KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 12:12:52

明治座からとても近く、お部屋も綺麗でした!
また、明治座に見に行く機会があれば泊まりたいです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月21日 14:01:59

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添い、より快適に当館でお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
KOKO HOTEL Premier日本橋浜町
田中

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年01月19日 10:42:14

新宿都庁で仕事があり、こちらに2泊させて頂きました。部屋は広く、大きな荷物を整理するスペースも、また、折りたたみのバゲージラックもあります。
部屋は濃色のデザイン性の高い調度品でまとまっていて、落ち着いてのパソコンワークなどにも向いています。
ユニットバスも広く、なんとその横に独立したシャワーブースがあります。この形式は、他のビジネスホテルでは見ることがなく、ラグジュアリーな設備になるのでしょうね。このシャワーブースのおかげで、ツルツルするバスタブの中でのシャワー利用から解放され、安心して体の泡を流せます。
滞在のNo.1の推しポイントは、「大きな窓」とその横の「カウチソファ」です。都内の多くのビジネスホテルは、窓が小さいか、あっても窓からの風景はほとんど楽しめません。今回は、高層階のお部屋に入れて頂いたので、隅田川の水面とその横を流れる首都高6号線のカーブ、広い空に立つイルミ煌めくスカイツリーなど、これぞ東京という眺めを昼も夜も堪能しました。
今後もまた利用したいホテルですが、その時も窓からの眺めに期待したいと思わずにいられません。
アクセスの点では、ホテルは都営新宿線浜町駅からすぐで、新宿や京王線方面に至便です。わたしは新宿での仕事が多く、今までは新宿から飯田橋程度まででホテルを探していましたが、今回、いいホテルを見つけたなと喜んでいます。旅行支援クーポンも頂きました。スタッフの方も親切。お世話になりました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月19日 19:13:39

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同幸甚の至りでございます。
当館自慢のバスルームは浴槽とシャワーブースが独立していますので、浴槽にお湯を貯めながらシャワーをあびることができ、お客様から大変好評をいただいております。

投稿者さん 2023年01月16日 16:04:32

アメニティが充実しているのと、1階のスペースを自由に使えるのでチェックイン前後もお世話になることができます。
明治座の目の前で人形町の食べ歩きも楽しめました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月18日 10:06:24

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、当館近くの人形町周辺には数多くの飲食店がございますので、散策もお楽しみいただけます。
またお近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月05日 23:23:32

お部屋も綺麗で、お風呂もシャワーと分かれていて最高でした。この値段で、この綺麗さは大満足です!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月06日 09:49:35

当館のバスルームは浴槽とシャワーブースが独立していますので、浴槽にお湯を貯めながらシャワーをあびることができ、お客様から大変好評をいただいております。
田中

【新春セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年01月05日 11:16:43

対応は良かったです。
お風呂は隅々まで見ますのでそこが行き届いていなかった

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月05日 17:06:52

しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたお声は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご用命いただければ幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

maco71259074さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

maco71259074さん [40代/女性] 2022年12月27日 12:06:37

とても気持ちよく過ごせました

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月28日 03:27:53

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく拝読しました。
今後またいつ当館にお帰り頂きましても快適な空間をご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
また機会がございましたら 当館をご用命頂ければ幸いです。お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL Premier日本橋浜町
米田

【スーペリアダブル【禁煙】Extended Stay】

もんち5784さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

もんち5784さん [20代/男性] 2022年12月27日 11:20:50

ユニットバスでしたが、それを感じさせない作りでとてもよかったです

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月27日 19:51:57

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年12月18日 20:12:31

12/16に宿泊しました。部屋は少し狭かったですが綺麗でアメニティも豊富で過ごしやすかったです

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月20日 16:16:40

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫を凝らしてまいります。

投稿者さん 2022年12月17日 17:43:01

人形町から歩いて10分くらいで便利なのに安いので選びました。ツインベッドで、バスルームも大きくて、シャワーを浴びるスペースもあり、この値段でこのレベルのお風呂のついている部屋はお値打ちだと思います。お風呂の床は汚れが目立ったけれど、それが掃除で落ちるレベルのものか確かめるのも怖くて、気にしないでいました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月18日 12:08:16

しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

catsilk910さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

catsilk910さん [10代/女性] 2022年12月12日 18:57:12

駅からすぐで、近くにローソンとちょっと歩いたところにセブンがありました。13階の部屋からは東京タワーが見えてとても綺麗でした。自分で取るタイプのアメニティも、必要なものだけを選択できてよかったです。
ホテルのスタッフさんの対応も丁寧でぜひまた泊まりたいと思いました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月13日 05:36:22

投稿者さん 2022年12月02日 16:03:43

値段の割にとても良いホテルでした!
最寄り駅が都営新宿線の浜町だったので、少し不便を感じました。(東京メトロの乗り放題を買っていたので…)

また機会があれば、利用してもいいかなと思います!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月07日 15:35:27

投稿者さん 2022年12月02日 07:59:32

ハンガーの追加レンタルをフロントに依頼したら、「居室内にハンガーがある。1本しか貸せない。」と言われた。
ハンガー位、用意して欲しいです。
しかも、文句を言ったら、持って来た!!

無いのは、ハンガーではなく、貸す気持ちと、サービスする気持ちでした!!
外観や居室内もキレイなのに、サービスは最低です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月07日 15:32:23

また、フロントスタッフの対応に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 17:28:48

テレビやお風呂が大きく、最高でした

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月07日 15:55:32

当館自慢のバスルームにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

【セミダブル【禁煙】Extended Stay 】

投稿者さん 2022年11月29日 13:35:19

雨が、降ったので、買うと、荷物に、なるので、借りる事にしたのですが、女性スタッフの方が、気持ちよく貸し出してくれました、。
ホテル前のイチョウ並木通りが、とても、綺麗でした、。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月29日 13:52:19

またスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ホテル従事者としてこれ以上嬉しいお言葉はございません。

投稿者さん 2022年11月22日 15:45:13

とても綺麗な可愛いホテルでした!
ゴミ箱を退けると割り箸の袋など前の宿泊者のゴミが出てきて少し不快な気持ちになりました
しかし他の部分はとても綺麗で大満足だったので星4にさせていただきます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月24日 18:44:53

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。またお近くへお越しの際は、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご用命頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 17:54:36

新しくできた感じのいいホテルです。日本橋界隈でのステイにはおすすめです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月21日 19:23:50

また、高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもたくさんのお客様にリピーターになっていただけるよう、精一杯努めてまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Awesome35さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2022年11月17日 11:23:53

大きな浴槽がとても良いです!
お部屋の窓からスカイツリーが見えて嬉しかった。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月21日 14:41:26

投稿者さん 2022年11月15日 15:44:52

明治座観劇の為に利用したホテルなので、とにかく立地が良かった!!目の前に明治座があったので、方向音痴の私でもすんなりホテルに着けました。また、お風呂とトイレが上手く仕切ってあって広かったです。
湯船は足も広々伸ばせて、自分のアパートより広かったかもしれないです。コロナだからか朝食サービスが無くなっていたのは少し残念ですが、近くにコンビニもスーパーもあったので、不便はしませんでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月16日 08:57:38

また、現在ホテル内のレストランは休業しておりますが、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多くございますのでお食事でご不便をお掛けすることは無いと思います。

投稿者さん 2022年11月12日 23:50:29

閑静な場所で落ち着いて過ごせたことが良かったです。新しくできたこともあり、とても綺麗なロビー、お部屋でした。一泊したのですが、翌日にマスクが足りなくなってしまって、ロビーの方に事情を説明したら、快くマスクを渡してくださいました。また、徒歩1分ほどでコンビニもあったのでよかったです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月16日 09:00:05

これからもたくさんのお客様にリピーターになっていただけるよう、きめ細やかなサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月12日 00:34:07

立地もよく、スタッフは皆様とても丁寧でした。
うっかりセミダブルを予約してしまったため少し狭く感じましたが、アメニティも充実してレンジと大きめの冷蔵庫がついていて、快適でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月16日 08:56:11

当ホテルには今回お泊りいただいた、長期滞在向けの電子レンジ冷凍冷蔵庫を備えたお部屋をご用意しております。
また、キングサイズのダブルベッドのある広めのお部屋もございますので次回お越しの際は是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブル【禁煙】Extended Stay 】