 10:54:41

今回初めて宿泊したのですが、とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方の接客も良くて良かったです。
朝食が現在休止中だったので次回はそれも楽しみに旅行に行った際には宿泊しに行きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月28日 14:09:04

スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在当館のラウンジはレストランが休業中で、営業開始日は未定でございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

ジャーマニッポニカさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [40代/男性] 2023年02月20日 08:11:42

綺麗です。お風呂もセミセパレート風になっており、湯船も広くてよかったです。
店員さんの対応が大変よかった。浜町目の前もいいですね。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月20日 09:44:45

当館のバスルームはシャワースペースとバスタブが分かれており、お客様からご好評をいただいております。
ご滞在中にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう創意工夫を凝らして参りますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月17日 17:34:38

水天宮、人形町からもアクセスが良く便利でした。
お部屋もキレイで満足です!また利用しようと思います!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月19日 10:34:22

当館は人形町駅や水天宮前駅、浜町駅等、主要な駅が近くにございますので、多くのお客様にビジネスや観光でご利用いただいております。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 21:04:22

明治座の舞台を観劇する為に宿泊させていただきました。
明治座の真正面でしたのでとても便利でしたし、お部屋が綺麗で素敵でした。
チェックアウトも11時でしたので、とてもゆっくりさせていただきました。
また、利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月17日 07:10:47

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館は明治座様にいらっしゃったお客様にもご利用いただいております。
次回、観劇にいらした際も是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年02月15日 22:38:27

内外観もお部屋も綺麗で清潔感がありました。
テーブルの横にソファがあり、ご飯を食べる時はそれぞれ2人で座って食べることが出来るのが良かったです。お風呂がシャワーと別になっていたのが決め手でしたが、入ってみるとバスタブは少し小さかったです。部屋のテレビが大きく、ネトフリなど見れたら最高だなと思いますが、総合的に満足でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月17日 06:49:17

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫を凝らしてまいります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

acco232さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

acco232さん [40代/女性] 2023年02月01日 16:59:58

お部屋は十分な広さで、掃除もちゃんとされていて、シンプルで居心地よかったです。
1つ残念だったのが、枕の横にあった小さなクッションが洗えないのでしょうが頭皮臭かったです。
お風呂がユニットではなくシャワーとバスタブが別れていてるのでゆっくりつかることができた。また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月05日 15:18:49

当館のバスルームはバスタブとシャワースペースが分かれており、お客様からも数多くのご好評をいただいております。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は清掃スタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 17:27:11

明治座の目の前でとても便利でした。お部屋もベッドが広くてお風呂もセパレートタイプで快適でした。ただバスルームやデクス周りが全体的に清掃が行き届いていない印象で埃だらけな所もあり残念でした。埃拭かないなら黒いテーブルはやめた方がいいのでは。予約した時期によって大幅に料金が違いましたが総合的には満足です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月05日 15:12:34

しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いです。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年01月30日 17:52:47

明治座での観劇のために利用させてもらいました。新しいホテルと言うことでお部屋も綺麗でベッドが大きく過ごしやすかったです。
バストイレ一体型でも広く使えるようによく考えられた作りになっていて、湯船も広くゆっくり入れたのが寒さで疲れた身体にはとてもありがたかったです。
駅からも近く、明治座の目の前なので遅い時間に終わる公演でも慌てずに行き来でき、観劇中の荷物の預かりも応じていただけたので助かりました。
コンビニやファーストフード店も近くにあり、更に11:00チェックアウトと遅めの時間設定なのもゆっくり過ごせて良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月05日 15:08:15

今回のご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のバスルームはバスタブとシャワースペースが分かれており、お客様からもご好評をいただいております。
今後ともお客様にお寛ぎいただけるような空間づくりに努めて参りますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 23:10:33

明治座での観劇のために旅行した際に宿泊しました。浜町駅から徒歩すぐ、目的の明治座の目の前という立地が最高でした。
部屋もロビーもラウンジも新しく清潔でしたし、何よりバスルームが大好きです。完全なユニットバスではなくシャワースペースがあるため、シャワーを浴びながらバスタブに湯を溜めることができましたし、真冬でしたが秒でお湯が出ました。バスタブも広めかつ傾斜が付いていたのでとても浸かりやすかったです。
また近隣に旅行の予定があれば是非宿泊したいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月25日 14:37:25

ご滞在中は十分にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のバスルームはシャワーカーテンではなくガラス扉を採用していることもあり、お客様からご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は、当館をご用命いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

joe12pyさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

joe12pyさん [30代/女性] 2023年01月23日 21:31:49

モダンなホテルでおしゃれでした。
少し清掃が行き届いていないかな、と思う箇所もありましたが、概ね満足でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月24日 13:29:49

しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたお声は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご用命いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月22日 15:44:16

部屋が(わりと、いや、かなりか、)埃ぽかったこと、浴槽に少し赤カビがあったこと(目立つところに)が残念。
他は満足です、ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月23日 08:28:11

【モデレートダブル【禁煙】】

かにさん1951さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

かにさん1951さん [70代/男性] 2023年01月21日 17:18:42

風呂とシャワーが別で快適でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月21日 17:48:37

当館のバスルームは浴槽とシャワーブースが独立していますので、浴槽にお湯を貯めながらシャワーをあびることができ、お客様から大変好評をいただいております。
次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
KOKO HOTEL Premire日本橋浜町