KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 17:37:39

お部屋は広いのですか、配置がアンバランスで使いにくかったです。
バスルームはとても広いのですが洗面所件脱衣所が狭く化粧品を置くスペースや脱いだ服やタオルを置く場所も使いにくかったです。
食事する場所も無く、フロントも外国の方のご対応でスムーズでは無く、ハイクラスのホテルだけにとにかく期待を下回っていました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月04日 06:09:07

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご宿泊に際しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なお声をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、至らぬ点があることを反省しより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
身勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

米田

【 KOKO&C.O.BIGELOW 】 選べるアメニティセット / 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 17:32:06

バスルームがオシッコ臭く、同時に予約した部屋へ入浴しに行きました。
金額が高めのホテルだったので期待していたのですが、残念でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月04日 05:16:53

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
しかしながらこの度、快適な空間やお時間をご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共有するとともに早急に改善を図れますよう善処して参る所存でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

米田

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 11:18:19

目の前がビルの部屋ついてないと思ったら
布団と床に髪の毛が残っていて
布団がおじさんのヘアトニック臭くて
最愛。
ほんとに掃除してるのな?
雰囲気いいホテルだっただけに
残念です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月03日 21:51:46

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらずお部屋に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度清掃業務を見直し、ご来館賜りますお客様にご信頼とご満足頂けますよう善処して参る所存です。
また、空き状況およびご予約の部屋タイプ等によってはご希望に添えないこともございますがご予約時にお部屋のご希望も承っております。ご遠慮なくお問合せくださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
米田

【冬春旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月02日 07:59:32

ハンガーの追加レンタルをフロントに依頼したら、「居室内にハンガーがある。1本しか貸せない。」と言われた。
ハンガー位、用意して欲しいです。
しかも、文句を言ったら、持って来た!!

無いのは、ハンガーではなく、貸す気持ちと、サービスする気持ちでした!!
外観や居室内もキレイなのに、サービスは最低です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年12月07日 15:32:23

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】