投稿者さんの vacation rental SARAKU 茶楽来 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年10月24日 14:43:30
5人で宿泊させて頂きました。
お部屋も新しくて綺麗で大変満足できました。
オーナー様もとても親切でした。
立地も地下鉄がすぐ近くにあったり、徒歩でも出かけられてとても便利でした。
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2022年10月
- vacation rental SARAKU 茶楽来 2022年10月25日 00:58:35
この度はご宿泊ありがとうございました。
ご家族でのご滞在、快適に過ごしていただけましたでしょうか。
地下鉄の日本橋駅まで徒歩2分で、京セラドームへも便利だったと伺い、嬉しく思っております。夕食は心斎橋で召し上がったとのこと、いかがでしたでしょうか?また、大阪へお越しの節は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
vacation rental SARAKU 茶楽来
- 【日本中から大阪いらっしゃい2022】【禁煙】小上がりの畳部屋と伝統的な和布団でゆったり感いっぱい
- 【和モダンスタイル 小上がりに和布団3組 飛騨製作の家具類】
- 投稿者さん 2022年08月20日 21:09:40
落ち着いたインテリアにこだわりのアメニティ。オーナー様の人柄。コインパーキング、コンビニ食事処が近くにある。
USJに行く前にSwitchでマリオカートの予習も出来ました。
住みたくなる宿です。- 旅行の目的
- 2022年08月
- vacation rental SARAKU 茶楽来 2022年08月22日 19:00:43
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
貸出しのSwitchでお楽しみいただけたご様子、非常に嬉しく思います。
当館は、道頓堀、USJへのアクセスがよく、食事処も多いので、観光に便利だとご好評をいただいております。
これからも心地いい空間をご提供できるよう、精進してまいります。
また、大阪へお越しの節はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
vacation rental SARAKU 茶楽来
- 【寝室とパーティールーム スタイリッシュなキッチンと二段ベッド】
お部屋はキレイでオシャレでオーナーさん達にはとても親切に対応して頂きました。
数年ぶりに会う友達とまるで誰かの家にお泊まりしている感覚で居心地がとても良かったです。また大阪に集まる際には泊まらせて頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m