KOKO HOTEL 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

やちゃん65さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

やちゃん65さん [60代/男性] 2024年03月16日 11:16:21

とても清潔感ある室内、そしてバスタブが少し大きく入りやすてとてもいい

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年03月17日 00:58:44

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変良い評価を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。

浴室の広さやクレンリネスについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回も神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 23:28:43

3泊しましたが港方面のお部屋を用意していただいたので夜景が綺麗でした(ちょうど花火をやっていたのもよく見えました)。モダンな施設であり、通りかかるたびにフロントの方の挨拶やが気持ち良かったです。今回は3週間ほど日本国内旅行しましたが、その中で最も寝心地の良いベッドでした。縦幅があるマットレスなのも良かったです。ロビーに設置されているアメニティも十分すぎるほど揃っており大変役に立ちました。全体的に大変コスパがよく立地条件も申し分ないので、次回からも神戸に行く際はお世話になりたいです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年03月02日 05:50:08

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、ロビーにおいて「アメニティバイキング」と銘打ち、十数種類のさまざまなグッズをご用意しておりますので、楽しみながらお選びいただけることと存じます。

次回神戸にお越しの際も是非KOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月12日 16:08:28

建物のセンスが良く泊まりこごちのよいホテルでした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年01月12日 17:58:39

この度はKOKOHOTEL神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。お客様からのお声が私共にとりまして何より励みとなります。今後もさらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり

投稿者さん 2023年11月30日 17:14:54

駅から近く、周辺にはショッピングを楽しめるお店や大丸が目の前で非常に助かりました。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年12月01日 01:35:36

大丸の他にも徒歩圏内に元町中華街やブランドショップなどがたくさんございます。またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮
スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月27日 21:52:02

ツインのお部屋は広く、窓は小さめながらも3つあり、開放感がありリラックスできました。
アメニティの質、リネンの質もよく心地よく過ごせました。
2日連続の宿泊予約でしたが、1泊は異なるお部屋しかなかったので仕方なく思っていたのですが、それを把握されていないのが残念でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月28日 22:05:25

ご宿泊についてご満足いただけましたこと、とてもありがたく存じます。

ご予約の件、大変失礼いたしました。
こちらの点につきましてもより良いご準備ができるよう、精進してまいります。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20倍!プラン / 素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

cutie-honey0328さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

cutie-honey0328さん [50代/女性] 2023年11月24日 16:27:00

外観、内観、キレイです。客室もキレイ。立地等も含め、この値段は大満足です。
少し残念に感じたのは、、
アメニティは部屋にはハブラシしかなく、フロントから必要な分だけ持っていくスタイル。あまり充実はしていませんが、まぁ、私には問題ありません。だた、、コーヒーがインスタントでした。カセット式のがあるとよいなぁ。。まぁ、値段からしたら、充分許容範囲。。です。
室内用の使い捨てスリッパが薄っぺら。
パジャマはワンピースです。意外と暖かい。私はセパレートが好きなので、、
でもでもでも、、許容範囲かと!

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月25日 06:31:36

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは開業当初から、環境に配慮する為お客様自身でご自由にお選びいただくアメニティバイキングを導入しております。ご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のニーズに沿ったアイテムを検討したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
神戸にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

レクス1111さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

レクス1111さん [40代/男性] 2023年11月23日 16:15:25

『掃除ができてない』などマイナスの口コミがあり多少心配してましたが、取り越し苦労でした。
部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧でした。

機会があればまた利用したいと思いました。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月24日 04:18:11

当ホテルでのご宿泊についてお喜びいただけたこと、何よりもうれしく存じます。

これからもすべてのお客様が快適に過ごせるホテルを目指して努力してまいります。

また神戸にお越しの際はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 10:42:28

ライブ目的のために素泊まりで2泊しました。
初めての神戸でしたが、最寄り駅からそう遠くないのですぐ辿り着きました。スタッフの対応もすごく丁寧で満足です。
アメニティのボディスポンジが少し小さいのが気になりました。

また機会がありましたら次は食事付で申し込みたいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月11日 22:40:00

概ねご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは各線三宮駅から徒歩圏内でございます。

周辺にはブランド店舗が立ち並ぶ旧居留地と呼ばれる一角であり、主要な観光スポットも多くが徒歩圏内でございます。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF/神戸に泊まるならKOKO! / 素泊まり

投稿者さん 2023年11月01日 11:06:34

仕事の都合で、一泊利用しました。
ホテルは非常にキレイで、フロントの方には丁寧な対応をしていただきました。
マップの表示のせいなのですが、ホテルの入口が分かりづらく、ホテル周辺をウロウロしてしまった点だけ不満でしたが、気持ちよく過ごすことができて満足しています。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月01日 13:36:50

この度はKOKO HOTEL神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルは建物の二階にフロントがございますため、初めてご来館いただくお客様には分かりづらくご不便をおかけいたしますこと、心苦しく存じます。
しかしながら、それでもご滞在に満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様目線のサービス向上を目指して参りますので、またこちらへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご自愛専一に お健やかに冬を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】神戸に泊まるならKOKO! / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

K&Kコンビさんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

K&Kコンビさん [50代/男性] 2023年11月01日 08:25:26

お部屋は快適でした。三宮の駅から少し歩く分、閑静な場所です。最寄りのコンビニが少し遠いかなと思いました。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月01日 13:17:48

この度はKOKO HOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後もホテルのサービス向上に努めて参りますので、また是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【モデレートクイーン【禁煙】】

おざやん8888さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

おざやん8888さん [60代/男性] 2023年10月28日 16:10:45

清潔で広さも十分で、満足でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年10月28日 21:46:47

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 21:50:20

コスパが良かったです。
また泊まりたいホテルです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年09月24日 06:03:09

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただきありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非ともKOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 11:23:36

ロビーが2階で少しわかりにくかったが、フロントの対応も良くアメニティも充実していて、とてもキレイなホテルにお安く泊まれてとても良かったです。ぜひまた利用したいです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年09月13日 07:39:43

ココホテル神戸三宮への宿泊、誠にありがとうございます。
是非とも神戸旅の際は当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。当館では疲れたお身体にエネルギーを与えられるような、くつろぎの空間とおもてなしを用意してお待ちしておりますのでいつでもご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
KOKOHOTEL 神戸三宮 スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月11日 15:59:45

駐車場が無いので気をつけてください。
ホテルは広くてキレイでゆっくり休めました。
おすすめです!

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年09月12日 05:28:14

ご滞在中ゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

おすすめとの評価もいただき、ありがとうございます。

当ホテルはおっしゃる通り駐車場が(提携駐車場を含め)ございません。
この点ご不便をおかけしております。

しかしながら、周辺にはさまざまなコインパーキングがございます。
フロントスタッフがご案内差し上げますので、お気軽にお問合せくださいませ。

当ホテルの立地は三宮にほど近い旧居留地という場所でございます。

旧居留地は歴史あるエリアであり、ブランド店舗が立ち並ぶおしゃれなエリアでもあります。

三宮周辺の主要な観光スポットも徒歩圏内でございますので、観光の拠点としても最適です。

また神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2023年08月06日 18:57:57

繁華街に近いところは良かった。提携駐車場がないのは不便であった。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年08月07日 05:30:24

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご家族にとって良い思い出となりましたら、私どもも嬉しく存じます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けしております。
提携駐車場につきましては、私ども今後の課題とさせていただきます。

また、周辺駐車場のご案内につきましては、場所や金額等ふまえ、ご案内差し上げております。

これに懲りず、また神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【モデレートダブル【禁煙】】

みやちゃん0803さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

みやちゃん0803さん [40代/男性] 2023年08月03日 12:36:08

綺麗なホテルでした

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年08月04日 02:59:20

綺麗なホテルとのご評価を賜り、とてもうれしく存じます。

神戸は四季折々にさまざまなイベントがございます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【期間限定】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年07月23日 11:47:40

三宮駅から徒歩で移動できる距離で、立地も良いです。部屋が綺麗なのはもちろん、スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年07月24日 03:08:51

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。

私どもにとりましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは各線三宮駅からほど近く、途中までは地下街もございますので快適にお越しいただけることと存じます。

今回はビジネスでのご利用とのことでいらっしゃいますが、当ホテルが建っております旧居留地は神戸開港以来の歴史が詰まった場所であり、周辺の主要観光スポットへも徒歩圏内の好立地でございます。

【セミダブル【禁煙】】

よろぴく屋さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

よろぴく屋さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:54:47

仕事で利用しました。
三ノ宮駅から、海側ですが、とても近いですし、お部屋も充分な広さです。
費用的にも充分だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年07月02日 23:53:16

この度はKOKO HOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

これ以上ないご評価を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。

おっしゃる通り、当ホテルは三宮駅より南側の旧居留地にございます。

古くは神戸開港の際に外国人住居や事業を営む場所として整備された歴史あるエリアです。

そのため、一帯はとてもお洒落なエリアとなっており、ショッピングや観光の拠点としても便利な場所でございます。

各線三宮駅には徒歩圏内でございますし、新神戸駅は車で10分もかかりませんので、ビジネスにもおすすめです。

ビジネスに、観光に、また神戸にお越しの際は是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

yoshiko0613さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2023年05月29日 16:28:01

ホテル名が変更になってから初めての利用でした。場所が三宮駅がから近くて便利です。
チェックアウトも11時で良かったです。
ホテルも綺麗ですし、お部屋もゆったりとしています。
バスタブが大きくて足が延ばせてよかったです。
アメニティもセルフサービスで必要な物だけいただけるので、無駄がないです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年06月01日 07:03:22

すべての面につき、これ以上ないお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

当ホテルは各線三宮駅や主要な観光スポットである神戸南京町やメリケンパークなども徒歩圏内ですので、観光の拠点となるホテルとして好評をいただいております。

ご記載いただきましたアメニティにつきましては、スキンケアからボディスポンジ、また、コーヒーや紅茶、煎茶などのドリンク類、入浴剤にいたるまでさまざまなものをご用意しております。

観光にもビジネスにもおすすめできるホテルでございますので、また神戸にお越しの際は是非KOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

【モデレートクイーン【禁煙】】

マリオかめさんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

マリオかめさん [60代/女性] 2023年05月25日 21:37:38

すごく快適に過ごす事が出来ました。繁華街に近く便利でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年05月26日 05:15:28

良い評価を賜りありがたく存じます。

ご宿泊の際はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ビジネスや観光に最適なロケーションでございますので、また神戸へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

これからもみなさまに愛されるホテルを目指して尽力してまいります。

KOKO HOTEL神戸三宮 スタッフ一同