KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 14:19:29

とてもきれいで、おしゃれなホテルでした。
check inが遅くなったのにもかかわらず、フロントの方が親切でした。
また東京出張するとき、また利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月30日 13:57:22

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様がご滞在中にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフのサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長田

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年10月21日 08:56:26

利便性高く、浴室が機能的で使い易くて美室。
ロビーも気持ち良い。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月24日 05:07:26

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫を凝らしてまいります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

briletoさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2022年10月17日 21:01:49

我が家では、自宅でお客様迎えての仕事をしていることもあり、繁忙期には近隣のホテルに宿泊することもあり、いくつかのホテルに泊まっています。
その中でも、ここはダントツに部屋が良いです。
静かで大きな窓からの眺めが良く、スカイツリーも見えました。
窓辺のソファから外を眺めているだけで、最高の贅沢と感じるくらいです。
眺めがいいと、テレビやスマホを見る気持ちも失せ、予想外のデジタルデトックスとなりました。
ビジネスホテルと違い、バスルームが広く、良い気分転換になりました。
今後、レストランが開業してくれたら、言うことないです。
また泊まりたいホテルのひとつです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月18日 22:40:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
現在レストランが休業しており、お客様にはご不便をおかけしております。
当ホテルのラウンジですが、ご宿泊者様にはご自由にご利用いただけますので、お食事をお召し上がりいただくことも可能でございます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

ごんーしさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

ごんーしさん [30代/男性] 2022年10月15日 11:13:24

大変よかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月15日 14:13:03

投稿者さん 2022年10月12日 07:44:51

当日予約しましたが、とても綺麗なホテルでした。ユニットバスですが、ガラスの仕切りがあり湯船にも浸かれたのが嬉しかったです。立地もとてもよく、またリピートしたいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月14日 10:37:13

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は お寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。お客様から頂きましたお言葉を励みとし、より一層、精進を重ねて参りますのでまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
米田

投稿者さん 2022年10月05日 15:41:41

成田に帰国して、後泊で泊まりました。荷物が多くて、宅配便で送る事にしたので、段ボールだけでなく、ガムテープもありがとうございました。
助かりました。
受付の女性がとても親切で、気持ち良かったです。
お部屋はキレイで使いやすく、浴室もとてもリラックス出来ました。
また、機会が有れば利用したいと、思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月06日 13:31:23

またスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ホテル従事者としてこれ以上嬉しいお言葉はございません。

投稿者さん 2022年09月28日 11:21:53

安くて、綺麗で広くて最高でした!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年09月29日 19:08:46

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、日々精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント還元率アップ”KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 11:21:05

安くて、部屋も広くて綺麗で最高でした!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月02日 13:53:23

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう創意工夫を凝らしてまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
長田

投稿者さん 2022年09月24日 11:20:36

新しいホテルのようで、部屋もロビーも綺麗でした。気に入ったのは、シャワーと風呂桶の水口が別なこと。一般的なビジホの場合は同じ水口ですから、シャワーが終わったあとお湯を溜めるまで裸で待つのですが、シャワーが終わったらそのまま風呂桶に浸かれます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年09月24日 14:01:03

投稿者さん 2022年09月16日 14:44:39

とても綺麗で立地も良く良いホテルだと思います!機会があればまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年09月17日 13:18:56

投稿者さん 2022年09月07日 11:59:01

ホテル自体もとても綺麗でアメニティも豊富でした!とにかく駅から近い!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年09月07日 13:42:46

この度は数あるホテルの中からKOKOHOTELプレミア日本橋浜町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月28日 15:15:53

入浴した際に清掃が雑だったのか前に宿泊した女性の長い髪の毛が出てきた。あとカードキーも1枚汚れていた気がする。部屋はプランによって部屋の位置が違うのかは分かりませんが最上階のスカイツリーや隅田川が見える部屋が良かったかな。あとテレビの音量は高めの設定なのでつけた時にびっくりする音量なので次に使う人の為設定を音量1にしてほしい。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年08月30日 06:29:47

客室清掃に不備があった件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
浴室清掃に関しては、今回のご意見を清掃スタッフにも周知徹底させていただきます。
また、カードキーはお客様から返却があった時点で1枚ずつ除菌消毒を行っていますが、再度清掃を徹底するよう留意いたします。
次回、お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年08月28日 12:06:43

館内、部屋ともに綺麗でした。
お風呂がシャワーブースとバスタブが別にあるのが良かったです。チェックアウトも領収書が不要であればカード返却のみなので時間もかからず簡単なのも助かります。アメニティも自分で必要なものを持っていくので不便さもありません。ベッドの大きさ、部屋の広さ、水回りの快適さを考えるとコスパ良すぎのホテルだと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年08月30日 06:19:16

投稿者さん 2022年08月19日 18:27:02

これまでのホテルとは水回りの作りが違って、湯船にゆったりと浸かることができました!全体的にとても綺麗で、立地も最高なのに、低価格で泊まれて大満足です♪大切な日はここにまた泊まりに来たいなと思いました(^^)

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年08月22日 13:59:00

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は浴槽とシャワーブースが別々になっていますので、浴槽にお湯を貯めながらシャワーを利用することができます。
次回、お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月05日 14:02:14

大変綺麗で宿泊費用に対して客室面積が広くて9月も関東方面に行く予定なのでまた利用したいと思っています。よろしくお願いいたします。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年08月06日 07:33:09

また、客室にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。当ホテルでは様々な宿泊プラン、客室タイプをご用意しておりますので、来月もまたご利用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】”ポイント還元率アップ”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:58

新しくとてもキレイ
お風呂トイレの作りも使い易く
満足でした。周りにもコンビニ飲食店もたくさんあり便利でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月31日 12:20:05

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
都営新宿線の浜町駅A2番出口からは徒歩1分でございまして、人形町駅や水天宮前駅等、主要の駅も徒歩圏内に数多くございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたして参ります。

KOKO HOTEL Premier日本橋浜町

【モデレートダブル【禁煙】】

がんばんべー福島人さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2022年07月28日 09:57:24

浴槽、シャワーのお湯がしばらく出していたが熱くならなかった。
ボイラー能力が低いのか?宿泊当日も翌日も熱くなりませんでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月29日 17:26:26

シャワーのお湯が適温にならないとのこと、ご指摘ありがとうございます。
確かにご宿泊いただきましたお日にちは両日とも稼働が高く、たまたま非常に多くのお客様とシャワーの時間帯が重なったのかもしれませんが、7月28日29日と2日間確認をさせていただきましたが、お客様がご利用されたお部屋のお湯は数秒待たずして適温となりました。
原因究明とまでは至っておりませんが、引き続きチェックをして参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう日々改善いたして参ります。
今後とも御贔屓いただけます様、宜しくお願いいたします。

平川

【 ポイント20%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年07月25日 16:49:58

駅近でアクセスも良く、室内もとても綺麗でお洒落でした。
スタッフの対応も良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月26日 18:23:10

KOKO HOTEL Premier日本橋浜町

投稿者さん 2022年07月16日 13:04:44

部屋もバスルームもとっても綺麗で気持ち良く宿泊できました。コンビニも近くてgoodです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月16日 20:43:47

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのバスルームはシャワーカーテンでは無くガラス扉を採用することにより、より開放的に感じられると思います。
また、徒歩5分以内にローソン・ファミリーマート・成城石井や24時間営業のスーパーなど、便利なお店がいくつかございます。
東京駅からも近く、都営新宿線の浜町駅A2番出口から徒歩1分でございます。人形町駅や水天宮前駅等、主要の駅が徒歩圏内に数多くございます。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平川

【 ポイント10%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり

投稿者さん 2024年02月19日 10:58:31

チェックイン時刻の変更が楽天トラベルマイページ上からできず、電話で行うしかありませんでした。WEBサイト経由でできたらありがたかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年02月22日 12:14:28

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時刻の件でお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後旅行サイトさんとも連携をとり快適にお使いできるようにしてまいりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見をもとに精進してまいりますので何卒宜しくお願いいたします。
武田

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル★冷蔵庫・電子レンジ付/ 23平米】