KOKO HOTEL 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

akai8さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

akai8さん [50代/男性] 2023年11月12日 12:41:17

11月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」。
部屋が暑かった。空調の温度設定を低くしても冷えなかった。フィルタが汚れているのか、暖房しかできないのか、窓を開けて温度調整しました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月15日 06:23:06

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス面やロケーションについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
その一方で、空調設備につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は一括空調であり、既に暖房に切り替えを行っておりましたので、冷房がつかない状況でございました。
数に限りがございますが、扇風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
改めまして、この度はせっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付き

投稿者さん 2023年11月06日 22:52:15

立地や金額など、いろいろ考慮して初めて利用させてもらいました。
外観やロビー、そして部屋の感じも素敵です。
ベットも寝心地が良くて、いい所に泊まれて良かったと思いました。

が、しかしながら、外れの部屋に当たってしまったのでしょうか…。
部屋の空調が、全くと言っていい程機能しませんでした。
季節外れの暑さだったので、下げられる最低の18℃にして、
更に風量も自動ではなく強いを選択しているにも関わらず、
窓を開けた方がましで、つけると逆に部屋中がムッとする位でした。
他の方のコメントを拝見すると、この部屋の空調がおかしかった様で、
我慢せずに伝えれば良かったと思いました。
(ただし、連休中の宿泊の為、変更できなかった気もしますが)
更に冷蔵庫のききも悪く、全く冷えませんでした。
ポットの中には少しですが水が残っており、「いつのなんだろう?」と
使うのが少し怖かったです。
良かった部分と悪かった部分の差がありすぎて、次回もまた泊まるか?と聞かれると、
躊躇してしまいます。
移動で疲れた身体を休ませる空間なので、
快適に過ごせる様、メンテナンスをきちんとしていただけると嬉しいです。
ホテル自体はとても素敵だったので、もったいなくてコメントさせていただきました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月07日 07:07:50

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の空調についてですが、全館一括空調で暖房に切り替えを行っておりますので、冷房は出ない状況でございます。ご滞在中、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、扇風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
お部屋の冷蔵庫は、保冷庫のため、家庭用の冷蔵庫よりは冷えにくいかと思います。
また、ポットのお水についてですが、清掃後のチェックが徹底できておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は各部屋のメンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進してまいります。
改めまして、この度は度重なるご迷惑・ご不便をおかけしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月04日 10:16:42

駅からとても近くて大きな看板がホテルの上にあり、迷わずに到着することができて助かりました。
部屋の家具やカーテンは素敵で、ベッドはコンフォートダブルで大きくて気持ちよく過ごせました。シャワーのお湯の量も問題ないレベルです。
受付のかたの対応も落ち着いていて良かったです(年配のお客にはもう少し大きな声で話す方が良いかも)
朝食はヘルシーで名古屋名物が出ていておいしい。また、ぜひ宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月05日 05:19:58

また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
さらにお客様に満足していただけるよう、おひとりおひとりに合わせた対応を心がけてまいります。

朝食は11月から始まりましたが、早速ご利用いただき、ありがとうございます。
愛知県産や季節野菜にもフォーカスしたサラダ・オードブルや名古屋めしもご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月01日 11:17:32

部屋は広い
風呂は広い

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月05日 05:11:59

お部屋やバスルームに満足していただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:56

部屋は広い
風呂は良い

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月05日 05:10:19

投稿者さん 2023年10月28日 21:15:42

栄駅から近く立地としては最高でした。
ホテルのページのアクセス説明に従って地下鉄出口を出たのですが、もっと近い出口がありましたので、説明書きを更新してもらうとよいかと思います。
チェックイン時のフロントの方が外国の方で、少し片言で聞き取りづらい点がありました。
(説明自体は丁寧でした)
連泊したのですが、チェックイン時に掃除の有無を確認してくれたのでよかったです。
ロビー全体的にお香のような香りがしておりアジアンチックな雰囲気がしました。
ホテルの雰囲気に合わないかなと思いました。個人的にはやや匂いがキツイ感じがしました。
部屋自体はやや広めでコンセントの位置もベッドとテレビの個所複数あり、複数人が止まった時にも困らない感じがしました。
少し残念だったのは、カーペットの汚れが少しあり気になりました。
今回は素泊まりプランでしたが、名古屋はモーニングが各地にあるので、素泊まりでも快適でした。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月02日 22:39:33

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アクセスの説明は今後改善できるように、また、
海外スタッフには日本語が流暢に話せるように教育中でございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ロビーの香りに関しましては、いろいろな方のご意見をいただいております。お客様のご意見も参考にさせていただきます。
お部屋のカーペットの汚れの見落とし、大変失礼いたしました。清掃を徹底してまいりたいと思います。
当館も11月1日より、名古屋めしを取り入れた朝食を始めました。
また、名古屋へお越しの節は当館をご利用いただけたら幸いございます。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ちきちきんさんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

ちきちきんさん [50代/女性] 2023年10月24日 14:17:15

フロント方、対応よかったです。
部屋は価格相応の広さでしたが、新しいホテルなので浴室などキレイでした。アメニティにシャワーキャップかヘアゴムがあればもっとよかったです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月02日 22:48:21

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロント対応にお褒めの言葉いただき、嬉しく思います。
シャワーキャップ、ヘアゴムのアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、名古屋へお越しの節はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただけましたら幸いでございます。

KOKOHOTEL名古屋栄 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2023年10月19日 02:09:09

2度目でしたがよかったです。現場に近いので立地重視で選びました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年10月19日 06:49:17

また、お客様に2度目のご利用をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、栄駅2番出口より徒歩約2分と好立地のため、ビジネスのお客様にも大変ご好評をいただいております。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用くださいませ。
KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

御宿月の砂漠さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

御宿月の砂漠さん [70代/男性] 2023年10月18日 17:48:16

部屋は想像以上に狭い感じでしたが、ヘッドの質が良くエアコンも的確に効いて快適でした。
素泊まりでしたので基本寝るだけ。

穏やかの時間を過ごせました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年10月19日 00:39:36

お客様に穏やかな時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ツインのお部屋は、何種類かございます。今回お泊まりいただいたコンフォートツインよりも面積が広い、モデレートツイン・スーペリアツイン・デラックスツインもございますので、次回はそちらもご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけますよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月13日 20:58:55

宿泊していた日は駅近が降っていたのですが駅近だったので出入りもそこまで気にならずとても良かったです。かなりアクセスが良い場所だったので朝モーニングに行くことも出来てよかったです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年10月14日 07:07:13

当館は、栄駅2番出口より徒歩約2分と駅近で、周辺には商業施設や地下街もございますので、ロケーションの良さを皆様に喜んでいただいております。
11月からは、当館でも朝食を実施予定ですので、よろしければ次回はそちらもご検討いただけますと幸いです。
KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 09:34:09

名古屋観光で安くて綺麗なホテルを探してこちらに宿泊しました。
悪かったところは、全くありません!
・駅から近い
・綺麗
・アメニティ豊富(ヘアゴムとかもあったら女子は助かるかな?と思いました。)←多分なかった?
・宿泊前の荷物預かりサービス
・氷サービス
・料金
など、とてもよかったです!

また、旅行する際はKOKO HOTELSさんを使いたいと思いました!

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年10月03日 13:25:37

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、KOKOHOTEL名古屋栄をお褒めいただき、ありがとうございます。
ヘアゴムに関しては、検討をさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

KOKOHOTEL名古屋栄 フロント

投稿者さん 2023年09月29日 15:50:57

駅も近く部屋も綺麗でコスパ最強のホテルでした。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年09月30日 19:01:43

この度はKOKOHOTEL名古屋栄ご宿泊を賜り、誠にあるがとうございました。

KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2023年09月28日 11:27:35

研修中のスタッフが対応してくださったが、フォローしてもらえておらず、言っていることがわかりにくかった。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年09月29日 04:39:58

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、周りのスタッフのフォローが足りず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、新人の指導に一層力を入れるとともに、指導側も常に目を配ってフォローを心掛け、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

この度は、申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

kazuyoshi3680さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

kazuyoshi3680さん [60代/女性] 2023年09月10日 18:42:02

娘が友達と旅行の際に利用しました。アクセスが良く綺麗だったようです。ジルのアメニティを貰えたのでとても喜んでいました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年09月11日 09:51:01

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。またのご利用をお待ちしております。KOKOHOTEL名古屋栄

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 22:32:48

部屋もキレイで徒歩圏内になんでもあるしすごく良かったです。
ドンキもコンビニも近かったです。
アメニティも必要なものが選べました。
また名古屋に行く際は泊まりたいです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年08月05日 14:38:35

この度はKOKOHOTEL名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせたようで、当館のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

・ふじさんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

・ふじさん [20代/女性] 2023年07月20日 08:28:27

すごい快適でした。立地的にも栄駅出てすぐであったこと、ホテルから5分くらい歩けば久屋大通のテレビ塔のとこへ行ける点で良かったと思います。
個人的にすごい良かったのは、ドライヤーがちゃんと風力あるタイプだったのと、空調がちゃんとリモコンで温度設定できるタイプだったのが、すごい良かったです。

部屋にペットボトルの水は置いてないですが、近くにファミマがあるので、その辺は気になりませんでした。

また泊まりにきたいです!

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年07月20日 23:28:57

ご快適にお過ごしいただけましたようで、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めて参りたいと思います。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

KOKOHOTEL名古屋栄 スタッフ一同

【コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月12日 22:27:18

入ったところからとてもよい香りがして落ち着きました。立地もよく、部屋も広々して気に入りました。また泊まりたいです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年07月12日 22:58:38

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。

KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ一同

【コンフォートダブル【禁煙】】

sachi0880さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

sachi0880さん [60代/女性] 2023年06月09日 12:23:05

最寄り駅から近くて便利でした。
ホームページで表記の2番出口から地上に出る際、地上に出る階段が極端に狭く人がすれ違うのがやっとの幅しかなかったので大きな荷物を持って少し大変だった。
エスカレーターが使える場所もあることが分かり帰りはエスカレーターを使って栄駅に入りました。
チェックイン前の時間に着いてしまい荷物を預かってもらえたのは良かった◎
新しいホテルでお部屋も綺麗でベットなどのレイアウトも良かった◎

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年06月09日 13:12:55

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホームページでは当館最寄りの出口として2番出口を案内しておりますがご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
今後の案内時の検討課題とさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また機会がありましたら是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年06月07日 00:50:19

前日に宿泊した四つ星ホテルより気に入りました。
建物自体は古い洋館的な雰囲気でしたが趣きがありスタっフの方も感じが良かったです。
部屋は1人で利用するには十分だったし、清潔感もあり11時チェックアウトだったのでゆっくり過ごせました。また愛知タビキャンペーン対象だったこともあり宿泊割引と平日クーポン2000円が頂けたことも嬉しかったです。マイナス面は部屋のスリッパが薄い為に破れてしまったこと位でしょうか。
できたら改善して頂きたい(^^;)
また名古屋へ出向くことがあれば利用したい思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年06月07日 06:03:52

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、全国旅行支援もご利用頂きましてありがとうございます。
こちらは6月30日ご宿泊までとなっております。各予約サイトでの販売も予算がなくなり次第終了となりますのでお気を付けください。

スリッパに関しましてご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 14:59:43

地下出口から近く、部屋も狭くない。
普通に良いホテルです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年06月03日 21:17:55

当館は栄駅の2番出口から徒歩1~2分の好立地にある為、ビジネスから観光まで多くの方にご利用頂いております。
また機会がありましたら是非当館をご利用ください。

KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り