KOKO HOTEL 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

おおもり無料さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

おおもり無料さん [40代/女性] 2023年10月31日 15:05:07

みなさん口コミに書かれていますがシャワーカーテンのカビと匂いがひどすぎる。ゆっくりお風呂に浸かりたかったが臭すぎてそれどころじゃありませんでした。お風呂に入る前は浴槽に陰毛も落ちていて気分が悪すぎました。それ以外は良かったのですぐ改善を求めます。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月01日 05:01:59

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただきましたにも拘らず、大変ご不快な思いをさせてしまい、そのためにゆっくりとおくつろぎいただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。

今回、ご迷惑をおかけしてしまいましたことにつきましては、私どもの落ち度以外のなにものでもなく、猛省しております。

これまで、みなさまからさまざまなお声を頂戴いたしました。
現在はそのひとつひとつに向き合いながら、改善に向けて、スタッフ一丸で作業を進めておるところでございます。

クレンリネスの実践につきましてはまだ道半ばではございますが、これからもスタッフ一同絶え間ない努力を続け、みなさまが心地よくお泊りいただけるホテルを目指し、尽力してまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20倍!プラン / 素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 15:49:31

新しくて綺麗だったのは良いが、従業員の教育はイマイチに感じた
慣れれば駅から便利かも知れないが、初めてでは分かりづらい。
値段相応と言えばその通りかも知れない。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年04月02日 20:49:53

この度は、KOKOHOTEL 神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、せっかくご投稿いただきました口コミに対し、私どもからの返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

新しくて綺麗とのご評価を賜りありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際してご要望にお応えできなかった点がありましたこと、申し訳なく存じます。

アクセスの件につきましては、最寄り駅から当ホテルまでは徒歩7分程度のお時間をいただきますが、お困りの際はスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

これからも、当ホテルをお選びいただいたみなさまに気持ちよくご宿泊いただけるよう、引き続きスタッフ一同尽力してまいります。

最後になりますが、当ホテルは2022年夏より新型コロナウイルス感染症の宿泊療養施設となり、2023年4月1日より再オープンいたします。
スタッフ一同新たな気持ちでお客様をお迎えいたしますので、また是非ご利用ください。

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

cutie-honey0328さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

cutie-honey0328さん [50代/女性] 2023年11月24日 16:27:00

外観、内観、キレイです。客室もキレイ。立地等も含め、この値段は大満足です。
少し残念に感じたのは、、
アメニティは部屋にはハブラシしかなく、フロントから必要な分だけ持っていくスタイル。あまり充実はしていませんが、まぁ、私には問題ありません。だた、、コーヒーがインスタントでした。カセット式のがあるとよいなぁ。。まぁ、値段からしたら、充分許容範囲。。です。
室内用の使い捨てスリッパが薄っぺら。
パジャマはワンピースです。意外と暖かい。私はセパレートが好きなので、、
でもでもでも、、許容範囲かと!

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月25日 06:31:36

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは開業当初から、環境に配慮する為お客様自身でご自由にお選びいただくアメニティバイキングを導入しております。ご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のニーズに沿ったアイテムを検討したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
神戸にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 09:22:13

歯ブラシが2つとも開封された状態で置かれていました。フロントに連絡したところ、新しいものに交換してくださいました。

シャワーカーテンがカビと水垢だらけで、気持ちよくシャワーができませんでした。

アイロンをお借りしたのですが、フロントまで取りにいくシステムでした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年09月21日 04:37:50

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも拘らず、いくつかのご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いずれの点につきましても私どもの不手際以外の何ものでもございません。

ご宿泊いただきました日から再発防止に向け、スタッフ同士情報共有を行っており、二度と無いよう取り組んで参る所存です。

申し訳ございませんでした。

貸出品についてでございますが、こちらもお手数をお掛けしました。
恐れ入りますが、貸出品はすべてフロントでお渡しさせていただいております。
この点につきましては何卒ご理解賜りますよう、お願いを申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 09:17:50

家族で計3部屋、1泊で利用しました。

内装や家具・設備が古い(壁クロスのシミ、年季の入った家具、湯沸かしポットのコードの接触が悪い、USBコンセントがないなど)のはさておき、清掃が明らかに行き届いていらず、残念ながら心地よい滞在にはなりませんでしたので、星2つとさせていただきます。

○ 壁・家具・ドアに 、長い時間が経過しないとつかないような分厚い埃が積もっていました。そのせいか、部屋全体に埃が舞っていました。
○ シャワーカーテンは、上部には黒カビが少なくとも20箇所以上あり、下半分は水垢で全体がピンク色になっていました。
○ 部屋の電話の受話器内側が、アブラのようなものと埃でベトベトの状態でした。(コロナ禍でどのホテルでと感染対策が講じられているなか、口が近づく部分という点からも、通常であれば特に気になる箇所かと思っていたので、明らかに清掃がされていないことに驚きました…)

楽天トラベルでは綺麗なお部屋とのコメントが多数見受けられたので、たまたまこのひと部屋だけが?とも思ったのですが、利用した3室のうち2室は同じような状態でした。

3連休のピーク料金(モデレートダブル素泊まり1部屋1泊20,000円台)という点を除いても、近隣の他のビジネスホテルと比べて宿泊料金に特に差はないのに、内装・設備が古いだけでなく衛生状態が良くないため、大変がっかりしました。(空気清浄機もないようです。)

【モデレートダブル【禁煙】】

tameykssさんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年09月15日 10:23:48

今回も綺麗な部屋で快適に過ごすことができました、また次回もよろしくお願いします。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年09月15日 16:19:45

この度もKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお休みいただけたのこと、大変うれしく存じます。
これからもご宿泊いただける皆様に、快適なホテル空間をご提供できますようスタッフ一同努力し続けてまいります。
次回またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF/神戸に泊まるならKOKO! / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

tameykssさん [50代/男性] 2023年08月28日 09:30:00

KOKOHOTELになってから初めての利用でした。室内も綺麗で、快適に過ごすことができました。またご利用させて頂くこともあると思いますので、その際は、よろしくお願いします。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年08月28日 15:23:31

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。当館は神戸の主要な場所である三宮と元町の中間に位置しており、ビジネス、観光問わずとても便利な立地でございます。これまで以上に磨きをかけたサービスでお待ちしておりますので、またこちらへお越しの際はぜひ当館をお選びいただきますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

マリオかめさんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

マリオかめさん [60代/女性] 2023年05月25日 21:37:38

すごく快適に過ごす事が出来ました。繁華街に近く便利でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年05月26日 05:15:28

この度はKOKO HOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

良い評価を賜りありがたく存じます。

ご宿泊の際はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ビジネスや観光に最適なロケーションでございますので、また神戸へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

これからもみなさまに愛されるホテルを目指して尽力してまいります。

KOKO HOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり