KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 00:04:46

母がお世話になりました。明治座の目の前で立地もよく、ヨーロッパ風の可愛らしい清潔感のあるホテルです。朝食が人気なようなので次回は食べてみたいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年03月25日 13:05:54

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食はブッフェ形式を採用しておりますので、お客様ご自身でお好きなものをお取りいただけます是非次回ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

【早期予約60 】60日前までのご予約でお得 ★素泊まり★

投稿者さん 2024年02月19日 10:58:31

チェックイン時刻の変更が楽天トラベルマイページ上からできず、電話で行うしかありませんでした。WEBサイト経由でできたらありがたかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年02月22日 12:14:28

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時刻の件でお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後旅行サイトさんとも連携をとり快適にお使いできるようにしてまいりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見をもとに精進してまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル★冷蔵庫・電子レンジ付/ 23平米】

投稿者さん 2023年10月21日 17:45:16

入浴剤はありがたいです。部屋は価格の割に狭いかな。朝食が食べられないのは減点。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月27日 16:57:20

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては11月より営業開始いたします。和洋バイキングスタイルとなっており、天井高が高く窓が大きなレストランでご朝食をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

さらにご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Prmeier日本橋浜町
米田

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年10月11日 14:46:22

東京駅から近く、比較的便利でした。
外観・内装も新しく綺麗で良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月20日 21:34:10

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じます。今後もお褒め頂きましたこと全てを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武田

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン /23.9平米】

投稿者さん 2023年09月06日 17:11:14

部屋も使いやすくシャワーブースも便利でした。部屋も1人宿泊には狭過ぎず良かったです。チェックイン時などカウンターが混んでいて時間が掛かります。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年09月15日 17:01:30

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、チェックインの際にお待ち頂いたこと、感謝と共にお詫び申し上げます。
次回からはスムーズにご案内できるように努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL Premier日本橋浜町

【【禁煙】モデレートダブル / 16.9平米】

beagle0416さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

beagle0416さん [60代/女性] 2023年08月05日 10:33:12

明治座まで東京駅から無料送迎バスがあったので非常に助かりました。タクシーは待つ人がすごく多くて、とても乗れ無かったから。
レストランが無い事と大浴場が無い事は少し残念でした。
部屋のお風呂はドアで隔離出来る為、トイレが濡れずに使える事はとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月09日 09:06:10

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと大変有難く重ねてお礼申し上げます。
より一層快適な空間をおひとりおひとりにご提供できますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様とまた当館でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 12:52:40

とにかくコスパが良かったです。お風呂もユニットバスではなく洗い場があり、私が泊まった部屋は少し狭かったですが綺麗にされていて、窓からは東京タワーも見えました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月04日 05:57:38

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵いたしました。ご利用頂きましたお部屋は17平米とコンパクトながら落ち着きあるデザインで快適なホテルステイを演出しております。
他にも複数のお部屋タイプがございますので、次回ご利用の際はお試しいただければと存じます。

また機会がございましたら当館へお帰り頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米田

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント還元率アップ”KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年07月11日 20:27:01

室内綺麗で、ベッド、お風呂などよかったです。アメニティもそろっていました。
スカイツリーがみえるお部屋を期待していたので少し残念ではありましたが、ほかはよかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月12日 04:47:54

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。貴重なご感想をお寄せ頂き光栄でございます。
また、当館ではモデレートダブルとデラックスキングというお部屋タイプでしたらスカイツリーを眺められるお部屋もございます。次回ご利用の際はご参考になれば幸いです。
また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 23:04:53

場所的には駅から近く、部屋の清潔感もあり好感度高いと感じました。反面、洗面の水圧がかなり弱く、ストレスが溜まります。この点は改善を期待します。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月07日 18:26:04

洗面の水圧が弱くストレスを感じられたとのご意見をいただき、誠に申し訳ありません。快適な滞在を支えるために、水圧の改善に努めてまいります。この問題に対しては、スタッフと共有し、必要な対策を講じるよう取り組みます。

今後同様の問題が起こらないように改善に努めるとともに、お客様に快適な滞在をお約束できるよう努力を重ねてまいります。

またの機会にぜひご利用いただき、ご満足いただけるサービスを提供できることを願っております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL Premier日本橋浜町 Nguyen Loc

【モデレートダブル【禁煙】】

みーこささんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

みーこささん [40代/女性] 2023年06月18日 16:12:07

明治座の真横にあるので明治座での公演後すぐにホテルに帰れます。非常に便利でした。駅からも徒歩1分くらいです。
2泊しました。部屋は綺麗です。
洗面台のボウルは小さめだったので顔は洗いにくいですが不便ではないです。ハンドタオルの備え付けはなく、バスタオルとフェイスタオルのみです。
1泊目に部屋に備えてあるコーヒーを飲んだのですが、2日目の夜観光から戻ると、グラスやカップはそのままで新しいグラスの補充はされていませんでした。
フロントに言うとすぐに新しいグラスとカップを持ってきてくれました。
部屋清掃の際、グラスの中に飲み物が残っていた場合、お客様の物なので勝手に回収しない、と説明をされ、それは納得なのですが、2泊目に利用するグラス等は補充しておいて欲しかったです。ペットボトルのお水は2泊目のも補充されていたのですがコーヒーの補充はされておらず、フロントでもらいました。
補充は苦手なのかわかりませんが、フロントの方に言えばすぐに対応してくれるので特に嫌な思いはしなかったです。
ペットボトルのお水は大変ありがたかったですし、部屋も綺麗だったので明治座に来る時はまた利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月07日 18:32:33

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご宿泊に際しまして清掃や補充等、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共有するとともに早急に改善を図れますよう善処して参る所存でございます。
また、立地やお部屋に関しましては温かいお言葉をお書き添え頂き大変恐縮でございます。
このような貴重なお声をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、至らぬ点があることを反省しより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

**tom**さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

**tom**さん [40代/男性] 2023年06月10日 16:34:08

良い匂いがする新しいホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年06月17日 12:34:37

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

米田

【春夏旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年04月28日 21:11:17

3月に3泊しました。駅から徒歩1分で便利。近くにファミレスしかないのは不便。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年05月07日 06:34:56

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にいつお越し頂いても快適な空間をご提供できますようスタッフ一同日々精進を重ねて参る所存ですので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 15:35:10

お部屋も綺麗でアメニティも充実していましたが、歯ブラシが全然使えませんでした。
珍しいユニットバスで、使いやすくて良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月20日 10:52:15

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。貴重なご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
より一層快適な空間づくりに努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
またお客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 10:26:40

オープン直後、3か月後、今回が9か月後の3回目の宿泊でした。
過去2回の宿泊の際には、大丈夫?と思ったフロントのオペレーションも
何の問題も感じることなく、チェックイン、チェックアウトできました。
ただ、部屋に関しては、浴室のタイル目地や隅などの汚れが気になりました。
クローゼットの中に靴を収納できるようになっていますが、底には土埃が多く
ありました。
それ以外は、快適に過ごせました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月15日 20:03:07

いつもKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございます。
以前のご宿泊に際しましては至らぬ部分がありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もスムーズなご案内ができますよう日々精進を重ねて参ります。
清掃に関しましてはお客様のお声を清掃スタッフとも共有し改善を図れますよう善処して参る所存ですので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 14:29:28

出張で利用し1人で宿泊しましたが部屋が思ったよりも広く、大変心地のいい時間を過ごせました。
お風呂場も湯船とシャワーが分かれており広いので快適です。

ただ、加湿器や空気清浄機がついていればさらに◎。

また、お風呂の湯船はきれいでしたがシャワーの床に赤い水垢があったのは残念・・・・

でもそれ以外は本当にきれいだったのでまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月25日 13:45:20

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。しかしながらバスルームの床については早急に改善を図って参ります。大変申し訳ございませんでした。また、貸出にて加湿器と一体型の空気清浄機をご準備しております。次回ご利用の際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

米田

【冬春旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年03月22日 18:14:18

明治座の対面にあり、都心へのアクセスも便利です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月23日 16:04:13

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館は明治座様の真向かいにございますので、ご観劇のお客様にもご利用いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参りますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

長田

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 12:43:30

ロビーがおしゃれでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月18日 12:41:41

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もより一層快適な空間づくりに努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 18:22:30

駅から近く、外観でわかりやすいホテルでした。
部屋にゴミが落ちていましたが、それ以外はおおむね快適でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月17日 04:22:28

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は清掃スタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2023年03月10日 20:03:25

綺麗なお部屋でした!旅行支援でかなりお安くなっていてお得でした!
また利用したいです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月11日 09:12:19

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にお寛ぎいただけますよう、より一層サービスの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

長田

投稿者さん 2023年03月04日 11:28:28

3月2日に宿泊しました。スタッフさんも親切で、部屋も綺麗でおしゃれで使い勝手も良かったです!
明治座が向かえなので場所もすぐわかりました!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月05日 18:48:35

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適お過ごしいただけますよう精進して参りますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
田中