KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 11:17:08

ホテルの雰囲気がすごい綺麗でこの金額で泊まれるとは思えないくらい綺麗だった

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月16日 08:50:09

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫を凝らしてまいります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:26:13

最寄りの地下鉄出口から近いのが良いと思い予約しましたが、行ってみたら出口がとても暗いところだったので、夜はちょっと不安になりました。すぐにホテルには着きますが。
ホテル自体は清潔で、最小限かつ必要なものは揃えられており、美味しい朝食など不要なら十分なホテルです。コロナ対策なのか一階のレストランは閉鎖されていました。開いていたらいってみたいような解放感あるレストランでした。ラグジュアリーホテルでは無いけど味気ないビジネスホテルよりは女子向けの雰囲気で、また利用してみたいリーズナブルなホテルでした。明治座の前にあるので、観劇される方は覚えておかれるとよいホテルです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月11日 04:22:37

またスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ホテル従事者としてこれ以上嬉しいお言葉はございません。
当ホテルのラウンジは現在、レストランとして朝食等の提供は行っておりませんが、ご宿泊のお客様にはご自由にご利用いただいております。
リモートワークやご休憩、ご歓談の場としてご活用くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年11月04日 16:12:24

大きな窓からスカイツリーを望むお部屋に宿泊しました。天気が良かったのもあり、大満足でした。
シャワーブースとバスタブが分かれており、お風呂をためることができたのがとても良かったです。
お部屋も広々としており、快適な滞在ができました。
ロビーが綺麗で広かったのも良かったです。2泊していたので、気分転換にロビーに行くこともありました。
近くに公園・コンビニもあり良いです。
一点、見忘れたのか、トイレの裏にホテルのフェイスタオルが落ちていたのだけ、清掃が行き届いていないのかな?と不安になり少し残念でした。それ以外はとても良かったです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月05日 18:41:49

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。またお近くへお越しの際は、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご用命頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 10:32:45

浜町駅から徒歩1分。
部屋、ロビー共に内装は綺麗だった。ホテル入館後、空いているスタッフと目が合ってもすぐ案内されず、一度スルーされる始末。
いらっしゃいませ。の一言くらいあった方がいいと思いました。
アメニティ等で特に不備は感じなかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年11月05日 18:43:18

この度はチェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度スタッフの教育を徹底し、今後同様の事が無い様留意いたします。
これに懲りず、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 13:20:36

設備も綺麗ですし、コンパクトな作りですが圧迫感を感じず、過ごしやすかったです。
また利用したいです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月31日 14:03:43

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もご来館賜りますお客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参りまので また当館をご用命頂ければ幸いです。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL Premier日本橋浜町

【モデレートダブル【禁煙】】

ナターシャ0805さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

ナターシャ0805さん [40代/女性] 2022年10月30日 11:19:56

お友達と利用しました!
アメニティーに化粧水とかがあるとより嬉しいです!

冷蔵庫のお水はなかったけど、製氷器で氷がいただけるのはとても良かったです。

お部屋は綺麗、ベッドも寝心地が良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月31日 14:22:48

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
化粧水などのスキンケアアメニティに関しましては、フロントで直接でのお渡しでございました。
ご案内不足となり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、お寛ぎ頂けた旨のご感想もお寄せ頂き、大変嬉しく光栄でございます。頂いた温かいお言葉を励みにより一層精進して参る所存ですので、また当館をご用命頂ければ幸いです。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL Premier日本橋浜町

投稿者さん 2022年10月29日 19:16:18

冷蔵庫の前のじゅうたんに、前客のものと思われる使用済みの、つまようじがおちてました。
窓が手垢だらけでした。拭いてますか。ドライヤーの袋に髪の毛がまとわりついてました。
楽天予約にメッセージ欄がないので御社ホテルHPメールで東京タワー眺望のリクエストし了解を得ましたが
14号室で建物に隠れほとんどない見えない状態でした。
チェックイン順番待ちの時に、手を上げて次の客を呼ぶのやめて下さい。(外国人男性スタッフ)
手招きされているよう感じます。
次回宿泊する時があれば改善されますでしょうか。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月31日 20:13:02

この度はKOKO HOTEL Premirer日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
しかしながら過日のご宿泊に際しまして、多岐にわたりご迷惑をおかけし、快適にお過ごし頂けます空間やお時間をご提供できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同様の事がございませぬよう善処して参る所存です。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
KOKO HOTEL Premirer日本橋浜町

投稿者さん 2022年10月29日 15:59:24

お部屋に前日宿泊された方の箸袋が落ちてて、少し残念でした。
それ以外は良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月30日 18:59:56

【スーペリアツイン【禁煙】】

冬慈さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

冬慈さん [40代/男性] 2022年10月29日 11:17:02

口コミにあったように領収書出てくるのが非常に遅いので前日にもらってよかったです。確かにあれをチェックアウト時にされたらイライラするかも。口コミみてよかったです。新人さんだとしょうがないことなのでお客側がゆとりのある時間にお願いできれば問題ないかと。立地や設備などは満点です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月30日 18:47:06

しかしながら領収証に関しまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は、当ホテル内で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、当ホテルへの口コミをご記入いただきましてありがとうございます。またお近くへお越しの際は、是非KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 08:33:09

人形町や浜町など複数の駅が利用できて便利。お部屋も広くて過ごしやすいし、お風呂もシャワーと湯船が分かれている点が良かった。
ホテルのスタッフの方々も丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことができました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月30日 14:02:30

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは浜町駅をはじめ、人形町駅や水天宮前駅等、主要な駅が徒歩圏内に数多くございます。人形町周辺には評価の高い飲食店も多くございますので、散策もお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう創意工夫を凝らして参りますので、またお近くへお立ち寄りの際には、是非KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用くださいませ。

【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 14:19:29

とてもきれいで、おしゃれなホテルでした。
check inが遅くなったのにもかかわらず、フロントの方が親切でした。
また東京出張するとき、また利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月30日 13:57:22

また、お客様がご滞在中にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフのサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 22:51:45

いつ泊まっても良いホテルです。名前が変わってから値段もリーズナブルになりより泊まりやすくなりました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月24日 05:12:20

いつもKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に気軽にご宿泊いただけるような価格設定に努めてまいります。
今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月21日 08:56:26

利便性高く、浴室が機能的で使い易くて美室。
ロビーも気持ち良い。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月24日 05:07:26

【スーペリアツイン【禁煙】】

briletoさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2022年10月17日 21:01:49

我が家では、自宅でお客様迎えての仕事をしていることもあり、繁忙期には近隣のホテルに宿泊することもあり、いくつかのホテルに泊まっています。
その中でも、ここはダントツに部屋が良いです。
静かで大きな窓からの眺めが良く、スカイツリーも見えました。
窓辺のソファから外を眺めているだけで、最高の贅沢と感じるくらいです。
眺めがいいと、テレビやスマホを見る気持ちも失せ、予想外のデジタルデトックスとなりました。
ビジネスホテルと違い、バスルームが広く、良い気分転換になりました。
今後、レストランが開業してくれたら、言うことないです。
また泊まりたいホテルのひとつです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月18日 22:40:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
現在レストランが休業しており、お客様にはご不便をおかけしております。
当ホテルのラウンジですが、ご宿泊者様にはご自由にご利用いただけますので、お食事をお召し上がりいただくことも可能でございます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2022年10月17日 18:51:42

ホテルの外観もロビーの内装、そして部屋の中までとてもおしゃれで素敵でした!
帰ってきてからお風呂に入り、のんびりと部屋で過ごす夜の時間までとても楽しかったです!
ただ、ホテルのHPにはロビーのアメニティにメイク落としがあるとあったのに、実際にはなかったのが少しだけ残念でした…でもまたぜひ泊まり行きたいと思います!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月18日 20:27:01

アメニティの件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
アメニティについては、一部フロントで直接お渡ししている品もございます。
次回お越しの際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 12:44:51

清潔で快適でした

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月18日 20:05:18

この度のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:49

連泊ということもあるのでしょうか、領収書はチェックアウト時にということでした。
チェックアウトは、朝の時間的に余裕の少ない時に、領収書を作成しはじめ、かつ、
宛先はどのように?と尋ねられると、あれ、チェックイン時にちゃんと お伝えして
おいたのに・・・と、こちらの表情も硬くなります。
領収書を鞄にしまうのに手間取ったら、無言で見送っていただけました。
ちょっと、残念な気分でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月18日 18:59:27

この度はチェックアウトの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご出発の貴重なお時間を割いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回の件はスタッフ全員に周知徹底し、再発防止に努めて参ります。

【楽天ポイント倍率アップ】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年10月16日 19:06:26

開業後すぐに宿泊し、とても快適でしたので2回目の宿泊でした。
ただ、まだフロントのオペレーションには不安があります。
10月12日20:00頃のチェックインの際に、部屋のアサインの際に
とても心配になる出来事がありました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月18日 18:54:14

【セミダブル【禁煙】Extended Stay 】

ごんーしさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

ごんーしさん [30代/男性] 2022年10月15日 11:13:24

大変よかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月15日 14:13:03

投稿者さん 2022年10月14日 11:27:18

部屋も広くデスクも2つあり、リモートワークしましたが、とても働きやすかったです。
また、立地も素晴らしく、夕食の場所を決めるのに迷うくらい近隣に飲食店があった点も良かったです。
新しく、基本的には綺麗ですが、水回りに少し汚れ等があった点だけ気になりました。改善されるととても良いと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2022年10月14日 19:40:10

客室清掃に不備があった件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
浴室清掃に関しては、今回のご意見を清掃スタッフにも周知徹底させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスキング【禁煙】】