KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 14:02:14

大変綺麗で宿泊費用に対して客室面積が広くて9月も関東方面に行く予定なのでまた利用したいと思っています。よろしくお願いいたします。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年08月06日 07:33:09

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、客室にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。当ホテルでは様々な宿泊プラン、客室タイプをご用意しておりますので、来月もまたご利用いただけますと幸いです。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】”ポイント還元率アップ”期間限定KOKOスペシャルプラン / 素泊り
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 12:42:16

明治座での観劇にあたり宿泊しました。
    すぐ向かいに明治座と利便性が最高でまた明治座に行く際は泊まりたいと思います。
    レストランはまだ始まっていなかったので付近の飲食店を楽しんだり、コンビニも近く不便はありません。
    お安いプランでしたがベッドは2台だしお風呂も洗い場があって良かったです。
    チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたがその荷物がロビーに無防備に置かれていたのは気になりました。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年08月05日 06:11:23

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に対応させていただきます。
    お客様のご意見を基に日々精進いたして参ります。

KOKO HOTEL Premire日本橋浜町
    田中

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:58

新しくとてもキレイ
    お風呂トイレの作りも使い易く
    満足でした。周りにもコンビニ飲食店もたくさんあり便利でした。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月31日 12:20:05

都営新宿線の浜町駅A2番出口からは徒歩1分でございまして、人形町駅や水天宮前駅等、主要の駅も徒歩圏内に数多くございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたして参ります。

田中

投稿者さん 2022年07月30日 18:15:50

きれいなホテルで静かな朝を迎えるには最適な立地でした。また利用させていただきます。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月31日 07:07:14

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは都営新宿線浜町駅より徒歩1分、都営浅草線人形町駅より徒歩7分に位置し、ホテルのすぐ隣が浜町公園ですので、緑も多く都会の喧騒を忘れられる立地にございます。
    今後ともビジネス目的のみならず、プライベートでもご利用ください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブル【禁煙】Extended Stay 】

投稿者さん 2022年07月29日 12:47:45

フロントの接客が不親切です。
    アメニティも今時、普通以下です。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月30日 05:53:49

この度はKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用並びにご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ご投稿からお察しする限り、今回のご滞在でお客様がご満足頂けませんでしたようで、残念でなりません。

接客に関しましてはフロントスタッフ一同、このご投稿を貴重なご意見とし今後の接客への糧としていきます。

またアメニティに関しましても今後の選定への参考といたします。

今回のお客様のご投稿は当ホテルへのご期待があればこそと存じます。

であればこそ、次回ご来館時にお客様にご満足いただければ、従業員一同何よりの喜びでございます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 須永

【モデレートダブル【禁煙】】

がんばんべー福島人さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2022年07月28日 09:57:24

浴槽、シャワーのお湯がしばらく出していたが熱くならなかった。
    ボイラー能力が低いのか?宿泊当日も翌日も熱くなりませんでした。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月29日 17:26:26

シャワーのお湯が適温にならないとのこと、ご指摘ありがとうございます。
    確かにご宿泊いただきましたお日にちは両日とも稼働が高く、たまたま非常に多くのお客様とシャワーの時間帯が重なったのかもしれませんが、7月28日29日と2日間確認をさせていただきましたが、お客様がご利用されたお部屋のお湯は数秒待たずして適温となりました。
    原因究明とまでは至っておりませんが、引き続きチェックをして参ります。
    より快適にお過ごしいただけるよう日々改善いたして参ります。
    今後とも御贔屓いただけます様、宜しくお願いいたします。

平川

【 ポイント20%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年07月27日 23:48:43

とても快適でした。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月29日 08:50:13

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきましたお部屋は約17平米で少しコンパクトな設計ではございますが、高い天井と大きい窓により、圧迫感を感じさせないようなつくりとなっております。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。またお近くへお立ち寄りの際には、是非KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 長田

【モデレートダブル【禁煙】】

ps2qsakipinさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) のクチコミ

ps2qsakipinさん [20代/女性] 2022年07月25日 21:49:55

外観や内装はモダンでお洒落。
    部屋は写真より全然狭かったです。一人ならいいかもです。
    WiFiが部屋の真ん中から半分が遅くなって全然使えませんでした。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月26日 18:46:29

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきましたお部屋は約17平米と、少しコンパクトに設計されておりますが、ベッド幅は150㎝のワイドダブルベッドを採用いたしております。
    WiFiが快適でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。恐らく廊下の電波を拾っていたと思われます。Wifiを一度切っていただいて入れ直していただけましたら客室内個別WiFiにつながります。
    次回ご滞在の際はお試しください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2022年07月25日 16:49:58

駅近でアクセスも良く、室内もとても綺麗でお洒落でした。
    スタッフの対応も良かったです。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月26日 18:23:10

投稿者さん 2022年07月24日 11:15:59

オープン間もなく、接客対応等の教育が徹底されていない。
    泊まるだけと思えば価格相応だが多分2度と利用しないと思います。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月26日 18:19:27

折角のご滞在にもかかわらず、対応が行き届いておりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
    フロントカウンターに立つ以上は、プロのホテルマンとして十分な対応が出来るよう再教育いたして参る所存でございます。
    お客様におかれましては、ご不快な思いを抱かせながら大変恐縮ではございますが、再度ご利用のご検討を頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月16日 13:04:44

部屋もバスルームもとっても綺麗で気持ち良く宿泊できました。コンビニも近くてgoodです。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月16日 20:43:47

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルのバスルームはシャワーカーテンでは無くガラス扉を採用することにより、より開放的に感じられると思います。
    また、徒歩5分以内にローソン・ファミリーマート・成城石井や24時間営業のスーパーなど、便利なお店がいくつかございます。
    東京駅からも近く、都営新宿線の浜町駅A2番出口から徒歩1分でございます。人形町駅や水天宮前駅等、主要の駅が徒歩圏内に数多くございます。
    またお近くへお越しの際は、是非ご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平川

【 ポイント10%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり
    【モデレートダブル【禁煙】】

withhawksさんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2022年07月16日 10:14:27

オープンして1週間弱のタイミングで宿泊することができましたので、全てが新しく快適でした。
    フロントスタッフの方は、まだ慣れていないので、チェックイン手続き中に3回も名前を尋ねられましたが、時間が解決してくれることでしょう。
    残念なこと ①冷蔵庫が全く冷えず保冷庫状態でした。 ②空調の効きがよくありませんでした。 ③連泊の際の清掃省略を選択できるためか、開業1週間でこんなに汚れるの?という汚れが浴室にありました。改善されればと思います。
    が、とても快適に過ごすことができました。チャンスがあれば、また宿泊したいと思います。

2022年07月
    KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN) 2022年07月16日 20:37:51

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、沢山のご指摘事項をいただきました事もあわせて御礼申し上げます。
    スタッフに関しましては、不慣れな面をお見せしてしまい大変失礼いたしました。一人前のフロントマンとしてお迎えできるよう日々指導いたして参ります。
    冷蔵庫に関しましては新品と交換させていただきました。恐らく基盤のエラーかと思われます。確認不足で申し訳ございませんでした。
    エアコンに関しましては特段問題なく動作いたしておりまして原因特定に至っておりません。次回の猛暑日に今一度確認させていただきます。
    バスルームの汚れは特別清掃を入れ、対応させていただきます。
    ご利用のお客様には快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたして参ります。
    また近くへお越しの際は是非ご来館いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスキング【禁煙】】