ホテル 青島サンクマール クチコミ・感想・情報

ホテル 青島サンクマール

ホテル 青島サンクマールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:26

伊勢海老と宮崎牛が付いているプランにワクワクしながら食事会場に行きました。時間予約通りに行ったにも関わらず受付には誰も居らず待たされ、席に着くとビールを注文したのですが20分程飲み物無しの状態でコース料理の伊勢海老のお刺身がやっと来たかと思ったらそこから又30分位次の料理が出て来なくて結局全部食べ終えるのに1時間半は掛かりました。サービス料込みでコチラはお支払いしているのでもう少し気配りして頂きたかったです。もう次はありません、、ただ眺めは最高でした。

ホテル 青島サンクマール 2020年11月29日 17:05:47

この度は数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿拝見いたしまして、ご夕食を楽しみにされていらっしゃったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご夕食のお時間を先にお伺いしているにも関わらず、お受付でもお待たせしてしまい、
    さらにお飲み物やお食事のご提供につきましてもお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約の時間をキチンと確認し、事前の準備をしっかりしていれば防げたのではないかと、当日の準備不足を痛感致しております。
    お食事のご提供に関しましても、お食事のタイミングに合わせ次のお料理をご提供できる様、気を配るべきでございました。
    今回の事を踏まえ今後の社員教育を再確認するとともに、スタッフの意識向上にも努めさせていただく所存でございます。
    折角のご旅行にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】秋季限定◆伊勢海老会席~松~◆宮崎牛ロースステーキ付
    【【ツインルーム】 29.44平米 (景観なし)】

投稿者さん 2020年03月30日 15:46:33

2020年3月22日に宿泊しました。部屋からの眺めは最高でしたし、温泉はトロトロ湯でとても良かったんですが、食事の時に特にメニューや食べ方の説明が全くなくてサービスが酷かったです。食事場所の空調も換気も不十分で最悪な食事でした。

ホテル 青島サンクマール 2020年03月31日 09:32:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回、料理の説明不足とサービスが不十分だったとご指摘をいただき、深く反省しております。指導を再度徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【宮崎牛×伊勢海老×蟹】人気!!伊勢海老とズワイ蟹と宮崎牛赤身ステーキ会席≪宮崎ワインフェア≫
    【【海側和室10畳】お子様連れでも安心♪】

bt.girlさんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

bt.girlさん [20代/女性] 2018年07月29日 09:48:42

お部屋からの景色は良かったです!
    受付スタッフの方(男性も含め)の愛想があまりよく感じれなかった。

ゲームコーナーも楽しみにしていけど小さすぎるし期待はずれでした…

お料理は、量が多く感じました!個室に案内されたのは有り難かったのですが隣に来た家族がうるさすぎて、最後らへんは、ろくに話も出来ませんでした。

家族風呂は、遠すぎます!!

ホテル 青島サンクマール 2018年08月12日 21:03:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしが出来ていなかった事心よりお詫び申し上げます。
    再度、お客様への気配り・目配りだけではなく設備等見直していけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【WEB限定★直前割】1泊2食付◆宮崎牛会席◆和室10畳~1日5組限定☆1500円引でとってもお得♪
    【【海側和室10畳】お子様連れでも安心♪】

投稿者さん 2017年11月21日 15:48:17

転勤で宮崎に来て今年いっぱいでまた転勤
    最後の1泊旅行にと2か月前から予約をして・・・
    まさかこの時期に台風が来るなんて思いもせず
    お風呂にも入ることも出来ず電気も使えず非常灯の灯りが調節できず一夜を過ごしました。
    一番困ったのがトイレが使えなかったこと
    何もかも仕方ないことなのでしょう。。。

食事はろうそくの灯りでいただきました。
    とても美味しく豪華でお腹いっぱいになりました。

スタッフさんも初めての経験だったようですが皆さん笑顔で接客してくれ感心しました。
    思い出に残るホテルとなりました。

評価の風呂・設備は評価できませんので申し訳けありません。

ホテル 青島サンクマール 2017年11月28日 19:23:06

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。そんな中、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。私共も停電に加え土砂崩れと初めての経験でございましたので、お客様へのご対応もままならずご不便をお掛けしました点が多々あったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
    この災害後、上長でも話し合いを重ねこの経験を今後の教訓として改善を図って参りたいと考えている所存でございます。
    この度は最後の宮崎でのご旅行を残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【伊勢海老×宮崎牛】NEW◆伊勢海老活造り&宮崎牛赤身ステーキ会席◆宮崎牛の赤身をステーキでご堪能
    【【和室】太平洋一望の露天付客室(6帖+6帖)】