KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 18:35:00

明治座で舞台の公演を観に行った時に明治座近くの宿泊出来てよかったです。
初めての東京で良い思い出になりました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年02月28日 15:53:15

この度は初めての東京という素敵な機会にKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。

また東京へお越しの際は是非当館をご用命頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春SALE】期間限定スペシャルプラン ★素泊り★

投稿者さん 2024年02月12日 23:58:06

駅から近く、とても綺麗なホテルでした!アメニティも充実していましたし、お部屋もきれい、近くにコンビニも飲食店もあり過ごしやすかったです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年02月13日 16:13:41

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後も更にご満足いただけますよう精進して参る所存ですので引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

米田

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン /23.9平米】

投稿者さん 2023年12月30日 16:22:34

とても素敵なホテルでした。
また機会があればぜひ利用させてもらいたいと思います

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年01月04日 16:40:47

過日はKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見しました。
またいつ当館にお帰り頂きましても快適な空間をご提供できますようより一層精進を重ねて参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL Prmier 日本橋浜町

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン /23.9平米】

投稿者さん 2023年10月03日 16:40:26

本当に綺麗で誕生日のお祝いに使用させて貰いました、最高に景色も綺麗だったので大満足でした!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月03日 19:33:40

この度は数ある施設の中からお誕生日という素敵な日にKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお褒め頂きましたことを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武田

【 ポイント10%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月19日 11:15:27

恋人の誕生日に利用させていただきました。
部屋からの眺めも最高でとても喜んでもらえました。
浜町駅はかなり近く、他の地下鉄駅も不便な距離ではないので、アクセスもいいと思います。
コンビニも近所にあるため、不便は感じませんでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月24日 06:57:34

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お誕生日という特別な日に当館をご利用いただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。ご投稿を拝見し十分にお寛ぎ頂けたご様子が伺え胸をなでおろしております。

またいつ当館にお帰り頂きましても快適なご宿泊をご提供できますよう日々サービス向上および設備管理に努めて参りますので是非次回のご利用も検討して頂ければ幸いです。

おふたりとまた当館でお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

米田

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント還元率アップ”KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【【禁煙】モデレートダブル / 16.9平米】

長崎県民4299さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

長崎県民4299さん [20代/女性] 2023年08月01日 12:42:45

初めて東京に行きました。友達と沢山のホテルを見てこのホテルに決めました。ホームページの写真通りのお部屋で、すごく良かったです。快適でした。沢山旅行に行って色んなホテルに泊まりましたがこちらのホテルが今までで1番です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月04日 05:13:51

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿、大変嬉しく拝読しました。初めての東京という素敵な機会に当館をご利用して頂けました上に“今までで一番”とのお言葉、私共ホテル従事者といたしましてはこれほど嬉しいお言葉はございません。

温かいお言葉を励みにより一層精進を重ねて参る所存ですのでまた東京へお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

米田

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント還元率アップ 期間限定スペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年07月24日 11:23:34

東京観光の為、利用しました。
駅チカ、綺麗なホテルということでこちらに決めましたが、大変満足でした。
私たち以外は、外国の方が多い印象でした。
ホテルは見た目通り、とても綺麗でお部屋ももちろん素敵でした。お部屋に行く前にロビーにて自分が欲しいアメニティを選ぶことができます。お部屋は、写真で見るより少し狭かったように思いましたが、特に不便はなかったです。
夜は、綺麗な浴室でゆっくりお風呂に浸かることもでき、体がとても休まりました。
ホテル周辺には、ご飯屋さんやカフェも充実していました。
東京にはたくさんのホテルがあるのでとても迷いましたが、こちらに宿泊して本当によかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月24日 14:00:11

この度は東京でのご旅行にてKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。

貴重なご感想、大変嬉しく拝読しました。お客様から直接頂く温かいお言葉が私共スタッフの何より励みとなります。

今後もひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Prmeier日本橋浜町
米田

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

mitsogawaさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

mitsogawaさん [50代/男性] 2023年06月24日 17:43:23

施設が非常にきれいでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月07日 18:22:08

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適な環境を提供するために、清潔さを最優先に考えています。清潔な環境はお客様の滞在をより心地よくする重要な要素の一つです。

またの機会にぜひご利用いただき、ご満足いただけるサービスを提供できることを願っております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL Premier日本橋浜町 Nguyen Loc

投稿者さん 2023年06月14日 11:57:35

先日利用させていただきました。
ロビーもお部屋もとても綺麗で大満足でした。

私の確認不足でチェックアウト時に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、次の日電話をした際にすぐに対応していただけて、ホスピタリティが素晴らしいなと思いました。本当にありがとうございます。

定期的に東京に行く予定がありますので、早速次回の予約を入れようと思っています。
サービス面、施設面、アクセス面共に、必ず次も泊まろうと思えるホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年06月17日 12:47:17

ご投稿を拝見し、お寛ぎ頂けたご様子が伺うことができ安堵いたしました。また、多岐にわたるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお褒め頂きましたこと全てを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米田

【春夏旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年05月26日 12:57:48

とても綺麗で、非日常的なホテルでした。ユニットバスではあるものの、洗い場がついていて画期的な造りに感動致しました。エントランスのルームフレグランス?がきつい香水のような香りで少し苦手ではありましたが、それすらもモダンな雰囲気に合っていて素晴らしかったです。
また機会があれば泊まらせていただきます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年05月28日 04:43:21

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をお書き添え頂き大変嬉しく拝読しました。お部屋ではモノトーンを基調とした落ち着きあるデザインをお楽しみ頂けたかと存じます。
また機会がございましたら是非当館をご用命頂ければ幸いです。おふたりとまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

田中

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年05月23日 20:53:13

直前に探してかけこみ予約し、13階の部屋をご用意頂きました。
夜の部屋からみえるスカイツリーと高速の景色が最高で、もうすこし東京に居たいと思わせてくれました。
また、バスルームも、シャワーとバス両方のエリアがあるのでゆったりくつろげて、とても快適に過ごしました。是非また泊まりたいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年05月28日 04:44:25

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お書き添え頂きました通り、当館はユニットバスながらバスルームとトイレスペースに仕切りを設けており好評を頂いております。お気に召して頂いたご様子大変嬉しく拝読しました。
今後も1人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様とまた当館でお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 23:40:57

駅近で利便性が良く、
館内のデザインなども洗練されており楽しむことができました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年05月07日 06:53:52

【モデレートダブル【禁煙】】

らびっとちゃんだよさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

らびっとちゃんだよさん [70代/女性] 2023年03月24日 18:29:16

明治座に行きたかったので、早くから予約しました。
明治座の真ん前で、とても便利でした。でも急に連泊に、なったのですが、主婦にとって料金が上がってたので、近くの違うホテルにしました。とても綺麗で過ごしやすいホテルでしたので、早くからわかっていればと残念でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月25日 13:27:57

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく光栄に存じます。お書き添え頂きました通り明治座のご鑑劇時には非常に利便性の高い立地にございますので是非また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 12:08:21

遠距離恋愛をしている恋人と会う際に利用させていただいています。
立地的に静かなので落ち着きます。駅から少し歩いたところにありますが、色々なお店もあるので毎度飽きずに辿り着けます。
周りに値段も幅広くご飯を食べるところやスーパーもありますので住宅街の中という感じでホテルに帰るというよりかは家に帰る、という感覚になります。

フロントの方も丁寧で話し方も穏やかでとても好きです。
ホテルの中はとても綺麗でラウンジはずっといたくなるような雰囲気です。
お部屋は恋人で籠るにはとてもちょうどいい広さです。トイレとバスは同じですが、ガラスの扉を隔てているのであまりユニットバスという感じがしないです。清潔感あってとても良いです。
お風呂もちょっと広めでゆったりと足を伸ばせます。(身長156cm)
アメニティも色々揃っていて、その点も不便を感じません。

一つだけ、うーん。となったのが、普通のダブルだと机に椅子が一つとソファがあるので2人で座れるのですが、レンジ付きの部屋だとソファのところにレンジと冷蔵庫が置いてあるので2人で座れずちょっと不便を感じました。
が、全体的にとても良かったので満足です。2人仲良く床に座ってそれもまた思い出です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月19日 15:36:01

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他に、少し広めのお部屋もご用意がございますので、お近くへお越しの際はご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】Extended Stay 】

投稿者さん 2023年03月17日 12:43:30

ロビーがおしゃれでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月18日 12:41:41

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もより一層快適な空間づくりに努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 23:46:34

窓からスカイツリーが見えてきれいでした。
ロビーも部屋も素敵です。
アメニティも充実していて良かったです。
駅からすぐ近くでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月11日 09:15:57

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の近くには多くの主要駅があり、人形町駅方面へ向かって歩きますと魅力的な飲食店も数多く立ち並んでおりますので散策もお楽しみいただけるかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。

KOKO HOTEL premier 日本橋浜町

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 09:00:57

出張で様々なホテルを利用しますが、今までで一番のホテルでした。スカイツリーが窓から見え、夜の窓からの景色も最高でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年03月05日 18:47:47

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

aya9646さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

aya9646さん [20代/女性] 2023年02月27日 10:54:41

今回初めて宿泊したのですが、とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方の接客も良くて良かったです。
朝食が現在休止中だったので次回はそれも楽しみに旅行に行った際には宿泊しに行きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月28日 14:09:04

この度は数ある施設の中から、KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在当館のラウンジはレストランが休業中で、営業開始日は未定でございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

長田

【冬春旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年02月16日 21:04:22

明治座の舞台を観劇する為に宿泊させていただきました。
明治座の真正面でしたのでとても便利でしたし、お部屋が綺麗で素敵でした。
チェックアウトも11時でしたので、とてもゆっくりさせていただきました。
また、利用させていただきます。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月17日 07:10:47

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館は明治座様にいらっしゃったお客様にもご利用いただいております。
次回、観劇にいらした際も是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】”ポイント還元率10%”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

acco232さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

acco232さん [40代/女性] 2023年02月01日 16:59:58

お部屋は十分な広さで、掃除もちゃんとされていて、シンプルで居心地よかったです。
1つ残念だったのが、枕の横にあった小さなクッションが洗えないのでしょうが頭皮臭かったです。
お風呂がユニットではなくシャワーとバスタブが別れていてるのでゆっくりつかることができた。また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年02月05日 15:18:49

当館のバスルームはバスタブとシャワースペースが分かれており、お客様からも数多くのご好評をいただいております。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は清掃スタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、お近くへお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。