KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 12:43:30

ロビーがおしゃれでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月18日 12:41:41

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もより一層快適な空間づくりに努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

米田

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント還元率アップ”KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

acco232さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

acco232さん [40代/女性] 2023年02月01日 16:59:58

お部屋は十分な広さで、掃除もちゃんとされていて、シンプルで居心地よかったです。
1つ残念だったのが、枕の横にあった小さなクッションが洗えないのでしょうが頭皮臭かったです。
お風呂がユニットではなくシャワーとバスタブが別れていてるのでゆっくりつかることができた。また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月05日 15:18:49

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のバスルームはバスタブとシャワースペースが分かれており、お客様からも数多くのご好評をいただいております。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は清掃スタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長田

【冬春旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

かにさん1951さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

かにさん1951さん [70代/男性] 2023年01月21日 17:18:42

風呂とシャワーが別で快適でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年01月21日 17:48:37

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のバスルームは浴槽とシャワーブースが独立していますので、浴槽にお湯を貯めながらシャワーをあびることができ、お客様から大変好評をいただいております。
次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
田中

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年10月29日 15:59:24

お部屋に前日宿泊された方の箸袋が落ちてて、少し残念でした。
それ以外は良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月30日 18:59:56

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。またお近くへお越しの際は、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご用命頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長田

投稿者さん 2022年10月08日 19:37:26

ダブルの部屋に宿泊しました。
施設全体的に清潔感があり、バスルームが広く、ゆったりバスタブにもつかれるので、リラックス出来ました。
狭いビジネスホテルだと閉塞感が凄いので、同程度の金額でこの広さはありがたいです。
3駅利用でき、移動にも便利。
また出張の際には利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月09日 08:10:24

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫を凝らしてまいります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2022年09月24日 11:20:36

新しいホテルのようで、部屋もロビーも綺麗でした。気に入ったのは、シャワーと風呂桶の水口が別なこと。一般的なビジホの場合は同じ水口ですから、シャワーが終わったあとお湯を溜めるまで裸で待つのですが、シャワーが終わったらそのまま風呂桶に浸かれます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年09月24日 14:01:03

田中

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2022年09月14日 14:27:39

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年09月14日 19:06:45

お客様、この度はKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からお察しいたします限り、今回のご滞在のお時間をご満足いただけましたようで従業員一同、望外の喜びでございます。

また、当ホテルへのお褒めの言葉も頂戴いたしましてお礼の言葉もございません。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 須永

投稿者さん 2022年08月22日 21:16:35

8月18日に宿泊しました。駅に近く方向音痴の私も迷うことありませんでした。
明治座での観劇のために利用させて頂きましたが、こちらも目の前で徒歩1分迷うことなかったです。
バスルームもバスタブとシャワーが別でシャワーカーテンで無かったので清潔でとても綺麗でした。
ただチェックイン時間に少し早く着いてしまったのですが、掛けてお待ちくださいたの事でしたが、出来れば順番に座れるようになったいたら…と思いました。フロント近くでたって待っていましたが、あとの方画先に案内されていました。
お部屋も立地も良かったので、また利用させていただきたいです。
また宜しくお願い致します。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年08月23日 12:42:59

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に社内で検討させていただきます。
お客様のご意見を基に日々精進いたして参ります。

田中

【夏秋旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:58

新しくとてもキレイ
お風呂トイレの作りも使い易く
満足でした。周りにもコンビニ飲食店もたくさんあり便利でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年07月31日 12:20:05

都営新宿線の浜町駅A2番出口からは徒歩1分でございまして、人形町駅や水天宮前駅等、主要の駅も徒歩圏内に数多くございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたして参ります。

田中

【楽天トラベルセール】”ポイント還元率アップ”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2024年03月23日 00:04:46

母がお世話になりました。明治座の目の前で立地もよく、ヨーロッパ風の可愛らしい清潔感のあるホテルです。朝食が人気なようなので次回は食べてみたいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年03月25日 13:05:54

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食はブッフェ形式を採用しておりますので、お客様ご自身でお好きなものをお取りいただけます是非次回ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

【早期予約60 】60日前までのご予約でお得 ★素泊まり★

投稿者さん 2023年10月21日 17:45:16

入浴剤はありがたいです。部屋は価格の割に狭いかな。朝食が食べられないのは減点。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月27日 16:57:20

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては11月より営業開始いたします。和洋バイキングスタイルとなっており、天井高が高く窓が大きなレストランでご朝食をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

さらにご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Prmeier日本橋浜町
米田

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年10月11日 14:46:22

東京駅から近く、比較的便利でした。
外観・内装も新しく綺麗で良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月20日 21:34:10

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じます。今後もお褒め頂きましたこと全てを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン /23.9平米】

投稿者さん 2023年09月06日 17:11:14

部屋も使いやすくシャワーブースも便利でした。部屋も1人宿泊には狭過ぎず良かったです。チェックイン時などカウンターが混んでいて時間が掛かります。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年09月15日 17:01:30

また、チェックインの際にお待ち頂いたこと、感謝と共にお詫び申し上げます。
次回からはスムーズにご案内できるように努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL Premier日本橋浜町

【【禁煙】モデレートダブル / 16.9平米】

beagle0416さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

beagle0416さん [60代/女性] 2023年08月05日 10:33:12

明治座まで東京駅から無料送迎バスがあったので非常に助かりました。タクシーは待つ人がすごく多くて、とても乗れ無かったから。
レストランが無い事と大浴場が無い事は少し残念でした。
部屋のお風呂はドアで隔離出来る為、トイレが濡れずに使える事はとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月09日 09:06:10

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと大変有難く重ねてお礼申し上げます。
より一層快適な空間をおひとりおひとりにご提供できますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様とまた当館でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 12:52:40

とにかくコスパが良かったです。お風呂もユニットバスではなく洗い場があり、私が泊まった部屋は少し狭かったですが綺麗にされていて、窓からは東京タワーも見えました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月04日 05:57:38

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵いたしました。ご利用頂きましたお部屋は17平米とコンパクトながら落ち着きあるデザインで快適なホテルステイを演出しております。
他にも複数のお部屋タイプがございますので、次回ご利用の際はお試しいただければと存じます。

また機会がございましたら当館へお帰り頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 20:27:01

室内綺麗で、ベッド、お風呂などよかったです。アメニティもそろっていました。
スカイツリーがみえるお部屋を期待していたので少し残念ではありましたが、ほかはよかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月12日 04:47:54

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。貴重なご感想をお寄せ頂き光栄でございます。
また、当館ではモデレートダブルとデラックスキングというお部屋タイプでしたらスカイツリーを眺められるお部屋もございます。次回ご利用の際はご参考になれば幸いです。
また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 23:04:53

場所的には駅から近く、部屋の清潔感もあり好感度高いと感じました。反面、洗面の水圧がかなり弱く、ストレスが溜まります。この点は改善を期待します。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月07日 18:26:04

洗面の水圧が弱くストレスを感じられたとのご意見をいただき、誠に申し訳ありません。快適な滞在を支えるために、水圧の改善に努めてまいります。この問題に対しては、スタッフと共有し、必要な対策を講じるよう取り組みます。

今後同様の問題が起こらないように改善に努めるとともに、お客様に快適な滞在をお約束できるよう努力を重ねてまいります。

またの機会にぜひご利用いただき、ご満足いただけるサービスを提供できることを願っております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL Premier日本橋浜町 Nguyen Loc

【モデレートダブル【禁煙】】

**tom**さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

**tom**さん [40代/男性] 2023年06月10日 16:34:08

良い匂いがする新しいホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年06月17日 12:34:37

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

米田

【春夏旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年04月28日 21:11:17

3月に3泊しました。駅から徒歩1分で便利。近くにファミレスしかないのは不便。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年05月07日 06:34:56

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にいつお越し頂いても快適な空間をご提供できますようスタッフ一同日々精進を重ねて参る所存ですので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 15:35:10

お部屋も綺麗でアメニティも充実していましたが、歯ブラシが全然使えませんでした。
珍しいユニットバスで、使いやすくて良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年04月20日 10:52:15

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。貴重なご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
より一層快適な空間づくりに努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
またお客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。