KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 16:07:58

連泊したのですが、部屋の清掃も遅く3時頃まで下で待った上に、空になってたティッシュの補充もしてなければ、部屋のお茶やコーヒーも2日目には置いてなく(これらはフロントに言って持って来てもらい)、他のコーヒーカップなども新しいものとは思うけど、棚に入れてはなく出っぱなし!ちょっとイヤで洗ってから使いました。前の日は暑くてシャワーを何回か浴びたのでボディーシャンプーなども多めに使ったけど、全然補充なし!でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月07日 18:20:18

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。お客様がお部屋の清掃やアメニティの補充に関してご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。

お部屋の清掃の遅延によりお待たせしてしまったこと、お部屋のアメニティの補充が行われなかったことについては、弊社のサービス向上のために真摯に受け止め、スタッフ全員に共有いたしまして改善に努めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が再発しないように対策を講じてまいります。またの機会にぜひご利用いただき、ご満足いただけるサービスを提供できることを願っております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL Premier日本橋浜町 Nguyen Loc

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 19:16:18

冷蔵庫の前のじゅうたんに、前客のものと思われる使用済みの、つまようじがおちてました。
窓が手垢だらけでした。拭いてますか。ドライヤーの袋に髪の毛がまとわりついてました。
楽天予約にメッセージ欄がないので御社ホテルHPメールで東京タワー眺望のリクエストし了解を得ましたが
14号室で建物に隠れほとんどない見えない状態でした。
チェックイン順番待ちの時に、手を上げて次の客を呼ぶのやめて下さい。(外国人男性スタッフ)
手招きされているよう感じます。
次回宿泊する時があれば改善されますでしょうか。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月31日 20:13:02

この度はKOKO HOTEL Premirer日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
しかしながら過日のご宿泊に際しまして、多岐にわたりご迷惑をおかけし、快適にお過ごし頂けます空間やお時間をご提供できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同様の事がございませぬよう善処して参る所存です。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
KOKO HOTEL Premirer日本橋浜町
米田

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 11:15:59

オープン間もなく、接客対応等の教育が徹底されていない。
泊まるだけと思えば価格相応だが多分2度と利用しないと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月26日 18:19:27

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、対応が行き届いておりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
フロントカウンターに立つ以上は、プロのホテルマンとして十分な対応が出来るよう再教育いたして参る所存でございます。
お客様におかれましては、ご不快な思いを抱かせながら大変恐縮ではございますが、再度ご利用のご検討を頂けましたら幸いに存じます。

KOKO HOTEL Premier日本橋浜町
平川

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】